FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.

Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p415587,alba написал(а):

Если бы Павел нашел деву уровня Сары, это был бы другой расклад, а так...

Я ему олимпийскую чемпионку сватаю, а  вы - Сара.

0

212

#p415588,Nastenka написал(а):
#p415531,Marivanova написал(а):
#p415527,Nastenka написал(а):

На Ильиных с ним я бы посмотрела.

Вот. Давайте Маме Д слать сигналы :)

Пиу - пиу  :rofl: это я шлю. Правда, может статься, что Лене уже это и не надо все. Да и про Павлика она, возможно, уже другого мнения.

Вот и обидно вышло. Если Лена предлагала Паше встать в пару, а он не хотел, на Аллу рассчитывал. А в итоге все равно с Аллой расстался, а теперь и Лена возможно сама не хочет.

0

213

#p415580,Enge написал(а):
#p415567,louisinsane написал(а):

Я за Нугуманову. Серьезно. Классная ведь девочка в одиночницах пропадает.
Мама как-то плохо проводила кастинг.

Разницу в возрасте считали? Зачем Лизе такое счастье?

Да и в росте слишком  большая разница у Лизы с Павлом, как у парников: он почти на 30 сантиметров её выше.

0

214

#p415588,Nastenka написал(а):
#p415531,Marivanova написал(а):
#p415527,Nastenka написал(а):

На Ильиных с ним я бы посмотрела.

Вот. Давайте Маме Д слать сигналы :)

Пиу - пиу  :rofl: это я шлю. Правда, может статься, что Лене уже это и не надо все. Да и про Павлика она, возможно, уже другого мнения.

Пиу-пиу  - этого мало. Нужна ковровая бомбардировка многочисленными постами, желательно размером в простынь :longtongue:

+6

215

#p415593,Lika написал(а):

Да и в росте слишком  большая разница у Лизы с Павлом, как у парников: он почти на 30 сантиметров её выше.

Эх....зашибет кудрями.

+3

216

#p415593,Lika написал(а):

Тем не менее, этот вариант не такой ЛСД, как вариант со Ставицкой.

+3

217

#p415590,Marivanova написал(а):
#p415587,alba написал(а):

Если бы Павел нашел деву уровня Сары, это был бы другой расклад, а так...

Я ему олимпийскую чемпионку сватаю, а  вы - Сара.

Чемпионка занята своими делами. Вино, только вино только Алла (гипнотизирует).

0

218

#p415599,alba написал(а):

Чемпионка занята своими делами. Вино, только вино только Алла (гипнотизирует).

Ее дела за нее доделают товарищи по академии.

0

219

Есть еще чемпионка - Аделина, и красивая, и едущая, и танцевальная, особенно в последние годы.

0

220

#p415307,leraivan написал(а):

А вообще, как мне нравится группа Жук, Алексеевой, Ляпиной. Никаких инсайдеров, сплетников с линейками, весами . Люди работают,  исправляют, творят. А что у Анжелики так? Мы никогда особо раньше не слышали о синхронке, о Маше и о многих других.

Анжелика же должна была встряхнуть болото росс.танцев. Ну, встряхнула)) Пусть и не сама

+5

221

#p414892,lisalapsa написал(а):
#p414885,cris85 написал(а):
#p414878,lisalapsa написал(а):

Допустим, осознал. Через 2 месяца. А дальше то что? Танцы есть? Этапы есть? И с кем это все?

Осознал и пошел с букетигом к Лене, а ради такого дела можно и без этапов в этом сезоне обойтись  :D

Нет, после всей этой истории с мамами и прочим, Лену Павлу я бы не отдала.

Не дадут ему с Ильиных встать, слишком опасно для остальных. Будут петь в уши по то, какая Ильиных плохая, лишь бы и мысли такой не возникло.

+15

222

#p415610,Latina написал(а):

Не дадут ему с Ильиных встать, слишком опасно для остальных. Будут петь в уши по то, какая Ильиных плохая, лишь бы и мысли такой не возникло.

Раз опасно,  значит - самое правильное решение :)

+1

223

#p415608,lisalapsa написал(а):

Анжелика же должна была встряхнуть болото росс.танцев. Ну, встряхнула)) Пусть и не сама

Как раз с этим болото неплохо справлялось самостоятельно. Там вечно что-то бурлело.

Отредактировано Gossip girl (27.06.2018 21:14:38)

+8

224

#p415616,Gossip girl написал(а):

А вообще, как мне нравится группа Жук, Алексеевой, Ляпиной. Никаких инсайдеров, сплетников с линейками, весами . Люди работают,  исправляют, творят. А что у Анжелики так? Мы никогда особо раньше не слышали о синхронке, о Маше и о многих других.

