FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду

Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду

Сообщений 601 страница 630 из 1119

1

Софья Геннадьевна Евдокимова - Егор Юрьевич Базин
Дата рождения: 27.11.1996 - 13.09.1995

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/690_388/fp_fotos/73/9f/62424cfa397c953eacd857ed451b4b205bf02c9347a12546274633.jpg
источник фото

Тренер: Олег Судаков
Клуб: СШОР №1 (Тольятти)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013679.htm
Рекорды:  КТ - 56.80, ПТ - 86.16, Сумма - 142.96

Достижения

Серебряные призеры Всемирной Универсиады (2017).
Призеры этапов Юниорского Гран-При.
Участники Чемпионата Мира среди юниоров (2016).
Участники этапов Гран-При.
Многократные призеры и победители этапов Кубка России.

Программы

Сезон 2017-18
КТ - пока неизвестно

ПТ
Ave Maria by Tomas Spencer-Wortley

2016-17

КТ    Blues: Minnie the Moocher performed by Big Bad Voodoo Daddy
Swing: Big and Bad performed by Big Bad Voodoo Daddy
хореограф: Евгения Шумская     
https://vk.com/video-86763332_456241765

ПТ Hip Hip Chin Chin performed by Club des Belugas
Temptation performed by Diana Krall
хореограф: Евгения Шумская       
https://vk.com/video-86763332_456241900

В соцсетях

Инстаграм Базина: https://instagram.com/bugs_bazin/
Софьи: https://instagram.com/sophiarozsa

Отредактировано Мама Стифлера (18.06.2017 20:59:45)

+1

601

#p1481088,genya написал(а):

А я и не говорила ,что третья сказала ,что последняя. А Егора их еще и не было в 2022 не предвидется при любом раскладе. А 2026 под вопросом -это второй цикл Ну уж про третий не смешно даже высчитывать возраст.

Пара Худайбердиева-Базин уже существует?

+2

602

#p1481092,cleoc написал(а):

А я и не говорила ,что третья сказала ,что последняя. А Егора их еще и не было в 2022 не предвидется при любом раскладе. А 2026 под вопросом -это второй цикл Ну уж про третий не смешно даже высчитывать возраст.

Катаются вместе у Самохина там же и ШС. Вот какую пару Самохин будет в лидеры тащить  интересно

+6

603

#p1481096,genya написал(а):

Катаются вместе у Самохина там же и ШС. Вот какую пару Самохин будет в лидеры тащить  интересно

Для меня ШС давно не представляют интереса. Думаете Самохин сумеет их "раскатать"?

+3

604

КР пусть тащит, я только за)

+4

605

#p1481097,cleoc написал(а):

Для меня ШС давно не представляют интереса. Думаете Самохин сумеет их "раскатать"?

Возраст у них 20/22 может и сделает вторых ЧБ время покажет ,но в группе ЖС им уж точно ничего не светило

+1

606

#p1481098,Александра написал(а):

Главное, чтобы Гоша тоже не надумал искать "жемчужину".

0

607

#p1481101,cleoc написал(а):

Но он же вроде адекватный... Я хочу верить, что он адекватный)

+4

608

#p1481100,genya написал(а):

Возраст у них 20/22 может и сделает вторых ЧБ время покажет ,но в группе ЖС им уж точно ничего не светило

Чок и Бейтс - чемпионы мира среди юниоров, так что это не совсем вариант ШС, как тут принято считать.

0

609

#p1481103,Александра написал(а):
#p1481101,cleoc написал(а):

Но он же вроде адекватный... Я хочу верить, что он адекватный)

Мне и Билодо казался адекватным, и казалось, что тренеры и спецы видят, как подходят друг другу Худайбердиева-Филатов, и что Базин с Евдокимовой понимают, что потолка давно достигли :(

+1

610

#p1481106,cleoc написал(а):

Мне и Билодо казался адекватным

Не сыпьте соль на рану  :mad:

+3

611

#p1481104,cleoc написал(а):

Чок и Бейтс - чемпионы мира среди юниоров, так что это не совсем вариант ШС, как тут принято считать.

