FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и ее группа.

Анжелика Крылова и ее группа.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Анжели́ка Крыло́ва  (4 июля 1973)

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду. Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Кэйтлин Хавайек  и Жан-Люк Бейкер др.

https://c.radikal.ru/c11/1808/67/6a1b66b71c7f.jpg

Ныне тренер  российских фигуристов:
Бетина Попова - Сергей Мозгов,
Софья Полищук - Герман Шамраев,
Алла Лобода и др.

+22

331

https://a.radikal.ru/a40/1807/35/9a354bc3ce9c.jpg

https://www.instagram.com/p/BknpkGZjEE0 … wpwgbgt10h

+3

332

#p433659,cris85 написал(а):

Да что-то вообще, новые пары Сони и Гриши - сплошное расстройство  :(

Вообще-то, у Гриши - старая прежняя партнерша.

+1

333

#p433693,Marivanova написал(а):
#p433659,cris85 написал(а):

Да что-то вообще, новые пары Сони и Гриши - сплошное расстройство  :(

Вообще-то, у Гриши - старая прежняя партнерша.

Новое - хорошо забытое старое  :(

0

334

#p433652,Tori написал(а):
#p433642,ВВГ написал(а):

и обязательно отдыхать.

Совершенно верно. Отдых спортсменов расписывается так же и состоит из ОФП даже в выходные в том числе, например, но только в крайних случаях переключают на внеспортивное веселье, тусы и пр. отдых в понимании "обычных" людей.)

Отдых - это когда ты сам выбираешь чем именно тебе заниматься, а не регламентированная смена занятий. При этом совершенно не обязательно  бузить или тусить. Можно читать книгу, можно сидеть на форуме, можно смотреть фильм, а можно просто лежать и  думать.

+1

335

#p433695,cris85 написал(а):

Новое - хорошо забытое старое  :(

Смогла же Анжелика не только удержать, но и уменьшить параметры  Хавайек.
Жаль, что на видео нет Аллы, ей бы опыт Анжелы тоже мог помочь.

0

336

Свернутый текст

https://c.radikal.ru/c04/1807/bc/c8fe5f315063.jpg

https://a.radikal.ru/a03/1807/c1/ce1f5e45a78c.jpg

Отдыхаем, не отстаем :)

Отредактировано Marivanova (10.07.2018 21:00:56)

+2

337

#p433699,ВВГ написал(а):
#p433652,Tori написал(а):
#p433642,ВВГ написал(а):

и обязательно отдыхать.

Совершенно верно. Отдых спортсменов расписывается так же и состоит из ОФП даже в выходные в том числе, например, но только в крайних случаях переключают на внеспортивное веселье, тусы и пр. отдых в понимании "обычных" людей.)

Отдых - это когда ты сам выбираешь чем именно тебе заниматься, а не регламентированная смена занятий. При этом совершенно не обязательно  бузить или тусить. Можно читать книгу, можно сидеть на форуме, можно смотреть фильм, а можно просто лежать и  думать.

Простите, но понятие "спортивный режим" изначально никаких свобод выбора не предполагает. А если топ, то тем более, ибо расписать придется еще и обязательные мероприятия.
А так да, можно книжку почитать, можно и фильм посмотреть, только вот для успеха придется читать учебник и смотреть какой-нибудь балет скорее всего, а не комикс)
Лежать и думать - тоже полезно. Только полезнее спать, восстанавливаясь, ибо времени всегда меньше, чем его нужно для стать лучшим в профессии.
А так-то да, выбор всегда есть.
Делать то, что хочется, и гордиться нахождением в песочнице.
Или пытаться реально стать лучшим. И делать то, что нужно, вне зависимости от хочется-не хочется.

0

338

А что же текст пламенной отповеди никто не запостил?)

Инстаграм Бетины Поповой

Мне невероятно льстит, что мои посты вызывают столь бурный ажиотаж😇 НО!!! Мне бы хотелось напомнить, что если я вас настолько раздражаю, то можно не смотреть мои записи , а уж тем более не выносить их за пределы моего Инстаграм😊 А так же не стоит по моим записям высчитывать килограммы всех девочек нашей группы, измерять интенсивность наших тренировок и пытаться понять интеллектуальный уровень развития каждого члена нашей группы. Я не перестану выкладывать то, что мне нравится в МОЕМ профиле. И если это настолько задевает ваши чувства и понятия морали, то пожалуйста , будьте так добры, просто не смотрите. Я искренне не понимаю откуда берётся столько негатива, выплескиваемого на нашу группу. Я то свыклась с тем, что я вся такая аморальная 😂😂😂 но почему же все ребята тоже должны купаться в этой желчи? Добра и позитива вам ). P.S. Извините, что не под Шопена. Мы больше Вивальди любим.

+6

339

#p434588,Enge написал(а):

А, стесняюсь спросить, свои ээ советы Бетина для себя не желает использовать сначала?
В смысле если ее что-то так раздражает в тырнете и не нравится, пусть не смотрит и не читает, а тырнет тоже будет продолжать?)
  В чем проблема-то, так и не поняла?

А потом спрашивают, почему про интеллект и детским садом называют)) А как еще-то, если как в детском саду себя и ведут?)

апд. Не, все равно мне ближе подход "толстая - подавитесь, хоть с голода сдохну, но умою" и "вот гады, а, что пишут-то..не, ну так-то не то что не по делу, конечно, мы красавчики были, да...не, ну ржачно же, ладно")

Отредактировано Tori (11.07.2018 07:40:02)

+6

340

#p434588,Enge написал(а):

Инстаграм Бетины Поповой

Мне невероятно льстит, что мои посты вызывают столь бурный ажиотаж😇 НО!!! Мне бы хотелось напомнить, что если я вас настолько раздражаю, то можно не смотреть мои записи , а уж тем более не выносить их за пределы моего Инстаграм😊 А так же не стоит по моим записям высчитывать килограммы всех девочек нашей группы, измерять интенсивность наших тренировок и пытаться понять интеллектуальный уровень развития каждого члена нашей группы. Я не перестану выкладывать то, что мне нравится в МОЕМ профиле. И если это настолько задевает ваши чувства и понятия морали, то пожалуйста , будьте так добры, просто не смотрите. Я искренне не понимаю откуда берётся столько негатива, выплескиваемого на нашу группу. Я то свыклась с тем, что я вся такая аморальная 😂😂😂 но почему же все ребята тоже должны купаться в этой желчи? Добра и позитива вам ). P.S. Извините, что не под Шопена. Мы больше Вивальди любим.

Молодец! Пусть и дальше выкладывает.
Почему-то подобные видео "тусовок" групп Кантона, Монреаля никого не раздражали ;) Ну и предвкушают восторги от гитарной музыки Корнелюка, если ее выберет Парадакис 🤣

+1

341

А зачем Бетина все это ходит и читает? Ещё и реагирует...

Отредактировано Fairy (11.07.2018 09:27:20)

+9

342

#p434683,Fairy написал(а):

Важно казаться. Поэтому и остро реагирует, имеет значение мнение толпы, а не свое. От неуверенности в себе обычно так нападают(

+1

343

#p434690,Tori написал(а):

Важно казаться. Поэтому и остро реагирует, имеет значение мнение толпы, а не свое. От неуверенности в себе обычно так нападают(

Этим и соперники могут пользоваться выводя ее из себя перед стартом. Публичным людям просто необходимо обрастать «толстой кожей».

+3

344

#p434680,cleoc написал(а):

Ну и предвкушают восторги от гитарной музыки Корнелюка, если ее выберет Парадакис 🤣

Имхо, последнее, что должно волновать ПМ, по музычке как раз нормально для решения задач. А если кому-то не хватает уверенности в себе для выбрать Корнелюка, а не три притопа из саунда голливудского такого же уровня и качества, и только "заграничное" кажется достойным..это не к Корнелюку и не к ПМ.
ЕП и Мартона нормально продвинул и пофигу было на то, кто там плевался и строил из себя мегаэстета в тырнете.

+2

345

#p434691,Fairy написал(а):

Этим и соперники могут пользоваться выводя ее из себя перед стартом. Публичным людям просто необходимо обрастать «толстой кожей».

Ну извините, этим просто грех не воспользоваться. И, будьте уверены, этим воспользуются. Ильиных вышибали раз за разом простым трюком тоже потому что сама вечно подставлялась, чуть ли не на лбу себе рисуя, куда нужно бить для гарантированного результата.

Изначально вольно или невольно ПМ неплохо нащупали вариант этакой псевдооткровенности-эпатажа, когда все свои слабые стороны и потенциальные поводы для критики сам озвучиваешь и обстебываешь, тем самым лишая противника возможности бить и причинять ущерб.
Это ии нужно было направление развивать.
  Так сейчас Бетина зря подставилась тактически.
Правильнее зубы сжать, если сильно невмоготу - молча между собой хоть обрыдаться, но показывать, что на самом деле важно, больно или имеет значения не стОит. Они не в сказке, сожрут раньше, чем поймут, кто и зачем жрет.

