FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду

Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду

Сообщений 721 страница 750 из 1119

1

Софья Геннадьевна Евдокимова - Егор Юрьевич Базин
Дата рождения: 27.11.1996 - 13.09.1995

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/690_388/fp_fotos/73/9f/62424cfa397c953eacd857ed451b4b205bf02c9347a12546274633.jpg
источник фото

Тренер: Олег Судаков
Клуб: СШОР №1 (Тольятти)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013679.htm
Рекорды:  КТ - 56.80, ПТ - 86.16, Сумма - 142.96

Достижения

Серебряные призеры Всемирной Универсиады (2017).
Призеры этапов Юниорского Гран-При.
Участники Чемпионата Мира среди юниоров (2016).
Участники этапов Гран-При.
Многократные призеры и победители этапов Кубка России.

Программы

Сезон 2017-18
КТ - пока неизвестно

ПТ
Ave Maria by Tomas Spencer-Wortley

2016-17

КТ    Blues: Minnie the Moocher performed by Big Bad Voodoo Daddy
Swing: Big and Bad performed by Big Bad Voodoo Daddy
хореограф: Евгения Шумская     
https://vk.com/video-86763332_456241765

ПТ Hip Hip Chin Chin performed by Club des Belugas
Temptation performed by Diana Krall
хореограф: Евгения Шумская       
https://vk.com/video-86763332_456241900

В соцсетях

Инстаграм Базина: https://instagram.com/bugs_bazin/
Софьи: https://instagram.com/sophiarozsa

Отредактировано Мама Стифлера (18.06.2017 20:59:45)

+1

721

А что, уже точно известно про Лизу?

0

722

#p1481329,№13 написал(а):
#p1481290,Lat100 написал(а):

Ну нет. Гриша и Эван слишком разные. Гриша очень яркий и артистичный. Эван строгий , сдержанный , надёжный. Скорее фон для партнёрши и фундамент, чем равноправное украшение. Ну , по крайней мере мне так видится .

Эван отлично выучен.
У Эвана шикарный конек.
Эван умеет вести партнершу и подавать ее.
У Гриши ничего этого нет и не будет никогда.
И да, Эван не украшение и не новогодняя мишура, он основа пары, позволяющая Мэди так блистать.

Всех достоинств Эвана я совсем не отрицаю. И Ваш комментарий по сути  в соответствии с Вашими же словами повторил мой  . Не стоит ломиться в открытую дверь  Я написала, что Гриша и Эван слишком разные. И все.

0

723

#p1481364,juls написал(а):

вроде как Бетина подтвердила. Хотя я видела скрины из того чата и лично мне показалось что Бетина писала слегка с иронией (мол надо же как слухи расходятся.. и там еще была фраза "мол вы раньше меня узнали")
Но как говорится "дыма без огня"....

Отредактировано Katarin@ (03.03.2020 17:06:06)

+2

724

#p1481334,gagaga написал(а):
#p1481303,Lat100 написал(а):
#p1481210,omms написал(а):

Ну прям новый Сизерон  :D , ну что вы право , какая стрельба .
Сейчас освежила в памяти протоколы ЕБ этого сезона :
Непела : паттерн - В; ОФС ( одноножная дорожка шагов в ПТ) В + 1 , дорожка шагов -2;
ЭГП в Канаде: паттерн - 2 , частичная дорожка шагов 3 ( у Сони ) + 2; ОФС 3+ 2;
ЭГП в Китае: дорога в РТ - 1, паттерн - 1, в частичной дорожке у него 2.
Это он такие уровни выдаёт со скатанной партнёршей , (и если в паттерне и в дорожках уровень общий на пару ( хотя в паттерне можно посмотреть чей кипоинт N, *хотя если В , то все кипоинты N - не зачтены*) , то в ОФС и в частичной уровни ставят отдельно каждому партнеру, и они вот такие), то что он покажет в качестве новодела с юниоркой ? Прям не стрелял , не стрелял и выстрелит.
( Сезон 18/19:
ЧР : 1ТR- 2, 2TR- 2 ( 1TR - 1ая серия паттерна танго романтика , 2ТR -2ая серия паттерна)
Финка : 1TR - В , 2TR- 1, дорога -2, ОФС 2-2, дорога в ПТ - 2;
Эстония: 1TR 1, 2TR -1;
Капа: 2TR - 1, ОФС 3 ( у неё) - 1( у него)
ЧЕ : 1TR - 1.....- один из лучших катальщиков © :D )

Значит - не выстрелит . Только и всего.И Лиза сильно ошиблась в выборе. Я достаточно спокойно относилась к паре ЕБ. ХН не очень помню на соревнованиях. Тогда не ими интересовалась. Пара ХФ зацепила , пожалуй , потому , что очень понравился Андрей своим стремлением соответствовать Лизе. Его энтузиазм был очень заметен в прокатах. Нетрудно догадаться , что результаты , которые показала пара ХФ - это плод огромного труда. А это всегда вызывает огромное уважение. Произошедшее меня сильно растроило . Перспективы новой пары пока весьма туманны. Все остальное - просто беседа в промежутке между соревнованиями.

