FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду

Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду

Сообщений 661 страница 690 из 1119

1

Софья Геннадьевна Евдокимова - Егор Юрьевич Базин
Дата рождения: 27.11.1996 - 13.09.1995

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/690_388/fp_fotos/73/9f/62424cfa397c953eacd857ed451b4b205bf02c9347a12546274633.jpg
источник фото

Тренер: Олег Судаков
Клуб: СШОР №1 (Тольятти)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013679.htm
Рекорды:  КТ - 56.80, ПТ - 86.16, Сумма - 142.96

Достижения

Серебряные призеры Всемирной Универсиады (2017).
Призеры этапов Юниорского Гран-При.
Участники Чемпионата Мира среди юниоров (2016).
Участники этапов Гран-При.
Многократные призеры и победители этапов Кубка России.

Программы

Сезон 2017-18
КТ - пока неизвестно

ПТ
Ave Maria by Tomas Spencer-Wortley

2016-17

КТ    Blues: Minnie the Moocher performed by Big Bad Voodoo Daddy
Swing: Big and Bad performed by Big Bad Voodoo Daddy
хореограф: Евгения Шумская     
https://vk.com/video-86763332_456241765

ПТ Hip Hip Chin Chin performed by Club des Belugas
Temptation performed by Diana Krall
хореограф: Евгения Шумская       
https://vk.com/video-86763332_456241900

В соцсетях

Инстаграм Базина: https://instagram.com/bugs_bazin/
Софьи: https://instagram.com/sophiarozsa

Отредактировано Мама Стифлера (18.06.2017 20:59:45)

+1

661

#p1481208,№13 написал(а):
#p1481196,genya написал(а):

Или может кто покажет кто еще делал такие?

У Назаровой и Никитина такого типа поддержки еще круче.

Да, только не помню,чтобы  Никитин делал на одной ноге киньте ссылку пожалуйста.

Отредактировано genya (03.03.2020 15:16:54)

0

662

#p1481205,uneapple написал(а):

а что Дрозд? ему еще два сезона подождать осталось, а там дорога ровная

Что сомнения берут. ЗГ тоже так думали, я тут бац и раз.

0

663

#p1481137,Lat100 написал(а):

Как показывает практика , юниорские успехи -далеко не 100% гарантия успехов во взрослых.

Но как верно заметила cleoc

#p1481130,cleoc написал(а):

Да, но каждый из них выигрывал ЮЧМ и с большим отрывом. Значит у обоих партнёров хорошие технические навыки, т.к. ЮЧМ не выигрывают за счёт спецэффектов.

Базин же на ЮЧМ был десятым , и это о чём-то говорит.

+1

664

#p1481220,genya написал(а):
#p1481196,genya написал(а):

Или может кто покажет кто еще делал такие?

Да, только не помню,чтобы  Никитин делал на одной ноге киньте ссылку пожалуйста.

https://youtu.be/eeVsBOxMQ0c
https://youtu.be/xfK99kqUsCc

Вроде две ноги

0

665

#p1481142,Lat100 написал(а):
#p1481125,omms написал(а):
#p1481071,Lat100 написал(а):

Нет , не надо. Андрею хочется кого - то...пофартовее что -ли , попрезентабельнее.

С его ростом надеяться на это сложно.

Но ведь бывают и девочки типа Чок и Мерил . И вполне себе успешны в парах. А Уайт и вообще ОЧ.

И где вы их сейчас видите таких ? ( фактурой как Чок и Мэрил ). Бейкеру вон так и не нашлось никого , а Филатову прям бросятся искать. Пусть Нгуэн у Колесника уводит ( шутка , делать ей больше нечего  :D )

0

666

#p1481228,omms написал(а):
#p1481142,Lat100 написал(а):
#p1481125,omms написал(а):

С его ростом надеяться на это сложно.

Но ведь бывают и девочки типа Чок и Мерил . И вполне себе успешны в парах. А Уайт и вообще ОЧ.

