Если бы Павел нашел деву уровня Сары, это был бы другой расклад, а так...
Я ему олимпийскую чемпионку сватаю, а вы - Сара.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.
Если бы Павел нашел деву уровня Сары, это был бы другой расклад, а так...
#p415531,Marivanova написал(а):#p415527,Nastenka написал(а):На Ильиных с ним я бы посмотрела.
Вот. Давайте Маме Д слать сигналы
Пиу - пиу это я шлю. Правда, может статься, что Лене уже это и не надо все. Да и про Павлика она, возможно, уже другого мнения.
Вот и обидно вышло. Если Лена предлагала Паше встать в пару, а он не хотел, на Аллу рассчитывал. А в итоге все равно с Аллой расстался, а теперь и Лена возможно сама не хочет.
#p415567,louisinsane написал(а):Я за Нугуманову. Серьезно. Классная ведь девочка в одиночницах пропадает.
Мама как-то плохо проводила кастинг.Разницу в возрасте считали? Зачем Лизе такое счастье?
Да и в росте слишком большая разница у Лизы с Павлом, как у парников: он почти на 30 сантиметров её выше.
#p415531,Marivanova написал(а):#p415527,Nastenka написал(а):На Ильиных с ним я бы посмотрела.
Вот. Давайте Маме Д слать сигналы
Пиу - пиу это я шлю. Правда, может статься, что Лене уже это и не надо все. Да и про Павлика она, возможно, уже другого мнения.
Пиу-пиу - этого мало. Нужна ковровая бомбардировка многочисленными постами, желательно размером в простынь
#p415580,Enge написал(а):#p415567,louisinsane написал(а):Я за Нугуманову. Серьезно. Классная ведь девочка в одиночницах пропадает.
Мама как-то плохо проводила кастинг.Разницу в возрасте считали? Зачем Лизе такое счастье?
Да и в росте слишком большая разница у Лизы с Павлом, как у парников: он почти на 30 сантиметров её выше.
Эх....зашибет кудрями.
#p415580,Enge написал(а):#p415567,louisinsane написал(а):Я за Нугуманову. Серьезно. Классная ведь девочка в одиночницах пропадает.
Тем не менее, этот вариант не такой ЛСД, как вариант со Ставицкой.
#p415587,alba написал(а):Если бы Павел нашел деву уровня Сары, это был бы другой расклад, а так...
Чемпионка занята своими делами. Вино, только вино только Алла (гипнотизирует).
Чемпионка занята своими делами.
Вино, только вино только Алла (гипнотизирует).
Ее дела за нее доделают товарищи по академии.
Есть еще чемпионка - Аделина, и красивая, и едущая, и танцевальная, особенно в последние годы.
А вообще, как мне нравится группа Жук, Алексеевой, Ляпиной. Никаких инсайдеров, сплетников с линейками, весами . Люди работают, исправляют, творят. А что у Анжелики так? Мы никогда особо раньше не слышали о синхронке, о Маше и о многих других.
Анжелика же должна была встряхнуть болото росс.танцев. Ну, встряхнула)) Пусть и не сама
#p414885,cris85 написал(а):#p414878,lisalapsa написал(а):Допустим, осознал. Через 2 месяца. А дальше то что? Танцы есть? Этапы есть? И с кем это все?
Осознал и пошел с букетигом к Лене, а ради такого дела можно и без этапов в этом сезоне обойтись
Нет, после всей этой истории с мамами и прочим, Лену Павлу я бы не отдала.
Не дадут ему с Ильиных встать, слишком опасно для остальных. Будут петь в уши по то, какая Ильиных плохая, лишь бы и мысли такой не возникло.
Не дадут ему с Ильиных встать, слишком опасно для остальных. Будут петь в уши по то, какая Ильиных плохая, лишь бы и мысли такой не возникло.
Раз опасно, значит - самое правильное решение
Анжелика же должна была встряхнуть болото росс.танцев. Ну, встряхнула)) Пусть и не сама
Как раз с этим болото неплохо справлялось самостоятельно. Там вечно что-то бурлело.
Отредактировано Gossip girl (27.06.2018 21:14:38)
#p415608,lisalapsa написал(а):#p415307,leraivan написал(а):А вообще, как мне нравится группа Жук, Алексеевой, Ляпиной. Никаких инсайдеров, сплетников с линейками, весами . Люди работают, исправляют, творят. А что у Анжелики так? Мы никогда особо раньше не слышали о синхронке, о Маше и о многих других.
Как раз с этим болото неплохо справлялось самостоятельно. Там вечно что-то бурлело.
