FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и ее группа.

Анжелика Крылова и ее группа.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Анжели́ка Крыло́ва  (4 июля 1973)

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду. Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Кэйтлин Хавайек  и Жан-Люк Бейкер др.

https://c.radikal.ru/c11/1808/67/6a1b66b71c7f.jpg

Ныне тренер  российских фигуристов:
Бетина Попова - Сергей Мозгов,
Софья Полищук - Герман Шамраев,
Алла Лобода и др.

+22

361

#p434735,Tori написал(а):
#p434703,KarinA написал(а):

Музыка одиночника и музыка танцоров это сильно разные вещи.

Данная музыка и тема уже обкатана танцорами на льду. В чем конкретно видите проблему?

На каком уровне она обкатана? Юниорском и Рязановой? Эта музыка, по качеству ее звучания, возможностям хореографии, образов, не подходит для задачи "выстрелить и закрепиться" хоть где-нибудь рядом с топом. На Универсиаду съездить можно и в лохмотьях Маргариты, но ведь предполагается, что пара может уже в этом сезоне больше?

0

362

#p434683,Fairy написал(а):

А зачем Бетина все это ходит и читает? Ещё и реагирует...

Меня это интересует с тех пор как они с Тори "переписывались"  :D, нафиг это делать и так подставляться (показывая как тебя это задевает) и давать действительно заинтересованным (и имеющим влияние) карты в руки? (ролики эти петросянские просто рукалицо, аж неловко за Попову)

+5

363

#p434741,KarinA написал(а):
#p434703,KarinA написал(а):

Музыка одиночника и музыка танцоров это сильно разные вещи.

Данная музыка и тема уже обкатана танцорами на льду. В чем конкретно видите проблему?

пара может уже в этом сезоне больше?

пара на данном этапе до ГС маловероятно, что доберется. Пара новая им в первую очередь надо элементную базу набирать, стаж накатывать. Комфортнее и быстрее это делать под удобные им образы и музыку.

0

364

#p434743,omms написал(а):

Меня это интересует с тех пор как они с Тори "переписывались"  :D, нафиг это делать и так подставляться (показывая как тебя это задевает) и давать действительно заинтересованным (и имеющим влияние) карты в руки? (ролики эти петросянские просто рукалицо, аж неловко за Попову)

Да ладно, там еще и Боброва опус накатала для "аццких критиков"  :'(  :D

Отредактировано KarinA (11.07.2018 10:49:18)

+2

365

#p434745,Fairy написал(а):

пара на данном этапе до ГС маловероятно, что доберется. Пара новая им в первую очередь надо элементную базу набирать, стаж накатывать. Комфортнее и быстрее это делать под удобные им образы и музыку.

Так и ведьму можно катать под более качественный музыкальный контент, назовем это так.

0

366

и я тоже не понимаю. Ее профессия подразумевает публичность, такие обсуждения - неотъемлемая часть профессии и если Бетина планирует дальше по спортивной карьере идти вверх, то таких обсуждений будет в разы больше. Нельзя нравится абсолютно всем.

Отредактировано Fairy (11.07.2018 10:53:26)

+2

367

#p434748,KarinA написал(а):
#p434745,Fairy написал(а):

Так и ведьму можно катать под более качественный музыкальный контент, назовем это так.

под качественный музыкальный контент нельзя катать лохмато. Да и в общем, и целом я в Корнелюке ничего прямо ужасного не вижу. они ж не на медаль ЧМ претендуют.

Отредактировано Fairy (11.07.2018 10:53:11)

+2

368

#p434719,ProstoOlga написал(а):

А почему вы можете позволить себе все, а человек, которого вы обкакиваете должен только субстанции с лица стирать и бить челом за ваши советы?

Вопрос не в может, понимаете.
Я вполне понимаю, почему. И верю, что обидно, злит и кажется несправедливым, и хочется "урыть". Это нормально как раз.

Но я говорю не об этом. А о том, что это неумнО с т.з. выживаемости. Не полезно это самой Бетине.

Это даже не в группе вконтакте, куда подписан и вроде как такие же участники тебе в лицо и обтекать молча просто некомильфо, цугцванг как есть, выбирать меньшее из зол остается, и обычно это "пусть лучше подонком, стервой и сволочью считают, чем ноги продолжают вытирать".
  Это самой идти в чужую тусовку, а потом возмущаться. Это всегда будет выглядеть как слабость и расценено в худшем случае, если целью и есть *нелюбовь* - "ой, работает, надо продолжать".

