FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.

Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p420111,cleoc написал(а):

Мне очень нравятся постановки УХов, наверное это влияет и на восприятие партнера.

И постановки, и удобный рост партнерши.  Жена ему была велика.

+7

512

#p420112,Marivanova написал(а):
#p420110,Ласточка написал(а):

В Кике пусть как хочет сидит. Но с темпераментной Сарой он совсем другой стал, имхо

Он изменился лишь тем, что теперь не распластывается, не ныряет по-кустаровски (я помню о Жулине).

А эмоционально дает стране угля Сара. Он  лишь ей ассистирует.

Оно и к лучшему. Пусть остается самим собой, прекрасно, что выступает  и прогрессирует (только пару с Диасом очень жаль).

+4

513

#p420118,MLidia0912 написал(а):

Оно и к лучшему. Пусть остается самим собой, прекрасно, что выступает  и прогрессирует (только пару с Диасом очень жаль).

Вот по ком у меня совершенно нет сожаления, так это по Диасу :)

+24

514

#p420119,Marivanova написал(а):

За что боролся- на то и напоролся...

+2

515

По Диасу нет, а вот по паре - у меня, есть!!!!!! Отличная была пара:))

+9

516

#p420166,Ольга Григ написал(а):

А что хорошего?  Приземистый, ножки короткие, особых умений не наблюдается. В  чем сила, брат?  Сила - в  Саре.

+16

517

#p420161,Sweety написал(а):

За что боролся

За что? Жарит  Приме   шницели и делает салатики :)

+3

518

#p420074,Gloria написал(а):

Лиля - это локомотив

Еще была бы локомотивом где надо. Не помогла сохранить пары.(

+3

519

#p420166,Ольга Григ написал(а):

УД были красивой парой, но мне почему-то Сара намного больше нравится в паре с Кириллом, чем с Диасом. Возможно, именно потому, что с Адриа они во многом были похожи — и по подаче, и по темпераменту, и даже чисто внешне. С Кириллом она стала настоящей дивой, прямо как бриллиант, как искра огня, и он, такое чувство, тоже зажигается от неё  :P

+18

520

#p420057,Marivanova написал(а):
#p420046,Валерия Валерия написал(а):

Вместе будут красивые фоточки постить.

Надеюсь, что  в числе  достоинств  Маши есть еще паспорт другой страны  :)

Все этом году федра никого под другой флаг не отпустила, сезон переходов закончен.

+1

521

#p420366,ТатьянаК написал(а):
#p420046,Валерия Валерия написал(а):

Вместе будут красивые фоточки постить.

Все этом году федра никого под другой флаг не отпустила, сезон переходов закончен.

Меня всегда интересовала возможность "выйти и зайти". Допустим спортсмен А официально заканчивает карьеру. Пишет заявление в федерацию и все такое.
Потом он каким-то образом обретает гражданство другой страны. И годика через полтора заявляет- я хочу продолжить карьеру, но за другой флаг. Вот паспорт. Нужен ли в этом случае релиз -вот этот момент мне не понятен.

0

522

#p420377,Enge написал(а):

Меня всегда интересовала возможность "выйти и зайти". Допустим спортсмен А официально заканчивает карьеру. Пишет заявление в федерацию и все такое.
Потом он каким-то образом обретает гражданство другой страны. И годика через полтора заявляет- я хочу продолжить карьеру, но за другой флаг. Вот паспорт. Нужен ли в этом случае релиз -вот этот момент мне не понятен.

Реализ в любом случае нужен

+1

523

ТатьянаК а формально он какое отношение к  прежней федерации уже имеет? Он может и от российского гражданства уже отказаться к тому моменту. Он гражданин другой страны. Хочет возобновить карьеру. Год карантина прошел. Зачем (я рассуждаю просто сейчас) в этом случае релиз?

0

524

#p420442,Enge написал(а):

ТатьянаК а формально он какое отношение к  прежней федерации уже имеет? Он может и от российского гражданства уже отказаться к тому моменту. Он гражданин другой страны. Хочет возобновить карьеру. Год карантина прошел. Зачем (я рассуждаю просто сейчас) в этом случае релиз?

