FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.

Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p416266,Tori написал(а):
#p416261,anakom34 написал(а):

Это вы ее еще в жизни не видели. Ослепительная девушка.

Видела. Ровно наоборот бы охарактеризовала. Стра..скорее среднестатистическая совершенно, плюс нефактурная. Вкусы, простите, разные у людей, чтобы так уверенно ставить в зависимость от дополнительных условий чужое мнение)

"Стра"- это точно не про нее. Вкусы(с)

+8

362

#p416267,Marivanova написал(а):

Сара проделала огромную работу над собой: убрала +8,  в хореографии  преогромный скачок, в технике  улучшилась, правда, не настолько, сколько бы хотелось в идеале.

А к какому тренеру бы Аллу, чтобы у нее и техника и +8 улучшились также?

0

363

Сара проделала огромную работу над собой: убрала +8,  в хореографии  преогромный скачок, в технике  улучшилась, правда, не настолько, сколько бы хотелось в идеале.

Мне, если честно, без разницы, от какого низкого уровня был проделан скачок, если на текущий момент это обнять и плакать уровень. Но я понимаю, что для многих болельщиков она автоматически станет лучше всех вместе взятых наших танцорш просто по факту иностранности и того, что с бывшим нашим спортсменов катается, т.е. спасла, так сказать, нашего всего плохонького и он сразу тоже стал афигительным, а программы от того же Жулина по тому же шаблону мигом стали другим уровнем только потому что придумали, что это благодаря некому исключительному вкусу иностранной Сары :D

+1

364

#p416270,anakom34 написал(а):
#p416261,anakom34 написал(а):

Это вы ее еще в жизни не видели. Ослепительная девушка.

Видела. Ровно наоборот бы охарактеризовала. Стра..скорее среднестатистическая совершенно, плюс нефактурная. Вкусы, простите, разные у людей, чтобы так уверенно ставить в зависимость от дополнительных условий чужое мнение)

Что такое "стра..."?

0

365

#p416278,Fairy написал(а):

Что такое "стра..."?

СТРАшненькая

0

366

#p416275,anakom34 написал(а):

К Маэстро конечно же  :D

+1

367

"пожимает плечами" Имхо, ни к какому. Теперь, думаю, нет особой необходимости в ноунеймовость играть, именно пару ЛД подразумевали, когда говорили о том, что есть у нас в сборной спортсмены, которые катаются скорее по принципу "выйдет - хорошо, не выйдет - да пофигу", поэтому бесполезно на них орать, пряники давать и всяко мотивировать, пахать они и жертвовать приятностями в жизни не станут, жизнь им и так дает ибо возможности смотреть на мир ээ широко, а не замыкаться на фк)

+1

368

#p416281,anakom34 написал(а):

Что такое "стра..."?

СТРАшненькая

Сара в компании "стра..." с Эндрю Поже :rolleyes:

+10

369

#p416283,omms написал(а):

К Маэстро конечно же  :D

Обеими руками - за. Сейчас она повиснет над пропастью,еще одну спортсменку потеряем.
Но у Аллы же нет такой поддержки как у Маши, я правильно понимаю?

0

370

#p416289,anakom34 написал(а):

Но у Аллы же нет такой поддержки как у Маши, я правильно понимаю?

Не допускаете, что у Аллы просто нет такой мотивации, как у Маши, кататься?

0

371

#p416196,Marivanova написал(а):

Почему-то Сара смогла стать из колобка-топтыжкина  одной из самых привлекательных партнерш мира, а  Алла не может?

ИМХО, тут проблема не только в форме. Больший вопрос по ещё будущему и прогрессу в том, что она никак не раскрывается в танце. Зажимаемся, всё делает как робот, плечи на ушах, одно выражение лица безумно напражённое. Это, кстати, сложнее поправить, чем физическую форму.

+4

372

#p416276,Tori написал(а):

Мне, если честно, без разницы, от какого низкого уровня был проделан скачок, если на текущий момент это обнять и плакать уровень. Но я понимаю, что для многих болельщиков она автоматически станет лучше всех вместе взятых наших танцорш просто по факту иностранности и того, что с бывшим нашим спортсменов катается, т.е. спасла, так сказать, нашего всего плохонького и он сразу тоже стал афигительным, а программы от того же Жулина по тому же шаблону мигом стали другим уровнем только потому что придумали, что это благодаря некому исключительному вкусу иностранной Сары :D

Сара ставится не у Жулина, а три балла от Гуррейро и десятка Европы  говорят, что уровень один. В коротком - выше были.

+4

373

#p416286,miriadit написал(а):
#p416281,anakom34 написал(а):

Что такое "стра..."?

СТРАшненькая

Если в компании с Поже, тогда я спокойна. :D

+1

374

#p416286,miriadit написал(а):

Жуть, как таких только фигурное катание терпит..