Как раз с этим болото неплохо справлялось самостоятельно. Там вечно что-то бурлело.

Скорее тлело... Крылова слегка дровишек подкинула

0

225

Это точно. У меня была надежда, что остальные тренеры хоть чуток встряхнутся, но увы, пока болото в очередной раз чавкнуло - минус одна пара и снова тишь и гладь.

+9

226

Ага, от слова "бурлеск"  :D

+1

227

#p415621,alba написал(а):

но увы, пока болото в очередной раз чавкнуло - минус одна пара и снова тишь и гладь.

не минус одна, а потенциально минус три.

+1

228

Вы краткое выборочное содержание предыдущей темы ЛД пересказываете сейчас? )

0

229

#p415565,alba написал(а):
#p415547,Dancer написал(а):
#p415513,Marivanova написал(а):

ПМ тихо работают? Они же буйные :)

Не поверите ))), буйные , а пашут тихо и много

Привычный вопрос не без иронии - грянут?

Работают , это главное, форма приличная , постановки обсудим после ОП . Прокаты будут на Ходынке , ребята хозяева будут ))).

+3

230

#p415642,Enge написал(а):

Вы краткое выборочное содержание предыдущей темы ЛД пересказываете сейчас? )

Резюме

+1

231

#p415601,Marivanova написал(а):

А у меня что-то Лена с Павлом вообще не монтируются.(

+2

232

#p415630,Валерия Валерия написал(а):
#p415621,alba написал(а):

но увы, пока болото в очередной раз чавкнуло - минус одна пара и снова тишь и гладь.

не минус одна, а потенциально минус три.

Да,  их (Якушева и Соню) тоже нужно считать, хотя и не успели выйти во взрослые (.

0

233

#p415581,omms написал(а):

Ну с Корнелюком - то че не грянуть  :)?

В танцах так идут дела, что и Корнелюка будут восхвалять, не сомневаюсь.

0

234

#p415661,Марсель написал(а):

У меня Паша вообще не с кем не монтируется, разве что, кроме Аллы. По меткому мнению Привета (?)  со старого форума он, как тот старшеклассник из старого фильма "Когда я стану великаном", должен величаво солировать в танце, потряхивая кудрями.

+1

235

#p415645,Dancer написал(а):

Работают , это главное, форма приличная , постановки обсудим после ОП . Прокаты будут на Ходынке , ребята хозяева будут ))).

Я и не сомневаюсь, что ПМ будут успешны в новом сезоне. Потенциально они наша первая пара (возможно уже в этом цикле, а то и сезоне).

+10

236

#p415687,Danielle написал(а):
#p415645,Dancer написал(а):

Я и не сомневаюсь, что ПМ будут успешны в новом сезоне. Потенциально они наша первая пара (возможно уже в этом цикле, а то и сезоне).

Я все же надеюсь, что есть и другие "потенциально первые" пары у нас, иначе это совсем печаль(.

+11

237

#p415699,alba написал(а):

Я все же надеюсь, что есть и другие "потенциально первые" пары у нас, иначе это совсем печаль(.

Что не так с ними?  Они гармоничнее Саши с Ваней, которые уже первая пара.

+4

238

Я, честно сказать, слабо представляю, что они смогли бы на личностном уровне поладить, но ежкин кот же) терять-то точно нечего сейчас. С ней хоть какой-то шанс был бы на что-то приличное, а с Машей... Займут какое-нибудь пятое место на кубке в Йошкар-Оле, интересно, тогда дойдет до Павлика, что что-то не то?

+1

239

#p415723,Nastenka написал(а):

Я, честно сказать, слабо представляю, что они смогли бы на личностном уровне поладить, но ежкин кот же) терять-то точно нечего сейчас. С ней хоть какой-то шанс был бы на что-то приличное, а с Машей... Займут какое-нибудь пятое место на кубке в Йошкар-Оле, интересно, тогда дойдет до Павлика, что что-то не то?

Да вроде начало доходить, раз по словам инсайдера семья все с меньшим энтузиазмом смотрит на Машу, и Павел открыт для предложений (а может просто критики Маши на фсо перечитали и разуверились :crazyfun: )

+3

240

#p415723,Nastenka написал(а):

Займут какое-нибудь пятое место на кубке в Йошкар-Оле, интересно, тогда дойдет до Павлика, что что-то не то?

Инсайдеры сегодня писали, что энтузиазм по поводу создания СД   поутих. Анжела, наверное, часть иллюзий развеяла :)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.