FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и ее группа.

Анжелика Крылова и ее группа.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Анжели́ка Крыло́ва  (4 июля 1973)

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду. Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Кэйтлин Хавайек  и Жан-Люк Бейкер др.

https://c.radikal.ru/c11/1808/67/6a1b66b71c7f.jpg

Ныне тренер  российских фигуристов:
Бетина Попова - Сергей Мозгов,
Софья Полищук - Герман Шамраев,
Алла Лобода и др.

+22

421

#p434805,cleoc написал(а):
#p434783,KarinA написал(а):
#p434779,cleoc написал(а):

Темперамент разный, харизма. У обеих С за харизму и темперамент пары отвечают партнёры.
По поводу музыки, пусть Бетина смотрит на ВМ с МР и СК с Рахманиновым ;)

Не сыпьте соль на рану, и так полное ощущение, что это олимпийское чемпионство опустит уровень программ и хореографии ниже желаемого уровня.

Насыплю. Тенденции сменились на "больше стилей хороших и разных".
У СК получилось - вот что происходит, если идти против природы..

Не понятно, по-моему большинство как раз настаивало, что это и есть природа СК - рашен овердрама с обхватами головы, и судьи оценивали хорошо (или я не так поняла?)

+1

422

#p434870,Tori написал(а):

Из этих "закрытых" давно таскают все по принципу "по секрету всему свету" как раз "доверенные" лица. По итогу еще хуже выходит - плодятся энсайды, которые нужно называть своими словами по идее - вбросы и сплетни про конкурентов.

Протекать-то будет, но зато  есть повод отфильтровать свое окружение.

+1

423

#p434870,Tori написал(а):
#p434800,Marivanova написал(а):

надо иметь два аккаунта: один для создания положительного имиджа, а другой - в котором можно быть настоящей для  доверенных лиц. Посадить на  информационную диету блюстителей морали :)

Из этих "закрытых" давно таскают все по принципу "по секрету всему свету" как раз "доверенные" лица. По итогу еще хуже выходит - плодятся энсайды, которые нужно называть своими словами по идее - вбросы и сплетни про конкурентов.

тех, кто таскает или таскал бы, в этих закрытых инстаграмах нет

0

424

#p434819,Marivanova написал(а):
#p434704,KarinA написал(а):
#p434702,ProstoOlga написал(а):

а тут еще народ с проповедями подвалил.

Народ на форуме себе сидел, а не в инстаграм к ней полез. Пришла читать, так нечего удивляться, что тут не только охи и ахи преданных фанатов.

Нет, народ скачала не просто сидел, народ пошел к Бетине в инстаграм,   пришел сюда и сравнил их поведение со скотом (вместо запрещенного слова пишу синоним). А потом  пошли речи про мораль.

Не хочешь, чтобы обсуждали /осуждали /негативили /морализаторствовали - не выкладывай в сеть в открытый доступ, делов - то, выложила - будь готова (что не все зайдутся в восторге).

+8

425

#p434811,Fairy написал(а):
#p434809,KarinA написал(а):

Последний пост https://www.instagram.com/p/BlFVDxzFX96 … inabobrova

:D из всего поста особенно впечатлили "Руки вверх"

А я по-прежнему не понимаю, зачем требуется оправдываться за то, что слушаешь руки вверх.
Правда не понимаю вне контекста "от комплексов".
Пытаюсь честно даже на себя примерить.
Я в машине слушаю..да подряд все слушаю, но точно не часами Шопена. Более того, скорее всего я включу Сикрет Гарден вместо Шопена. Потому что это легче банально. И Юру Шатунову буду слушать, если в голову блажь придет. и Рамштайн включу, если захочется. Потому что мне нравится просто напросто и правда пофигу, кто там что про меня подумает.
  Я точно знаю, что состоялась и сама по себе ок при любом мнении. Мою самооценку этим поколебать нельзя просто таким способом, это же детский сад.
  Да и проблема-то будет тогда иная - я по причине пофигизма даже не замечу, кто там как на меня смотрит и тем более что там себе думает.
А тут не просто замечают, но еще и это чужое мнение задевает настолько, чтобы публично на вид ставить.

И что, предлагает мне Катерина поверить про самостоятельную личность и право на мнение..какая, сорри за мой френч, самостоятельность, если так задевает чужое мнение, причем мнение не близких, а толпы безликой?

Угу, верю, что они независмые, самостоятельные. Три раза верю. :D

+3

426

#p434885,omms написал(а):

Не хочешь, чтобы обсуждали /осуждали /негативили /морализаторствовали - не выкладывай в сеть в открытый доступ, делов - то, выложила - будь готова (что не все зайдутся в восторге).