ШС олимпийские чемпионы)

+1

612

#p1481110,cris85 написал(а):

Меня сегодня грузовик соли засыпал 😂

+1

613

Мне и Билодо казался адекватным, и казалось, что тренеры и спецы видят, как подходят друг другу Худайбердиева-Филатов, и что Базин с Евдокимовой понимают, что потолка давно достигли :(

Я думаю, у Базина ещё есть шанс с другой партнёршей и тренером

+1

614

#p1481111,genya написал(а):

ШС олимпийские чемпионы)

Прекрасно, тоже достигли максимума.

0

615

#p1481113,Rit@ написал(а):

На что? Чтобы типа не дать условной Ушаковой перейти во взрослые?

0

616

#p1481081,Александра написал(а):
#p1481077,Lat100 написал(а):
#p1481063,Александра написал(а):

Откуда вы знаете является ли Павел капризным или нет?

По мне это очевидно - как он катается и ведет себя на льду.

Он капризничает на льду? Ни разу не видела, ни в прокатах, ни в Кике.

Возможно  ,что мы смотрим на Павла разными глазами. Но лично мое восприятие Павла именно такое. Все мы разные ,и восприятие у нас , естественно,  различается. Мнения свое , конечно , не навязываю ,  но смотреть на Павла на льду мне ПОКА просто неинтересно. Я не вижу тех образов ,программ , которые они катают. А вижу просто Павла  Дрозда , который презентует исключительно  себя любимого в меру своих нынешних возможностей.Может с нынешней партнершей он для меня не очень пока монтируется... Словом , не знаю. Но взгляд на нынешней паре КД у меня точно не останавливается. Чисто проходной вариант. Никого, естественно,  не хочу обидеть. Чисто мое  частное мнение.

+4

617

#p1481055,Lat100 написал(а):

А сколько лет в 2022 будет нашей как бы  надеже и опоре Никите?Плюс травмы. То то и оно. Нет , это  точно не аргумент.

Ну вы сравнили конечно , у как бы надежды и опоры Никиты , кроме возраста и травм , к 2022 будет ( точнее уже есть) два чемпионства на России , медали ( из них два золота)ЭГП, серебро ФГП , золото ЧЕ , серебро ЧМ - и , я надеюсь, это не предел  :D ; а также к 2022 стаж совместного катания в паре восемь лет , у гипотетических ХБ что будет ? Смешно даже , ведь о паре-то новой и не объявлено ещё нигде ( кроме чЯтика юмористического паблика ) . На Дрозда можно посмотреть , что произошло за два года после того как встал в пару с юниоркой ( и катается у сильного тренера взрослых) ( и это при том , что Базину только мечтать о юниорских успехах Павла).

+3

618

#p1481076,genya написал(а):
#p1480893,genya написал(а):
#p1480803,Enge написал(а):

takaya
24. На два как раз и хватит. Но они встат в пару в середине цикла, получается три олимпиады. Первая точно нет, не успеют, наверняка планируют ко второй, а к третьей будет уже возраст поджимать, хотя кто знает.

Меня в этой истори беспокоит лишь внимание Самохина к КР и чтобы не продавал их ради результата ХБ.

Егору в 2022 будет   26 лет ,а в 2026 30 . Какие олимпиады ??? Там дочки и дочки)

А сколько лет в 2022 будет нашей как бы  надеже и опоре Никите?Плюс травмы. То то и оно. Нет , это  точно не аргумент.

Никите будет 30 и это его последняя Олимпиада, а Егору 30 к его первой если такова будет. И кто сказал ,что у Базина все в порядке со здоровьем? Колени у всех партнеров больные

Да все может быть.

0

619

#p1481071,Lat100 написал(а):
#p1480964,Турарум написал(а):
#p1480963,genya написал(а):

А может и Евдокимова через пару месяцев с кем встанет в пару.

с Филатовым

Нет , не надо. Андрею хочется кого - то...пофартовее что -ли , попрезентабельнее.

С его ростом надеяться на это сложно.

0

620

И я так думаю ,но только именно с другой ,но не с Лизой. В этом тандеме его используют вот почему он не понимает этого сам?

0

621

#p1481104,cleoc написал(а):

Разве ? Они вроде бы уже по взрослым в пару встали ?

+1

622

#p1481127,genya написал(а):

И я так думаю ,но только именно с другой ,но не с Лизой. В этом тандеме его используют вот почему он не понимает этого сам?

