FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду

Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду

Сообщений 781 страница 810 из 1119

1

Софья Геннадьевна Евдокимова - Егор Юрьевич Базин
Дата рождения: 27.11.1996 - 13.09.1995

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/690_388/fp_fotos/73/9f/62424cfa397c953eacd857ed451b4b205bf02c9347a12546274633.jpg
источник фото

Тренер: Олег Судаков
Клуб: СШОР №1 (Тольятти)
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013679.htm
Рекорды:  КТ - 56.80, ПТ - 86.16, Сумма - 142.96

Достижения

Серебряные призеры Всемирной Универсиады (2017).
Призеры этапов Юниорского Гран-При.
Участники Чемпионата Мира среди юниоров (2016).
Участники этапов Гран-При.
Многократные призеры и победители этапов Кубка России.

Программы

Сезон 2017-18
КТ - пока неизвестно

ПТ
Ave Maria by Tomas Spencer-Wortley

2016-17

КТ    Blues: Minnie the Moocher performed by Big Bad Voodoo Daddy
Swing: Big and Bad performed by Big Bad Voodoo Daddy
хореограф: Евгения Шумская     
https://vk.com/video-86763332_456241765

ПТ Hip Hip Chin Chin performed by Club des Belugas
Temptation performed by Diana Krall
хореограф: Евгения Шумская       
https://vk.com/video-86763332_456241900

В соцсетях

Инстаграм Базина: https://instagram.com/bugs_bazin/
Софьи: https://instagram.com/sophiarozsa

Отредактировано Мама Стифлера (18.06.2017 20:59:45)

+1

781

#p1481616,goroshinka написал(а):

Про УН тоже самое уже говорят, Ушакова прямоходящая, колени не гнутся. Будет интересно читать комментарии на  ЮЧМ. Кто резко испортится, у кого гениальность  забрызжит

Вот поэтому не форумы раздают медали.
Есть ещё "эффект обиженных".

0

782

Господа, вы переборщили с оффтопом, это тема танцевальной пары Евдокимова-Базин, можно обсуждать и партнёров отдельно.
Для обсуждения вообще всего в танцах есть соответствующая тема.

0

783

#p1480810,Enge написал(а):
#p1480808,Asya1993 написал(а):
#p1480803,Enge написал(а):

Первая точно нет, не успеют, наверняка планируют ко второй, а к третьей будет уже возраст поджимать, хотя кто знает.

Если Букина снова не пустят, появляются шансы.

На 2022? Никаких.

СК и СБ могут разыграть один допуск на двоих. ЗГ могут и догрести. Остаётся два. Зерна и одно место.

0

784

#p1481831,takaya написал(а):
#p1480808,Asya1993 написал(а):

Если Букина снова не пустят, появляются шансы.

На 2022? Никаких.

СК и СБ могут разыграть один допуск на двоих. ЗГ могут и догрести. Остаётся два. Зерна и одно место.

Они смело обе могут на ОИ не попасть.

+1

785

#p1481614,aleksey71 написал(а):
#p1481600,Трубодурочка написал(а):
#p1481597,kamilla написал(а):

ШН?

Да

Никогда ШН кататься не умели.

Так там никто кататься не умеет, недаром ШС сбежали...может их теперь научат.

0

786

#p1481897,Lat100 написал(а):
#p1481831,takaya написал(а):

На 2022? Никаких.

Они смело обе могут на ОИ не попасть.

Для обеих пар это будет трагедия. А для заменивших их - повод каждый год зимой постить в инстаграме юбилейные фото, как они исполнили свою олимпийскую мечту.

+5

787

#p1481918,Kopilka написал(а):

Да

Так там никто кататься не умеет, недаром ШС сбежали...может их теперь научат.

Если переход состоялся, очень любопытно, что им в группе предложат в качестве программ.

+2

788

«СО» ОНЛАЙН ©
Софья Евдокимова и Егор Базин объявили о распаде тандема

Распалась самая титулованная пара фигуристов Самарской области Софья Евдокимова — Егор Базин. Об этом тольяттинцы, члены сборной команды России по танцам на льду, объявили в Instagram. «Многому свойственно заканчиваться. Спасибо Большое дорогие ребята, что поддерживали нас на протяжении долгих лет. Тебе я буду благодарна всегда, за все. «И после стольких лет? Всегда», — написала Софья Евдокимова.