Чтобы средства, вложенные в спортсмена, не начинали работать против  инвестора.

+1

525

Слышала, что здесь действует принцип принадлежности. Пока из федерации А не отпустили,  в Федерацию Б не примут. Ну если только спортсмен не меняет фигурное катание на предположим бокс.

+3

526

В этом году не успевают: нет  готовности и еще не вышел срок от последнего выступления за страну. По-любому в этом году не получилось бы.

0

527

#p420478,Marivanova написал(а):

Чтобы средства, вложенные в спортсмена, не начинали работать против  инвестора.

И не только средства, в некоторых ещё и ресурс (который мы называем грибами) вкладывают.

+1

528

#p420536,omms написал(а):

И не только средства, в некоторых ещё и ресурс (который мы называем грибами) вкладывают.

Коррупционный ресурс тоже денег стоит :) Его тоже - в средства.

+2

529

#p420569,Marivanova написал(а):
#p420536,omms написал(а):

Коррупционный ресурс тоже денег стоит :) Его тоже - в средства.

Но иногда наверное и принцип услуга за услугу срабатывает, как бы то ни было с какой радости отдавать за просто так?

0

530

#p420077,cleoc написал(а):

А я думала, что главная задача мамы Паши, чтобы дети ее до глубоко старости сопровождали во время поездок в Испанию ☺

А папы у них нет? Чтобы маму сопровождать в Испанию?

0

531

#p420874,ESD написал(а):

А я думала, что главная задача мамы Паши, чтобы дети ее до глубоко старости сопровождали во время поездок в Испанию ☺

Наверное стоит прекратить обсуждение семьи , ладно спортсменов на составляющие раскладываем, но родителей , это уже слишком .

+10

532

#p420874,ESD написал(а):

есть

0

533

#p421723,Iren написал(а):
#p420874,ESD написал(а):

Наверное стоит прекратить обсуждение семьи , ладно спортсменов на составляющие раскладываем, но родителей , это уже слишком .

Да никто бы не обсуждал ни пап ни мам, если бы они пары не рушили!!

+1

534

Про Аллу ничего не слышно?
А то уже страшно, кого ей Крылова и Ко сосватают в партнеры

0

535

#p422273,мимоходом написал(а):

Да. Мужской синхронки-то нет. Предлагаю позвать Макса, нашего, Ковтуна. ГП его обделили, пущай с Аллой скатывается.

Отредактировано Fairy (02.07.2018 17:16:13)

+5

536

#p422258,Tatianca написал(а):

До этого она брала, как я поняла, Аллу в дом, чтобы помочь ей  следить за питанием? Мама еще и штангу за сынулю должна была потягать? Она запустила процесс развала, который детки  сами провоцировали долгое время.

Отредактировано Marivanova (02.07.2018 17:20:03)

0

537

#p422280,Marivanova написал(а):
#p422258,Tatianca написал(а):

До этого она брала, как я поняла, Аллу в дом, чтобы помочь ей  следить за питанием? Мама еще и штангу за сынулю должна была потягать? Она запустила процесс развала, который детки  сами провоцировали долгое время.

Детки слишком избалованы чрезмерной опекой родителей вот и результат. Я даже не представляю, чтобы в ХГ у Винер родители диктовали свои условия!

+1

538

#p422287,Tatianca написал(а):

Детки слишком избалованы чрезмерной опекой родителей вот и результат. Я даже не представляю, чтобы в ХГ у Винер родители диктовали свои условия!

А что Винер? Она хоть одну пару подготовила  М и Ж ?   Это задача похлеще ее конвейера.

+1

539

#p422273,мимоходом написал(а):

Были фото в ее сторис вместе  с группой вчера- позавчера

0

540

Почему Крылова должна искать  партнера, а не сама Алла? Тарасова предупреждала,  Румянцева ругала, а теперь Крылова будет рыскать.  Делать всем нечего.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.