FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.

Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p423234,мимоходом написал(а):

Паша со своей сестрой точно не встанет, она еще девочка совсем, а уже крупненькая, и трудно сказать, что с ней будет к возрасту Аллы.
Но, если мама Паши все в свои руки возьмет, кто знает?! не, ну конечно вторых ШШ не получим, но а вдруг?)))))))

Мне будет жалко Пашу, если он примет решение кататься с сестрой. Сильно он сестру не выкатает, максимум до МС доведет. А сам потеряет очень многое. Он фигурист другого класса.

+1

692

Лену, Лену Ильиных в красном платье. И  ее Спартака.

+4

693

#p423275,leraivan написал(а):

Мне будет жалко Пашу, если он примет решение кататься с сестрой. Сильно он сестру не выкатает, максимум до МС доведет. А сам потеряет очень многое. Он фигурист другого класса.

Если сейчас  станет вопрос лишь о поддержании формы и ожидании подходящей партнерши, то  с сестрой  эта задача решается самым оптимальным способом. Тем более, что у нее сейчас нет партнера.

0

694

#p423286,Marivanova написал(а):
#p423275,leraivan написал(а):

Если сейчас  станет вопрос лишь о поддержании формы и ожидании подходящей партнерши, то  с сестрой  эта задача решается самым оптимальным способом. Тем более, что у нее сейчас нет партнера.

Ну да, согласна. Одним выстрелом убивают двух зайцев.

+1

695

#p423290,leraivan написал(а):

Трех :)  Алла  наблюдает и перестает есть шоколадки.

0

696

#p423224,Ljusja написал(а):

Может, на Аллу сейчас встряска подействует? И на нервной почве схуднёт.

А смысл? Ну похудеет быстро на нервах, партнера нет, впрягаться в пахоту необходимости тоже, все вернется. А соединиться обратно тоже смысл какой с пролетом мимо этапов, можно конечно выбить Капу, но это свинство будет со стороны федры по отношению к  готовым ШС

0

697

#p423291,Marivanova написал(а):
#p423290,leraivan написал(а):

Трех :)  Алла  наблюдает и перестает есть шоколадки.

Точно, супер-план. Алла, наблюдая, перестает есть шоколадки, приходит к потрясающей форме, находит себе вау-партнера( а уж в звенящей форме, она ого- го) и машет Дрозду ручкой. СПАСИБО ,  Даша.

+2

698

#p423283,Marivanova написал(а):

И платье было красивое, и музыка, и программа.

Отредактировано Enge (03.07.2018 16:00:40)

+15

699

#p423307,Enge написал(а):

И платье было красиврк, и музыка, и программа.

и Лена в отличной форме

+10

700

#p423300,siamych написал(а):
#p423224,Ljusja написал(а):

Может, на Аллу сейчас встряска подействует? И на нервной почве схуднёт.

А смысл? Ну похудеет быстро на нервах, партнера нет, впрягаться в пахоту необходимости тоже, все вернется. А соединиться обратно тоже смысл какой с пролетом мимо этапов, можно конечно выбить Капу, но это свинство будет со стороны федры по отношению к  готовым ШС

Пашу променять на ШС. До чего дошел мир танцев!!!

0

701

#p423032,Tori написал(а):
#p423030,Marivanova написал(а):

но смогла бы она  у нас конкуренцию составить?

Калишек..да запросто, если я верно ее запомнила, может составить конкуренцию нашим девам. Во всяком случае глядя на нее, имхо, Аллы-Лены-Бетины должны показаться и ничего, маленькими-легкими и едут же еще :D

Калишек весом в три Аллы-Лены-Бетины. В экран не помещается.

+1

702

!
#p423110,Tori написал(а):
!
#p423102,vaprol написал(а):

Кстати, Тори и Павлову любит защищать тоже, что символично, однако))

Переход на личности вместо предметных аргументов - тоже символично, кмк.

Предупреждение за самомодерирование, пп 4.10/ Natalia

Можно вопрос модератору , почему одни могут откровенно обсуждать , переходить на личности, а другим запрещённо? Просто я недавно в бане побывала и честно не осень поняла , почему при аналогичных высказываниях некоторые продолжают спокойно все обсуждать и практически оскорблять , а других сразу в бан ?

Предупреждение пп 4.12/Natalia

+4

703

#p423187,Enge написал(а):

Где -то был озвучен диагноз всех троих? Особенно вот про "никакие доктора " и пр. Мне кажется, что для таких смелых утверждений нужна медкарта.

Кстати проблемы с коленями часто являются следствием делать неподходящий под особенности элемент, например, выдать корабль там, где его нет от природы. Напряжение негибких связок под нагрузкой как раз может давать обострение.

