Мне очень нравятся постановки УХов, наверное это влияет и на восприятие партнера.
И постановки, и удобный рост партнерши. Жена ему была велика.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.
Мне очень нравятся постановки УХов, наверное это влияет и на восприятие партнера.
И постановки, и удобный рост партнерши. Жена ему была велика.
#p420110,Ласточка написал(а):В Кике пусть как хочет сидит. Но с темпераментной Сарой он совсем другой стал, имхо
Он изменился лишь тем, что теперь не распластывается, не ныряет по-кустаровски (я помню о Жулине).
А эмоционально дает стране угля Сара. Он лишь ей ассистирует.
Оно и к лучшему. Пусть остается самим собой, прекрасно, что выступает и прогрессирует (только пару с Диасом очень жаль).
Оно и к лучшему. Пусть остается самим собой, прекрасно, что выступает и прогрессирует (только пару с Диасом очень жаль).
Вот по ком у меня совершенно нет сожаления, так это по Диасу
#p420118,MLidia0912 написал(а):Оно и к лучшему. Пусть остается самим собой, прекрасно, что выступает и прогрессирует (только пару с Диасом очень жаль).
За что боролся- на то и напоролся...
#p420118,MLidia0912 написал(а):Оно и к лучшему. Пусть остается самим собой, прекрасно, что выступает и прогрессирует (только пару с Диасом очень жаль).
По Диасу нет, а вот по паре - у меня, есть!!!!!! Отличная была пара:))
А что хорошего? Приземистый, ножки короткие, особых умений не наблюдается. В чем сила, брат? Сила - в Саре.
За что боролся
За что? Жарит Приме шницели и делает салатики
Лиля - это локомотив
Еще была бы локомотивом где надо. Не помогла сохранить пары.(
#p420119,Marivanova написал(а):#p420118,MLidia0912 написал(а):Оно и к лучшему. Пусть остается самим собой, прекрасно, что выступает и прогрессирует (только пару с Диасом очень жаль).
УД были красивой парой, но мне почему-то Сара намного больше нравится в паре с Кириллом, чем с Диасом. Возможно, именно потому, что с Адриа они во многом были похожи — и по подаче, и по темпераменту, и даже чисто внешне. С Кириллом она стала настоящей дивой, прямо как бриллиант, как искра огня, и он, такое чувство, тоже зажигается от неё
#p420046,Валерия Валерия написал(а):Вместе будут красивые фоточки постить.
Надеюсь, что в числе достоинств Маши есть еще паспорт другой страны
Все этом году федра никого под другой флаг не отпустила, сезон переходов закончен.
#p420057,Marivanova написал(а):#p420046,Валерия Валерия написал(а):Вместе будут красивые фоточки постить.
Надеюсь, что в числе достоинств Маши есть еще паспорт другой страны
Все этом году федра никого под другой флаг не отпустила, сезон переходов закончен.
Меня всегда интересовала возможность "выйти и зайти". Допустим спортсмен А официально заканчивает карьеру. Пишет заявление в федерацию и все такое.
Потом он каким-то образом обретает гражданство другой страны. И годика через полтора заявляет- я хочу продолжить карьеру, но за другой флаг. Вот паспорт. Нужен ли в этом случае релиз -вот этот момент мне не понятен.
#p420366,ТатьянаК написал(а):#p420057,Marivanova написал(а):Надеюсь, что в числе достоинств Маши есть еще паспорт другой страны
Меня всегда интересовала возможность "выйти и зайти". Допустим спортсмен А официально заканчивает карьеру. Пишет заявление в федерацию и все такое.
Потом он каким-то образом обретает гражданство другой страны. И годика через полтора заявляет- я хочу продолжить карьеру, но за другой флаг. Вот паспорт. Нужен ли в этом случае релиз -вот этот момент мне не понятен.
Реализ в любом случае нужен
ТатьянаК а формально он какое отношение к прежней федерации уже имеет? Он может и от российского гражданства уже отказаться к тому моменту. Он гражданин другой страны. Хочет возобновить карьеру. Год карантина прошел. Зачем (я рассуждаю просто сейчас) в этом случае релиз?
ТатьянаК а формально он какое отношение к прежней федерации уже имеет? Он может и от российского гражданства уже отказаться к тому моменту. Он гражданин другой страны. Хочет возобновить карьеру. Год карантина прошел. Зачем (я рассуждаю просто сейчас) в этом случае релиз?
Чтобы средства, вложенные в спортсмена, не начинали работать против инвестора.
Слышала, что здесь действует принцип принадлежности. Пока из федерации А не отпустили, в Федерацию Б не примут. Ну если только спортсмен не меняет фигурное катание на предположим бокс.
В этом году не успевают: нет готовности и еще не вышел срок от последнего выступления за страну. По-любому в этом году не получилось бы.
#p420442,Enge написал(а):ТатьянаК а формально он какое отношение к прежней федерации уже имеет? Он может и от российского гражданства уже отказаться к тому моменту. Он гражданин другой страны. Хочет возобновить карьеру. Год карантина прошел. Зачем (я рассуждаю просто сейчас) в этом случае релиз?
Чтобы средства, вложенные в спортсмена, не начинали работать против инвестора.
И не только средства, в некоторых ещё и ресурс (который мы называем грибами) вкладывают.
И не только средства, в некоторых ещё и ресурс (который мы называем грибами) вкладывают.
Коррупционный ресурс тоже денег стоит Его тоже - в средства.
#p420536,omms написал(а):И не только средства, в некоторых ещё и ресурс (который мы называем грибами) вкладывают.
Коррупционный ресурс тоже денег стоит Его тоже - в средства.
Но иногда наверное и принцип услуга за услугу срабатывает, как бы то ни было с какой радости отдавать за просто так?
А я думала, что главная задача мамы Паши, чтобы дети ее до глубоко старости сопровождали во время поездок в Испанию ☺
А папы у них нет? Чтобы маму сопровождать в Испанию?
#p420077,cleoc написал(а):А я думала, что главная задача мамы Паши, чтобы дети ее до глубоко старости сопровождали во время поездок в Испанию ☺
Наверное стоит прекратить обсуждение семьи , ладно спортсменов на составляющие раскладываем, но родителей , это уже слишком .
#p420077,cleoc написал(а):А я думала, что главная задача мамы Паши, чтобы дети ее до глубоко старости сопровождали во время поездок в Испанию ☺
есть
#p420874,ESD написал(а):#p420077,cleoc написал(а):А я думала, что главная задача мамы Паши, чтобы дети ее до глубоко старости сопровождали во время поездок в Испанию ☺
Наверное стоит прекратить обсуждение семьи , ладно спортсменов на составляющие раскладываем, но родителей , это уже слишком .
Да никто бы не обсуждал ни пап ни мам, если бы они пары не рушили!!
Про Аллу ничего не слышно?
А то уже страшно, кого ей Крылова и Ко сосватают в партнеры
Да. Мужской синхронки-то нет. Предлагаю позвать Макса, нашего, Ковтуна. ГП его обделили, пущай с Аллой скатывается.
Отредактировано Fairy (02.07.2018 17:16:13)
Да никто бы не обсуждал ни пап ни мам, если бы они пары не рушили!!
До этого она брала, как я поняла, Аллу в дом, чтобы помочь ей следить за питанием? Мама еще и штангу за сынулю должна была потягать? Она запустила процесс развала, который детки сами провоцировали долгое время.
Отредактировано Marivanova (02.07.2018 17:20:03)
#p422258,Tatianca написал(а):Да никто бы не обсуждал ни пап ни мам, если бы они пары не рушили!!
До этого она брала, как я поняла, Аллу в дом, чтобы помочь ей следить за питанием? Мама еще и штангу за сынулю должна была потягать? Она запустила процесс развала, который детки сами провоцировали долгое время.
Детки слишком избалованы чрезмерной опекой родителей вот и результат. Я даже не представляю, чтобы в ХГ у Винер родители диктовали свои условия!
Детки слишком избалованы чрезмерной опекой родителей вот и результат. Я даже не представляю, чтобы в ХГ у Винер родители диктовали свои условия!
А что Винер? Она хоть одну пару подготовила М и Ж ? Это задача похлеще ее конвейера.
Были фото в ее сторис вместе с группой вчера- позавчера
Почему Крылова должна искать партнера, а не сама Алла? Тарасова предупреждала, Румянцева ругала, а теперь Крылова будет рыскать. Делать всем нечего.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.