А у меня вот такой мем есть...
Все бы ничего, но поворот тут далеко не один))
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.
А у меня вот такой мем есть...
Все бы ничего, но поворот тут далеко не один))
Ну на следующий сезон вполне могут освободиться Синицина и Скопцова. У первой партнер весь травмированный, у второй росто-весовые параметры пары дальше идти не позволят. Но вообще-то надо ему к Полищук поближе держаться, вдруг что и получится. Девочка-то замечательная и очень танцевальная.
Ну на следующий сезон вполне могут освободиться Синицина и Скопцова. У первой партнер весь травмированный, у второй росто-весовые параметры пары дальше идти не позволят. Но вообще-то надо ему к Полищук поближе держаться, вдруг что и получится. Девочка-то замечательная и очень танцевальная.
Даёшь каждый год новую партнёршу Дрозду! 💪
#p424031,ladybird написал(а):Ну на следующий сезон вполне могут освободиться Синицина и Скопцова. У первой партнер весь травмированный, у второй росто-весовые параметры пары дальше идти не позволят. Но вообще-то надо ему к Полищук поближе держаться, вдруг что и получится. Девочка-то замечательная и очень танцевальная.
А лучше по две партнерши в сезон, одна для КР, вторая для ЧР.
Если Синицина за пару сезонов не освободится (а это возможно, Никита весь в травмах), то Дрозда можно списывать из перспектив.
#p424043,Ласточка написал(а):#p424031,ladybird написал(а):Ну на следующий сезон вполне могут освободиться Синицина и Скопцова. У первой партнер весь травмированный, у второй росто-весовые параметры пары дальше идти не позволят. Но вообще-то надо ему к Полищук поближе держаться, вдруг что и получится. Девочка-то замечательная и очень танцевальная.
Если Синицина за пару сезонов не освободится (а это возможно, Никита весь в травмах), то Дрозда можно списывать из перспектив.
Так с Машей же, через неделю с Дашей... ещё до ОП время есть.
А вообще инсайд умиляет просто. Машу же Волков одобрил и Крылова тоже, оказывается в итоге -пшик. Хотя нет, это ещё не конечный результат. Щас ещё новости подтянутся. А вообще- гениальная идея пиара пары ЛД. 😉
А вообще- гениальная идея пиара пары ЛД. 😉
Думаете, могут вернуться в исходные позиции?)
#p424047,Kyros Mixayllo написал(а):#p424043,Ласточка написал(а):Даёшь каждый год новую партнёршу Дрозду! 💪
А вообще инсайд умиляет просто. Машу же Волков одобрил и Крылова тоже, оказывается в итоге -пшик. Хотя нет, это ещё не конечный результат. Щас ещё новости подтянутся. А вообще- гениальная идея пиара пары ЛД. 😉
Почему умиляет? Как раз все логично, начал кататься , сперва тренеры присматривались, думали, колебались, потом чаша весов склонилась в определенную сторону. Как будто те же Волков и Анжелика не меняют своих решений никогда. Особенно Волков, ага.
Меня вот "умиляют" высокие ожидания от ЛД на будущий сезон, это же емнип по Вашим источникам, заслуживающим доверия)
Отредактировано Enge (04.07.2018 07:37:10)
а в предлагаемой вами, где Лободу надо безжалостно из спорта выгнать - нет, в лучшем случае их бы быстро выгнали.
Не вижу никаких совпадений критериев для "безжалостно выгнать" у Лободы, Вирчу и Хаббел.
Во всяком случае в "предлагаемой мною" системе.
Вообще не понимаю, на чем основываете подобный вывод.
И ее Спартака.
Нарезка Спартака была полностью неконкурентоспособна. Только решала задачу - партнер не должен совсем отстать и помереть. Так что использовать смысла нет никому с серьезными целями и задачами.
Если нужен Спартак - лучше слямзить у ДШ нарезку и композицию.
Мне всегда интересно почему в парном у нас нет такой проблемы.
Да пачками трагедии мелкие каждый год еще на подступах к попыткам пробиться хоть в резерв. Просто там никто не встанет на сторону девки с +8 и не предложит партнеру бежать качаться. Сочувствия сложно, имхо, найти с привычной танцорской легендой "ничего не предвещало, за моей спиной подлец бросил"), вот и не делают шоу на публику при расставаниях.
В парном это одна из основных проблем и причин распадов пар по инициативе тренера даже, просто не будут работать и откажутся отвечать за риски.
Поэтому в этом виде отбирать пытаются еще и с запасом зачастую - с большой разницей в возрасте и росте.
#p423408,Marivanova написал(а):#p423407,Fairy написал(а):Мне всегда интересно почему в парном у нас нет такой проблемы.
Швырнут на пол с парной высоты - и конец карьеры
Так и в танцах могут швырнуть. Не с такой высоты, конечно, но навернуться можно тоже до серьезной травмы.
Парники сопли жевать, простите, не приучены. Пошлют просто подальше, мало дураков тягать в верхние поддержки, выбрасывать и подкручивать.