Конечно глупо рисковать здоровьем ради укрошательства, например одиночника не очень приспособленного к корабликам, заставлять их делать или не приспособленную девушку сильно растягивать.
С танцами правда сложнее, тут критерии менее явные, чем в одиночном, где ясно, что лучше пусть ученик набирает баллы  четверными, чем мучается выворачивая ноги в кораблик и где мелочи по этому играют роль чуть меньшую.
К сожалению это спорт и большая конкуренция, тренеры часто рискуют, вот например приходилось рисковать с четверными выбрасом Юке Кавгути, который явно ей здоровья не прибавлял. Правда со Столбовой было гораздо хуже, так как Юке сложно было стать лучшей без выброса, а у Ксении были и другие варианты, а выброс так и не состоялся.
Наверно иногда имеет место неправильная стратегия, но учитывая громадную травматичность большинства фигуристов не только у нас, но и в мире, вряд ли можно думать, что все полученные хронические травмы только от необязательных элементов, без которых можно было спокойно обойтись.

#p423195,Enge написал(а):

Много раз писали, что ВМ и ХД не прошли бы селекцию. Я считаю, что мировые танцы сильно бы от этого потеряли.
Да и Габи могли забраковать из за формы ног. Однако ж...

Кстати, мне не кажется, что у нас бракуют неподходящих под фигурнокатательную карьеру больше, чем на западе, наоборот иногда удивляешься насколько у нас неперспективные для взрослой карьеры юниоры стоят в паре ( я тут не про Дрозда и Лободу), это правда скорее от большой значимости юниорских медалей и может быть от возросшей коммерциализации.

Отредактировано Preveli (03.07.2018 16:36:39)

0

704

#p423106,Tori написал(а):
#p423097,Natalia написал(а):
#p423039,Tori написал(а):

Для начала мама девы должна быть готова к тому, что ей просто установят планку по весу и она должна будет ее держать вне зависимости от своих ростовых параметров и обмена веществ. Просто потому что это есть ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ требование к весу.

Только требующей стороне не надо забывать, что растущий и развивающийся организмне может не тяжелеть, поэтому профессиональные требования не должны выходить за пределы реальности. В противном случае... сами видели и знаете.

Если невозможно сохранять какие-то требования, да, просто вон из профессии. Никто Волочковых таскать не станет, ибо параметры не годны вне зависимости от таланта, опыта и хотелок.
И нет в этом ничего такого.
В армию тоже не возьмут при несоответствии параметров. И права на вождение не выдадут в определенных случаях.
И это не про дискриминацию. А про то, что есть профессии, которые предполагаеют и ограничения по природным данным, и по форме.
Это нужно просто нормально принимать.
Только почему-то в балерины если не годна, то это нормально. А если в парный вид на льду - то мальчик должен носить +8. Не должен.

Заслуженной артистке РФ абсолютно пофиг уже, станет её таскать кто больше или нет.

0

705

#p423129,leraivan написал(а):

Tori,  Вы предлагаете, дамам с + 8 вон из спорта. Алла ушла. Павлу не мешает.  Что обсуждаем? Павел очень хороший фигурист. Найдет минус 8. Мальчик хорошо потрудился. При умной голове встретит достойную партнершу.

Калишек, Хаббел, Парсонс, Саша Степанова в форме ОИ сезона, Канадская юниорка Лозонов, Макнамара в нынешней форме, Тиффани, Попова - все непригодны, всех лесом😂🤣 Оставляем Скопцову-косая-сажень-в-плечах и Ставицкую 😉 Шах и мат, блин!

+3

706

Preveli
По первому : в танцах кораблик -основа одного из в да поддержек и его наличие принципиально расширяет спектр возможных вариантов. Да, я согласна про риск и тут конечно всегда тонкая грань. И это большой спорт, да.

По селекции, согласна, коммерциализация играет роль и все большую.

0

707

#p423138,Enge написал(а):
#p423127,Natalia написал(а):
#p423106,Tori написал(а):

Если невозможно сохранять какие-то требования, да, просто вон из профессии.

Тори, мы говорим об одном и том же. Я имела ввиду реальные требования. Мне кажется, у девочек-художниц над этим работают достаточно системно.

Во-первых в художке селекция изначально на определенный тип сложения, часто астенический.

Во вторых, Мамун боролась с переменным, как и Кабаева .

В третьих для парного танца нужна именно разница в росте/весе. Если партнерша 170 и 65, а партнёр 190 и 85, то они вписываются (как у ХД примерно).

Я, безусловно, не спец в ХГ, но Мамун и Кабаева - абсолютно не идеал ведь художниц? Однако ж..

0

708

One More Light
Почему ? У обеих не самые короткие (не самые длинные тоже, тем не менее) ноги и природная гибкость, пластика. Это для гимнастики важно. Они не астеникик, разумеется, что было тяжеловато, так они и мучались с проблемой веса всю карьеру.

