FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.

Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p424186,Marivanova написал(а):
#p424182,Ласточка написал(а):

Иначе ни у одного, ни у другого шансов в фк нет.

Я с такой же категоричностью могу заявить,  что возьми Павел в партнерши Анжелику, имел бы все шансы стать второй парой Франции :)

Можете конечно. Найдутся согласные с вами. У каждого своё имхо

0

812

#p424189,Fairy написал(а):

А Ле Гаков куда?

Туда [взломанный сайт]

0

813

#p424186,Marivanova написал(а):
#p424182,Ласточка написал(а):

Иначе ни у одного, ни у другого шансов в фк нет.

Я с такой же категоричностью могу заявить,  что возьми Павел в партнерши Анжелику, имел бы все шансы стать второй парой Франции :)

А Ле Гаков куда?

Куда им против кудрей Паши

+1

814

#p424194,Marivanova написал(а):

А Ле Гаков куда?

Туда [взломанный сайт]

Хорошие ЛеГаки, катучие. Не надо их туда.

+5

815

Ему надо не Анжелику, а Кумс, и были бы первой парой Англии)))

+1

816

#p424197,Fairy написал(а):

Не надо их туда.

Пристрастно так: я их непереношу :)

+2

817

#p424198,cris85 написал(а):

Кстати, идея не лишена смысла. И в зал ходить не надо.

+4

818

Кумс туда же, куда мадам ЛеГак.

0

819

Никто не подошёл, не прошли отбор. Семейно будут теперь покорять мир фк.
Грустно прям что-то. Мне пара ЛД не очень нравится, обычная. Но я за сохранение пар и преумножение совместных навыков, умений и побед. 😏

0

820

#p424133,Enge написал(а):
#p424125,flerforsyte написал(а):

Ребят, я не успеваю все читать. Что происходит?)
А Алла нашла кого-нибудь?

Объединились да.

Нашла, говорят)))

Кого же нашла Алла? Очень хочется, чтобы она нашла в себе силы прийти в форму и была в строю. Чтобы эта ситуация помогла ей, а не лишила мотивации

+4

821

#p424205,Ласточка написал(а):

Мне пара ЛД не очень нравится, обычная. Но я за сохранение пар и преумножение совместных навыков, умений и побед. 😏

Непонятно. Зачем сохранять неперспективные пары?  Для музеев?

+3

822

#p424201,Fairy написал(а):

Она же ему по пояс.

0

823

Ну а что, как вариант. У Николаса же проблемы с сердцем были, зачем его мучать.

0

824

#p424218,Enge написал(а):

Она же ему по пояс.

Это главный плюс!

+1

825

#p424214,sKate написал(а):
#p424133,Enge написал(а):
#p424125,flerforsyte написал(а):

Ребят, я не успеваю все читать. Что происходит?)
А Алла нашла кого-нибудь?

Объединились да.

Нашла, говорят)))

Кого же нашла Алла? Очень хочется, чтобы она нашла в себе силы прийти в форму и была в строю. Чтобы эта ситуация помогла ей, а не лишила мотивации

Да, желаю Алле того же. Но вариант так же похож на передержку...

0

826

#p424220,cris85 написал(а):
#p424218,Enge написал(а):

Она же ему по пояс.

Это главный плюс!

Павел катается на коньках, а Кумс скачет (и когда Селби не бывает в бригаде, случаются и первые уровни).

0

827

#p424159,cris85 написал(а):

Часть форума советует Лену, часть Вику, что ему, разорваться, что ли  :D

"жуя попкорн и лениво скучая" может, наконец-то Лена с Викой подерутся  из-за партнера, утрет Павел нос как всем этим Никитам да Русланам) Будет хоть рассказывать, как из-за него лучшие партнерши дерутся ..как в анекдоте "возьми его себе" крича при этом :D

Отредактировано Tori (04.07.2018 12:04:25)

+3

828

На капусту садиться нельзя, если диета, то нормальная. От того, что Лобода сядет на капусту, Дрозду, конечно, будет проще ее таскать, но для самой Лободы один вред будет, нельзя спортсменам так питаться. Единственное, когда можно - в отпуска, когда нет больших нагрузок, но отпуска уже прошли.

+3

829

И в зал ходить не надо.

Угу, новое слово в наших танцах. Оказывается, спортсменам в зал ходить надо только исключительно потому что партнершу поднимать надо, а не потому что спортивная форма есть обязательное начальное требование вообще. Хоть с партнершей, хоть без.

+1

830

#p424221,Enge написал(а):

Но вариант так же похож на передержку...

Так кто этот вариант?