Интересно стало, чем закончится этот сезон увлекательного сериала о наших танцах))
Ну на следующий сезон вполне могут освободиться Синицина и Скопцова. У первой партнер весь травмированный, у второй росто-весовые параметры пары дальше идти не позволят.
В этих случаях, так понимаю, мы просто потеряем данные пары полностью. Никто не "освободится", ибо девы просто кататься вряд ли будут и обе две имеют лучших партнеров из возможных в своем классе.
КАк говорится, тут уже только один путь - или умирать, но пытаться доехать с имеющимся и успеть достичь результата, или придется повесить коньки на гвоздь. Ибо для девы с амбициями и какими-никакими достижениями просто даже не комильфо в мезальянцы вступать и ловить на себе издевающиеся взгляды коллег, смотря на них завистливо из подвала.
Ну и, имхо, с данными дева еще и есть специфическая проблема. Они обе две просто сожрут и подавят потенциально имеющихся партнеров, таких дев долго не выдержит уже мальчик другой)
#p424043,Ласточка написал(а):#p424031,ladybird написал(а):Ну на следующий сезон вполне могут освободиться Синицина и Скопцова. У первой партнер весь травмированный, у второй росто-весовые параметры пары дальше идти не позволят. Но вообще-то надо ему к Полищук поближе держаться, вдруг что и получится. Девочка-то замечательная и очень танцевальная.
А я все в толк не возьму - Синициной то Дрозд зачем? Если Кацалапов закончит, она как та жена декабриста - вслед за ним. Если уж с Никитой ничего не получилось, с Дроздом, ага, получится.
TaDa но ей то возраст позволяет ещё два цикла пройти.
если Дрозд читает форум, то я переобуюсь на ходу и агитирую за Лену
если Дрозд читает форум, то я переобуюсь на ходу и агитирую за Лену
И я! Но это нереально. Не захочет сама Лена теперь.
Ребят, я не успеваю все читать. Что происходит?) Дрозды объединились? А зачем? Даша же вроде на примерно том же уровне, что и Маша.
А Алла нашла кого-нибудь?
А зачем Паше выкатывать чужую Машу, если можно сестру. И жаловаться никто не будет, ни на уровень, ни на тяжесть,
Ребят, я не успеваю все читать. Что происходит?)
А Алла нашла кого-нибудь?
Объединились да.
Нашла, говорят)))
#p424112,Enge написал(а):TaDa но ей то возраст позволяет ещё два цикла пройти.
Это если она вот прям щас встанет в новую пару и один из предполагаемых циклов опять потратит на скатку, в итоге чистоганом останется опять один цикл, нафиг надо?
Кто не рискует тот не пьет шампанское )
А кого нашла Алла?
Часть форума советует Лену, часть Вику, что ему, разорваться, что ли
Объединиться?
Пусть с систер катается, я щитаю.
Паша, езжай с букетиком в Конаково, пока не поздно!
#p424050,Ласточка написал(а):А вообще- гениальная идея пиара пары ЛД. 😉
Думаете, могут вернуться в исходные позиции?)
Думаю, что да. Если мама Д и Алла найдут компромисс и договорятся.
Алла садится на капусту, Павел в зале пашет и закачивает все нужные мышцы. Иначе ни у одного, ни у другого шансов в фк нет.
Иначе ни у одного, ни у другого шансов в фк нет.
Я с такой же категоричностью могу заявить, что возьми Павел в партнерши Анжелику, имел бы все шансы стать второй парой Франции
#p424182,Ласточка написал(а):Иначе ни у одного, ни у другого шансов в фк нет.
Я с такой же категоричностью могу заявить, что возьми Павел в партнерши Анжелику, имел бы все шансы стать второй парой Франции
А Ле Гаков куда?
#p424050,Ласточка написал(а):#p424047,Kyros Mixayllo написал(а):А лучше по две партнерши в сезон, одна для КР, вторая для ЧР.
А вообще инсайд умиляет просто. Машу же Волков одобрил и Крылова тоже, оказывается в итоге -пшик. Хотя нет, это ещё не конечный результат. Щас ещё новости подтянутся. А вообще- гениальная идея пиара пары ЛД. 😉Почему умиляет? Как раз все логично, начал кататься , сперва тренеры присматривались, думали, колебались, потом чаша весов склонилась в определенную сторону. Как будто те же Волков и Анжелика не меняют своих решений никогда. Особенно Волков, ага.
Меня вот "умиляют" высокие ожидания от ЛД на будущий сезон, это же емнип по Вашим источникам, заслуживающим доверия)
От меня не было высоких ожиданий. Я за сохранение скатанных пар. Ну да «источники, заслуживающие доверия»(с) мем для меня от вас, каюсь, что чужими словами 😏, не из раздевалок 🙊
Для меня нелогично. Так как вариант с Машей был изначально проигрышным, тренер не мог не видеть и не понимать. И если уж определился Паша и привёл девочку на лёд, значит была договоренность со всех сторон. И метаться и менять в течении недели-двух, для меня совершенно противоречит разуму.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.