да ничего это не значит, такие уровни и топ пары получают  и самый лучший катальщик  в том числе- дорога на 4 никак не случится( А тут пара из провинции и когда это  унас цифрам можно было свято доверять  ;)

Да , Вы правы. Повторюсь , что считаю , что может быть все , что угодно , при наличии серьезной поддержки и заинтересованности федерации. И может не произойти ровным счётом ничего при самых прекрасных данных при отсутствии поддержки.

+3

725

#p1481369,Katarin@ написал(а):
#p1481364,juls написал(а):

вроде как Бетина подтвердила. Хотя я видела скрины из того чата и лично мне показалось что Бетина писала слегка с иронией (мол надо же как слухи расходятся.. и там еще была фраза мол вы раньше меня узнали"
Но как говорится "дыма без огня"....

Точнее не бывает встали катаются и Олимп хотят завоевать

+1

726

Да сегодня в эфире СЭ с Бетиной журналисты про это сказали, Бетина не отрицала. А потом они все вместе обсуждали, чем теперь будет заниматься Андрей Филатов. Так что, думаю, можно считать фактом.

0

727

#p1481374,Impulse написал(а):

Да сегодня в эфире СЭ с Бетиной журналисты про это сказали, Бетина не отрицала. А потом они все вместе обсуждали, чем теперь будет заниматься Андрей Филатов. Так что, думаю, можно считать фактом.

опять интервью? а где? ссылка есть ?

0

728

#p1481374,Impulse написал(а):

Ну и что решили? Будет ли он искать себе новую партнёршу?

0

729

#p1481378,мимоходом написал(а):

В теме ПМ всё есть

#p1481379,Lat100 написал(а):

Решили, что он сильно вырос в плане катания за год, поэтому легко найдёт подходящую девочку.

0

730

#p1481381,Impulse написал(а):

Решили, что он сильно вырос в плане катания за год, поэтому легко найдёт подходящую девочку.

Надеюсь так и будет..
Возможно смена партнера происходит и по более прозаичным росто-весовым причинам. Все-таки разница в росте у Лизы и Андрея невелика (да и с Никитой она была маленькой), в недалеком будущем могли вылезти проблемы.

0

731

#p1481378,мимоходом написал(а):

В теме ПМ всё есть

#p1481379,Lat100 написал(а):

Слава богу. Очень рада. Успехов огромных Андрею. С удовольствием буду да ним следить и болеть. Молодец , парень. Держись!

0

732

#p1481166,ElenaPrekrasnaya написал(а):
#p1480953,Ласточка написал(а):
#p1480735,Stasya написал(а):

Да ладно, мы ж не знаем, может, там все цивильно и по-доброму/обоюдному.

Ну да. Сначала Назаров по-доброму лишился спортивной карьеры, теперь так же добровольно Филатов. Когда такое пишут, то хочется спросить:" Вы серьезно?" Они с детства занимаются этим делом, это вся их жизнь. Многие другого и не умеют.

Лиза говорила, что ее не устраивало с Никитой - рабочий процесс и отношения в паре. Если бы он серьезно относился к делу своей жизни, не сдался бы даже не попробовав. А так лилось все в руки у Самохина всегда, ещё и заставляли

Вы о Назарове? Что ему налилось в руки? И где или в чем он сдался? Ну сейчас у ХФ все не так же, они же не у Самохина.  o.O

0

733

#p1481334,gagaga написал(а):

да ничего это не значит, такие уровни и топ пары получают

Но не каждый старт и не в таком количестве , справедливости ради.

0

734

#p1481077,Lat100 написал(а):
#p1481063,Александра написал(а):
#p1481059,Lat100 написал(а):

Вот здесь полностью согласна. Тут и Лиза яркая , и Егор не капризная звезда Павел.

Откуда вы знаете является ли Павел капризным или нет?

По мне это очевидно - как он катается и ведет себя на льду.

А в чем это видно?

