FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.

Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p416349,Tori написал(а):
#p416326,mudraya_sova написал(а):

Ещё и партнерша Сара лохматая и слабого уровня, вот то ли дело перспективная Маша Ставицкая ))

Простите, но это слишком грубый передерг даже для сарказма, ибо отсылки очевидны, только вот опять странно, да, но где бы сначала почитать про перспективность Маши, например, чтобы заценить красоту сего приема в дискуссии? :D

А разве не вы нам об этом рассказывали пару тем назад? Ну что Маша перспективнее Аллы, работоспособная и тд?  :unsure:

А что касается Сары, то это яркий пример того, как при должной мотивации и в наших реалиях (когда мы сетуем на отсутсвие квалифицированных диетологов и постоянного ОФП) можно быть в очень хорошей форме, постоянно прогрессировать и работать над собой. 
Просто ещё одно доказательство того, что мотивация - ключ ко всему.

Отредактировано mudraya_sova (28.06.2018 14:04:51)

+14

392

Что-то я растерялась, так перспективная Маша или нет.
То, что мама Д стала сомневаться в том, что это так, это инсайд?

0

393

#p416380,mudraya_sova написал(а):

А разве не вы нам об этом рассказывали пару тем назад? Ну что Маша перспективнее Аллы, работоспособная и тд?  :unsure:

Совершенно точно нет. Я сравнивала по КОНКРЕТНЫМ критериями и размышляла только о том, при каких обстоятельствах предпочтительнее Алла, а при каких Маша и пришла к выводу навскидку, что в долгосрочной перспективе лучше попробовать хоть и Машу, ибо с Аллой все равно толка не будет.
Более мотивированной мне видится да, Маша. Но как из этого следует вывод в таком контексте, как Вы только написали, я решительно не понимаю.

0

394

#p416383,Валерия Валерия написал(а):

То, что мама Д стала сомневаться в том, что это так, это инсайд?

От пользователя Dancer.

0

395

#p416378,Marivanova написал(а):

Сравнивать спортивные результаты с кучей критериев - правильно.

По одному старту правильно сравнивать? :D

0

396

Для начала обычно нужно определить цель, задачу, для выполнения которой мы оцениваем перспективность, не находите?)
Ибо для задачи стать ОЧ в 2026, Маша вряд лии перспективный вариант.
Для задачи выиграть ФКР она уже сразу станет более чем перспективной.
Может решить задачу долго кататься и сохранить здоровье, например, и пр.
  Так для каких целей оцениваем-то?)
Я вот не знаю целей Павла, оценивать вообще сложно.

+1

397

#p416394,Tori написал(а):

Для начала обычно нужно определить цель, задачу, для выполнения которой мы оцениваем перспективность, не находите?)
Ибо для задачи стать ОЧ в 2026, Маша вряд лии перспективный вариант.
Для задачи выиграть ФКР она уже сразу станет более чем перспективной.
Может решить задачу долго кататься и сохранить здоровье, например, и пр.
  Так для каких целей оцениваем-то?)
Я вот не знаю целей Павла, оценивать вообще сложно.

Писали тут, что Павлик на ОИ собирался. Может передумал конечно.

+1

398

Что-то чуйка подсказывает уже в этом сезоне. Он-свободен:по сути в сборной соперников у него нет,груз ответстенности в виде олимпиады не тянет.

+1

399

#p416491,Marivanova написал(а):

Потенциально Никита может,

Никита может всё (перефразируя ТАТ).
Но давайте вернемся к теме топика. Будь Павел с Аллой, ЧТО (или КТО) могло бы их вывести на одну волну?

Отредактировано anakom34 (28.06.2018 17:38:07)

0

400

#p416504,anakom34 написал(а):

Будь Павел с Аллой, ЧТО (или КТО) могло бы их вывести на одну волну?

Диета и Камерленго с бывшей женой :)

0

401

#p416509,Marivanova написал(а):

Диета и Камерленго с бывшей женой :)

Ну Камерленго же "не впрягался" условно говоря.
Сама Анжелика не так сильна, УП и Алиса с Ульчаром убежали от нее сверкая пятками.

