FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и ее группа.

Анжелика Крылова и ее группа.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Анжели́ка Крыло́ва  (4 июля 1973)

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду. Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Кэйтлин Хавайек  и Жан-Люк Бейкер др.

https://c.radikal.ru/c11/1808/67/6a1b66b71c7f.jpg

Ныне тренер  российских фигуристов:
Бетина Попова - Сергей Мозгов,
Софья Полищук - Герман Шамраев,
Алла Лобода и др.

+22

631

#p459907,Marivanova написал(а):

А с кем Крылова останется, если группа тает на глазах?

Почему тает? Одни уходят, другие приходят.

0

632

Вопрос новичка.... А первый пост можно отредактировать как-то? А то открываешь тему Крыловой,  и сразу читаешь... "Крылову я не люблю", как-то странно...

Отредактировано ТатьянаК (31.07.2018 22:01:54)

+17

633

#p459939,montecristo написал(а):

Одни уходят, другие приходят.

Мы о пришедших ничего не знаем. Кто пришел вместо Якушева?

0

634

ТатьянаК
Хороший вопрос! :-)

0

635

#p459954,Marivanova написал(а):
#p459939,montecristo написал(а):

Одни уходят, другие приходят.

Мы о пришедших ничего не знаем. Кто пришел вместо Якушева?

Говорят Таурон какого-то француза привёл

+1

636

#p460005,montecristo написал(а):

А у нас что, богадельня теперь?  Всех привечаем?

0

637

На дворе 1812 год и вторжение Наполеона?)))

+1

638

#p460009,Marivanova написал(а):

Своих же нет! Зачем отказываться?)))

+2

639

#p460012,angelique написал(а):

Так они все наденут кокошники?

Отредактировано Marivanova (31.07.2018 22:55:32)

+5

640

#p460014,Marivanova написал(а):

"-Это что, теперь так носят?!..
-Если мода требует- то и рога носят!".(с)

+1

641

Будем надеяться, что ассимилируются :-)

+1

642

#p460021,angelique написал(а):

Будем надеяться, что ассимилируются :-)

Правильно. Будем бороться с санкциями спецметодами фигурного катания.  Демонстрировать  преимущества нашего образа жизни   через добровольную ассимиляцию  :)

0

643

А своих молодых талантливых "выживают".
Двое последних чемпионов ОИ ростом с Якушева, уж в юниорах вполне мог бы успешно выступать.
Ну и конечно Полищук и Лободу стоило бы сохранить в танцах, а то мало ли что....
Интересно, что работавшие заграницей приводят иностранных спортсменов. Но возможно с французами  у федерации какой-то договор.
И в США Анжелика работала со всем, что есть, а тут - перспектив не видит.

+9

644

#p460055,cleoc написал(а):

Но возможно с французами  у федерации какой-то договор.

Какая польза нам будет от этого договора? Их спортсменов второго эшелона пристраивать?  Или наших спортсменок раздавать?

0

645

#p460127,Marivanova написал(а):

Какая польза нам будет от этого договора? Их спортсменов второго эшелона пристраивать?  Или наших спортсменок раздавать?

За то, что обеспечим их девочками для командника (а м.б. и мальчиками) поделятся своими элитными спортсменами в танцах 😁
Ну и судейские блоки всякие.
Вот скажите мне, Туарон перспективнее Якушева?

+1

646

#p460148,cleoc написал(а):
#p460127,Marivanova написал(а):

За то, что обеспечим их девочками для командника (а м.б. и мальчиками) поделятся своими элитными спортсменами в танцах 😁
Ну и судейские блоки всякие.

Якушева кто от Конкиной отвадил? сам небось намудрил, аль с мамой, не важно уже, а мог бы и на ючм сгонять...Кто прошляпил классного партнера!!?? Григорий, вернись!хоть один , хоть с девой!

+1

647

Конкина выросла, кто позволил "чудить" Вахнову не знаю, но в итоге "за бортом" остаются сильные половины дуэтов, а за Россию катаются Гуерйеро, Загорски, АбаЧкина.
В общем сначала много пар, а потом пшик.... :(
Можно было внутри страны высокому Дрозду найти повыше партнёршу (хотя бы Скопцову), Алешину более миниатюрную деву. Или пусть к своим высоким привыкают и не чудят.

+9

648

#p459611,sonami написал(а):

Не забудем-есть  СА (почти готовые брать медали)- план на цикл, правда, Ляпина вряд ли  соглясится  ;)

СА - это в не этот цикл, и слишком много "если". На безрыбье и общем низком уровне сборной и они местами огого, но точно не тот материал, с которым из подвала можно в дамки пробиться.
Ляпина пока не топ -тренер, первый же шанс запорола ровно по схеме Жулина-Кустаровой, выдав все лучшие рога и копыта в стразиках из сундуков от желания жахнуть, да и материала у нее тоже не густо. Так что повода для оптимизма тоже мало.

0

649

#p460169,cleoc написал(а):

Можно было внутри страны высокому Дрозду найти повыше партнёршу (хотя бы Скопцову), Алешину более миниатюрную деву. Или пусть к своим высоким привыкают и не чудят.

Ога, давайте продолжим разваливать и искать принца получше вместо того, чтобы просто пахать.
СА не нужны никакие партнеры ни повыше, ни пониже, через пару лет мальчик начнет мужать и все ок будет.
Мне вообще интересно, где набрались этих "параметров" для танцев как в парном, когда всю жизнь в танцах разница Грищук-Платов была проблемой, а не 10 см между партнерами.
В танцах параметры НЕ должны серьезно отличаться по длине рычага, а чтобы центр тяжести "правильный" был в силу природной разницы в длине корпуса девка и должна быть немного ниже партнера, иначе ее центр тяжести ему на колени куда-нибудь придется и длина ног совсем разная будет для одинаково шагать.

0

650

кто позволил "чудить" Вахнову не знаю, но в итоге "за бортом" остаются сильные половины дуэтов,

Почему "сильная" половина дева проблемная, а не мальчик?

0

651

#p460217,Tori написал(а):

кто позволил "чудить" Вахнову не знаю, но в итоге "за бортом" остаются сильные половины дуэтов,

Потому что она обладает лучшей совокупностью качеств и умений для танцев, нежели партнёр.

0

652

#p460218,Enge написал(а):

Потому что она обладает лучшей совокупностью качеств и умений для танцев, нежели партнёр.

Эта совокупность не имеет главного - хоть какой-то гарантии возможности через год не прекратить карьеру из-за размера оверсайз. Т.е. любые таланты не перевесят этот аспект. Ибо если дева в столь юном возрасте уже не желает или того хуже, не может держать ФИЗИЧЕСКУЮ форму, даже не спортивную в рамках нужного, то все ее потенциальности не помогут. Это ибо профнепригодность как есть, как зрение для водителя, как крепкая нервная система для хирурга и пр. Это не компроментирует никак. Это иногда не везет просто.

0

653

#p459937,montecristo написал(а):
#p459891,Fint написал(а):

Крылова не увидела будущего у Дианы и Гриши. Но ребята могли к другому тренеру пойти.

Это не Крылова, а мама Якушева не увидела будущего с Аваз

Ну и очень зря. На тех видео что группа выкладывала, Аваз очень даже и неплохо выглядит.

0

654

У французов была сильная пара распавшаяся в прошлом году Julia WAGRET/Mathieu COUYRAS. Там и мальчик и девочка неплохие.
Может его?

0

655

#p460020,albina написал(а):

"-Это что, теперь так носят?!..
-Если мода требует- то и рога носят!".(с)

0

656

Нет конечно. Таурон - это уровень даже ниже среднего. И там уже никакой тренер его не вытянет.
Но если человеку нравится кататься, то почему нет?

0

657

#p460235,Kyros Mixayllo написал(а):

Нет конечно. Таурон - это уровень даже ниже среднего. И там уже никакой тренер его не вытянет.

Неужели Таурон хуже Абачкиной?

0

658

#p460218,Enge написал(а):

А мне нравится что Полищук/Вахнов развалились. Хотя я хорошо к паре относился, но вместе мне они не очень виделись.
Слишком вяло было. На мое ИМХО вариант Конкина/Вахнов лучше - девочка паре резкости добавит.
Надеюсь и у Полищук с партнером всё будет хорошо. Соня прекрасная танцорша.

+1

659

#p460236,angelique написал(а):
#p460235,Kyros Mixayllo написал(а):

Неужели Таурон хуже Абачкиной?

Хуже. Именно он в паре был слабым звеном. Абашкина своеобразная конечно, но достаточно сильная.

+3

660

Так иностранцы же платить за лед будут, должны во всяком случае. Нормальный вариант привлечь и так условия улучшить для группы без лидеров сборной.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и ее группа.