+2

346

Вот и диагноз поставили. ) Не берите в голову. Просто настроение было не очень, а тут еще народ с проповедями подвалил. Вот и не выдержала Бетина. Да и любой не выдержал бы. А так-то не верю, что ей чьи-то мысли вслух могут помещать. Не из таких она. Наоборот еще сильнее будет.

0

347

#p434693,Tori написал(а):

ЕП и Мартона нормально продвинул и пофигу было на то, кто там плевался и строил из себя мегаэстета в тырнете.

Музыка одиночника и музыка танцоров это сильно разные вещи. Поскольку задачи у музык в программах разные. А уж сравнивать с Плющенко, так и подавно. Он никогда и не позиционировался как товарищ, идущий от хореографии и программы, там все сугубо под контент. И вся хореография сводилась к движению бедрами и облизыванию пальцев.

+1

348

#p434702,ProstoOlga написал(а):

а тут еще народ с проповедями подвалил.

Народ на форуме себе сидел, а не в инстаграм к ней полез. Пришла читать, так нечего удивляться, что тут не только охи и ахи преданных фанатов.

Отредактировано KarinA (11.07.2018 09:53:34)

+6

349

#p433646,Enge написал(а):

Больше всех из группы жду Полищук.

Да очень интересно. Если Анжелике удастся подтянуть партнера до приличного уровня, может крутая получиться пара.

+1

350

#p434708,Kyros Mixayllo написал(а):
#p433646,Enge написал(а):

Больше всех из группы жду Полищук.

Да очень интересно. Если Анжелике удастся подтянуть партнера до приличного уровня, может крутая получиться пара.

Вот Соню не хочется терять, да. Универсальная, на мой взгляд, девочка.

+2

351

Вот и диагноз поставили. ) Не берите в голову. Просто настроение было не очень, а тут еще народ с проповедями подвалил. Вот и не выдержала Бетина. Да и любой не выдержал бы. А так-то не верю, что ей чьи-то мысли вслух могут помещать. Не из таких она. Наоборот еще сильнее будет.

народ с проповедями будет подваливать, пока пара не закончит

+1

352

#p434703,KarinA написал(а):

. И вся хореография сводилась к движению бедрами и облизыванию пальцев.

Ну не всегда же он пальцы облизывал, кто-то на фсо высказался остроумно и пошел гулять новый миф

+3

353

#p434714,siamych написал(а):

. И вся хореография сводилась к движению бедрами и облизыванию пальцев.

Ну не всегда же он пальцы облизывал, кто-то на фсо высказался остроумно и пошел гулять новый миф

The best of..

+1

354

#p434712,uneapple написал(а):

народ с проповедями будет подваливать, пока пара не закончит

СК и СБ много больше критикуют. Я себе на минуту представила что бы произошло, если бы Саша или Вика настрочили такую гневную отповедь фанатам.

+2

355

#p434717,Fairy написал(а):

СК и СБ много больше критикуют. Я себе на минуту представила что бы произошло, если бы Саша или Вика настрочили такую гневную отповедь фанатам.

Знатно полыхнуло бы  :D
Если так от форума возбуждаются, то что б стало от петиций — как-то надо попроще относиться к публичности и обсуждениям, зря Бетина ввязывается, тырнет не переспорит, а энергию растратит

+2

356

#p434719,ProstoOlga написал(а):

А если учесть, что под любым ником может скрывать хронический неудачник, который чтобы поднять свою самооценку костерит спортсменов почемзря,

Вот именно, так стоит ли тратить драгоценное время на разборки?

+1

357

ProstoOlga, а ещё можно бороться с ветряными мельницами. Уровень эффективности такой же будет.

+1

358

Бетине нужно проще к высказываниям форумчан относится. Не всем она нравится, где же еще высказать свое мнение? Друзьям-подругам, далеким от ФК и понятия не имеющим, кто такая Бетина Попова? o.O
Так что надо это принять, будут и поклонники, и критики, никуда не денешься. А если ТДО- не читать форум

+2

359

Музыка одиночника и музыка танцоров это сильно разные вещи.

Данная музыка и тема уже обкатана танцорами на льду. В чем конкретно видите проблему?

0

360

#p434580,Tori написал(а):

Простите, но понятие "спортивный режим" изначально никаких свобод выбора не предполагает. А если топ, то тем более, ибо расписать придется еще и обязательные мероприятия.

Простите, но возможность свободного выбора и принятие самостоятельных решений жизненно необходимы для нормального развития и существования личности. И никакого противоречия с качественным менеджментом времени здесь нет.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и ее группа.