+1

735

#p1481086,genya написал(а):
#p1481081,Александра написал(а):

Он капризничает на льду? Ни разу не видела, ни в прокатах, ни в Кике.

Согласна тоже не видела его капризов на льду,кстати в отличии от Егора.

Свое восприятие/не восприятие фигуриста выдают за данность.

0

736

#p1481370,Lat100 написал(а):

. И может не произойти ровным счётом ничего при самых прекрасных данных при отсутствии поддержки.

Не может , докажешь свою состоятельность и тебя будут поддерживать ( в "поддержке" тоже не слепые и не враги себе "сидят" /ну мы конечно не говорим о поддержке родственниками родственников и крестными крестников  :D , эта поддержка онли по праву рождения).
А прекрасные данные в вакууме не значат чуть больше чем ничего.

+1

737

#p1481394,Ласточка написал(а):
#p1481063,Александра написал(а):

Откуда вы знаете является ли Павел капризным или нет?

А в чем это видно?

Боюсь , что Вам я не смогу этого объяснить. Все это детали - как смотрит , как двигается , как взаимодействует с партнёршей. Будем считать это просто исключительно моим  специфическим видением. Когда долго и много смотришь ФК некоторые вещи регистрируются автоматически. Практически на подсознательном уровне. На деле это реализуется просто в симпатии или антипатии к определенной паре.

+1

738

#p1481337,Трубодурочка написал(а):
#p1481323,Милана написал(а):
#p1481312,Lisisa написал(а):

Слушайте, что она у Андрея то сломала? На период ее расставания с Никитой, Андрей уже 9 месяцев (или около того) был без партнерши. Ну скажем честно, много было вариантов у него на тот момент?
В конце концов это их жизнь и их карьера. Легко рассуждать сидя дома.

Кем был Филатов до этого сезона? О нём знали единицы с нашего форума, а теперь только ленивый не прошёлся по девочке, которая вытащила его на международный уровень, сломав при этом жизнь...

А кем была девочка Лиза , пока Назаров её не выкатал и не сделал призёром ючм?

Слушайте, там работали кмк все. А сколько тренеры в них вложили? До той же Лизы и Назаров кем был? сидел год без партнершы
Технически ведь ставили не только за Никиту, но и за Лизу. Поэтому их медаль это в первую очередь общая заслуга - ребят и тренеров.

+3

739

#p1481180,ElenaPrekrasnaya написал(а):
#p1481176,Enge написал(а):
#p1481166,ElenaPrekrasnaya написал(а):

Лиза говорила, что ее не устраивало с Никитой - рабочий процесс и отношения в паре. Если бы он серьезно относился к делу своей жизни, не сдался бы даже не попробовав. А так лилось все в руки у Самохина всегда, ещё и заставляли

Не совсем понятно, чего не попробовал Назаров и что "лилось в руки" Самохина и кто они, те, которые "заставляли"?

У Андрея огонь в глазах , поэтому мы все здесь хотим и уверены что он продолжит. Назаров же всегда поникшим был и не заинтересованным. Лиза в интервью/эфире у Родиной говорила, что на любые попытки позвать его в зал поработать следовал отказ, что их всегда заставляли работать криками.

Выглядел Назаров в прошлом сезоне отлично, ехал тоже. Лиза много чего уже наговорила. Надо же как-то развал пары прокомментировать. Лукавит Лиза

+4

740

#p1481400,omms написал(а):
#p1481370,Lat100 написал(а):

. И может не произойти ровным счётом ничего при самых прекрасных данных при отсутствии поддержки.

Не может , докажешь свою состоятельность и тебя будут поддерживать ( в "поддержке" тоже не слепые и не враги себе "сидят" /ну мы конечно не говорим о поддержке родственниками родственников и крестными крестников  :D , эта поддержка онли по праву рождения).
А прекрасные данные в вакууме не значат чуть больше чем ничего.

Нет , это точно не наша реальность. У Вас телега впереди лошади. Не будет тебя никто поддерживать , если нет заинтересованных в тебе сторон. А вот природа этой заинтересованности может быть весьма различной. Но она крайне редко базируется на реальных достоинствах. Я уж не говорю , когда сравниваются более или менее равные , без откровенной  пропасти в классе. Да и там ..возможны варианты.

+1

741

#p1481396,Ласточка написал(а):
#p1481086,genya написал(а):
#p1481081,Александра написал(а):

Он капризничает на льду? Ни разу не видела, ни в прокатах, ни в Кике.

Согласна тоже не видела его капризов на льду,кстати в отличии от Егора.