Скорее тлело... Крылова слегка дровишек подкинула
#p415608,lisalapsa написал(а):#p415307,leraivan написал(а):А вообще, как мне нравится группа Жук, Алексеевой, Ляпиной. Никаких инсайдеров, сплетников с линейками, весами . Люди работают, исправляют, творят. А что у Анжелики так? Мы никогда особо раньше не слышали о синхронке, о Маше и о многих других.
Это точно. У меня была надежда, что остальные тренеры хоть чуток встряхнутся, но увы, пока болото в очередной раз чавкнуло - минус одна пара и снова тишь и гладь.
Ага, от слова "бурлеск"
но увы, пока болото в очередной раз чавкнуло - минус одна пара и снова тишь и гладь.
не минус одна, а потенциально минус три.
Вы краткое выборочное содержание предыдущей темы ЛД пересказываете сейчас? )
#p415547,Dancer написал(а):#p415513,Marivanova написал(а):ПМ тихо работают? Они же буйные
Не поверите ))), буйные , а пашут тихо и много
Привычный вопрос не без иронии - грянут?
Работают , это главное, форма приличная , постановки обсудим после ОП . Прокаты будут на Ходынке , ребята хозяева будут ))).
#p415610,Latina написал(а):Не дадут ему с Ильиных встать, слишком опасно для остальных. Будут петь в уши по то, какая Ильиных плохая, лишь бы и мысли такой не возникло.
Вы краткое выборочное содержание предыдущей темы ЛД пересказываете сейчас? )
Резюме
Ее дела за нее доделают товарищи по академии.
А у меня что-то Лена с Павлом вообще не монтируются.(
#p415621,alba написал(а):но увы, пока болото в очередной раз чавкнуло - минус одна пара и снова тишь и гладь.
не минус одна, а потенциально минус три.
Да, их (Якушева и Соню) тоже нужно считать, хотя и не успели выйти во взрослые (.
#p415565,alba написал(а):#p415547,Dancer написал(а):Не поверите ))), буйные , а пашут тихо и много
Ну с Корнелюком - то че не грянуть ?
В танцах так идут дела, что и Корнелюка будут восхвалять, не сомневаюсь.
#p415601,Marivanova написал(а):Ее дела за нее доделают товарищи по академии.
У меня Паша вообще не с кем не монтируется, разве что, кроме Аллы. По меткому мнению Привета (?) со старого форума он, как тот старшеклассник из старого фильма "Когда я стану великаном", должен величаво солировать в танце, потряхивая кудрями.
#p415565,alba написал(а):#p415547,Dancer написал(а):Не поверите ))), буйные , а пашут тихо и много
Работают , это главное, форма приличная , постановки обсудим после ОП . Прокаты будут на Ходынке , ребята хозяева будут ))).
Я и не сомневаюсь, что ПМ будут успешны в новом сезоне. Потенциально они наша первая пара (возможно уже в этом цикле, а то и сезоне).
#p415645,Dancer написал(а):#p415565,alba написал(а):Привычный вопрос не без иронии - грянут?
Я и не сомневаюсь, что ПМ будут успешны в новом сезоне. Потенциально они наша первая пара (возможно уже в этом цикле, а то и сезоне).
Я все же надеюсь, что есть и другие "потенциально первые" пары у нас, иначе это совсем печаль(.
Я все же надеюсь, что есть и другие "потенциально первые" пары у нас, иначе это совсем печаль(.
Что не так с ними? Они гармоничнее Саши с Ваней, которые уже первая пара.
#p415601,Marivanova написал(а):Ее дела за нее доделают товарищи по академии.
Я, честно сказать, слабо представляю, что они смогли бы на личностном уровне поладить, но ежкин кот же) терять-то точно нечего сейчас. С ней хоть какой-то шанс был бы на что-то приличное, а с Машей... Займут какое-нибудь пятое место на кубке в Йошкар-Оле, интересно, тогда дойдет до Павлика, что что-то не то?
#p415661,Марсель написал(а):#p415601,Marivanova написал(а):Ее дела за нее доделают товарищи по академии.
Я, честно сказать, слабо представляю, что они смогли бы на личностном уровне поладить, но ежкин кот же) терять-то точно нечего сейчас. С ней хоть какой-то шанс был бы на что-то приличное, а с Машей... Займут какое-нибудь пятое место на кубке в Йошкар-Оле, интересно, тогда дойдет до Павлика, что что-то не то?
Да вроде начало доходить, раз по словам инсайдера семья все с меньшим энтузиазмом смотрит на Машу, и Павел открыт для предложений (а может просто критики Маши на фсо перечитали и разуверились )
Займут какое-нибудь пятое место на кубке в Йошкар-Оле, интересно, тогда дойдет до Павлика, что что-то не то?
Инсайдеры сегодня писали, что энтузиазм по поводу создания СД поутих. Анжела, наверное, часть иллюзий развеяла
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.