Так Маша, вроде перестала ходить на тренировки.
А я рассчитывала, что эта тема вот-вот закроется.
Отредактировано MarinaE (03.07.2018 02:52:16)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.
А я рассчитывала, что эта тема вот-вот закроется.
Отредактировано MarinaE (03.07.2018 02:52:16)
Не хочу обидеть Машу, но Павел не её поля ягода!!! Браво Анжелика👏👏
#p422765,uxti_tuxti написал(а):Паша уже купил букетик Аллочке
Надеюсь, она его сначала этим букетиком отходит, ну прежде чем соглашаться.
А я предупреждала. Поторопился, а заслуженны этапов тю тю.
Павел определенно не ищет легких путей. Чего ему с Аллой не каталось?
Этапы были бы, ну или один этап. А сейчас что? Слов нет.
Да два было бы. А теперь ни одного. Жаль.
Похоже генеральный план реконструкции карьеры Павла, разработанный компанией "Павел, Мама и Ко." рассыпался, даже не начав реализовываться.
Паша пришел к вопросу "кто виноват и что делать"?)
Имхо, кто сам не тягал рыхлую неумелую деву с +8, вряд ли в принципе поймет. Теоретически-то легко рассуждать и осуждать, а когда взрослые мужики чуть не в голос орут при массаже уже, не то что надо просто почувствовать, что такое через боль каждый день тягать и тягать, а девка при этом не ценит и не собирается даже помочь партнеру.
Знаете, я неоднократно была в свое время свидетелем, когда приходили мамы, ранее вообще не замеченные в интересе к тренировкам и занятиям сына и обещали, простите, волосы вместе с ногами и руками девке лично выдрать, а сыну ультиматумы ставили в стиле "или эта девка, или выметайся из дома и сам живи, как хочешь", если через условную неделю ее сыночка не сможет просто спать спокойно, а не стонать или шарахаться по дому ночью, пытаясь пристроить свои конечности поудобнее то в холод, то в тепло.
Просто попытайтесь представить, что у вас растяжение связок, а вы бегать пытаетесь, через "немогу", как советуют тут зачастую.
Не всю боль, понимаете, просто можно терпеть. Типичные травмы зачастую просто физически не позволяют что-то делать, ибо то самое - защемило, "переклинило", грыжа опять вылезла.
Можешь готов быть терпеть, а толку, если рука просто не поворачивается, например, или колено может согнуться только под определенным углом и если попробуешь иначе - просто будешь на полу кататься от боли и орать при всех своих силах воли, решимостях и мачизмах с героизмами.
Tori
да все это понятно, но что теперь-то? Вон и Мария не жаждет работать, судя по вестям с полей. Где найти ту самую? Или заканчивать?
Ну и по поводу неумелой девы - как минимум Алла весьма резво запрыгивала в поддержку, катила очень прилично, ребята скатаны. А теперь где им искать партнеров... Одни вопросы, ответов пока не видно.
И еще интересный момент, почему Маша перестала приходить на тренировки сразу после распределения этапов? Диверсия, не иначе.
Tori
да все это понятно, но что теперь-то? Вон и Мария не жаждет работать, судя по вестям с полей. Где найти ту самую? Или заканчивать?
Ну я никаких вестей с полей (с) про не жаждущую работать Марию для начала не знаю, чтобы обсуждать этот момент, распространяя вбросы такого рода невольно.
Впрочем, я и видела здесь только про то, что дева не ходит на тренировки, но без обозначения причины, чтобы начинать придумывать про то, что это от нежелания работать, ибо даже если все верно, причин может быть масса и не вижу необходимости начинать поливать деву именно в этом ключе.
Я понятия не имею, где Павлу найти "ту самую", ибо не в курсе его целей.
Сама имею мнение, что искать особо смысла и нет, ибо фк - это профессия, требующая для достижения успеха самоотречения и выпадения из остальной жизни и каторжного труда в течении многих лет.
А Павел, на мой взгляд, необходимых качеств, мотиваций и целей не обнаруживает. Особых природных способностей для выехать на таланте тоже не имеет.
Значит, он своего потолка уже достиг или достигнет через пару лет. Так что смысла тратить силы, деньги и здоровье вообще нет, в принципе. Лучше пораньше начать иную карьеру.
В принципе, имхо, очевидность бесперспективности пары ЛД по взрослым была видна еще по юниорам, правда не понимаю удивлений и сожалений.
И еще интересный момент, почему Маша перестала приходить на тренировки сразу после распределения этапов? Диверсия, не иначе.
Так новой паре и не светили этапы. Тут скорее можно связь увидеть с возвращением Крыловой.
Так новой паре и не светили этапы. Тут скорее можно связь увидеть с возвращением Крыловой.
Да я не про наличие этапов у новой пары, а вообще про образование этой пары)
Про возвращение Крыловой как раз понятно.
Остается наблюдать, куда же заведет вся эта история.
Вся тема насквозь пропитана весом спортсменок. Причем Лена уже не катается, Алла не стоит с Пашей в паре. Сколько можно? Ну ведь видим же, что худая Маша тоже не устроила Пашу. Так в весе ли дело? Кому-то очень надо было развалить пару. Что и сделали.
Вся тема насквозь пропитана весом спортсменок. Причем Лена уже не катается, Алла не стоит с Пашей в паре. Сколько можно? Ну ведь видим же, что худая Маша тоже не устроила Пашу. Так в весе ли дело? Кому-то очень надо было развалить пару. Что и сделали.