Свое восприятие/не восприятие фигуриста выдают за данность.

А я именно так и пишу " по мне" . И никак иначе.Никто вроде ничего не навязывает. У всех свое мнение. Какие претензии- то ,не пойму. У Вас иное мнением- ради бога.

Отредактировано Lat100 (03.03.2020 18:01:34)

0

742

#p1481411,ElenaPrekrasnaya написал(а):

Кем был Филатов до этого сезона? О нём знали единицы с нашего форума, а теперь только ленивый не прошёлся по девочке, которая вытащила его на международный уровень, сломав при этом жизнь...

Слушайте, там работали кмк все. А сколько тренеры в них вложили? До той же Лизы и Назаров кем был? сидел год без партнершы
Технически ведь ставили не только за Никиту, но и за Лизу. Поэтому их медаль это в первую очередь общая заслуга - ребят и тренеров.

Назаров до Лизы давно катался в танцах и катался хорошо, Лиза к нему пришла с одиночного абсолютный ноль в танцах и это его заслуга все их награды . И Филатов кстати не последний танцор был в танцах до Лизы . Но вы всё так преподнесли , что Филатов должен быть благодарен Лизе за этот год и свободен, свою роль выполнил . Обидно за партнёров , в паре прежде всего должны быть уважение и доверие . Лиза к сожалению использует партнёров для своих целей, а не достигает цели вместе с партнёром. Теперь волнительно за Базина ...

+13

743

#p1481385,Lisisa написал(а):

Надеюсь так и будет..
Возможно смена партнера происходит и по более прозаичным росто-весовым причинам. Все-таки разница в росте у Лизы и Андрея невелика (да и с Никитой она была маленькой), в недалеком будущем могли вылезти проблемы.

Тогда зачем было изначально вставать с ним в пару? Ведь рост не дурной нрав . Его не спрячешь. И все было отлично видно изначально.

0

744

#p1481308,Katarin@ написал(а):

У Андрея будет время подыскать хорошую партнершу.
Хотя мне всегда жаль когда люди подобные Лизе Х ломают все на своем пути а страдают окружающие.
Как правило у таких людей все равно ничего не выходит (ну если только не огромный блат) но и тем кто попал под ураган редко удается выбраться

Слушайте, что она у Андрея то сломала? На период ее расставания с Никитой, Андрей уже 9 месяцев (или около того) был без партнерши. Ну скажем честно, много было вариантов у него на тот момент?

В Федре считают по другому. У супер танцорши поддержки не наблюдается.

0

745

#p1481430,Ласточка написал(а):

Поделитесь пожалуйста вашей информацией, звучит как инсайд

0

746

#p1481408,Lat100 написал(а):
#p1481394,Ласточка написал(а):

А в чем это видно?

Боюсь , что Вам я не смогу этого объяснить. Все это детали - как смотрит , как двигается , как взаимодействует с партнёршей. Будем считать это просто исключительно моим  специфическим видением. Когда долго и много смотришь ФК некоторые вещи регистрируются автоматически. Практически на подсознательном уровне. На деле это реализуется просто в симпатии или антипатии к определенной паре.

Все дело в антипатии. Поэтому я бы не стала утверждать, а так мнение да, у всех разное.

0

747

#p1481435,ElenaPrekrasnaya написал(а):

Поделитесь пожалуйста вашей информацией, звучит как инсайд

Вы видели ПР?

0

748

#p1481426,Трубодурочка написал(а):

Назаров до Лизы давно катался в танцах и катался хорошо, Лиза к нему пришла с одиночного абсолютный ноль в танцах и это его заслуга все их награды . И Филатов кстати не последний танцор был в танцах до Лизы . Но вы всё так преподнесли , что Филатов должен быть благодарен Лизе за этот год и свободен, свою роль выполнил . Обидно за партнёров , в паре прежде всего должны быть уважение и доверие . Лиза к сожалению использует партнёров для своих целей, а не достигает цели вместе с партнёром. Теперь волнительно за Базина ...

Полностью согласна

+1

749

#p1481426,Трубодурочка написал(а):

Базин не мальчик. И " творческий путь " Лизы ему доподлинно известен. Он идёт на этот вариант с открытыми глазами. А вариант , действительно , кмк , проблемный. Хорошо , если это не так. Егор - то своей Соне был верен до последнего. А тут прям слалом по партнёрам.

0

750

Значит , учитывая что и Базин точно не баловень судьбы, у пары особых перспектив  точно не будет. И Лиза предприняла этот ...маневр зря. Только время и репутацию в определенной степени потеряет.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду