FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.

Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p416687,alba написал(а):
#p416674,Marivanova написал(а):
#p416653,alba написал(а):

Сорри, что поздно отвечаю, но в чем подмена? достаточно одного повторения у Бетины

Не достаточно.  Танец выкинули, заменили, не дали докатать. К тому же, он был коротким, где треть - паттерн.  То есть не было первого круга, чтобы можно говорить о заходе на второй.

Останусь при своем мнении, и я не о хорео в этом случае,  а о концепции, представления у прекрасном (что мы видели по прошлому сезону и миллиону фоточек) у Бетины никуда не делись.

Да где уж там Бетине, губы уточкой не складывает, щеки не втягивает , позиции-я вся такая секси не занимает, какой там высокохудожественный вкус может быть ))) . Судить по инстаграму по ещё дело. Хотя сториз у неё бывает интересный , можно увидеть и выставки , и что читает в данный момент , и какие спектакли и фильмы смотрит . А чувство прекрасного у каждого своё и о нем , как о вкусах трудно спорить .

+5

422

#p416732,alba написал(а):
#p416725,AntilopaGnu написал(а):

Останусь при своем мнении, и я не о хорео в этом случае,  а о концепции, представления у прекрасном (что мы видели по прошлому сезону и миллиону фоточек) у Бетины никуда не делись.

Ничего, судьи тоже не все эстетствующие снобы. Многим зайдет.
Как и зрителям.

Да мне на судей ровно, я больше со своей эгоистической точки зрения визуала.

!

Так не смотрите , вас же принудительно никто не тянет ))

Предупреждение за флейм, пп 4.4/Natalia

0

423

#p416973,Iren написал(а):

можно увидеть и выставки , и что читает в данный момент , и какие спектакли и фильмы смотрит .

За это я симпатизирую Бетине.  И за  выбранную специальность.

+6

424

#p416914,cris85 написал(а):

Отсматривала-отсматривала и нашла самую перспективную партнершу, молодец  🙈

Чем Анжелика виновата?  Все сидели под мухобойками своих тренеров и терпели и вдруг возникла возможность перемен под предлогом переходов. Все вопят: не хочу эту, хочу ту, а ей что остается делать, чтобы  раздрай  в молодых головах утихомирить?  Ищет компромиссы.

+3

425

#p416947,leraivan написал(а):
#p416927,leraivan написал(а):
#p416919,angelique написал(а):

И не только Дрозду,  как выяснилось 😁

Вот что значит, когда человек ( в данном случае Анжелика) не в теме российских танцев.

Теперь понятно почему у всех такие слабые партнеры. Она их никого не видела. Не всегда найдешь видео с местных соревнований, а может и смотреть было лень.

Ну да, мы нашли видео, а она - нет.

0

426

Не достаточно.  Танец выкинули, заменили, не дали докатать. К тому же, он был коротким, где треть - паттерн.  То есть не было первого круга, чтобы можно говорить о заходе на второй.

Да где уж там Бетине, губы уточкой не складывает, щеки не втягивает , позиции-я вся такая секси не занимает, какой там высокохудожественный вкус может быть ))) . Судить по инстаграму по ещё дело. Хотя сториз у неё бывает интересный , можно увидеть и выставки , и что читает в данный момент , и какие спектакли и фильмы смотрит . А чувство прекрасного у каждого своё и о нем , как о вкусах трудно спорить .

Относиться к Бетине можно по-разному, но трудно отрицать, что она неординарная.

+14

427

#p417021,Fairy написал(а):
#p416947,leraivan написал(а):
#p416927,leraivan написал(а):

Вот что значит, когда человек ( в данном случае Анжелика) не в теме российских танцев.

Теперь понятно почему у всех такие слабые партнеры. Она их никого не видела. Не всегда найдешь видео с местных соревнований, а может и смотреть было лень.

Ну да, мы нашли видео, а она - нет.

Значит, снова инсайдеры врут или привирают. Не ее инициатива - разлад в парах.

Отредактировано leraivan (28.06.2018 21:38:57)

0

428

Ей сейчас только и нужды, что творчество на ютубе Шамраева  отслеживать :)

0

429

#p417044,Marivanova написал(а):

Ей сейчас только и нужды, что творчество на ютубе Шамраева  отслеживать :)

Конечно , ещё и форум с советами почитать , прислушаться ))
Может к ней Tori отрядить , пусть научит как работать и кого с кем ставить .

Отредактировано Iren (28.06.2018 22:22:11)

+2

430

#p417202,Iren написал(а):

Конечно , ещё и форум с советами почитать , прислушаться ))

Это безнадежное дело:  полярные мнения.

0

431

Дрозд пролетел мимо этапов , если бы остался с Лободой получил бы один этап точно , а то и два , если даже очередь до Базина дошла .

+1

432

#p417373,Iren написал(а):

Дрозд пролетел мимо этапов , если бы остался с Лободой получил бы один этап точно , а то и два , если даже очередь до Базина дошла .

Пусть теперь Дрозд Ставицкую выкатывает.

+5

433

Не-не, какие этапы, я уже жду Пашу с Машей в родной Йошкар-Оле на этапе кубка.
Специально зайду посмотреть на эту чудо-пару.

+4

434

Я даже не буду писать, что она делает, пока не складывает губы уточкой, а самое главное, какие позиции и позы на фото принимает-занимает, все всё видели (и не то чтобы прицельно, но в Социальной ленте регулярно демонстрируется фоточки, выкладываемые в Инсту и заботливо приносимые поклонниками), и безусловно, все вышеперечисленное свидетельствует о богатом внутреннем мире и сложной душевной организации  :longtongue: 

А если серьезно, еще бы студентка заведения, в котором учится Бетина, не читала бы книг и не посещала бы спектаклей.

+6

435

#p417500,Марта написал(а):

Уже несколько дней прошло, а все равно сюр какой-то - "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов". А ведь могли бы с Аллой этап ГП выкружить (.

+2

436

#p416365,Tori написал(а):
#p416323,Marivanova написал(а):

Сара ставится не у Жулина, а три балла от Гуррейро и десятка Европы  говорят, что уровень один. В коротком - выше были.

Не понимаю, по каким еще критериям сравниваете, или только по этому одному?
Тогда я не знаю, как вести диалог, я не сильна в подгонке аргументов под решение) Мне минимум некорректным кажется сравнение первого номера и третьего номера на ЧЕ. Не говоря об остальных особенностях танцев для оценивать разницами баллов общий уровень.
Но в любом случае в моем представлении дно - это десятка ЧМ, десятка ЧЕ - это даже внимания не стОит, ибо там совсем печально с сильными спортсменами.

Давно так не смеялась 😂 😆 🤣

+14

437

#p417643,alba написал(а):
#p417500,Марта написал(а):

Уже несколько дней прошло, а все равно сюр какой-то - "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов". А ведь могли бы с Аллой этап ГП выкружить (.

Даже не один, а два этапа.

+3

438

#p417639,alba написал(а):

А если серьезно, еще бы студентка заведения, в котором учится Бетина, не читала бы книг и не посещала бы спектаклей.

А где Бетина учится?

0

439

Да, тем более было где-то интервью от ребят, что уж они то точно знают, что только вместе могут чего-то достичь и разбегаться не собираются. Надо поискать, но помню точно - было такое.

Во http://www.fsrussia.ru/intervyu/1130-al … ltata.html

Павел: Мы четко осознали, что только вместе можем добиться результата, что без партнера ничего не получится.

Отредактировано galiod (29.06.2018 09:46:48)

+3

440

#p417795,galiod написал(а):

Да, тем более было где-то интервью от ребят, что уж они то точно знают, что только вместе могут чего-то достичь и разбегаться не собираются. Надо поискать, но помню точно - было такое.

Интервью давать - не камушки ворочать...

0

441

Обидно очень что распались. Мне казалось, что они смогут как-то болото наше всколыхнуть. В их катании была культура. Не хочу никого из ребят обижать, но ЛД смотрелись интересней остальных молодых пар.

+4

442

Но мама Павлика не захотела, чтобы сын ехал на два этапа, захотела другого.

0

443

#p417797,cris85 написал(а):

Когда пару создаешь и выкатываешь много лет, то любишь ее как родную. Ругаешь, требуешь, но любишь. Что мы и видели у Румянцевой ( даже пусть с ее криками в соц.сетях). А для Крыловой они чужие, она в них силы и душу не вложила. Поэтому видимо ошибкой была смена тренера. Жалко, что Румянцеву обделили льдом.

+3

444

#p417820,leraivan написал(а):
#p417797,cris85 написал(а):

Когда пару создаешь и выкатываешь много лет, то любишь ее как родную. Ругаешь, требуешь, но любишь. Что мы и видели у Румянцевой ( даже пусть с ее криками в соц.сетях). А для Крыловой они чужие, она в них силы и душу не вложила. Поэтому видимо ошибкой была смена тренера. Жалко, что Румянцеву обделили льдом.

Крылова не варилась в каше рос.танцев, не видела вживую скитания Ставицкой, Аваз. Она думает, что вот у нее то они заиграют, заскользят, облагородятся. Чай из " заграниц" приехала. Аллу, конечно, видела на межд соревнованиях, остальных нет. Поэтому в ее глазах Алла слаба, а другие спрогрессируют под ее руководством. Жалко и обидно, что начинает с развала.

+1

445

#p417788,Helvi написал(а):
#p417639,alba написал(а):

А где Бетина учится?

В ГИТИСе , в группе ЕАЧ.

+2

446

Как на мой взгляд самая подходящая партнерша для Паша - Настя Скопцова.  Катучая, высокая, трудолюбивая, форму держит.
У СА первый взрослый сезон, который мало кто проходит без потерь и критичная антропометрия.
Лена, при всей моей симпатии к ней, Дрозду не очень подходит, как и он ей. Да и хочет ли она снова в спорт.....
Все остальные это более низкий уровень. Или таки остаться с Аллой.
Тут вспомнили про Лизу Нугуманову, я бы ее Грише отдала...хорошая же дева, худенькая и маленькая, артистичная, катит не плохо.....а в нашем террариуме затеряется скорее всего.

+2

447

Мне нравится Скопцова с Алешиным, а Дрозду нужна такая, чтобы она было звездой в паре, а не он.

+2

448

#p417854,Валерия Валерия написал(а):

а Дрозду нужна такая, чтобы она было звездой в паре, а не он.

И как это он переживет, когда не он звезда?

+3

449

#p417831,leraivan написал(а):

Крылова не варилась в каше рос.танцев, не видела вживую скитания Ставицкой, Аваз. Она думает, что вот у нее то они заиграют, заскользят, облагородятся. Чай из " заграниц" приехала. Аллу, конечно, видела на межд соревнованиях, остальных нет. Поэтому в ее глазах Алла слаба, а другие спрогрессируют под ее руководством. Жалко и обидно, что начинает с развала.

Аваз же за США выступала и как бы не у Крыловой и тренировалась.
Да и вообще мне Аваз нравилась лет 7 назад, была приличной танцовщицой. И я Якушева с ней вполне могу представить.

А Ставицкую пусть пробует вытянуть. Если получится так даже интересно будет. А не получится (что скорее всего) так еще кого Дрозду сосватаем.
В конце концов у нас есть "спасительница" Морозофф, пусть Дрозда и спасает  :D

0

450

#p417850,Knopochka написал(а):

Как на мой взгляд самая подходящая партнерша для Паша - Настя Скопцова.  Катучая, высокая, трудолюбивая, форму держит.
.

ну вот, а вы такому сокровищу такого оболтуса предлагаете. А вдруг маме Д ещё чего в голову придет?
Нет уж, только Маша, только хардкор!

Отредактировано AntilopaGnu (29.06.2018 11:14:03)

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.