0

402

Прочитала тему, уже  и Саре прилетело за то, что никакая  :rolleyes: . Это Сара, которая на фоне подрихтованной испанской королевы не потерялась?  :rolleyes:
Вот что Дрозд натворил -одних ниспровергают, других (Машу) возвеличивают.
Или, действительно, Маша, как и было в одной из версий, только передержка? А хочется, чтобы не маялся ерундой очередной выявленный пострадавший, внезапно оставшийся без спины (сарказм, естественно, не над возможной травмой, а над внезапностью), а вернулся в пару и занялся бы делом. Нет сил, здоровья, мотивации и прочего, прочего  - тогда можно и в Парадайз, разрывать шаблоны.

Отредактировано alba (28.06.2018 17:39:05)

+12

403

#p416737,alba написал(а):

Читала какое-то из вью, пока оно только подтверждает сложившееся мнение.

На видео.

0

404

#p416740,Marivanova написал(а):
#p416737,alba написал(а):

Читала какое-то из вью, пока оно только подтверждает сложившееся мнение.

На видео.

И видео смотрела, если речь идет о "Горячей фигурке".

+1

405

Пока поняла, что пары ЛД уже точно нет, так? А какие новые пары образовались уже стало известно? И у кого тренируются?

0

406

#p416868,Луч написал(а):

Пока поняла, что пары ЛД уже точно нет, так? А какие новые пары образовались уже стало известно? И у кого тренируются?

Нет ясности: Алла в поисках, а  Павел пока с Машей Ставицкой.

0

407

А у кого они сейчас числятся? Оба у Крыловой?

0

408

#p416875,Луч написал(а):

Да.

0

409

#p416877,Marivanova написал(а):
#p416875,Луч написал(а):

Да.

Нда. Атмосферно у них там на катке. А уж в раздевалке....)))

+6

410

#p416879,Луч написал(а):
#p416875,Луч написал(а):

Да.

Была слабая надежда, что Анжелика выйдет из отпуска и "атмосфэру" наладит, но, похоже, Паше больше важна не атмосфера, а погода в доме, а за нее мама отвечает, не Анжелика.

+3

411

#p416896,alba написал(а):
#p416879,Луч написал(а):

Да.

Была слабая надежда, что Анжелика выйдет из отпуска и "атмосфэру" наладит, но, похоже, Паше больше важна не атмосфера, а погода в доме, а за нее мама отвечает, не Анжелика.

А за что отвечает Анжелика? Пару развалила. Это с её мнения перспектив с Аллой нет. Это Она отсматривала Павла и с Полищук и с Дианой и тд. Но как я думаю у неё и сейчас нет понимания, что делать с этими спортсменами.

0

412

#p416907,Fint написал(а):
#p416896,alba написал(а):
#p416879,Луч написал(а):

А за что отвечает Анжелика? Пару развалила. Это с её мнения перспектив с Аллой нет. Это Она отсматривала Павла и с Полищук и с Дианой и тд. Но как я думаю у неё и сейчас нет понимания, что делать с этими спортсменами.

Отсматривала-отсматривала и нашла самую перспективную партнершу, молодец  🙈

+6

413

И не только Дрозду,  как выяснилось 😁

+4

414

#p416919,angelique написал(а):

Вот что значит, когда человек ( в данном случае Анжелика) не в теме российских танцев.

0

415

#p416927,leraivan написал(а):

Вот что значит, когда человек ( в данном случае Анжелика) не в теме российских танцев.

Ну специалист она или кто?
Или она пятой колонной приехала?

0

416

Новая метла по новому метет.

+2

417

Теперь понятно почему у всех такие слабые партнеры. Она их никого не видела. Не всегда найдешь видео с местных соревнований, а может и смотреть было лень.

0

418

Ничего,  втянется,  адаптируется,  наберется опыта,  и будет уже "чисто по-русски" пары разбивать, тасовать,  формировать (ненужное зачеркнуть) 😁

0

419

#p416949,angelique написал(а):

Ничего,  втянется,  адаптируется,  наберется опыта,  и будет уже "чисто по-русски" пары разбивать, тасовать,  формировать (ненужное зачеркнуть) 😁

А время идет.......

0

420

Анжелика мне совсем не кажется спасительницей наших танцев. Тогда для чего все это?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.