И где вы их сейчас видите таких ? ( фактурой как Чок и Мэрил ). Бейкеру вон так и не нашлось никого , а Филатову прям бросятся искать. Пусть Нгуэн у Колесника уводит ( шутка , делать ей больше нечего  :D )

Корейская танцевальная пара распалась вот и девочка

0

667

#p1481098,Александра написал(а):
#p1481096,genya написал(а):

Катаются вместе у Самохина там же и ШС. Вот какую пару Самохин будет в лидеры тащить  интересно

КР пусть тащит, я только за)

Никто их тащить не будет, во второй десятке ЧЕ будут околачиваться.

Отредактировано aleksey71 (03.03.2020 15:37:36)

0

668

#p1481226,Enge написал(а):
#p1481220,genya написал(а):

https://youtu.be/eeVsBOxMQ0c
https://youtu.be/xfK99kqUsCc

Вроде две ноги

Две ноги и не круче никак

0

669

#p1481240,aleksey71 написал(а):

Катаются вместе у Самохина там же и ШС. Вот какую пару Самохин будет в лидеры тащить  интересно

Вы такой пессимист. Так нельзя :(

Отредактировано Александра (03.03.2020 15:40:01)

0

670

КР да ,а ХБ и ШС туда еще попасть надо .

0

671

#p1481224,Лареина написал(а):

Что сомнения берут. ЗГ тоже так думали, я тут бац и раз.

Жулин вытащит нужна же ему пара в сборной и близкая к призам ЧР

0

672

genya
Или ему подгонят новую для вытаскивания.

+1

673

#p1481225,omms написал(а):

Как показывает практика , юниорские успехи -далеко не 100% гарантия успехов во взрослых.

Да, но каждый из них выигрывал ЮЧМ и с большим отрывом. Значит у обоих партнёров хорошие технические навыки, т.к. ЮЧМ не выигрывают за счёт спецэффектов.

Базин с Евдокимовой едут очень раскатисто я их вживую видела и в Сараенске и в Питере. И Лиза рядом с Андрем тоже вроде раскатисто ,но с Егором такого не будет она за ним будет семенить. Евдокимова сильная партнерша ,как бы там не было.

Отредактировано genya (03.03.2020 15:56:05)

+5

674

Лареина
Все может быть и не удивлюсь

+1

675

#p1481180,ElenaPrekrasnaya написал(а):
#p1481176,Enge написал(а):
#p1481166,ElenaPrekrasnaya написал(а):

Лиза говорила, что ее не устраивало с Никитой - рабочий процесс и отношения в паре. Если бы он серьезно относился к делу своей жизни, не сдался бы даже не попробовав. А так лилось все в руки у Самохина всегда, ещё и заставляли

Не совсем понятно, чего не попробовал Назаров и что "лилось в руки" Самохина и кто они, те, которые "заставляли"?

У Андрея огонь в глазах , поэтому мы все здесь хотим и уверены что он продолжит. Назаров же всегда поникшим был и не заинтересованным. Лиза в интервью/эфире у Родиной говорила, что на любые попытки позвать его в зал поработать следовал отказ, что их всегда заставляли работать криками.

Не все слова Лизы правда ... Никита работал , а Лиза много говорит

+11

676

#p1481244,Александра написал(а):

Вы такой пессимист. Так нельзя :(

Это я еще по-доброму.

+1

677

#p1481271,Трубодурочка написал(а):
#p1481176,Enge написал(а):

Не совсем понятно, чего не попробовал Назаров и что "лилось в руки" Самохина и кто они, те, которые "заставляли"?

У Андрея огонь в глазах , поэтому мы все здесь хотим и уверены что он продолжит. Назаров же всегда поникшим был и не заинтересованным. Лиза в интервью/эфире у Родиной говорила, что на любые попытки позвать его в зал поработать следовал отказ, что их всегда заставляли работать криками.

Можете пересмотреть

0

678

#p1481278,ElenaPrekrasnaya написал(а):
#p1481271,Трубодурочка написал(а):

Можете пересмотреть

На что посмотреть? Если Лиза говорит что Никита не работал, то я должна ей поверить ? А то что он более сдержанный в кике , это не значит что он поникший, просто у них разный темперамент. Он спокойный, она эмоциональная .

