А раньше такое разве могло быть?
Нет, не могло.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.
А раньше такое разве могло быть?
Нет, не могло.
Моё мнение
Лобода/Дрозд - будущего нет. Если в юниорах вся угловатость ещё прокатывала, то во взрослых на них смотреть жуть. Может да, уровни и выкатывали, но в таком виде отправлять их на ГС было бы позорно. Возможностей прогресса для обоих в этом сочетании не вижу. У Аллы прогресса за года три вообще не увидела, только ещё больше гонятся стала и форма не ахти. Ну а Паклик, Павлик себя любит и партнёршу не замечает
Ставицкая/Дрозд - вряд ли что-то выйдет из этого тандема. Авось Маша год пахала...
Тут что в одном сочетании, что в другом, особо не измениться, но если Л/Д мы видели, то С/Д как раз такие "авось пойдёт".Честно, на месте и Аллы, и Павла, надо было искать партнёров на сезон, а то и два раньше...
извините,а вы видели как Ставицкая катается, мне показалось,что не видели
#p414904,omms написал(а):Вот нафига тогда время летней подготовки тратить ради вот этого вот всего, этап терять? Хотя, я щитаю, Павел должен расплатиться за эти приколы выходом на ОП со Ставицкой, мы все должны это видеть
Для расплаты и делать-то ничего не надо, можно прям сегодня начать поражать.
Я сначала прочитала "поржать"
а я бы Якушева отдала Алле,и получилась бы классная пара )
Да ужас будет.
Я сначала прочитала "поржать"
В этом случае - синонимы
Якушеву только Шпилевая подойдет?
Нет, для гармонии Якушеву нужна совсем миниатюрная девочка.
Якушеву только Шпилевая подойдет?
Косторная
Но Скотт же прекрасно не со Шпилевой катался.
Скотт наращивал силы постепенно с детства, кроме того, ему очень помогала Тесса, которая кувыркалась, подтягивалась, группировалась, подкручивалсь. У обсуждаемых участников распада нет таких умений и практики.
Отредактировано Marivanova (28.06.2018 03:16:15)
Гриша пока не Скотт, как и Паша пока не Платов)))
Вот нафига тогда время летней подготовки тратить ради вот этого вот всего, этап терять? Хотя, я щитаю, Павел должен расплатиться за эти приколы выходом на ОП со Ставицкой, мы все должны это видеть
Тоже так считаю, Паша теперь, как честный человек, должен явить всему миру прогресс своей партнёрши, которую так тщательно выбирал с мамой.
Нам уже не раз писали, что Маша спрогрессировала и что у пары есть будущее. Хочу увидеть прогресс своими глазами, а то вдруг больше и не выпадет возможности разглядеть в Маше великую танцовщицу
Отредактировано mudraya_sova (27.06.2018 16:37:03)
#p414944,cleoc написал(а):Но Скотт же прекрасно не со Шпилевой катался.
Думаю, что не только ‘пока’
Я вообще не понимаю, когда создается новая пара с несовпадающими параметрами. Одно дело, когда ты с детства катался и вдруг партнерша выросла, у тебя есть что терять, а другое, когда вдруг сразу берешь себе высокую девушку, непонятно на что рассчитывая.
#p414944,cleoc написал(а):Но Скотт же прекрасно не со Шпилевой катался.
Скотт наращивал силы постепенно с детства, кроме того, ему осень помогала Тесса, которая кувыркалась, подтягивалась, группировалась, подкручивалсь. У обсуждаемых участников распада нет таких умений и практики.
Это да, росли вместе, поэтому привыкали и работать совместно, учитывая особенности.
Но Скотт ведь стал сильнее только во взрослых, до этого поддержки в его исполнении не поражали, хотя Тесса всегда была отличной гимнасткой.
Но Скотт ведь стал сильнее только во взрослых, до этого поддержки в его исполнении не поражали, хотя Тесса всегда была отличной гимнасткой.
Он не столько сильнее стал, сколько с определенного момента получил целенаправленное обучение, которое легло на отличные базовые навыки. И все это было в 17-19 лет, а не на третьем десятке жизни
#p414904,omms написал(а):Вот нафига тогда время летней подготовки тратить ради вот этого вот всего, этап терять? Хотя, я щитаю, Павел должен расплатиться за эти приколы выходом на ОП со Ставицкой, мы все должны это видеть
Тоже так считаю, Паша теперь, как честный человек, должен явить всему миру прогресс своей партнёрши, которую так тщательно выбирал с мамой.
Нам уже не раз писали, что Маша спрогрессировала и что у пары есть будущее. Хочу увидеть прогресс своими глазами, а то вдруг больше и не выпадет возможности разглядеть в Маше великую танцовщицу
И пусть мама стоит у бортика)))
#p414849,Enge написал(а):Мне кажется Крылова сделает ошибку, если оставит все как есть, сама свою репутацию уронит.
А какие есть варианты? Она же не может силой заставить ЛД воссоединиться или дать ему другую партнершу. Имхо, мудрее будет как раз оставить все как есть и дать Дрозду время на осознание ошибочности своего решения.
Указать на дверь или публично озвучить жесткие требования, например, на бэшке получить такие-то баллы
#p414855,cris85 написал(а):#p414849,Enge написал(а):Мне кажется Крылова сделает ошибку, если оставит все как есть, сама свою репутацию уронит.
А какие есть варианты? Она же не может силой заставить ЛД воссоединиться или дать ему другую партнершу. Имхо, мудрее будет как раз оставить все как есть и дать Дрозду время на осознание ошибочности своего решения.
Указать на дверь или публично озвучить жесткие требования, например, на бэшке получить такие-то баллы
До этой бешки еще доехать надо, пусть лучше на КР поражают.
Как это? Что первое, что второе совершенно непонятно.
#p414855,cris85 написал(а):#p414849,Enge написал(а):Мне кажется Крылова сделает ошибку, если оставит все как есть, сама свою репутацию уронит.
Согласна. Иначе остальные спортсмены тоже на голову сядут. Нельзя с этого начинать - слушаться не будут.
#p414962,cleoc написал(а):Но Скотт ведь стал сильнее только во взрослых, до этого поддержки в его исполнении не поражали, хотя Тесса всегда была отличной гимнасткой.
Он не столько сильнее стал, сколько с определенного момента получил целенаправленное обучение, которое легло на отличные базовые навыки. И все это было в 17-19 лет, а не на третьем десятке жизни
Так я о Якушеве, он еще имеет шанс прогрессировать.
#p414966,Marivanova написал(а):#p414962,cleoc написал(а):Но Скотт ведь стал сильнее только во взрослых, до этого поддержки в его исполнении не поражали, хотя Тесса всегда была отличной гимнасткой.
Только не с Аваз((
До этой бешки еще доехать надо, пусть лучше на КР поражают.
Чувствую, кубки у нас превратятся в шапито с миссами Морозофф и Машами.
omms
Я буду ждать версии от Dancer 'a.
Ставлю на то, что пару создали с испытательным сроком
Тоже так думаю. Ну кто, в здравом уме и светлой памяти может одобрить? И какой смысл?
Каким образом ему поможет пример Скотта? У него с ясель есть Тесса? Какая связь?
Тоже так думаю. Ну кто, в здравом уме и светлой памяти может одобрить? И какой смысл?
Никакого смысла, кроме соблюдения политеса на американский лад. Не станет Анжелика диктаторством заниматься с первых минут.
Но Аваз больше подошла, чем Полищук. Значит что, ниже ростом, легче, лучше катит или Гриша на ее фоне выгодно отличается в лучшую сторону?
Но Аваз больше подошла, чем Полищук. Значит что, ниже ростом, легче, лучше катит или Гриша на ее фоне выгодно отличается в лучшую сторону?
В Америке давно существует практика покупки партнера девочке. Может быть, здесь тоже так.
Отредактировано Marivanova (27.06.2018 17:11:50)
#p414990,Ласточка написал(а):Тоже так думаю. Ну кто, в здравом уме и светлой памяти может одобрить? И какой смысл?
Никакого смысла, кроме соблюдения политеса на американский лад. Не станет Анжелика диктаторством заниматься с первых минут.
На мой взгляд ей надо сейчас занимать свою нишу в российских танцах. В этом ей должны помочь ее пары. Нужны пары-конкурентоспособные. А новоиспеченная СД для чего ей? Она же не всех желающих взяла к себе.
Если только она видит в этой паре потенциал. Другого объяснения я не вижу 🙈 Но поживём-увидим.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.