FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и ее группа.

Анжелика Крылова и ее группа.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Анжели́ка Крыло́ва  (4 июля 1973)

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду. Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Кэйтлин Хавайек  и Жан-Люк Бейкер др.

https://c.radikal.ru/c11/1808/67/6a1b66b71c7f.jpg

Ныне тренер  российских фигуристов:
Бетина Попова - Сергей Мозгов,
Софья Полищук - Герман Шамраев,
Алла Лобода и др.

+22

481

#p435146,Enge написал(а):
#p435138,Marivanova написал(а):
#p435134,Fairy написал(а):

В смысле не помните? Они одновременно с Бетиной по юниорам катались, одновременно на ЮЧМ два сезона подряд, Макнамара тогда была на ЮЧМ  второй - в один сезон, первой - в другой. странно, что Вы ее, Лоррейн, не заметили. 
Аллу начали ругать с платьев-зефирок, ещё до синего халата.

Не помню. Бетину помню с десятого года, а Макнамару - с 14-го. И то совершенно не помню, чтобы тогда Макнамару критиковали: говорили, что появилась новая (тогда была маленькая) Мерил Дэвис, ах и ох.

Ну конечно. Лоррейн как только не доставалось

Ей по юниорам доставалось больше всех.

+2

482

Специально посмотрела прогу-2013  Макнмары. Нет, я ее не видела. Хавайеков в пиджаке помню, Пападакис в латексе помню, Кошку-Зенкову, Сашу с Болеро.

Совсем не помню Олдридж и Макнамару в тот сезон.

0

483

#p435149,Fairy написал(а):

Ей по юниорам доставалось больше всех.

Это не так. Начало доставаться только когда она выросла. Вы, вероятно, позже подключились.

0

484

#p435151,Marivanova написал(а):

Специально посмотрела прогу-2013  Макнмары. Нет, я ее не видела. Хавайеков в пиджаке помню, Пападакис в латексе помню, Кошку-Зенкову, Сашу с Болеро.

Косметичка Макнамары откуда?

+3

485

#p435151,Marivanova написал(а):

Не только в тот сезон, а в принципе - в  сумме. Я уж не думаю, что в тот конкретный сезон Бетине вдруг прилетело критики на уровне Ильиных по объему, а потом поутихло.

+1

486

#p435153,Enge написал(а):

Уж точно не с сезонов, когда она была малышкой в веночке.

0

487

#p435156,Marivanova написал(а):

Но с юниоров.

0

488

#p435156,Marivanova написал(а):

А Бетине прямо с детства десятками страниц что ли прилетало? Ну нет же.

+1

489

Fairy да я вообще не понимаю ни реакции Бетины, ни ее яростной защиты. От кого?

Выложила пару видео, 3-4 человека что то написали. Чего раздувать то?

Отредактировано Enge (11.07.2018 18:27:12)

+6

490

#p435161,Enge написал(а):

Но с юниоров.

Какая разница, если между началом критики одной и другой разница в четыре года?

0

491

#p434749,Fairy написал(а):
#p434743,omms написал(а):
#p434683,Fairy написал(а):

А зачем Бетина все это ходит и читает? Ещё и реагирует...

Меня это интересует с тех пор как они с Тори "переписывались"  :D, нафиг это делать и так подставляться (показывая как тебя это задевает) и давать действительно заинтересованным (и имеющим влияние) карты в руки? (ролики эти петросянские просто рукалицо, аж неловко за Попову)

и я тоже не понимаю. Ее профессия подразумевает публичность, такие обсуждения - неотъемлемая часть профессии и если Бетина планирует дальше по спортивной карьере идти вверх, то таких обсуждений будет в разы больше. Нельзя нравится абсолютно всем.

А большинство так и не поняло , что Бетину как раз не задело, она про группу вообще-то написала )).

0

492

#p435168,Enge написал(а):

И я - тоже. Объём-то критики мизерный. Я эти сообщения, кстати, даже не видела из-за которых сыр-бор.

+1

493

#p435063,Natalia написал(а):
#p435052,ВВГ написал(а):
#p435016,Tori написал(а):

О, я, оказывается, ненормальная, раз не отслеживаю никаких реакций на свои посты :rofl:

Tori, не отслеживать - тоже нормально.  :D  Просто это существенно снижает возможность получать  "обратную связь".

Откуда получать? С лавочки у подъезда и коммунальной кухни?

Зачем тогда перед той же лавочкой и коммунальной кухней выступать?

Простите, навеяло *вы не были на Таити?*(с))

Отредактировано Enge (11.07.2018 18:42:21)

+5

494

#p435015,Tori написал(а):
#p435009,Marivanova написал(а):
#p435002,Fairy написал(а):

а зачем утираться? если так воспринимать, то от всего не ототрешься, нужно чтобы не прилипало. Ведь чем дальше в карьере, тем больше такого будет. Всем отвечать что ли? даже банально времени не хватит на это.

Потому что оскорбление  коллектива  воспринимается внутри него болезненнее, чем оскорбление  одного человека им самим. На тебя отзеркаливаются и чувства уязвленных товарищей; реакция  растет в геометрической прогрессии.

Стесняюсь спросить, вдруг перепутала, а не от этих же персоналий недавно принесено было про то, что в коллективе каждый за себя, никто никому не помогает и все такое?   :D

Читайте внимательно, это про группу Румянцевой было , интервью после ЧО.

0

495

#p435026,uneapple написал(а):
#p435018,Enge написал(а):
#p435015,Tori написал(а):

Стесняюсь спросить, вдруг перепутала, а не от этих же персоналий недавно принесено было про то, что в коллективе каждый за себя, никто никому не помогает и все такое?   :D

Так это было у Румянцевой же

у Румянцевой Алла с Бетиной не дружили, а Крылова, молодец, создала такой дружный коллектив

мне смешно, если честно ))

Бетина с Аллой всегда общались , но Румянцева всегда была против общения спортсменов и родителей между собой ((((. А сейчас можно открыто общаться .

0

496

#p435186,Dancer написал(а):

у Румянцевой Алла с Бетиной не дружили, а Крылова, молодец, создала такой дружный коллектив

Бетина с Аллой всегда общались , но Румянцева всегда была против общения спортсменов и родителей между собой ((((. А сейчас можно открыто общаться .

И в авиапарк запрещала вместе ходить, вот злыдня! И настраивала друг против друга ещё поди?)

+3

497

А до этого Алле и Бетине приходилось скрывать их отношения.

+9

498

общались, когда малышками были, наверное, а потом конкурентками стали
не думаю, что это влияние Румянцевой, всё гораздо проще

+3

499

честно, мне нет до этого дела, просто вы, Dancer, со мной спорите, а я вам показываю, что со стороны Бетины это выглядит лицемерием.

почему же не общались тот месяц, пока Алла с Павлом в паре катались у Крыловой? где были те дружеские сториз, которые сейчас?

+3

500

#p435188,Enge написал(а):

И в авиапарк запрещала вместе ходить, вот злыдня! И настраивала друг против друга ещё поди?)

Не поверите, но это её стиль работы , скажу мягко )) чтоб в группе не дружили , а дружить друг против друга всегда приветствовалось .

0

501

#p435192,uneapple написал(а):

честно, мне нет до этого дела, просто вы, Dancer, со мной спорите, а я вам показываю, что со стороны Бетины это выглядит лицемерием.

почему же не общались тот месяц, пока Алла с Павлом в паре катались у Крыловой? где были те дружеские сториз, которые сейчас?

А почему не со стороны Аллы лицемерие ? Тогда уж две лицемерки .

0

502

Пока  у Аллы был партнер, относилась как к сопернице, а когда осталась одна,  то проявила женскую солидарность.
Предположим.

Отредактировано Marivanova (11.07.2018 19:00:32)

0

503

#p435193,Dancer написал(а):
#p435188,Enge написал(а):

Не поверите, но это её стиль работы , скажу мягко )) чтоб в группе не дружили , а дружить друг против друга всегда приветствовалось .

а про стиль работы я так скажу: можно как угодно плохо или хорошо уйти от тренера, но вы вот позиционируете себя как инсайдер группы, значит как-то с ней связаны, верно? Румянцева вырастила Бетину и многое ей дала, вывела ее на международный уровень, как и Павла.
со стороны инсайдеров Павла (Fint) я не припомню ни одного критичного слова в адрес Румянцевой, со стороны остальных инсайдеров - через слово через сообщение.

вы не берите в голову, Dancer, я тут просто свои мысли вслух высказываю - что я бы лично не стала такие вещи выносить открыто на обсуждение, но я - это я :)

0

504

#p435173,Enge написал(а):

Выступают перед зрителями, а я имела ввиду тех, кто бегает по инстаграммам спортсменов, чтобы написать им что-нибудь неприятное.

+1

505

#p435234,Natalia написал(а):
#p435173,Enge написал(а):

Выступают перед зрителями, а я имела ввиду тех, кто бегает по инстаграммам спортсменов, чтобы написать им что-нибудь неприятное.

Нет, нет. Вы написали, что не нужно следить за ответной реакцией "на лавочке". Раз речь идёт об ответе, значит подразумевается и первоначальное "выступление".

0

506

#p435196,Marivanova написал(а):

Пока  у Аллы был партнер, относилась как к сопернице, а когда осталась одна,  то проявила женскую солидарность.
Предположим.

Предположим, у Аллы появится партнер, неплохой, что станет с общением? )

0

507

#p435340,siamych написал(а):

Я не провидец :)  Думаю, при соперничестве общение перейдет в разряд здрасьте-до  свидания.

0

508

#p435357,Marivanova написал(а):
#p435340,siamych написал(а):

Я не провидец :)  Думаю, при соперничестве общение перейдет в разряд здрасьте-до  свидания.

Меня сейчас закидают тапками, но когда тут все умилялись дружбе Медведевой и Загитовой , то это было прям мимиииии , хотя все понимали , что дружбы быть не может , максимум общение одногруппников , и это нормально , исключительно моё мнение . Так почему решили что сейчас у Бетины и Аллы прям дружба дружба, общаются просто. Возможно у Аллы больше нет контроля от мамы Д , поэтому она и фотографируется со всеми и ходит в авиапарк . А в дружбу соперников не верю , от слова совсем .

Отредактировано Iren (12.07.2018 01:11:47)

+1

509

#p435172,Fairy написал(а):
#p435168,Enge написал(а):

И я - тоже. Объём-то критики мизерный. Я эти сообщения, кстати, даже не видела из-за которых сыр-бор.

Зато если раздуть, то заметит больше людей, а гневный пост привлечет при везении внимание еще и журналистов)

+3

510

По их же наущению, типа,  обругали и раздули, а потом гневались  с рупором привлекая к себе. Смешно.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и ее группа.