«Это были прекрасные 15 лет, больше половины нашей жизни, каждый день мы виделись по 2 раза в день, надеюсь так будет и дальше, но уже не на льду.Это были и взлеты, и падения, ругань и слезы, но это было очень круто!!! Спасибо @sophiarozsa за все, спасибо что терпела меня♥ Спасибо всей нашей большой команде за проделанную работу с нами, с самого детства. Мы выжали все что могли и даже больше. А самое главное дали надежду спортсменам из областей, что, даже катаясь у себя дома, можно поехать на главные старты. Славная была охота, ну, а Тольяттинские Софья Евдокимова и Егор Базин с вами прощаются . Мой ледовый путь продолжается», — прокомментировал ситуацию Егор Базин.

По словам тренера фигуристов Олега Судакова это коллегиальное решение далось всем его участникам очень тяжело. Продолжить выступать в таком составе пара не могла из-за травмы спины. «Последние восемь лет Соня терпела, но в последний сезон из –за спины она уже не могла полноценно тренироваться. После чемпионата России случилось обострение, после которого потребовалась операция. Теперь предстоит реабилитация и сколько она займет времени, никто не знает», — сказал Олег Судаков.

Пока Софье предстоит непростой процесс восстановления, а Егор приступил к тренировкам с новой партнершей из Московской области. По словам тренеров, паре ставятся самые высокие задачи, но пока афишировать имя спортсменки не хотят. «Считайте, это наше спортивное суеверие. Нам просто не хочется говорить до подписания всех официальных документов между нашими федерациями», — поясняет тренерский штаб. Тренироваться спортсмены будут на два города, а выступать, соответственно, по системе параллельного зачета за Самарскую и Московскую области. Дебют нового дуэта планируется на контрольных прокатах в сентябре, а также, возможно и на первой этапе Кубка России, который пройдет в Сызрани.
— Ирина Зобнина
Источник фото: пресс-служба ФФККР

+10

789

#p1481597,kamilla написал(а):

ШН?

Да

%-)

+4

790

Кажется, Бетина совсем не суеверна)))

+2

791

#p1481970,cris85 написал(а):

Бетина подруга и Сони, и Егора она все знает из первых уст. И верит в Егора.

Отредактировано genya (04.03.2020 08:35:54)

+2

792

Понятно, под финансирование и поддержку  регионов, возможно Капу пообещали при готовности. Но в перспективы относительно ЕБ и высокие задачи как то не верится, они брали скатанностью в том числе, у Базина потолок виден и скатываться с кем то для него будет в новинку.

0

793

А ей то что?)) Свои планы наверное бы не афишировала.

Отредактировано Lisisa (04.03.2020 08:47:16)

+1

794

#p1481974,Feba написал(а):

Понятно, под финансирование и поддержку  регионов, возможно Капу пообещали при готовности. Но в перспективы относительно ЕБ и высокие задачи как то не верится, они брали скатанностью в том числе, у Базина потолок виден и скатываться с кем то для него будет в новинку.

У нас в основном составе  сборной на следующий сезон не все пары заработали этапы  Гранпри так ,что может СА получат  Капу.

0

795

Думаю ЕБ часто проходили по квоте - пара из регионов. ИМХО, в прошлом году на ЧЕ дб ехать ПМ, они были сильнее на ЧР. На мой вкус, конечно.

+6

796

#p1481983,Милуша написал(а):

Думаю ЕБ часто проходили по квоте - пара из регионов. ИМХО, в прошлом году на ЧЕ дб ехать ПМ, они были сильнее на ЧР. На мой вкус, конечно.

ВЫ серьезно про квоту?

0

797

#p1481993,genya написал(а):

ВЫ серьезно про квоту?

Можете назвать это региональной лояльностью. Да, серьезно.

