FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и ее группа.

Анжелика Крылова и ее группа.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Анжели́ка Крыло́ва  (4 июля 1973)

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду. Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Кэйтлин Хавайек  и Жан-Люк Бейкер др.

https://c.radikal.ru/c11/1808/67/6a1b66b71c7f.jpg

Ныне тренер  российских фигуристов:
Бетина Попова - Сергей Мозгов,
Софья Полищук - Герман Шамраев,
Алла Лобода и др.

+22

451

#p435014,Tori написал(а):

Нет, не вижу причин учитывать. И потому что не 20, и потому что мне бы так себя вести в голову не пришло и в 16. Меняется ведь способ реагирования, а не само отношение к событию или тем более самомнение.

А мне бы пришло, хоть меня и от вас  двадцать лет отделяют. И не только в шестнадцать пришло бы.  Мы же все разные.

+1

452

#p435018,Enge написал(а):
#p435015,Tori написал(а):
#p435009,Marivanova написал(а):

Потому что оскорбление  коллектива  воспринимается внутри него болезненнее, чем оскорбление  одного человека им самим. На тебя отзеркаливаются и чувства уязвленных товарищей; реакция  растет в геометрической прогрессии.

Стесняюсь спросить, вдруг перепутала, а не от этих же персоналий недавно принесено было про то, что в коллективе каждый за себя, никто никому не помогает и все такое?   :D

Так это было у Румянцевой же

у Румянцевой Алла с Бетиной не дружили, а Крылова, молодец, создала такой дружный коллектив

мне смешно, если честно ))

+6

453

#p435026,uneapple написал(а):

у Румянцевой Алла с Бетиной не дружили, а Крылова, молодец, создала такой дружный коллектив

Разве Алла участвовала в съемках? Я уже задавала вопрос сегодня: Алла в этой группе тренируется?

0

454

#p435029,Marivanova написал(а):

Разве Алла участвовала в съемках? Я уже задавала вопрос сегодня: Алла в этой группе тренируется?

да вроде никуда не делась, с чего вы взяли, что там все должны участвовать?

+1

455

#p435029,Marivanova написал(а):

Да, была несколько раз в сторис Бетины. И в раздевалке, и вместе с Бетиной в авиапарке.Тренируется у Крыловой.

Отредактировано Enge (11.07.2018 15:07:40)

+2

456

#p435034,uneapple написал(а):

да вроде никуда не делась, с чего вы взяли, что там все должны участвовать?

Это не я взяла. Я лишь усомнилась в том, что Алла была членом поругиваемого коллектива.

0

457

#p435035,Enge написал(а):

Да, была несколько раз в сторис Бетины. И в раздевалке, и вместе с Бетиной в авиапарке.Тренируется у Крыловой.

Но раз на видео нет, то, как сказали, к коллективу Палаты номер шесть, не присоединилась.

Отредактировано Marivanova (11.07.2018 15:11:32)

0

458

#p434950,Marivanova написал(а):
#p434943,Fairy написал(а):

Зачем наоборот публичной личности показывать, что сей несильно вежливый аноним имеет на нее какое-то влияние и значение.

Но  Бетина  просила не переносить отношение к ней на группу. В этом была суть. К отношению  к себе, говорит, привыкла и  меняться не обещает.

А почему собственно она решила, что отношение именно и персонально к ней, а не к группе?

0

459

#p435046,Natalia написал(а):

А почему собственно она решила, что отношение именно и персонально к ней, а не к группе?

Потому что критика  была в отношении всех, кто прыгал на видео. Впрочем, посты все в этой теме, зачем мне быть ретранслятором.

0

460

#p434905,Marivanova написал(а):
#p434886,Tori написал(а):

Я точно знаю, что состоялась и сама по себе ок при любом мнении. Мою самооценку этим поколебать нельзя просто таким способом, это же детский сад.
  :D

Двадцать лет, отделяющих участников группы от вас, вы не учитываете?

Нет, не вижу причин учитывать. И потому что не 20, и потому что мне бы так себя вести в голову не пришло и в 16. Меняется ведь способ реагирования, а не само отношение к событию или тем более самомнение.

Как это? Отношение к событиям тоже часто меняется. Прогресс человеческой морали во много основан именно на этом  :D

0

461

#p435016,Tori написал(а):
#p434969,ВВГ написал(а):

Вообще-то нормально следить за реакцией на свои действия (отслеживать реакцию на свои посты).