Я говорю не о критике или восторгах, а о прямом оскорблении.

+1

427

#p434883,uneapple написал(а):

Вера - вещь хорошая)

+1

428

#p434890,Tori написал(а):

Вера - вещь хорошая)

Но я не помню случаев утечки на этот форум,в группы ВК (крупные) постов из закрытых аккаунтов, кроме парочки случаев.

0

429

#p434893,Enge написал(а):
#p434890,Tori написал(а):

Вера - вещь хорошая)

Но я не помню случаев утечки на этот форум,в группы ВК (крупные) постов из закрытых аккаунтов, кроме парочки случаев.

А я и не имею в виду настолько публичность. Более важный аспект - информация спокойно уходит к конкурентам, по сути друг про друга сплетничают через посредников.

+2

430

#p434886,Tori написал(а):

Я точно знаю, что состоялась и сама по себе ок при любом мнении. Мою самооценку этим поколебать нельзя просто таким способом, это же детский сад.
  :D

Двадцать лет, отделяющих участников группы от вас, вы не учитываете?

+6

431

#p434905,Marivanova написал(а):

Да, они свободно плавают в сети, а мы ещё не до конца с пальмы слезли.  :unsure:
А если серьёзно, то публичности надо учиться, так что набивание шишек тут неизбежно и полезно, точно так же как на катке.  :)

+5

432

#p434889,Marivanova написал(а):

Это про зачищенное здесь слово среднего рода на б? Оскорблять никого нельзя, но оскорбляют каждый день (в том же инстаграме по миллиону раз в сутки). Здесь администрация пресекла по жалобе, но положа руку на сердце можно приложить и без этого слова (и гораздо обиднее и администрации не за что будет зацепиться). (а других спортсменов (лично, а не группу) называют безнаказанно и дураками /дурами, дебилами, идиотами, неумными, тупыми - им в пору вздернуться, но они ролики типа остроумные в ответ не снимают, и правильно делают, имхо, нужна дистанция).

+4

433

#p434867,Tori написал(а):
#p434776,Fairy написал(а):

Пусть Попова сравнит уровень обсуждения себя с уровнем негатива, карикатур и шуток сейчас в сторону Месси и Неймара, это ее должно успокоить :D

Ага, наши танцоры скорее, прочитав такое, подумают, что раз их сравнивают с Месси и ко, то это говорит об их неимоверной популярности и надо продолжать в том же духе :D

это сравнение наоборот показывает мизерный объем критики в сравнении с ...
если б на них начали повсеместно рисовать обидные карикатуры в разноязычном Интернете и стебаться в государственных СМИ разных стран, боюсь, они б не выдержали просто такого давления, если несколько обидных комментов на ФСО приводит к такому бурному всплеску.

+1

434

#p434889,Marivanova написал(а):

И к прямым оскорблениям надо быть готовым. Это интернет, детка. Они же сами модерируют свои аккаунты.

+2

435

#p434922,Natalia написал(а):

И к прямым оскорблениям надо быть готовым. Это интернет, детка. Они же сами модерируют свои аккаунты.

Оскорбляющим тоже надо быть готовым.

+5

436

#p434936,Marivanova написал(а):
#p434922,Natalia написал(а):

Оскорбляющим тоже надо быть готовым.

так дело ж не в том, что кто-то с ФСО обидится, что Бетина так в инсте отозвалась.
А в том, что саму Бетину на весь Интернет не хватит реагировать, кроме всего прочего, неизвестному пользователю в нете может десять раз быть плевать на свою виртуальную репутацию, но Бетина - публичный человек и критика где угодно - неотъемлемая часть ее профессии. Кроме того, своими ответами она провоцирует еще большие обсуждения. Тем более, что объем критики в сторону ПМ в разы меньше, чем в сторону тех же БС и остальных. Ну где-то, кто-то несильно вежливый написал оскорбительное слово - ну и лес бы с ним. Зачем наоборот публичной личности показывать, что сей несильно вежливый аноним имеет на нее какое-то влияние и что его слова для неё что-то значат.

Отредактировано Fairy (11.07.2018 13:51:31)

+4

437

#p434943,Fairy написал(а):

Зачем наоборот публичной личности показывать, что сей несильно вежливый аноним имеет на нее какое-то влияние и значение.

Но  Бетина  просила не переносить отношение к ней на группу. В этом была суть. К отношению  к себе, говорит, привыкла и  меняться не обещает.

+2

438

#p434690,Tori написал(а):
#p434683,Fairy написал(а):

А зачем Бетина все это ходит и читает? Ещё и реагирует...

