FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.

Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p415781,alba написал(а):
#p415722,Marivanova написал(а):
#p415699,alba написал(а):

Я все же надеюсь, что есть и другие "потенциально первые" пары у нас, иначе это совсем печаль(.

Что не так с ними?  Они гармоничнее Саши с Ваней, которые уже первая пара.

Гармоничней? Не на мой вкус, увы. А не так прежде всего желание юзать весьма специфические образы  в качестве дымовой завесы, не удосужившись попробовать выйти на новый уровень.

А как вы определяете новый уровень ? Возможно для них новый уровень в катании , а образы подтянут через сезон новые, сейчас работа на другое направлена . Но эта тема ЛД
. ПМ обсудим когда повод будет .

+1

272

#p415838,angelique написал(а):
#p415822,Ivanovna написал(а):
#p415801,Marivanova написал(а):

Психологически  пара ПМ  тоже абсолютно гармоничны.   Дюшене тоже были гармоничны,  нестандартно привлекательны.

Пара ПМ совсем не кажется гармоничной, на мой взгляд. Вечно кривляющаяся Бетина и блондин Мозгов смотрятся странновато, я бы сказала. Так что если это наше всё в танцах, то печаль печальная....

Мозгов уже брюнет)))

Быстро он меняет имидж...

0

273

#p415841,Ivanovna написал(а):
#p415838,angelique написал(а):

Пара ПМ совсем не кажется гармоничной, на мой взгляд. Вечно кривляющаяся Бетина и блондин Мозгов смотрятся странновато, я бы сказала. Так что если это наше всё в танцах, то печаль печальная....

Мозгов уже брюнет)))

Быстро он меняет имидж...

Кстати, брюнетом он мне как то лучше заходит)) блонд - не его конёк :-)

Отредактировано angelique (27.06.2018 23:15:24)

+2

274

#p415794,alba написал(а):

А  я не измеряю гармонию в паре телосложением, да и телосложение часто бывает специфическим. Мне и корявенькая Изабель гармонично смотрелась с братом.

Психологически  пара ПМ  тоже абсолютно гармоничны.   Дюшене тоже были гармоничны,  нестандартно привлекательны.

Нет тема ПМ , но спрошу, а когда вы видели Мозгова блондином на прокатах ? То что в межсезонье творят, так и Бетина все цвета радуги перепробовала, и синей и красной была, но на старте все при своих волосах )).

0

275

#p415826,Marivanova написал(а):
#p415820,alba написал(а):

Ключевое слово - воля. А у Татьяны ее с лихвой, как у асфальтоукладчика, она это всю жизнь доказывала и доказывает. На ее фоне нынешние вялы и унылы (особенно мальчики).

Лена пусть берет Павла и идет к победе свадьбе с советником президента

У Лены уже новый проект в Японии. О чем речь вообще?)

0

276

#p415847,Dancer написал(а):

Нет тема ПМ , но спрошу, а когда вы видели Мозгова блондином на прокатах ? То что в межсезонье творят, так и Бетина все цвета радуги перепробовала, и синей и красной была, но на старте все при своих волосах )).

Волосы к слову пришлись, не в них дело. Просто Бетина и Мозгов как будто из разных пар, лично для меня не смотрятся вместе, от слова совсем.

0

277

#p415837,Ivanovna написал(а):
#p415835,Dancer написал(а):
#p415630,Валерия Валерия написал(а):

не минус одна, а потенциально минус три.

Три это кто ?

Это заранее списали в утиль Полищук и Якушева  с их новыми партнерами...

Ну зачем торопиться , кому-то , например, той же Ставицкой тут медали ЧЕ вешали, а молодым Полищук и Якушеву в утиль , полное отсутствие логики.

0

278

Но так он же отказал. Остается только свадьба.)

0

279

#p415852,Dancer написал(а):
#p415835,Dancer написал(а):

Три это кто ?

Ну зачем торопиться , кому-то , например, той же Ставицкой тут медали ЧЕ вешали, а молодым Полищук и Якушеву в утиль , полное отсутствие логики.

Вместе Полищук и Якушева можно было бы и посмотреть, но с их новыми партнерами очень сомнительно, что будут результаты.

+1

280

Dancer
Думаете, что Аваз лучше Ставицкой и Якушеву крупно повезло?

0

281

#p415855,Ivanovna написал(а):
#p415852,Dancer написал(а):

Вместе Полищук и Якушева можно было бы и посмотреть, но с их новыми партнерами очень сомнительно, что будут результаты.

Это печаль, да...

0

282

#p415854,Марсель написал(а):

Но так он же отказал. Остается только свадьба.

Год назад,  сейчас ситуация другая. Можно уже  на других условиях дуэт построить :)

0

283

Ой, все смешалось в доме Облонских .
Из последних записей поняла, что обсуждение перекинулось на всю группу Крыловой. Сначала своим приездом заставила всех волноваться и писать , писать, писать ... а теперь форум бурлит , Дрозду деву ищет ))). Но реальность такова , что нет подходящей .

0

284

Вместе Полищук и Якушева можно было бы и посмотреть, .

Куда смотреть? Он справлялся со стебельком Ксенией и сорвал спину.

0

285

#p415862,Marivanova написал(а):

что, правда проблемы со спиной? так как он новую партнершу будет крутить?

0

286

Полищук же вроде похудела?

0

287

#p415864,Ivanovna написал(а):

на последних фото видна только голова, остальное в бассейне.

0

288

#p415863,Валерия Валерия написал(а):

Сегодня писали, что и у Павла, и у Якушева проблемы со спиной.

0

289

Др размеров Конкиной?

0

290

#p415868,Marivanova написал(а):

Др размеров Конкиной?

А Конкина что эталон? По мне самая не танцевальная, сухая партнерша . Лучше быть Полищук , хоть есть на что посмотреть .

+7

291

#p415861,Iren написал(а):

Ой, все смешалось в доме Облонских .
Из последних записей поняла, что обсуждение перекинулось на всю группу Крыловой. Сначала своим приездом заставила всех волноваться и писать , писать, писать ... а теперь форум бурлит , Дрозду деву ищет ))). Но реальность такова , что нет подходящей .

Вот правда вставать не с кем. Где девы? Здесь и Волков с Машей подсуетился.

0

292

#p415871,Iren написал(а):

А Конкина что эталон? По мне самая не танцевальная, сухая партнерша . Лучше быть Полищук , хоть есть на что посмотреть .

Конкина - не эталон, а предыдущая партнерша. При чем танцевальность к спине партнера?

0

293

#p415866,Marivanova написал(а):
#p415863,Валерия Валерия написал(а):

Сегодня писали, что и у Павла, и у Якушева проблемы со спиной.

надо спины качать, лодку держать каждый день минут по 20, как это дзюдоисты делают и кидают потом свой вес по сто раз на тренировках без проблем. А то один деву только до колен поднимал, у второго дева 43 кг весила и проблемы со спиной. Такое впечатление, что вообще не закачивают мышцы спины.

+19

294

Если он реально с Ксенией сорвал спину, то тут причина не только в Ксении, но и в его физ.форме, и умениях.

+3

295

А когда их закачаешь? Пока гуляешь по просторам Андалузии ?

+3

296

#p415882,Fairy написал(а):

но и в его физ.форме, и умениях.

И поэтому  Полищук ему будет в самый раз?

0

297

#p415879,Marivanova написал(а):
#p415871,Iren написал(а):

Конкина - не эталон, а предыдущая партнерша. При чем танцевальность к спине партнера?

Полищук, это Лобода по формам двух летней давности. Соня довольно таки не эталон и что будет через год, два большой вопрос.

+1

298

#p415868,Marivanova написал(а):

Др размеров Конкиной?

Интересно, какой у Ксении вес?

0

299

#p415889,angelique написал(а):

Интересно, какой у Ксении вес?

45 навскидку.

0

300

#p415849,anakom34 написал(а):
#p415820,alba написал(а):

Ключевое слово - воля. А у Татьяны ее с лихвой, как у асфальтоукладчика, она это всю жизнь доказывала и доказывает. На ее фоне нынешние вялы и унылы (особенно мальчики).

У Лены уже новый проект в Японии. О чем речь вообще?)

Пусть хватает кассету с записью Спартака (прекрасное предложение Marivanova) и пилит в Японию, мы благославляем.)) Маму тоже может взять.)

Отредактировано Orly (28.06.2018 00:04:32)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.