О, я, оказывается, ненормальная, раз не отслеживаю никаких реакций на свои посты :rofl:

Tori, не отслеживать - тоже нормально.  :D  Просто это существенно снижает возможность получать  "обратную связь".

0

462

#p434823,omms написал(а):

Справедливости ради он риали буквально облизывал (на фсо гифку приносили, в показательном каком-то кажись  :D, я даже название помню "кунпуненты"  :rofl:, но не всегда, да)

Это я помню, но преподносится ведь часто так, словно он с первого шага на льду только и облизывал пальцы

+2

463

#p435047,Marivanova написал(а):
#p435046,Natalia написал(а):

Потому что критика  была в отношении всех, кто прыгал на видео. Впрочем, посты все в этой теме, зачем мне быть ретранслятором.

А почему Бетина решила, что негатив связан именно с ней, а не с личностью Анжелики?

+1

464

#p435025,Marivanova написал(а):

А мне бы пришло, хоть меня и от вас  двадцать лет отделяют. И не только в шестнадцать пришло бы.  Мы же все разные.

С возрастом реакция на события меняется, просто возникают более важные проблемы, и нет времени обращать внимание на ерунду. Как сказала одна моя знакомая пожилая дама " Мудрость - это снижение чувствительности нервных окончаний".
В  молодости совсем уж не интересоваться мнением окружающих редко получается, тем более люди занимаются видом спорта, в  котором их именно оценивают.

Непривыкший к агрессии человек (Бетине явно не приходилось бороться за жизнь, и фк она занималась не потому, что надо было куда-то пробиться с его помощью) как минимум удивляется.

Отредактировано MLidia0912 (11.07.2018 15:37:29)

0

465

#p435052,ВВГ написал(а):
#p435016,Tori написал(а):
#p434969,ВВГ написал(а):

Вообще-то нормально следить за реакцией на свои действия (отслеживать реакцию на свои посты).

О, я, оказывается, ненормальная, раз не отслеживаю никаких реакций на свои посты :rofl:

Tori, не отслеживать - тоже нормально.  :D  Просто это существенно снижает возможность получать  "обратную связь".

Откуда получать? С лавочки у подъезда и коммунальной кухни?

+2

466

#p435057,MLidia0912 написал(а):

Непривыкший к агрессии человек (Бетине явно не приходилось бороться за жизнь, и фк она занималась не потому, что надо было куда-то пробиться с его помощью) как минимум удивляется.

Заниматься фк на профессиональном уровне и не уметь бороться за жизнь? Не верю.

+2

467

#p435023,Marivanova написал(а):

Оскорбление  коллектива сплачивает  целые страны, не то что группу в пять-шесть пар.

Тогда тырнет делает доброе дело, как сплотятся, как пойдут пьедесталы штурмовать

+5

468

#p435055,siamych написал(а):

Справедливости ради он риали буквально облизывал (на фсо гифку приносили, в показательном каком-то кажись  :D, я даже название помню "кунпуненты"  :rofl:, но не всегда, да)

Это я помню, но преподносится ведь часто так, словно он с первого шага на льду только и облизывал пальцы

Да я согласна, я Евгения Викторовича лю несмотря ни на что  :love:, но реальным случаем создал мем обобщающий невольно (когда хорео подменяется облизыванием чего-либо, самооглаживанием, заламыванием рук и т.д.)

+3

469

#p435084,omms написал(а):
#p435055,siamych написал(а):

Да я согласна, я Евгения Викторовича лю несмотря ни на что  :love:, но реальным случаем создал мем обобщающий невольно (когда хорео подменяется облизыванием чего-либо, самооглаживанием, заламыванием рук и т.д.)

Гениален во всем, что еще тут сказать.

+1

470

#p435056,Fairy написал(а):

А почему Бетина решила, что негатив связан именно с ней, а не с личностью Анжелики?

Потому что она выложила подвергшееся  критике видео, потому что ее клеймили за буйный нрав много лет.

0

471

#p435103,Marivanova написал(а):
#p435056,Fairy написал(а):

Потому что она выложила подвергшееся  критике видео, потому что ее клеймили за буйный нрав много лет.