+1

831

#p424031,ladybird написал(а):

Ну на следующий сезон вполне могут освободиться Синицина и  Скопцова. У первой партнер весь травмированный, у второй росто-весовые параметры пары  дальше идти не позволят. Но вообще-то  надо ему к Полищук поближе держаться, вдруг что и получится. Девочка-то замечательная и очень танцевальная.

Вика не освободиться.Да и с Дроздом по любому никакого шанса не будет.Парень слишком увлечён самолюбованием,и слишком подчинён маме.С такими никогда шансов не будет.

0

832

#p424240,Marivanova написал(а):
#p424221,Enge написал(а):

Но вариант так же похож на передержку...

Так кто этот вариант?

ноунейм какой-то, так что могут с Павлом посоревноваться, уровень должен выйти примерно одинаковый..с другой стороны, саму Яновскую с ее "великими" достижениями теоретически могут ведь обойти и даже попадать в пт)

Отредактировано Tori (04.07.2018 12:17:50)

0

833

#p424242,Евгений написал(а):

Ну на следующий сезон вполне могут освободиться Синицина и  Скопцова. У первой партнер весь травмированный, у второй росто-весовые параметры пары  дальше идти не позволят. Но вообще-то  надо ему к Полищук поближе держаться, вдруг что и получится. Девочка-то замечательная и очень танцевальная.

Вика не освободиться.Да и с Дроздом по любому никакого шанса не будет.Парень слишком увлечён самолюбованием,и слишком подчинён маме.С такими никогда шансов не будет.

Мне уже кажется, что скорей там Алла вес научится держать, и из нее что-то толковое выйдет (не с Дроздом), чем у него с мамой.

+6

834

#p424216,Marivanova написал(а):

Мне пара ЛД не очень нравится, обычная. Но я за сохранение пар и преумножение совместных навыков, умений и побед. 😏

Непонятно. Зачем сохранять неперспективные пары?  Для музеев?

Неперспективные? Ну да, лучше плодить перспективные ДД например.

+3

835

Паша, я твоё самолюбование пережила, фотки твои в коллажах пережила, отсутствие желания ходить в зал пережила, как ты титул ЮЧМ про... пережила, да даже то, как ты Аллочку бросил! но если ты с сестрой кататься будешь, этого я не переживу точно

+8

836

#p424250,Nastenka написал(а):
#p424242,Евгений написал(а):

Мне уже кажется, что скорей там Алла вес научится держать, и из нее что-то толковое выйдет (не с Дроздом), чем у него с мамой.

Согласен с вами.

+2

837

#p424250,Nastenka написал(а):

Мне уже кажется, что скорей там Алла вес научится держать,

Навскидку не могу припомнить не единого случая, чтобы в столь запущенном случае вес "случайно" набирался и потом внезапно дева научилась держать себя в руках и тем более пахать.
Кто изначально мог и хотел, те вон сейчас и с двоими детками держат себя в форме лучше действующих.
А кто изначально слаб по части самоотречения и силен в сибаритстве, те все проигрывали сражение просто потому что любимые способы жить в свое удовольствие, а потом просто несколько дней на стакане водички посидеть перестают работать, ибо обмен веществ замедлился, а обучаемость мышц не как в 14.

Правда ведь в том, что беда не в весе, не в холодильнике и не в ОФП. А в реальной жесткости харартера и силе воле в первую очередь по отношению к себе.
Если силы воли нет, ничего уже не поправить.

+3

838

#p424254,Ласточка написал(а):

Неперспективные? Ну да, лучше плодить перспективные ДД например.

Одно и то же в глобальном смысле. Для страны достаточно 4-5 пар.

+2

839

Никто не подошёл, не прошли отбор. Семейно будут теперь покорять мир фк.
Грустно прям что-то. Мне пара ЛД не очень нравится, обычная. Но я за сохранение пар и преумножение совместных навыков, умений и побед. 😏

Что-то у нас все хотят быть, как Траньков, и никто как Букины. Почему никто их опыт за пример не считает? Богом не поцелованные, не у супер-топ-тренера работают, но ты ж погляди - первая пара внезапно. А бегали бы друг от друга - где бы они были? Уж бы детей где-нибудь тренировали бы. Да, можно долго кряхтеть, что бронза Европы - не золото ОИ, но можно подумать, она много у кого есть. Из ныне катающихся, только у них и есть. Ну, у Кацалапова да, так он как раз антипример, в новом составе он в десятку врывается, и то, если отбирается на ЧЕ.

+13

840

Tori
Ноунейм- это тот, чью.фамилию не знают даже в узких кругах, вы такой смысл вкладываете в это слово? Вот Ставицкая -ноунейм или нет?)

Отредактировано Enge (04.07.2018 12:31:14)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.