Иногда, понимаете, это не вопрос справедливость и морально. Иногда это просто вопрос выжить и не дать лишние инструменты для ударить противнику. Поэтому надо учиться реагировать грамотно. На пользу себе чтобы было даже то, что должно идти в минус. Вне зависимости от своих чуйств.

И, на мой взгляд, в таких ситуациях надо доказывать делом, а не пылить. Продуктивнее или убрать свои +8, или если нельзя, сделать вид, что не трогает, улыбаться назло.
Но никогда не нужно оправдываться в стиле "это не правда, у нас все на самом деле так и так".

+3

369

Эта музыка, по качеству ее звучания, возможностям хореографии, образов, не подходит для задачи "выстрелить и закрепиться" хоть где-нибудь рядом с топом.

Подходит, подходит, поверьте. С т.з. конкурентоспособности она вполне конкурентоспособна)

0

370

Нуу, мне бы тоже не понравилось,  если бы огулом унизили всю мою группу и моих друзей, назвав чуть ли не быдлом.  Хотя, конечно, спортсменке не надо читать форумы.

+3

371

Подскажите, новый партнер Полищук - Дмитрий Бовин?

0

372

#p434749,Fairy написал(а):

и я тоже не понимаю. Ее профессия подразумевает публичность, такие обсуждения - неотъемлемая часть профессии и если Бетина планирует дальше по спортивной карьере идти вверх, то таких обсуждений будет в разы больше. Нельзя нравится абсолютно всем.

Теория с практикой всегда разные вещи) Справедливости ради, кто под влиянием эмоций не писал ненужные смс, не говорил лишнего и пр.?
Скорее всего обычный сиюминутный порыв) Беда соцсетей в том, что они не дают возможность остыть, подумать, раз и ушло в массы)

+1

373

#p434766,Notik написал(а):

Герман Шамраев

0

374

#p434765,крамбамбуля написал(а):

Нуу, мне бы тоже не понравилось,  если бы огулом унизили всю мою группу и моих друзей, назвав чуть ли не быдлом.

А у группы своего мнения нет, дали пиjнерское поручение адвокатом выступать?

+1

375

#p434767,Tori написал(а):
#p434749,Fairy написал(а):

Теория с практикой всегда разные вещи) Справедливости ради, кто под влиянием эмоций не писал ненужные смс, не говорил лишнего и пр.?
Скорее всего обычный сиюминутный порыв) Беда соцсетей в том, что они не дают возможность остыть, подумать, раз и ушло в массы)

соцсети в отличие от телефонного или непосредственного разговора наоборот дают возможность взять паузу и подумать. Но в данном случае я не понимаю зачем ходить и читать, ибо на каждый чих не наздравствуешься.
Пусть Попова сравнит уровень обсуждения себя с уровнем негатива, карикатур и шуток сейчас в сторону Месси и Неймара, это ее должно успокоить :D

Отредактировано Fairy (11.07.2018 11:06:21)

+1

376

#p434717,Fairy написал(а):
#p434712,uneapple написал(а):
#p434702,ProstoOlga написал(а):

Вот и диагноз поставили. ) Не берите в голову. Просто настроение было не очень, а тут еще народ с проповедями подвалил. Вот и не выдержала Бетина. Да и любой не выдержал бы. А так-то не верю, что ей чьи-то мысли вслух могут помещать. Не из таких она. Наоборот еще сильнее будет.

народ с проповедями будет подваливать, пока пара не закончит

СК и СБ много больше критикуют. Я себе на минуту представила что бы произошло, если бы Саша или Вика настрочили такую гневную отповедь фанатам.

Темперамент разный, харизма. У обеих С за харизму и темперамент пары отвечают партнёры.
По поводу музыки, пусть Бетина смотрит на ВМ с МР и СК с Рахманиновым ;)

+2

377

#p434759,Tori написал(а):

Эта музыка, по качеству ее звучания, возможностям хореографии, образов, не подходит для задачи "выстрелить и закрепиться" хоть где-нибудь рядом с топом.