+2

798

#p1481994,Милуша написал(а):

ВЫ серьезно про квоту?

Ни каких квот в регионах нет.  Так бы и из других регионов на ГС отбирались. Свои ГП они заработали сами.

+3

799

Емнип, ЕБ на ЧР медаль взяли. ;-)))

+2

800

#p1481996,genya написал(а):

ВЫ серьезно про квоту?

Ни каких квот в регионах нет.  Так бы и из других регионов на ГС отбирались. Свои ГП они заработали сами.

При чем тут гран-при? Речь о внутрироссийском лояльном судействе.
Как минимум есть два прецедента. 1й, когда в сезон Кармен Бетины после ОП Капу получают не ПМ, а Базин. Прошлый год - ПМ отлично проводят ЧР, но оценками вперед выводят ЕБ. И да, я считаю, что это региональный лоялизм с целью показать - вот у нас в Самарской области тоже есть сильная школа. Да, она там неплохая, но конкретно эта пара в конкретных этих примерах выглядела слабее.

+6

801

ВЫ серьезно про квоту?

ВЫ серьезно про квоту?

И многих под них ставили по этой причине.
Не то, чтобы квота, но надо же показать , что фк в регионах тоже есть.
Но все это не отменяет того, что Егор действительно очень талантливый.

+2

802

#p1482002,MLidia0912 написал(а):

Егор свой талант прокатал уже несколько лет как. Надо было сразу менять партнершу и переходить в московскую группу.

+10

803

#p1482003,Милуша написал(а):

Егор свой талант прокатал уже несколько лет как. Надо было сразу менять партнершу и переходить в московскую группу.

Согласна абсолютно, так же как и ШС потеряли очень много времени. В особый результат в обоих случаях не очень верится.

+1

804

Любопытно как Егор поведет себя в новой группе. В Тольятти он был первым парнем на деревне, сам, на свой вкус и цвет, ставил программы. Теперь придется "танцевать под чужую дудку". А парень с характером. Лиза ( если это она) тоже. Весело им там будет.

+1

805

#p1482006,Лареина написал(а):

Любопытно как Егор поведет себя в новой группе. В Тольятти он был первым парнем на деревне, сам, на свой вкус и цвет, ставил программы. Теперь придется "танцевать под чужую дудку". А парень с характером. Лиза ( если это она) тоже. Весело им там будет.

Но он в любом случае остается самым опытным в группе. И, на мой взгляд, должен быть голодным до новых знаний, новых навыков, ибо свой потолок в прежней группе уже давно нащупал затылком.

+2

806

#p1481973,genya написал(а):

Бетина подруга и Сони, и Егора она все знает из первых уст. И верит в Егора.

И скорее всего её слова были согласованы с Егором

+1

807

#p1482004,MLidia0912 написал(а):
#p1482003,Милуша написал(а):

Согласна абсолютно, так же как и ШС потеряли очень много времени. В особый результат в обоих случаях не очень верится.

А я, как всегда, надеюсь

+1

808

Так Одинцово  тоже регионы. всех что ли лояльно судить, что-то незаметно, по мне так наоборот Питер даже притапливают, не то, что регионы. Все же упирается  в деньги, а кому охота делиться

0

809

#p1482029,gagaga написал(а):

Так Одинцово  тоже регионы. всех что ли лояльно судить, что-то незаметно, по мне так наоборот Питер даже притапливают, не то, что регионы. Все же упирается  в деньги, а кому охота делиться

Регион региону рознь, как и пары. Посмотрим как будут судить дальше Владимирова (если верно фамилию запомнила паренька из ЛП).

+1

810

#p1482032,Милуша написал(а):
#p1482029,gagaga написал(а):

Регион региону рознь, как и пары. Посмотрим как будут судить дальше Владимирова (если верно фамилию запомнила паренька из ЛП).

На мой взгляд его очень жестко судят, не смотря на папу, а может именно потому что папа не тот. И поднимаются они по табличке медленно и скорее вопреки, а пара мне лично очень нравится, а когда распадались говорили только ведь про Ангеополла, как перспективнго

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Евдокимова - Егор Базин, танцы на льду