#p425386,Nastenka написал(а):#p425360,Enge написал(а):Nastenka а почему вы считаете что кофе всегда пьют с сахаром? И чем плох сам по себе допустим капучино без сахара?
Ах, если бы в старбаксе был только тру кофе. Там не эспрессо и не американо, и даже не капуччино на фотографии. Там что-то очень похоже на вот это:
https://cogniflex.com/wp-content/upload … rbucks.jpg
Те, кто сидят на диете мало-мальско жесткой в принципе не должны переступать порог этого заведения.
Имхо, это от обычных понтов. Модно в кругу считается со стаканчиком засветится.
Не доходит пока до наших глумурных фигуристок, что все эти старбаксы и тем более макдональдсы есть всего лишь забегаловки по своей сути.
Т.е. мне, например, что в столовую, что в старбакс - стыдно будет даже пригласить "приличного человека", не то что упачибоже сказать, что я этот эрзац вместо кофе пить буду. Меня не поймут, как говорится, в тусе и начнут думать, не впадаю ли я в нищету)
Поэтому иногда забавно наблюдать, как девы из себя гламурных выстраивают - ладно, китайскими дольчегабанами увешаются, подружка - "стилист, дизайнер, фотограф и пр. и пр." за 3 копейки фоточек "на стиле", но тут же "палятся" на столь презираемой ими "совковости", все еще бегая по этим старбаксовым столовкам.
Я не верю, если честно, что не понимают они, что для их профессии в принципе нельзя бегать по фастфудам и спортбаксам,хватать на углу шаурму и пр., а нужно строго соблюдать диету в совокупности с ОФП, причем еще и с лупой разглядывая сьедаемое, а в идеале еще и со штапмиком свежим и справкой по составу от РУСАДА "разрешено".
Поэтому остается только одно - или отсутствие интеллекта вообще, или приоритеты именно такие - казаться, а не быть.