Подходит, подходит, поверьте. С т.з. конкурентоспособности она вполне конкурентоспособна)

Это смотря с кем конкурировать. Главная проблема росс танцоров, или одна из проблем, это ставить себе целью выделиться в своей песочне, а как на ГС не дай бог попадают, так смотрятся, мягко скажем, прошлым веком даже по сравнению со вторым эшелоном.
"Целься в луну, попадешь в звезды".

0

378

#p434779,cleoc написал(а):

СК и СБ много больше критикуют. Я себе на минуту представила что бы произошло, если бы Саша или Вика настрочили такую гневную отповедь фанатам.

Темперамент разный, харизма. У обеих С за харизму и темперамент пары отвечают партнёры.

Не сыпьте соль на рану, и так полное ощущение, что это олимпийское чемпионство опустит уровень программ и хореографии ниже желаемого уровня.

0

379

#p434779,cleoc написал(а):

так и партнеры за такими всплесками в интернете не замечены.

0

380

Меня это интересует с тех пор как они с Тори "переписывались"  :D

"упрямо" не переписывались. Тори помнит только два случая открытой переписки на форумах, и оба были в рамках, ибо или безвинно, или жестко, но при полном знании того, кто кому в реале пишет и комментариями за публичным текстом совсем в ином ээ контексте. Имхо, этот момент важен. Ибо как и во всем в зависимости от ситуации меняются цели, а, значит, и содержание. Реальный совет и серьезное мнение сильно отличаться могут от посидеть на лавочке и под настроение "взбодрить" дискуссию.

0

381

#p434773,sKate написал(а):
#p434766,Notik написал(а):

Герман Шамраев

спасибо.

0

382

#p434774,Tori написал(а):

Нуу, мне бы тоже не понравилось,  если бы огулом унизили всю мою группу и моих друзей, назвав чуть ли не быдлом.

Ну вот такой у неё характер)

0

383

#p434784,Fairy написал(а):

ЕМНИП Никита в более сложной ситуации как раз прямо противоположно поступил - вежливо просил не трогать партнершу и на время сам ушел из публичности, а не требовал в истерике мнение изменить и диагнозы не раздавал в ответ.
У Вани вообще в любой ситуации все хорошо и нравится.

+7

384

У Бетины есть чувство юмора, которое позволяет ей не слишком обращать внимание на все не лестные отзывы

+1

385

#p434791,Tori написал(а):
#p434784,Fairy написал(а):

ЕМНИП Никита в более сложной ситуации как раз прямо противоположно поступил - вежливо просил не трогать партнершу и на время сам ушел из публичности, а не требовал в истерике мнение изменить и диагнозы не раздавал в ответ.
У Вани вообще в любой ситуации все хорошо и нравится.

о том и речь. При этом уверена, что не всегда им все нравится, даже Ване.

0

386

#p434788,крамбамбуля написал(а):
#p434774,Tori написал(а):

Ну вот такой у неё характер)

Бывает. Тогда вопрос уже к характеру и ээ стратегическому гению тренера.

0

387

#p434793,Fairy написал(а):

о том и речь. При этом уверена, что не всегда им все нравится, даже Ване.

Ване точно много чего не нравится. Даже вне камер видно, что он не весь такой восторженный щенок. Я бы не недооценивала его в части характера)

0

388

#p434792,алла николаевна написал(а):

У Бетины есть чувство юмора, которое позволяет ей не слишком обращать внимание на все не лестные отзывы

Ну да, образец вот один "необращениявнимания" мы и обсуждаем)

+3

389

Если б я была царица Анжелике надо было предложить выбор спортсменам — или все энстограммы снести к чертям собачьим или постить только цветочки, котики, закаты и мозоли на ногах.

Отредактировано siamych (11.07.2018 11:21:19)

+1

390

Нуу, мне бы тоже не понравилось,  если бы огулом унизили всю мою группу и моих друзей, назвав чуть ли не ....  Хотя, конечно, спортсменке не надо читать форумы.

Модераторы это слово запретили употреблять.

Почему нельзя читать? Все они читают.
Обычно говорила, что для уже известных фигуристов открытые социальные сети - зло, но теперь считаю, что надо иметь два аккаунта: один для создания положительного имиджа, а другой - в котором можно быть настоящей для  доверенных лиц. Посадить на  информационную диету блюстителей морали :)

Отредактировано Marivanova (11.07.2018 11:27:43)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и ее группа.