Как-то только речь идёт о том, что не в весе дело, сразу понятно, что пишет мама девочек и не её сынок тягает лишние +8
Кому-то очень надо было развалить пару. Что и сделали.
Простите, но чтобы развалить пару, нужны сначала основания для того, чтобы партнер решил разорвать отношения, т.е. минимум накопленный багаж серьезных сомнений и претензий.
Поэтому понятно, что у нас не один случай, когда теоретически можно упрекнуть конкретную маму, что она вмешивалась в отношения, регулярно говорила своему ребенку, что партнер не достоин, принижала значимость партнера и ипреувеличивала значимость ребенка и пр. и это явилась непосредственной причиной распада. Но по факту мама же только подталкивает в нужном направлении. А истинная причина обычно да, в конкретных весе, характере, не устраивающем распределении ролей в паре и пр.
У тренеров тоже когда отжимают, не на ровном же месте все происходит. Указывают и "помогают" осознать реальные слабые места и реальные претензии, а не фантазии.
Как-то только речь идёт о том, что не в весе дело, сразу понятно, что пишет мама девочек и не её сынок тягает лишние +8
Не обязательно. Сейчас много корпулентных женщин и девушек и даже девочек в жизни, поэтому многие могут реагировать остро просто на слово "вес" в негативном смысле)
Лобода сама замечательно развалила пару. Вы на их фото то посмотрите. Дрозд же с женщиной катался, приличных размеров. А Маша от безысходности появилась, никого получше не оказалось в нужный момент.
Ну и по поводу неумелой девы - как минимум Алла весьма резво запрыгивала в поддержку, катила очень прилично, ребята скатаны. А теперь где им искать партнеров... Одни вопросы, ответов пока не видно.
Этого мало для нашей сборной. Берем, к примеру, Калишек. Она, парница в прошлом, куда угодно запрыгнет и сил у нее не мерено, но смогла бы она у нас конкуренцию составить?
#p423012,leraivan написал(а):Вся тема насквозь пропитана весом спортсменок. Причем Лена уже не катается, Алла не стоит с Пашей в паре. Сколько можно? Ну ведь видим же, что худая Маша тоже не устроила Пашу. Так в весе ли дело? Кому-то очень надо было развалить пару. Что и сделали.
Сынку в танцах по- любому придется поднимать вес и к этому мама должна быть готова. Не захотел тягать +8, не захотел тягать -8,кто ж виноват? Все бывает. Вот с Аллой и Машей не катается.
Отредактировано leraivan (03.07.2018 10:38:00)
но смогла бы она у нас конкуренцию составить?
Калишек..да запросто, если я верно ее запомнила, может составить конкуренцию нашим девам. Во всяком случае глядя на нее, имхо, Аллы-Лены-Бетины должны показаться и ничего, маленькими-легкими и едут же еще
#p423030,Marivanova написал(а):но смогла бы она у нас конкуренцию составить?
Калишек..да запросто, если я верно ее запомнила, может составить конкуренцию нашим девам. Во всяком случае глядя на нее, имхо, Аллы-Лены-Бетины должны показаться и ничего, маленькими-легкими и едут же еще
Пашей надо было Аллу в прошлом сезоне ещё менять, пока было на кого
#p423030,Marivanova написал(а):но смогла бы она у нас конкуренцию составить?
Да ничуть. Ее бы запихали под всех еще на кубках.
#p423032,Tori написал(а):#p423030,Marivanova написал(а):но смогла бы она у нас конкуренцию составить?
Пашей надо было Аллу в прошлом сезоне ещё менять, пока было на кого
Так нет же, ждали пока похудеет. А теперь вот и поменять не на кого.
Сынку в танцах по- любому придется поднимать вес и к этому мама должна быть готова.
Для начала мама девы должна быть готова к тому, что ей просто установят планку по весу и она должна будет ее держать вне зависимости от своих ростовых параметров и обмена веществ. Просто потому что это есть ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ требование к весу.
Далее мама девы должна быть готова к тому, что озвученный вес еще должен иметь определенный состав и соотношение по мышечной и жировой ткани и содержанию воды. Поэтому есть вероятность, что придется не только есть укроп, но и воду как при дифиците потреблять ограниченно.
И при всем при том мама должна понимать, что ее доча должна будет так прокачать свои ноги и руки, чтобы могла выполнить большую часть поддержки БЕЗ помощи партнера, ибо нормально - это когда партнер просто ПРОДОЛЖАЕТ движение, а поднимает себя дева сама.
И никаких тут вариантов отправить мальчика в зал, а самой жрать на +8 или иметь +0, но в киселе вместо мышц не может быть.
Не нравится - вон из профессии.
Как до сих пор делают в танцах на паркете, в балете и мн. смежных видах. Есть лишнее - вон с тренировки и все.
Сколько смотрела танцы ЛД, так вспоминается только как Алла запрыгивала на колени к партнеру (сама) ничего другого не было. От чего он успел натрудиться (Алла поправилась год как, ну полтора, это не 10)?
Да ничуть. Ее бы запихали под всех еще на кубках.
Это сарказм был. Ибо пример Калишек мне видится не удачным именно потому что она сама представительница +8, только еще и фигово едет. Т.е. хуже Калишек, а не Аллы наши.
Сколько смотрела танцы ЛД, так вспоминается только как Алла запрыгивала на колени к партнеру (сама) ничего другого не было. От чего он успел натрудиться (Алла поправилась год как, ну полтора, это не 10)?
Ну как бы это не очень хорошая форма для фигуристки.
Тут не совсем +1,5. А даже как раз +10
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.