Негатив по поводу группы Анжелики много раньше начался. И Анжелика в рамках ФК на данном этапе фигура более заметная.
Бетину прямо клеймили? Что тогда про Сашу-Лену-Вику-Катю говорить тогда)) я не относительно  нрава, а именно про клеймили.

+2

472

#p435108,Fairy написал(а):

Бетину прямо клеймили? Что тогда про Сашу-Лену-Вику-Катю говорить тогда)) я не относительно  нрава, а именно про клеймили.

Да, клеймили.  Еще со времен танца с хвостом и паутиной.  Если брать относительно других, кто с нею соревновался. Относительно  тех, кто по взрослым соревнуется много лет, ей пока досталось  меньше.

Отредактировано Marivanova (11.07.2018 17:18:19)

0

473

#p435118,Marivanova написал(а):
#p435108,Fairy написал(а):

Да, клеймили.  Еще со времен танца с хвостом и паутиной.  Если брать относительно других, кто с нею соревновался. Относительно  тех, кто по взрослым соревнуется много лет, ей пока досталось  меньше.

Даже относительно тех, с кем соревновалась Бетина больше прилетало Алле и Макнамаре. Так шо Бетина - эт с непривычки.

+1

474

#p435124,Fairy написал(а):

Даже относительно тех, с кем соревновалась Бетина больше прилетало Алле и Макнамаре. Так шо Бетина - эт с непривычки.

Я вообще не помню в те времена никакой Макнамары, я ее запомнила только с "Бубличков". А Аллу ругать начали только после синего халата. Относительно недавно.

0

475

#p435129,Marivanova написал(а):
#p435124,Fairy написал(а):

Я вообще не помню в те времена никакой Макнамары, я ее запомнила только с "Бубличков". А Аллу ругать начали только после синего халата. Относительно недавно.

В смысле не помните? Они одновременно с Бетиной по юниорам катались, одновременно на ЮЧМ два сезона подряд, Макнамара тогда была на ЮЧМ  второй - в один сезон, первой - в другой. странно, что Вы ее, Лоррейн, не заметили. 
Аллу начали ругать с платьев-зефирок, ещё до синего халата.

+1

476

#p435134,Fairy написал(а):

В смысле не помните? Они одновременно с Бетиной по юниорам катались, одновременно на ЮЧМ два сезона подряд, Макнамара тогда была на ЮЧМ  второй - в один сезон, первой - в другой. странно, что Вы ее, Лоррейн, не заметили. 

Не помню. Бетину помню с десятого года, а Макнамару - с 14-го. И то совершенно не помню, чтобы тогда Макнамару критиковали: говорили, что появилась новая (тогда была маленькая) Мерил Дэвис, ах и ох.

+2

477

#p435138,Marivanova написал(а):

Не помню. Бетину помню с десятого года, а Макнамару - с 14-го. И то совершенно не помню, чтобы тогда Макнамару критиковали: говорили, что появилась новая (тогда была маленькая) Мерил Дэвис, ах и ох.

И Бетину прямо вот массово критикуют с 10 года? Понятно, что один/два отрицательных отзыва всегда можно найти. Но какого-то прям клеймения массового по отношению к Бетине-то не было, как и ажиотажа. А по взрослым - в прошлом сезоне ПМ вообще хвалили в основном. Короче, не нюхала ещё пороха фсошного, покатается столько сколько Вика с Сашей по взрослым и на все такое станет пофиг)

+2

478

#p435140,Fairy написал(а):

И Бетину прямо вот массово критикуют с 10 года? Понятно, что один/два отрицательных отзыва всегда можно найти. Но какого-то прям клеймения массового по отношению к Бетине-то не было, как и ажиотажа. А по взрослым - в прошлом сезоне ПМ вообще хвалили в основном. Короче, не нюхала ещё пороха фсошного, покатается столько сколько Вика с Сашей по взрослым и на все такое станет пофиг)

Критиковать ее начали с программы 2012 года  (я уже упоминала хвост).

0

479

#p435143,Marivanova написал(а):
#p435140,Fairy написал(а):

Критиковать ее начали с программы 2012 года  (я уже упоминала хвост).

Ну вот прямо массово что ли, ведь нет же. Ее и сейчас-то массово не критикуют.

Отредактировано Fairy (11.07.2018 17:56:26)

+1

480

#p435138,Marivanova написал(а):

Ну конечно. Лоррейн как только не доставалось

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и ее группа.