+10

679

#p1481263,genya написал(а):

Базин с Евдокимовой едут очень раскатисто я их вживую видела и в Сараенске и в Питере. И Лиза рядом с Андрем тоже вроде раскатисто ,но с Егором такого не будет она за ним будет семенить. Евдокимова сильная партнерша ,как бы там не было.

Значит теперь уже Лизе в свою очередь придется тянуться за Егором. Стремление достойно  соответствовать партнеру - прекрасный стимул. Может пойдет на пользу.

+1

680

#p1481190,Enge написал(а):
#p1481187,Rit@ написал(а):
#p1481184,АНИТА-КАРОЛИНА написал(а):

Лиза приходила к Филатову, когда он еще у Горшкова катался, и он не захотел с ней встать в пару.

Санта Барбара...

Не дотягивает.

Санта Барбара?

+1

681

#p1481161,Lisisa написал(а):
#p1481156,omms написал(а):

Может это ещё раньше было ? Может Филатов уходил от Самохина к Волкову , а потом опять вернулся ?

Может. Кто их этих юниоров знает? Там броуновское движение какое-то.

Лиза приходила к Филатову, когда он еще у Горшкова катался, и он не захотел с ней встать в пару.

Простите , пропустила, а откуда эта информация? Насколько она достоверна?

0

682

#p1481282,Lat100 написал(а):
#p1481263,genya написал(а):

Значит теперь уже Лизе в свою очередь придется тянуться за Егором. Стремление достойно  соответствовать партнеру - прекрасный стимул. Может пойдет на пользу.

Конечно пойдет у нее время много,но я не думаю ,что для Егора накатывание Лизы пойдет на пользу. Дрозд еще сколько катать будет? Но так Жулин вытщит ,а у Самохина хоть он и тех.спец хватит ресурсов или  может у него были выращенные им чемпионы о которых  я просто не помню

0

683

#p1481191,№13 написал(а):
#p1481100,genya написал(а):
#p1481097,cleoc написал(а):

Для меня ШС давно не представляют интереса. Думаете Самохин сумеет их "раскатать"?

Возраст у них 20/22 может и сделает вторых ЧБ время покажет ,но в группе ЖС им уж точно ничего не светило

Это  невозможно. Потому что Гриша не Эван и никогда им не будет.

А вообще странных вещей сегодня  начиталась. То Лизу с Егором равняют с Леной и Никитой в их молодые годы, то Лиза лучшая партнерша в РФ, теперь вот из Гриши Эвана собираются делать.

Ну нет. Гриша и Эван слишком разные. Гриша очень яркий и артистичный. Эван строгий , сдержанный , надёжный. Скорее фон для партнёрши и фундамент, чем равноправное украшение. Ну , по крайней мере мне так видится .

0

684

#p1481285,Lat100 написал(а):
#p1481161,Lisisa написал(а):

Может. Кто их этих юниоров знает? Там броуновское движение какое-то.

Именно об этом ребята и рассказывали в интервью. Посмотрите. Лиза была без опыта катания в паре, Андрей имел большой опыт, и он с ней не захотел кататься.

0

685

#p1481049,Lat100 написал(а):
#p1480843,uneapple написал(а):

хотелось бы чтобы Андрей нашел хорошую девочку и назло как грянул

Уверена , что сейчас  очень многие хотят того же.

Может с Канышевой поставят ? Она ж у Самохина вроде

0

686

#p1481290,Lat100 написал(а):
#p1481191,№13 написал(а):
#p1481100,genya написал(а):

Возраст у них 20/22 может и сделает вторых ЧБ время покажет ,но в группе ЖС им уж точно ничего не светило

Это  невозможно. Потому что Гриша не Эван и никогда им не будет.

А вообще странных вещей сегодня  начиталась. То Лизу с Егором равняют с Леной и Никитой в их молодые годы, то Лиза лучшая партнерша в РФ, теперь вот из Гриши Эвана собираются делать.

Ну нет. Гриша и Эван слишком разные. Гриша очень яркий и артистичный. Эван строгий , сдержанный , надёжный. Скорее фон для партнёрши и фундамент, чем равноправное украшение. Ну , по крайней мере мне так видится .