Отредактировано Enge (03.07.2018 16:40:34)

+1

709

#p423307,Enge написал(а):

И платье было красивое, и музыка, и программа.

На фоне всего остального в нашей сборной было неплохо. Соглашусь. Но, пожалуй, тут выделю ПТ ПМ и у Тиффани при более-менее годном прокате тоже постановки годные. Остальное прям 😬😬😬

+3

710

#p423332,Enge написал(а):

One More Light
Почему ? У обеих не самые короткие (не самые длинные тоже, тем не менее) ноги и природная гибкость, пластика. Это для гимнастики важно.

Крупные они обе, соперницы их тоненькие статуэточки, а эти широковатые 🤭
Извините, как вижу, не знаю как сказать правильней. Стандартней для ХГ всё же тоненькие девочки?

+2

711

#p423334,One More Light написал(а):
#p423332,Enge написал(а):

One More Light
Почему ? У обеих не самые короткие (не самые длинные тоже, тем не менее) ноги и природная гибкость, пластика. Это для гимнастики важно.

Крупные они обе, соперницы их тоненькие статуэточки, а эти широковатые 🤭
Извините, как вижу, не знаю как сказать правильней. Стандартней для ХГ всё же тоненькие девочки?

Да, стандатнее тоненькие. Но селекция в ХГ идёт по нескольким параметрам : сложение (идеально -тонкая кость, длинные конечности, , но главное чтобы не совсем приземистая фигура, вот допустим Слуцкая -однозначно нет), природная пластичность -она непременно должна быть, потому что есть тип мышц, которые невозможно растянуть до современных стандартов, координированность.

+2

712

Кабаева до пубертатный была тоненькая, а после него и Канаева была как Мамун

+1

713

#p423147,Tori написал(а):

Поэтому, наверное, я сторонник того, чтобы не работали тренеры с любыми, а сразу проводили отбор. Ибо вхолостую потратить полжизни только потому что тренер толерантно принял в группу, а потом появились пышные формы и конец карьеры..не знаю, имхо, это еще неправильнее.

Ну я про это давно ещё говорила.

+1

714

#p423310,leraivan написал(а):

Пашу променять на ШС. До чего дошел мир танцев!!!

Это не мир дошел, это сам Паша дошел

+6

715

Может это Алле не повезло что у нее такой тощенький и щупленький партнер? Сколько читаю про танцы и все девочки жирные, , бедные мальчики.что по Тессе сколько раз проходились (что не помешало ей стать 3-ой ОЧ), что по другим.вечно все толстые. Может просто мальчикам не относиться к себе как к нарциссам? Ну уж Лобода Дрозд не делали каких то архи поддержек, чтоб он бедный надорвался

+17

716

Неужели сестра Паши уступает Маше по умениям?Не верится.

0

717

#p423369,_Dreamer_ написал(а):

Может это Алле не повезло что у нее такой тощенький и щупленький партнер? Сколько читаю про танцы и все девочки жирные, , бедные мальчики.что по Тессе сколько раз проходились (что не помешало ей стать 3-ой ОЧ), что по другим.вечно все толстые.

Можно сколько угодно ходить по Тессе, но пусть Алла станет такой, как Тесса, и от нее все отстанут.

Отредактировано Marivanova (03.07.2018 17:50:53)

+3

718

#p423378,Marivanova написал(а):

Может это Алле не повезло что у нее такой тощенький и щупленький партнер? Сколько читаю про танцы и все девочки жирные, , бедные мальчики.что по Тессе сколько раз проходились (что не помешало ей стать 3-ой ОЧ), что по другим.вечно все толстые.

Можно сколько угодно ходить по Тессе, но пусть Алла станет такой, как Тесса и от нее все отстанут.

Мне кажется тут дело не в Тессе или Алле, у каждого своя вершина, просто  "танцы" и "жирная партнерша" это прям синоним...даже обидно за девчонок. Он подкачаться не может, а она должна питаться воздухом

+1

719

#p423394,_Dreamer_ написал(а):
#p423378,Marivanova написал(а):

Можно сколько угодно ходить по Тессе, но пусть Алла станет такой, как Тесса и от нее все отстанут.

Мне кажется тут дело не в Тессе или Алле, у каждого своя вершина, просто  "танцы" и "жирная партнерша" это прям синоним...даже обидно за девчонок. Он подкачаться не может, а она должна питаться воздухом

Оба должны. И у нас танц.партнерши явно не воздухом питаются :D

+9

720

#p423394,_Dreamer_ написал(а):

Может быть, со стороны наезды видятся дискриминационными, но кто побывал  в шкурках  дуэта  с "поднимаемым партнером" (с),  относится к этому, как к обыденности: партнерша обязана блюсти вес.

Отредактировано Marivanova (04.07.2018 00:13:05)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.