Важно казаться. Поэтому и остро реагирует, имеет значение мнение толпы, а не свое. От неуверенности в себе обычно так нападают(

Вообще-то нормально следить за реакцией на свои действия (отслеживать реакцию на свои посты). Другой момент, что при этом надо психологически быть готовым к тому, что эта реакция может быть совсем не такой, как ты ожидал.

+2

439

#p434950,Marivanova написал(а):
#p434943,Fairy написал(а):

Зачем наоборот публичной личности показывать, что сей несильно вежливый аноним имеет на нее какое-то влияние и значение.

Но  Бетина  просила не переносить отношение к ней на группу. В этом была суть. К отношению  к себе, говорит, привыкла и  меняться не обещает.

так бесполезно ж просить в такой ситуации. Реально с ветряными мельницами бороться и не только бороться, но и пытаться их просить о чем-то, разговаривать с ними.

Отредактировано Fairy (11.07.2018 14:23:16)

0

440

#p434970,Fairy написал(а):

так бесполезно ж просить в такой ситуации. Реально с ветряными мельницами бороться и не только бороться, но и пытаться их просить о чем-то, разговаривать с ними.

Я так не считаю.  Сдерживаться и утираться не всякий темперамент позволяет.  Многим нужно отреагировать, чтобы не лопнуть :)

+1

441

Иногда Столбова огрызалась и за это ее половина форума поддерживали и защищали. А так, чтобы всем угодить, так не получится. А кто-то варежку и прикроет.

+5

442

#p434992,Marivanova написал(а):

Я так не считаю.  Сдерживаться и утираться не всякий темперамент позволяет.  Многим нужно отреагировать, чтобы не лопнуть :)

а зачем утираться? если так воспринимать, то от всего не ототрешься, нужно чтобы не прилипало. Ведь чем дальше в карьере, тем больше такого будет. Всем отвечать что ли? даже банально времени не хватит на это.

+1

443

#p435002,Fairy написал(а):

а зачем утираться? если так воспринимать, то от всего не ототрешься, нужно чтобы не прилипало. Ведь чем дальше в карьере, тем больше такого будет. Всем отвечать что ли? даже банально времени не хватит на это.

Потому что оскорбление  коллектива  воспринимается внутри него болезненнее, чем оскорбление  одного человека им самим. На тебя отзеркаливаются и чувства уязвленных товарищей; реакция  растет в геометрической прогрессии.

+1

444

#p434905,Marivanova написал(а):

Нет, не вижу причин учитывать. И потому что не 20, и потому что мне бы так себя вести в голову не пришло и в 16. Меняется ведь способ реагирования, а не само отношение к событию или тем более самомнение.

0

445

#p435009,Marivanova написал(а):

Потому что оскорбление  коллектива  воспринимается внутри него болезненнее, чем оскорбление  одного человека им самим. На тебя отзеркаливаются и чувства уязвленных товарищей; реакция  растет в геометрической прогрессии.

Стесняюсь спросить, вдруг перепутала, а не от этих же персоналий недавно принесено было про то, что в коллективе каждый за себя, никто никому не помогает и все такое?   :D

+3

446

#p434969,ВВГ написал(а):

Вообще-то нормально следить за реакцией на свои действия (отслеживать реакцию на свои посты).

О, я, оказывается, ненормальная, раз не отслеживаю никаких реакций на свои посты :rofl:

+1

447

Если бы Бетину обсуждали с той же интенсивностью, что другие резонансные пары в свое время (ок, на самом деле там ед.число), и она бы пыталась всем ответить, то времени на тренировки точно бы не хватило. А там были и настоящие оскорбления (да и есть) и эпитеты намного хлеще того, которое мелькнуло здесь.

Отредактировано Enge (11.07.2018 14:50:59)

+4

448

#p435015,Tori написал(а):
#p435009,Marivanova написал(а):

Стесняюсь спросить, вдруг перепутала, а не от этих же персоналий недавно принесено было про то, что в коллективе каждый за себя, никто никому не помогает и все такое?   :D

Так это было у Румянцевой же

0

449

#p435015,Tori написал(а):

Это не имеет значения. Оскорбление  коллектива сплачивает  целые страны, не то что группу в пять-шесть пар.

+2

450

#p435017,Enge написал(а):

Если бы Бетину обсуждали с той же интенсивностью, что другие резонансные пары в свое время (ок, на самом деле там ед.число), и она бы пыталась всем ответить, то времени на тренировки точно бы не хватило. А там были и настоящие оскорбления (да и есть) и эпитеты намного хлеще того, которое мелькнуло здесь.

и до сих пор есть, на старом форуме в основном, который превратился в монумент творчеству одной танцевальной пары

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и ее группа.