Ещё и партнерша Сара лохматая и слабого уровня, вот то ли дело перспективная Маша Ставицкая ))

+23

375

#p416326,mudraya_sova написал(а):

Ещё и партнерша Сара лохматая и слабого уровня, вот то ли дело перспективная Маша Ставицкая ))

Мама Д  уже засомневалась в способностях Марии. Один голос против хора ее не убедит :)

+3

376

#p416323,Marivanova написал(а):

Сара ставится не у Жулина, а три балла от Гуррейро и десятка Европы  говорят, что уровень один. В коротком - выше были.

Я бы сказала, что это говорит о разных весовых категориях федераций, скорее.  :crazyfun:

+2

377

#p416328,Marivanova написал(а):

Мама Д  уже засомневалась в способностях Марии. Один голос против хора ее не убедит :)

Мама Д, Мама С...( убегая в шоке :O  ) - запутаешься в этих мамах форума  :crazyfun:

0

378

Я упустила этот момент, не поспеваю за чередой инсайдов :)
Ну и этот голос, выступающий против хора, убедительный и громогласный, его мама Д точно услышит даже если не захочет ))

Отредактировано mudraya_sova (28.06.2018 13:06:50)

+1

379

#p416331,anakom34 написал(а):

Мама Д, Мама С...( убегая в шоке :O  ) - запутаешься в этих мамах форума  :crazyfun:

Мама Д = мама Дрозда  :)

+1

380

#p416329,anakom34 написал(а):

Я бы сказала, что это говорит о разных весовых категориях федераций, скорее.  :crazyfun:

В коротком уровень федерации не помешал поставить Сару выше

+3

381

Простите, но это слишком грубый передерг даже для сарказма, ибо отсылки очевидны, только вот опять странно, да, но где бы сначала почитать про перспективность Маши, например, чтобы заценить красоту сего приема в дискуссии? :D

0

382

#p416332,mudraya_sova написал(а):

Ну и этот голос, выступающий против хора, убедительный и громогласный, его мама Д точно услышит даже если не захочет ))

А Мозгова не убедил :)

+1

383

#p416350,Marivanova написал(а):
#p416332,mudraya_sova написал(а):

А Мозгова не убедил :)

Неужто Маша и к нему с букетигом успела сходить, но он мужественно решил пока не менять партнершу, ибо и так по его меркам не могла успеть надоесть ?)

0

384

#p416355,Tori написал(а):

Неужто Маша и к нему с букетигом успела сходить, но он мужественно решил пока не менять партнершу, ибо и так по его меркам не могла успеть надоесть ?)

Нет, Мозгов вам противоречил :)

+2

385

#p416359,Marivanova написал(а):
#p416355,Tori написал(а):

Нет, Мозгов вам противоречил :)

Для начала у нас с ним дискуссий вообще не было. Соответственно и предметности таких аргументов.

0

386

#p416361,Tori написал(а):

Для начала у нас с ним дискуссий вообще не было. Соответственно и предметности таких аргументов.

Заочная была :)  Его видеообращение записывала Бетина.

+2

387

#p416323,Marivanova написал(а):

Не понимаю, по каким еще критериям сравниваете, или только по этому одному?
Тогда я не знаю, как вести диалог, я не сильна в подгонке аргументов под решение) Мне минимум некорректным кажется сравнение первого номера и третьего номера на ЧЕ. Не говоря об остальных особенностях танцев для оценивать разницами баллов общий уровень.
Но в любом случае в моем представлении дно - это десятка ЧМ, десятка ЧЕ - это даже внимания не стОит, ибо там совсем печально с сильными спортсменами.

0

388

#p416365,Tori написал(а):

я не сильна в подгонке аргументов под решение)

Скромничаете. Я сравниваю успехи Сары с достижениями пары из волшебной группы, представители которой всегда вами хвалимы. С кем же еще, как не с ними?  Даже временное  квартальное пребывание там Маши и то сказалось на оценке.

Отредактировано Marivanova (28.06.2018 13:52:57)

+1

389

#p416362,Marivanova написал(а):
#p416361,Tori написал(а):

Заочная была :)  Его видеообращение записывала Бетина.

Я правда все чаще теряюсь на форуме, будто на разных языках(
Хоть словарь не перечитывай, раз уже слово "дискуссия" так ээ интерпретируется.
Но, знаете, даже если бы я ходила по соцсетям и мне в голову пришло бы в какие-то там дискуссии вступать в интернете, сильно сомневаюсь, что для начала я бы не посчитала, что у человека есть ЧЮ и это хорошо. Больше предметности в такой ситуации для всерьез отсылать к такого рода аргументам для мнение выяснить я при всем желании найти не могу.
Имхо, это из серии - поржать под настроение возникло желание, но не про какие-то там выражения мнения и тем более опппонирование)

0

390

#p416370,Tori написал(а):

Имхо, это из серии - поржать под настроение возникло желание, но не про какие-то там выражения мнения и тем более опппонировала

У него тоже возникло желание поржать в ответ. Не ехать же ему  за тысячи километров поговорить с глазу на глаз.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.