FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.

Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p416066,anakom34 написал(а):
#p415997,Ласточка написал(а):

А с Шибневым мезольянсом не выглядел? Тут так хвалили, так нахваливали ИШ. А Павел сто очков Антону даст, хоть и бывший юниор.

Где тут хвалили? В теме Павла-Аллы?
Не, у Павла другие горизонты. Очень хочу его видеть в другой федерации.

Ну да, больше негде же. У ИШ темы своей же не было. 😉

0

332

#p416066,anakom34 написал(а):
#p415997,Ласточка написал(а):

А с Шибневым мезольянсом не выглядел? Тут так хвалили, так нахваливали ИШ. А Павел сто очков Антону даст, хоть и бывший юниор.

Где тут хвалили? В теме Павла-Аллы?
Не, у Павла другие горизонты. Очень хочу его видеть в другой федерации.

Халявина уже отдали. У нас разве так много партнеров, чтобы ими направо-налево разбрасываться? :-(

+3

333

#p416092,KROK написал(а):
#p415687,Danielle написал(а):

Я и не сомневаюсь, что ПМ будут успешны в новом сезоне. Потенциально они наша первая пара (возможно уже в этом цикле, а то и сезоне

SOS.
Это что наши танцы пробили третье дно и падают дальше, что ПМ на первую пару претендуют? Так скоро со стороны Австралии выползем.

Я с ЧМ по футболу всё пропустила.   Что с Ваней? Никита опять чего начудил?

Да нет, все спокойно. Никто вроде кроме Паши не чудил, скорее наоборот -Никита профиль своего Инстаграма подкорректировал)

Отредактировано Enge (28.06.2018 10:08:43)

+2

334

#p416099,Enge написал(а):

Никита профиль своего Инстаграма подкорректировал)

Со Столбовского содрал))

0

335

#p416092,KROK написал(а):
#p415687,Danielle написал(а):

Я и не сомневаюсь, что ПМ будут успешны в новом сезоне. Потенциально они наша первая пара (возможно уже в этом цикле, а то и сезоне

SOS.
Это что наши танцы пробили третье дно и падают дальше, что ПМ на первую пару претендуют? Так скоро со стороны Австралии выползем.

Я с ЧМ по футболу всё пропустила.   Что с Ваней? Никита опять чего начудил?

Все с ними норм, тьфу-тьфу. Пусть и дальше также, ибо перспектива ПМ первым номером - это атас.
Только ЛД распались и Паша со Ставицкой, но одновременно в поиске.

+1

336

Все-таки интересно, с кем продолжит Алла, если, конечно, продолжит.

+2

337

#p416110,cris85 написал(а):

очень хочется, чтобы обязательно продолжила

+3

338

Да нет, все спокойно. Никто вроде кроме Паши не чудил, скорее наоборот -Никита профиль своего Инстаграма подкорректировал)

Паша гениальный ход сделал,  считаю.  Тянул-тянул Аллу и вдруг бац и больше "не могу и не хочу".  Он может просто покататься хочет не ради спорта,  а ради процесса.  Тогда правильно всё,  надо брать кого полегче и просто туды-сюда её возить. По этапам кубка можно покататься;  в соперниках будут  Власенко, Морозофф,  ваще чудесная компания у них соберется.

0

339

#p416114,angelique написал(а):

очень хочется, чтобы обязательно продолжила

Мне тоже, но худеть все-таки надо. Но не так уж и сильно, как многие считают.

+3

340

Мне очень интересно что из неё можно сделать.  Вот она сама какая,  если не бежит за Пашей и в глаза ему не заглядывает.

+5

341

#p416117,KROK написал(а):

Мне очень интересно что из неё можно сделать.  Вот она сама какая,  если не бежит за Пашей и в глаза ему не заглядывает.

Мне она во взрослых начала казаться какой-то затюканной, что ли. В юниорах было совсем другое впечатление.

+1

342

#p416105,cris85 написал(а):

Никита профиль своего Инстаграма подкорректировал)

Со Столбовского содрал))

Может быть. Время разбрасывать , время собирать -перефразируя известное изречение.

Отредактировано Enge (28.06.2018 10:28:51)

+1

343

#p416115,KROK написал(а):

Паша гениальный ход сделал,  считаю.  Тянул-тянул Аллу и вдруг бац и больше "не могу и не хочу".  Он может просто покататься хочет не ради спорта,  а ради процесса.  Тогда правильно всё,  надо брать кого полегче и просто туды-сюда её возить. По этапам кубка можно покататься;  в соперниках будут  Власенко, Морозофф,  ваще чудесная компания у них соберется.

Клуб по интересам 😂👍

+1

344

Алла была бы бомба, если над собой поработала бы, во всех смыслах, ей яркости и красоты не занимать, а вот уверенности в себе и хорошей формы...навеяно вчерашним просмотром ее инстаграма )))

+6

345

Тут писали, что все, я поверила. Но в прошлом сезоне было печально все.

0

346

Почему-то Сара смогла стать из колобка-топтыжкина  одной из самых привлекательных партнерш мира, а  Алла не может?

+3

347

#p416167,Soleil29 написал(а):

У нас каждый второй партнер в танцах непростой психологически тип🙈

Чета ржу... Перечитываю ваш комментарий как:

Каждый второй ( партнер) непростой тип у нас.  :rofl:

Отредактировано anakom34 (28.06.2018 11:34:20)

+1

348

#p416196,Marivanova написал(а):

Почему-то Сара смогла стать из колобка-топтыжкина  одной из самых привлекательных партнерш мира, а  Алла не может?

Весь вопрос в мотивации.
Вообще не верю, что дева Аллиного возраста, спортсменка не сможет себя привести в форму, если действительно захочет. Сейчас петух клюнул, может и приведёт. А Паша посмотрит на новую форму Аллу и вернётся. У меня все ещё надежда, что сие - тактический ход, дабы мотивировать Аллу, тогда и Ставицкая объяснима и согласие тренеров.

+2

349

#p416205,Fairy написал(а):

Весь вопрос в мотивации.
Вообще не верю, что дева Аллиного возраста, спортсменка не сможет себя привести в форму, если действительно захочет. Сейчас петух клюнул, может и приведёт. А Паша посмотрит на новую форму Аллу и вернётся. У меня все ещё надежда, что сие - тактический ход, дабы мотивировать Аллу, тогда и Ставицкая объяснима и согласие тренеров.

Это мне анекдот напомнило: Муж сказал жене: "Худей, или я уйду к другой..." Жена похудела и сама ушла к другому... МОРАЛЬ: нехрен нас пугать!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

+33

350

Весь вопрос в мотивации.

Да ну, так со временем играть нельзя, прям все остальные будут ждать пока Павел с Анжеликой свои ходы тактические будут применять, не в детском же саду : уходя уходи (или не уходя не уходи), Алла тоже должна понимать что ей делать (а не сидеть в зависимости от Паши в роли ожидающей что он с мамой решит).

+1

351

А вот мне интересно, применительно к Алле, для ЛД ставили танцы на этот сезон или все время им отпуск продлевали?

Понятно ж всё было еще в апреле - мае, что пара развалилась.

0

352

Может Алла думала, что побегает и остепенится, т к никого не найдёт?

0

353

Ну, так я все о том же, партнеров-танцоров не хватает, может и Рябченко Дима сгодился бы кому, Аллочке или Соне...

Отредактировано MonaG (28.06.2018 11:55:24)

0

354

Вообще не верю, что дева Аллиного возраста, спортсменка не сможет себя привести в форму, если действительно захочет. Сейчас петух клюнул,

Петух клюнул двух дев, а  эффект домино  настиг от этого кучу народу. Как-то это безответственно выглядит.

+1

355

Где там колобок, она и была красоткой всегда.

+1

356

#p416232,infanta написал(а):

Имхо, сильно на любителя) Мне, например, скорее наооборот кажется даже, максимум - на улице ничем не выделится в толпе, совершенно средненькая.

0

357

#p416257,Tori написал(а):

Имхо, сильно на любителя) Мне, например, скорее наооборот кажется даже, максимум - на улице ничем не выделится в толпе, совершенно средненькая.

Это вы ее еще в жизни не видели. Ослепительная девушка.

+3

358

#p416246,Marivanova написал(а):

Конечно.

Рядом, имхо, что там, что там дева так себе, деревянненькая и лохматая в жесте, но на фоне первого партнера это сильнее бросается, он единственный из троих не как в шахте лопатой пашет, а на фоне второго она уже практически вау, ибо ээ ну совсем никакой новый герой, и лежит горизонтально, и весь будто работу тяжкую работает, и отдельно от партнерши

0

359

#p416261,anakom34 написал(а):
#p416257,Tori написал(а):

Это вы ее еще в жизни не видели. Ослепительная девушка.

Видела. Ровно наоборот бы охарактеризовала. Стра..скорее среднестатистическая совершенно, плюс нефактурная. Вкусы, простите, разные у людей, чтобы так уверенно ставить в зависимость от дополнительных условий чужое мнение)

0

360

Конечно.

https://j.gifs.com/1rOkEG.gif

https://j.gifs.com/2vPlDW.gif

Румба-1 и румба-2.

Сара проделала огромную работу над собой: убрала +8,  в хореографии  преогромный скачок, в технике  улучшилась, правда, не настолько, сколько бы хотелось в идеале.

Отредактировано Marivanova (28.06.2018 13:42:30)

+18

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.