FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и ее группа.

Анжелика Крылова и ее группа.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Анжели́ка Крыло́ва  (4 июля 1973)

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду. Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Кэйтлин Хавайек  и Жан-Люк Бейкер др.

https://c.radikal.ru/c11/1808/67/6a1b66b71c7f.jpg

Ныне тренер  российских фигуристов:
Бетина Попова - Сергей Мозгов,
Софья Полищук - Герман Шамраев,
Алла Лобода и др.

+22

241

#p432074,Marivanova написал(а):
#p432066,KarinA написал(а):

Там только под Корнелюка и кататься.

Вот, к примеру, Бортко :)Подредактировано.  Зачем он музыку Корнелюка взял  для экранизации двух культовых произведений?

Что бы быть ближе и понятнее народу. Массовому сегменту так сказать. .

+2

242

Вот видео в нормальной скорости

https://yadi.sk/i/tSV-l9kS3YxunK

0

243

#p432065,Marivanova написал(а):
#p432064,uneapple написал(а):
#p432061,Marivanova написал(а):

А можно как-то пляски посмотреть? :)

из сториз приносить не умею, и потом они исчезают, вот есть пост:
https://www.instagram.com/p/BlApfbvDy91 … by=bet1nka

Спасибо.  Честно-пречестно,  ничего не увидела Подредактировано..  Дурачатся, разгоняя сон и настраивая себя на предстоящую неделю.

я не только это конкретное имею в виду, у меня Бетина периодически в рекомендованном всплывает и я смотрю эти сториз, и впечатление у меня не самое высокое от них

+2

244

#p432061,Marivanova написал(а):

А можно как-то пляски посмотреть? :)

А еще претендуюем на звание дома высокой культуры быта (С.)  :D
Не все правильно. Там только под Корнелюка и кататься.

Ну не всем же под Моцарта и Рахманинова )). А потом это форум вешает свои, только ему понятные ярлыки . Сколько ни читаю, так и не поняла чем так ужасен Карнелюк? Подредактировано..

+4

245

#p432083,KarinA написал(а):
#p432074,Marivanova написал(а):

Там только под Корнелюка и кататься.

Вот, к примеру, Бортко :) Подредактировано.  Зачем он музыку Корнелюка взял  для экранизации двух культовых произведений?

Здесь - то , одна культурная элита пишет.

+9

246

я КорнелюкаПодредактировано.не приписывала, хотя у меня и есть свое мнение на этот счет, отличающееся от мнения поклонников творчества Бетины

я приписывала поведение , манеру держаться, выражения, которые они употребляют, и т п

+3

247

#p432094,uneapple написал(а):
#p432065,Marivanova написал(а):

Спасибо.  Честно-пречестно,  ничего не увиделаПодредактировано..  Дурачатся, разгоняя сон и настраивая себя на предстоящую неделю.

я не только это конкретное имею в виду, у меня Бетина периодически в рекомендованном всплывает и я смотрю эти сториз, и впечатление у меня не самое высокое от них

Впечатления по сториз самые объективные ! И о работе тренера , группы и о качестве программ можно все сразу сказать ))

0

248

#p432100,uneapple написал(а):

я Корнелюка Подредактировано.не приписывала, хотя у меня и есть свое мнение на этот счет, отличающееся от мнения поклонников творчества Бетины

я приписывала поведение , манеру держаться, выражения, которые они употребляют, и т п

Довольно часто спортсмены тролят , а тут все ведутся , и потом тома исписывают какие спортсмены невоспитанные , Подредактировано., но в действительности это совершенно по-другому . Они просто веселятся после тяжелых тренировок . Конечно было лучше( спокойнее для форума), если бы каждый с томиком Толстого, Пушкина.... сидел в прилежных позах ))

+5

249

Если бы он думал о народе так же, то он экранизировал бы не Тараса Бульбу и ММ, а "Возвращение в Эдем"  с крокодилами :)

Отредактировано Marivanova (09.07.2018 16:59:02)

+2

250

ну в принципе любое ведро со сливками из Старбакса, любое поведение, любое "отсутствие фотошопа на фотках" да и вообще всё - можно списать на троллинг, если это кого надо ведро и кого надо поведение ;) я всё понимаю

+8

251

#p432113,Marivanova написал(а):

Если бы он думал о народе так же, то он экранизировал бы не Тараса Бульбу и ММ,  "Возвращение в Эдем"  с крокодилами :)

Совсем не обязательно. Экранизации той же Карениной тоже есть разные. И саундтрек.

0

252

#p432097,Iren написал(а):

Ну не всем же под Моцарта и Рахманинова )). А потом это форум вешает свои, только ему понятные ярлыки . Сколько ни читаю, так и не поняла чем так ужасен Карнелюк? Мне музыка нравится, особенно тема бала, значит тоже быдло )).