И Гриша и Настя яркие и Самохин им будет только на пользу. А уж как их карьера там  сложится ,но буду за ними следить. Жалко этапа Гранпри нет на следующий сезон.Но есть ресурс для поездить по бешкам

Отредактировано genya (03.03.2020 16:19:22)

+2

687

#p1481041,Lat100 написал(а):
#p1481036,genya написал(а):
#p1481030,Lat100 написал(а):

К сожалению, я тоже так думаю , хотя , конечно же , очень желаю обратного. Судя по тому , что я видела на льду , для Андрея это будет очень тяжелый  удар под дых. Тем более , что он его явно не ожидал. Очень хочу надеяться , что он справится и продолжит. Хотя чисто психологически это , наверное будет  архисложно. Во всяком случае  мне так кажется. Но...бог милостив. Может пронесет , и все образуется в самое ближайшее время.

Андрей сильно спрогрессировал и возраст юниорский так,что без партнерши не станестся. Я думаю,что из этго тандема ХБФ Андрей выиграет . Т.к  У Егора времени нет на скатки,но а у Лизы  пока будет менять партнеров поезд уйдет. Вот все ругали ЕБ,а вы скажите еще хоть одна такая пара из  провинции была?  Они с детства вместе  вот и результат. Другое дело если бы были в Москве да и у тренера с именем может и результат был другой.

И все - таки продолжаю считать , что партнерша в паре ЕБ по впечатлению сильно тянула пару назад.

Видно такие хореографы в Тольятти ,но техникой Соня не проигрывала .Особенно -это видно по протоколам с соревнований. Я бы даже сказала там Базин косяков давал по уровням.

+3

688

#p1481293,АНИТА-КАРОЛИНА написал(а):
#p1481285,Lat100 написал(а):

Именно об этом ребята и рассказывали в интервью. Посмотрите. Лиза была без опыта катания в паре, Андрей имел большой опыт, и он с ней не захотел кататься.

Как знал)))

+1

689

#p1481210,omms написал(а):
#p1481155,Lat100 написал(а):

Для того , чтобы выстрелить хотя бы один

Ну прям новый Сизерон  :D , ну что вы право , какая стрельба .
Сейчас освежила в памяти протоколы ЕБ этого сезона :
Непела : паттерн - В; ОФС ( одноножная дорожка шагов в ПТ) В + 1 , дорожка шагов -2;
ЭГП в Канаде: паттерн - 2 , частичная дорожка шагов 3 ( у Сони ) + 2; ОФС 3+ 2;
ЭГП в Китае: дорога в РТ - 1, паттерн - 1, в частичной дорожке у него 2.
Это он такие уровни выдаёт со скатанной партнёршей , (и если в паттерне и в дорожках уровень общий на пару ( хотя в паттерне можно посмотреть чей кипоинт N, *хотя если В , то все кипоинты N - не зачтены*) , то в ОФС и в частичной уровни ставят отдельно каждому партнеру, и они вот такие), то что он покажет в качестве новодела с юниоркой ? Прям не стрелял , не стрелял и выстрелит.
( Сезон 18/19:
ЧР : 1ТR- 2, 2TR- 2 ( 1TR - 1ая серия паттерна танго романтика , 2ТR -2ая серия паттерна)
Финка : 1TR - В , 2TR- 1, дорога -2, ОФС 2-2, дорога в ПТ - 2;
Эстония: 1TR 1, 2TR -1;
Капа: 2TR - 1, ОФС 3 ( у неё) - 1( у него)
ЧЕ : 1TR - 1.....- один из лучших катальщиков © :D )

Значит - не выстрелит . Только и всего.И Лиза сильно ошиблась в выборе. Я достаточно спокойно относилась к паре ЕБ. ХН не очень помню на соревнованиях. Тогда не ими интересовалась. Пара ХФ зацепила , пожалуй , потому , что очень понравился Андрей своим стремлением соответствовать Лизе. Его энтузиазм был очень заметен в прокатах. Нетрудно догадаться , что результаты , которые показала пара ХФ - это плод огромного труда. А это всегда вызывает огромное уважение. Произошедшее меня сильно растроило . Перспективы новой пары пока весьма туманны. Все остальное - просто беседа в промежутке между соревнованиями.

+1

690

Куда?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду