Таки Дрозд читает форум и послушно все выполняет ))) . У нас есть свои ШШ, ПП))).
Интрига дня останется ли Алла с новым партнером .
Если бы все исполнял, то встал бы с Леной.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.
Таки Дрозд читает форум и послушно все выполняет ))) . У нас есть свои ШШ, ПП))).
Интрига дня останется ли Алла с новым партнером .
Если бы все исполнял, то встал бы с Леной.
#p423523,Fairy написал(а):Да сойдутся ЛД обратно в течение сезона или закончат оба.
Не вижу никакого смысла при огромном спросе на высоких парней в танцах Павлу заканчивать карьеру.
У нас сейчас мужиков хороших в танцах много больше чем девушек. Это и Tori отмечала.
Мы вон очень приличных парней в танцах за бесплатно загранице раздаём. Свежий пример Казимов которого Германии отдали.
Алле смысла заканчивать нет если таки приведет себя в форму. Ну если получится, даже на самых свежих фотках толстовата.
А вот Павлу партнершу найти сложно. Сильных девушек мало. Есть конечно, но те что есть просто не захотят с ним работать.
#p423496,Dancer написал(а):Таки Дрозд читает форум и послушно все выполняет ))) . У нас есть свои ШШ, ПП))).
Интрига дня останется ли Алла с новым партнером .Если бы все исполнял, то встал бы с Леной.
Дрозд будет двигаться этапами.
Самое смешное во всём этом что сейчас на горизонте просто нет свободных партнерш.
Если Алле еще можно кого подобрать из второго эшелена, то к кому Павла пристроить совершенно непонятно.Хотя можно у Ляпиной отнять как вариант Лизунову. Судя по свежей фотке она вполне форму держит.
Все же Дрозд куда сильнее Котова как партнер.
Я кажется что-то пропустила! Вроде ж Дрозд себе уже нашёл партнёршу - не? И её меняет? Опять не подошла?
Отредактировано Rit@ (03.07.2018 21:16:41)
Marivanova
Спасибо за фото.
#p423565,Danielle написал(а):#p423496,Dancer написал(а):Таки Дрозд читает форум и послушно все выполняет ))) . У нас есть свои ШШ, ПП))).
Интрига дня останется ли Алла с новым партнером .Если бы все исполнял, то встал бы с Леной.
Дрозд будет двигаться этапами.
Какими этапами и куда?
Сначала Алла, потом Маша, потом сестра, потом девушка с ледовой коробки во дворе?
Ну смешно менять партнершу на кого-то, кто может меньше, чем Алла.
Ну и Паша как бы не Никита, у того хоть медаль была и хоть какое-то логичное завершение работы с экс-партнершей.
Бред - это то, как один словом описать российские танцы.
Отредактировано Марта (03.07.2018 21:02:32)
#p423557,vaprol написал(а):#p423496,Dancer написал(а):Таки Дрозд читает форум и послушно все выполняет ))) . У нас есть свои ШШ, ПП))).
Интрига дня останется ли Алла с новым партнером .В смысле? Дрозд встал в пару с сестрой? И кто новый партнер Лободы?
Пусть Алла берет Машу и вместе в Парадиз)))
Маша не подойдет, неформат. Там девы - кровь с молоком.
Ну так что мы Павлика пристроили на время? Чтобы форму не потерял и ищем ему нормальную партнершу.
А мама его что? Довольна?
А мама его что? Довольна?
Оба ребенка пристроены. Почему нет?
#p423547,алла николаевна написал(а):#p423512,uxti_tuxti написал(а):Не переключайтесь. С вами сериал "Из жизни российских танцев".
Причем этот сериал уже не первый сезон идет))
Ибо популярный.
Сценаристы веселые. Наши танцы начинают чем-то напоминать «Книжный магазин» и «Непутевая учеба»
#p423630,Sweety написал(а):А мама его что? Довольна?
Молодец, Анжелика, минимизировала мамино влияние
Ой, это правда или опять форум составил пару из брата с сестры ? Если это так , то это очень интересно , в российских танцах такого ещё не было ! Дрозд будет первый . Главное что можно контролировать партнеров круглосуточно .
Да... как-то все банально закончилось, а как интригующе начиналось.
а... как-то все банально закончилось, а как интригующе начиналось.
Может быть, это и была цель семьи? Просто так бы Дашу с Пашей не поставили, а когда ситуация дошла до абсурда, то идея дуэта брат-сестра уже показалась благом
Отредактировано Marivanova (04.07.2018 00:26:29)
Это просто "из огня да в полымя" 😱😁
Даже и сказать нечего. Обе хуже.
#p423918,Марсель написал(а):а... как-то все банально закончилось, а как интригующе начиналось.
Может быть, это и была цель семьи? Просто так бы Дашу с Пашей не поставили, а когда ситуация дошла до абсурда, то идея дуэта брат-сестра уже показалась благом
Только на футбол отвлечешься, а семья Дроздов опять что-то учудила. Я сначала подумала, что прикол.
Я сначала подумала, что прикол.
Нет. Они действуют по нашему плану
Извините, но... Паше, кажется, бесконечный отдых затуманил разум.
По прочтении новостей в теме.
Повесьте, пожалуйста, эту картинку в шапку.
У меня есть еще более подходящая, но она матерная.
По прочтении новостей в теме.
Заинтриговали
#p423974,Мистраль написал(а):По прочтении новостей в теме.
Заинтриговали
У меня есть вот такая, мата тут нет, но очень близко
#p423955,Fairy написал(а):Я сначала подумала, что прикол.
Нет. Они действуют по нашему плану
Так а почему Паша нас тогда не слушается и не возвращается к Аллочке?
Так а почему Паша нас тогда не слушается и не возвращается к Аллочке?
Не знаю Я как-то к Аллочке не советовала.
#p423988,Fairy написал(а):Так а почему Паша нас тогда не слушается и не возвращается к Аллочке?
Не знаю Я как-то к Аллочке не советовала.
А Вы к кому его отправляли? Я подзабыла уже.
А Вы к кому его отправляли? Я подзабыла уже.
К Лене или сестре, как вариант пересидеть и пользу семье принести
#p423994,Fairy написал(а):А Вы к кому его отправляли? Я подзабыла уже.
К Лене или сестре, как вариант пересидеть и пользу семье принести
Тогда он Вас слушается:D
Тогда он Вас слушается:D
Мне тоже так кажется
А у меня вот такой мем есть...
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.