Он плох тем, что качество звучания низкое. Фонограмма если уж так будет понятнее. А в танцах музыка играет не последнюю роль.
Творчество Игоря хорошо пойдет на капустнике в школе, а на льду паре не поможет.

0

253

#p432127,KarinA написал(а):

Ну не всем же под Моцарта и Рахманинова )). А потом это форум вешает свои, только ему понятные ярлыки . Сколько ни читаю, так и не поняла чем так ужасен Карнелюк? Мне музыка нравится, особенно тема бала, значит тоже быдло )).

Он плох тем, что качество звучания низкое. Фонограмма если уж так будет понятнее. А в танцах музыка играет не последнюю роль.
Творчество Игоря хорошо пойдет на капустнике в школе, а на льду паре не поможет.

Да, знатно Вы Корнелюка приложили!!!

0

254

#p432133,Tatianca написал(а):

Что поделать. Но всегда есть право на ошибку. Вдруг Корнелюк станет в ФК новым Корженевски?  :D
В конце концов никому нельзя отказывать в "прогрессе", судьям тоже.

0

255

#p432126,KarinA написал(а):

Совсем не обязательно. Экранизации той же Карениной тоже есть разные. И саундтрек.

Я и задаю закономерно вытекающий вопрос: понизил ли Бортко уровень  своих экранизаций за счет выбора  композитора Корнелюка? По-вашему, выходит, что сознательно понизил. Так?

Отредактировано Marivanova (09.07.2018 17:02:32)

0

256

#p432090,BobbyElias написал(а):

https://yadi.sk/i/tSV-l9kS3YxunK

Если можно, проверьте ссылку, пожалуйста. У ничего не получается.

Отредактировано Marivanova (09.07.2018 17:26:48)

0

257

#p432133,Tatianca написал(а):

Тут я думаю дело не в Корнелюке даже )), а в ПМ , возьми они классику , раздались бы крики : как они посмели на такое замахнуться ))).

+1

258

Почему когда иностранцы выбирают музыку из фильмов , тот же Шерлок, Зеркала.... это сразу молодцы! Шедевр! А наша пара берет русского Корнелюка - все ужас !!!!

+22

259

А что Корнелюк, мне нравится его музыка к фильмам.

Отредактировано Валерия Валерия (09.07.2018 20:02:11)

+8

260

#p432249,Iren написал(а):

Почему когда иностранцы выбирают музыку из фильмов , тот же Шерлок, Зеркала.... это сразу молодцы! Шедевр! А наша пара берет русского Корнелюка - все ужас !!!!

Этот феномен еще Грибоедов описывал :)

+14

261

Не пойму, чем плоха музыка Корнелюка именно к Мастеру.
Добротный мейнстрим, мелодии в наличии, узнаваемые, причем даже у других авторов (тема "дьяволиады" - см. Курехин, Господин оформитель).
Только сведение уж совсем синтетическое, но для стадиона "синтетика" - это даже лучше, чем богатая оркестровка.

+5

262

#p432249,Iren написал(а):

Как уж понятнее объяснить..
Как вы думаете голливудский саундтрек тоже на синтезаторе записывают? Используют ограниченные муз средства? Не в мелодии суть, в звучании. Мне тоже многое, что нравится но это не значит, что надо тащить музыку на лед и там она "заиграет".
И ладно бы о чем сферическом рассуждали. Достаточно пересмотреть ПТ Рязановой.
А Бетине не мешало бы уточнить у бывшего тренера, все таки в связи с чем посреди сезона отказались от Мастера,  вдруг выяснится  что были объективные причины, а не просто вредность Румянцевой.

+1

263

#p432159,Marivanova написал(а):

Всё работает и просмотрено многими людьми.

+1

264

#p432800,KarinA написал(а):

вдруг выяснится  что были объективные причины, а не просто вредность Румянцевой.

Вы смотрели то, на что  поменяли ММ ?  Насколько упал результат от Метелей  и  советов эстетов?

+1

265

#p432803,BobbyElias написал(а):
#p432159,Marivanova написал(а):

Marivanova
скопируйте ссылку вручную в адресную строку.

Что-то группа Крыловой слишком веселится.  ;)  Иностранные танцоры после тренировок неподвижно на диванах валяются с собачками в обнимку.

Отредактировано Kelly (10.07.2018 01:32:40)

+1

266

#p432803,BobbyElias написал(а):

Увы, у меня - нет. Спасибо.

0

267

#p432805,Kelly написал(а):

Иностранные танцоры после тренировок неподвижно на диванах валяются с собачками в обнимку.

Среди них и так два иностранных :)

+1

268

Считаем необходимым уточнить, что слово "быдло" является бранным и будет наказываться по 4.2.
Спасибо за понимание.

+3

269

#p433195,Iren написал(а):

Насколько я поняла, ей не понравился негатив в сторону группы .

Особенно, когда  негатив генерируют из другой группы.

+2

270

Новый ролик - супер.   :D    Спасибо  Бетине.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и ее группа.