Нет других вариантов?

0

623

#p1481128,Lat100 написал(а):

Да, но каждый из них выигрывал ЮЧМ и с большим отрывом. Значит у обоих партнёров хорошие технические навыки, т.к. ЮЧМ не выигрывают за счёт спецэффектов.

+2

624

#p1481092,cleoc написал(а):

Смотрю Самохин хочет перестать быть тренером юниорок  8-) заявить о себе как о тренере взрослых пар, у него они были вообще ? ( эпизодично вспоминается только Сосницкая с Головишниковым, очень слабые , но может путаю )

0

625

#p1481120,omms написал(а):

Ну вы сравнили конечно , у как бы надежды и опоры Никиты , кроме возраста и травм , к 2022 будет ( точнее уже есть) два чемпионства на России , медали ( из них два золота)ЭГП, серебро ФГП , золото ЧЕ , серебро ЧМ - и , я надеюсь, это не предел  :D ; а также к 2022 стаж совместного катания в паре восемь лет , у гипотетических ХБ что будет ? Смешно даже , ведь о паре-то новой и не объявлено ещё нигде ( кроме чЯтика юмористического паблика ) . На Дрозда можно посмотреть , что произошло за два года после того как встал в пару с юниоркой ( и катается у сильного тренера взрослых) ( и это при том , что Базину только мечтать о юниорских успехах Павла).

Как показывает практика , юниорские успехи -далеко не 100% гарантия успехов во взрослых. Я совсем не сравниваю нынешние результаты СК с нынешней еще даже не родившейся парой ХБ. Просто пытаюсь с разных позиций рассуждать о перспективах наших танцах в сязи с вновь образовавшейся парой. И ничего более. Пытаться предугадать будущее -дело абсолютно  бесперспективное. Все может произойти, причем самое невероятное даже с точки зрения здравого смысла. Поживем-увидим.

+1

626

#p1481125,omms написал(а):
#p1481071,Lat100 написал(а):
#p1480964,Турарум написал(а):

с Филатовым

Нет , не надо. Андрею хочется кого - то...пофартовее что -ли , попрезентабельнее.

С его ростом надеяться на это сложно.

Но ведь бывают и девочки типа Чок и Мерил . И вполне себе успешны в парах. А Уайт и вообще ОЧ.

0

627

#p1481137,Lat100 написал(а):
#p1481120,omms написал(а):

Как показывает практика , юниорские успехи -далеко не 100% гарантия успехов во взрослых. Я совсем не сравниваю нынешние результаты СК с нынешней еще даже не родившейся парой ХБ. Просто пытаюсь с разных позиций рассуждать о перспективах наших танцах в сязи с вновь образовавшейся парой. И ничего более. Пытаться предугадать будущее -дело абсолютно  бесперспективное. Все может произойти, причем самое невероятное даже с точки зрения здравого смысла. Поживем-увидим.

Нет , вы говорите , что возраст не аргумент , а возраст аргумент , и для конкретного Базина ещё какой.

+1

628

#p1481130,cleoc написал(а):
#p1481128,Lat100 написал(а):

Да, но каждый из них выигрывал ЮЧМ и с большим отрывом. Значит у обоих партнёров хорошие технические навыки, т.к. ЮЧМ не выигрывают за счёт спецэффектов.

Да-да ,конечно. И не звучат рефренами на всех ФК ресурсах оды великолепному коньку той же Чок , Степановой и Синициной до последнего времени. Этот список можно долго продолжать.

0

629

#p1481112,cleoc написал(а):
#p1481110,cris85 написал(а):

Меня сегодня грузовик соли засыпал 😂

А Чарлик чего натворил?

0

630

#p1481129,Rit@ написал(а):
#p1481127,genya написал(а):

Нет других вариантов?

Вариант Аннабель не подходит там дедушка Андрея. А так что с Соней ,что с Лизой. Может с Соней у  другого тренера,но видно у нее спина на долго если такой преданный партнер встал с другой в пару. Хотя может и она не хочет больше продолжать в большом спорте. В любом случае пара ХБ больших результатов ,чем ЕБ не добьется. Можете меня тут четвертовать. Это мой прогноз основаный на статистике

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду