FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и ее группа.

Анжелика Крылова и ее группа.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Анжели́ка Крыло́ва  (4 июля 1973)

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду. Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Кэйтлин Хавайек  и Жан-Люк Бейкер др.

https://c.radikal.ru/c11/1808/67/6a1b66b71c7f.jpg

Ныне тренер  российских фигуристов:
Бетина Попова - Сергей Мозгов,
Софья Полищук - Герман Шамраев,
Алла Лобода и др.

+22

301

#p433373,aleksey71 написал(а):

А как они могут провалиться? Ниже 4-го не опустятся, выше 3-го не поднимутся.

Ну вот 3-е было бы хорошим результатом, а ниже - не очень. Теоретически могут и с СК побороться при ошибках последних, например.

+1

302

#p433370,morenetta написал(а):

Так провала-то искренне не хочется.

Минута кино в день? Ужас.  Обязательно должны все провалиться вместе с Анжеликой  :D

+6

303

#p433383,Marivanova написал(а):

Минута кино в день? Ужас.  Обязательно должны все провалиться вместе с Анжеликой  :D

Как показывает жизнь, у реально мотивированных и загруженных работой людей в принципе не возникает мысли об обмене приятностями с людьми из интернета. А если такая мысль возникает, значит свободного времени достаточно. При этом чтобы войти в сборную (в тройку), ПМ должны пахать как лошади.

+2

304

#p433389,morenetta написал(а):

А если такая мысль возникает, значит свободного времени достаточно. При этом чтобы войти в сборную (в тройку), ПМ должны пахать как лошади.

Каким образом вы  определили время, затраченное на создание роликов и на писание поста? И где  такие лошади живут, которые пятнадцати минут свободного времени не имеют?

0

305

#p433394,Marivanova написал(а):

Каким образом вы  определили время, затраченное на создание роликов и на писание поста? И где  такие лошади живут, которые пятнадцати минут свободного времени не имеют?

Везде живут. Когда свободного времени мало, оно тратится более продуктивным образом.

+1

306

#p433395,morenetta написал(а):

Везде живут. Когда свободного времени мало, оно тратится более продуктивным образом.

Каким? Вот Мерил Дэвис сидела на голове Федора, но выиграла олимпиаду.  И че?

+4

307

Я прочитала небольшой рассказ о Полищук на форуме  Навка, внушает оптимизм. Настрой и форма боевые.

+3

308

#p433398,Enge написал(а):

Я прочитала небольшой рассказ о Полищук на форуме  Навка, внушает оптимизм. Настрой и форма боевые.

Ссылку?

0

309

#p433396,Marivanova написал(а):

Каким? Вот Мерил Дэвис сидела на голове Федора, но выиграла олимпиаду.  И че?

Ниче. Когда Бетина продемонстрирует такую же дисциплинированность и упертость, как Мерил Дэвис, все вопросы будут сняты. И форму еще, кстати. Если ПМ выйдут в шикарной готовности осенью и покажут, что готовы бороться за тройку (а лучше двойку) на ЧР, я искренне порадуюсь, мне пара нравится больше всех в нашей взрослой сборной. Но пока за них тревожно.

0

310

#p433403,morenetta написал(а):

Ниче. Когда Бетина продемонстрирует такую же дисциплинированность и упертость, как Мерил Дэвис, все вопросы будут сняты. И форму еще, кстати. Если ПМ выйдут в шикарной готовности осенью и покажут, что готовы бороться за тройку (а лучше двойку) на ЧР, я искренне порадуюсь, мне пара нравится больше всех в нашей взрослой сборной. Но пока за них тревожно.

Так сначала надо дождаться результата, а потом делать выводы, помешало им кЫно  или помогло. А не наоборот.

+1

311

#p433401,Marivanova написал(а):

Ссылку?

http://navka-ice-queen.forumisrael.net/ … pic#329971

+4

312

#p433375,KarinA написал(а):

В первой очной встрече ПВ и ЛД в Финале юниорского Гран-при Юра с Бетиной проиграли еще с Маргаритой. А новый КТ скатали уже на Первенстве.

Так с вальсочком проиграли капитально, намного меньше получили, чем за ММ, а у других результаты росли.

+1

313

#p433411,Enge написал(а):
#p433401,Marivanova написал(а):

Ссылку?

http://navka-ice-queen.forumisrael.net/ … pic#329971

Спасибо.  Я тоже вижу, что Соня  похудела и мотивирована.  Бетина тоже похудела.

+2

314

Marivanova
Бетина по моему такая же, плюс минус немного. Повторюсь, ее спасают длинные ноги.

+3

315

#p433299,Knopochka написал(а):

Никто не подскажет - кто из мальчиков в ролике партнер Сони?

Тот, который снимет шляпу бейсболку.

Отредактировано Marivanova (10.07.2018 19:15:10)

0

316

#p433435,Enge написал(а):

Marivanova
Бетина по моему такая же, плюс минус немного. Повторюсь, ее спасают длинные ноги.

По сравнению с синхронным плаванием уже похудела, до состояния прошлых открытых прокатов еще не дошла.

Отредактировано Marivanova (10.07.2018 16:57:00)

0

317

#p433355,Kelly написал(а):
#p433337,morenetta написал(а):

Как бы эту неуемную энергию да в мирное русло всю направить, чтобы не оставалось сил на запись видюшек и перебранку с форумом. Первый номер у не самого плохого тренера, самое время для прорыва. Пара-то интересная и талантливая.

Вот и я об этом.

Интересно те , кто здесь пишут , работают 24 часа в сутки , без сна и перерыва . И сил у них не остаётся ни на что ))). Ребята молодые , отработали и в своё свободное время могут делать что хотят . Конечно если бы были фото с лежанием на лавке , то да , работают , вон как устают ! Слава богу , что у них есть силы после тренировки , значит физически готовы , сезон только начинается , а тут уже все хотят чтоб они с ног от усталости валились .

+5

318

Ой, как тут весело. Группа много работает , тренировки построены очень грамотно , много индивидуальной работы с тренером . В группе есть спецы по танцам, хорео, поддержки спец отрабатывает . Льда хватает . Сегодня посетила тренировку ЕАЧ , выглядела как всегда отлично , вроде бы осталась довольна проделанной работой . Так что спортсмены и работают и веселятся . А выводы делать даже после прокатов будет несколько поспешно . Как минимум нужен сезон , пары в новых составах, новый тренер, новые правила .... Удачи Анжелике !

+12

319

#p433622,Dancer написал(а):

Так что спортсмены и работают и веселятся

"невинно" так грамотно нагружают, что они при наличии ОФП, льда, СФП, танцам и при начальных проблемах со спортивной формой не вползают на следующее занятие с предыдущего, а бодренько и весело кино снимают..а, ну тогда я спокойна, минимум за перво место должны бороться, сразу причем с ХД, а не со СБ. "сарказм".

0

320

!
#p433635,Tori написал(а):

"невинно" так грамотно нагружают, что они при наличии ОФП, льда, СФП, танцам и при начальных проблемах со спортивной формой не вползают на следующее занятие с предыдущего, а бодренько и весело кино снимают..а, ну тогда я спокойна, минимум за перво место должны бороться, сразу причем с ХД, а не со СБ. "сарказм".

Так вы можете быть спокойной всегда, вам же все равно кого хаять ))).

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia

+3

321

#p433395,morenetta написал(а):
#p433394,Marivanova написал(а):

Для нормального функционирования людям необходимо есть, пить, спать и обязательно отдыхать. Супергерои "не минуты впустую" лично мне встречались либо в фильмах, либо в больницах.

+2

322

#p433638,Dancer написал(а):
#p433635,Tori написал(а):

Так вы можете быть спокойной всегда, вам же все равно кого хаять ))).

Я спокойна от природы, вне зависимости от того, могу ли я или не могу по-мнению пользователя. И нет, мне не все равно. И опять нет, я не имею привычки "хаять" вообще.

На содержательную часть поста, верно понимаю, ответа не будет, считать секретным ноу-хау заморским, как совместить интенсивность, содержательность и чтобы не наедался спортсмен, да еще и вести к серьезным задачам?
Просто Вы правда удивили, ведь до сей поры Анжелика особо не славилась грамотной подводкой и не хвастались ее спортсмены звенящими формами и выносливостью до конца сезона)
А тут бац и все сходу круто стало, прямо чудеса чудесные)

0

323

Больше всех из группы жду Полищук.

Есть новости про Якушева, нашел кого-то?

Отредактировано Enge (10.07.2018 18:54:19)

+3

324

#p433642,ВВГ написал(а):

и обязательно отдыхать.

Совершенно верно. Отдых спортсменов расписывается так же и состоит из ОФП даже в выходные в том числе, например, но только в крайних случаях переключают на внеспортивное веселье, тусы и пр. отдых в понимании "обычных" людей.)

0

325

#p433646,Enge написал(а):

Так давно уже.

Диана Аваз.

+1

326

#p433654,Мама Стифлера написал(а):

Так давно уже.

Диана Аваз.

Эх печаль какая

Отредактировано Enge (10.07.2018 18:57:40)

+1

327

Да что-то вообще, новые пары Сони и Гриши - сплошное расстройство  :(

0

328

#p433659,cris85 написал(а):

Да что-то вообще, новые пары Сони и Гриши - сплошное расстройство  :(

Они же молодые еще. Это даст главное - время понять, нужно ли правда фк и определиться, чем готов пожертвовать.

0

329

На фотке по вашей ссылке он очень хорошо выглядит :)

0

330

Ой, как тут весело. Группа много работает , тренировки построены очень грамотно , много индивидуальной работы с тренером . В группе есть спецы по танцам, хорео, поддержки спец отрабатывает . Льда хватает . Сегодня посетила тренировку ЕАЧ , выглядела как всегда отлично , вроде бы осталась довольна проделанной работой . Так что спортсмены и работают и веселятся . А выводы делать даже после прокатов будет несколько поспешно . Как минимум нужен сезон , пары в новых составах, новый тренер, новые правила .... Удачи Анжелике !

Какой-то рекламный спич. Меня не смущают их приколы на видео, это весело. Но то, что у них находится время, силы и желание читать тот бред, который мы пишим на форумах и еще на это и отвечать, как то настораживает. Так ли загружены тренировками? Еще мне и выбор музыки не нравится, что в КТ (РТ), что в ПТ. А ведь это сейчас моя любимая танцевальная пара. Ну, что ж на открытых прокатах картина будет ясна.

Отредактировано Skater01 (10.07.2018 19:18:53)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и ее группа.