FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.

Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p415727,Danielle написал(а):
#p415723,Nastenka написал(а):
#p415661,Марсель написал(а):

А у меня что-то Лена с Павлом вообще не монтируются.(

Я, честно сказать, слабо представляю, что они смогли бы на личностном уровне поладить, но ежкин кот же) терять-то точно нечего сейчас. С ней хоть какой-то шанс был бы на что-то приличное, а с Машей... Займут какое-нибудь пятое место на кубке в Йошкар-Оле, интересно, тогда дойдет до Павлика, что что-то не то?

Да вроде начало доходить, раз по словам инсайдера семья все с меньшим энтузиазмом смотрит на Машу, и Павел открыт для предложений (а может просто критики Маши на фсо перечитали и разуверились :crazyfun: )

Да повозил он ее на себе пару тренировок и усталь.

+13

242

#p415699,alba написал(а):

иначе это совсем печаль

Совсем печаль у нас уже давно, вы пропустили.

+1

243

#p415723,Nastenka написал(а):

Займут какое-нибудь пятое место на кубке в Йошкар-Оле, интересно, тогда дойдет до Павлика, что что-то не то?

Официальной информации никакой по Маше нет. Все еще может измениться.

0

244

#p415732,Fairy написал(а):

Да повозил он ее на себе пару тренировок и усталь.

После пальм-то нелегко  входить в сезон :)

+1

245

#p415661,Марсель написал(а):
#p415601,Marivanova написал(а):

Ее дела за нее доделают товарищи по академии.

А у меня что-то Лена с Павлом вообще не монтируются.(

Как я с вами согласна! Этот проект умрет в зародыше, реально мезальянсом выглядит.  ОЧ со вчерашним юниором, не в обиду Павлу и не восхваляя Лену.

Они- разные поколения танцоров.

Павел, если ты меня слышишь)) Бери Аллу в охапку и дуй в Испанию) Там всё у вас получится.

Отредактировано anakom34 (27.06.2018 22:26:21)

0

246

#p415543,Marivanova написал(а):
#p415537,Dancer написал(а):

Не ну если с Шибневым )) , то конечно . А корону уже неукоротить , она в мозг вросла

Что  "если"? Лена пробовала кататься с Шибневым, а вы писали, что типа с Павлом зазорно ей.  Я считаю,  трио Лена-Павел-Крылова - хороший вариант.

Не надо Лене такого щастья.  Я бы на нее посмотрела с добротным натурализованным канадским вьюношем.

+4

247

#p415742,anakom34 написал(а):

Бери Аллу в охапку и дуй в Испанию) Там всё у вас получится

Кто из них испанец, чтобы вместе туда скакать? У Павла есть паспорт?

Отредактировано Marivanova (27.06.2018 22:28:58)

+2

248

#p415748,Gloria написал(а):

Не надо Лене такого щастья.  Я бы на нее посмотрела с добротным натурализованным канадским вьюношем.

Клетчатый Эллиот :) Других развалившихся нет.
Длинные одноножные блоки,  крепкий.  Алле  предлагаю.

https://j.gifs.com/kZkLVx.gif

Отредактировано Marivanova (27.06.2018 22:35:11)

+5

249

#p415733,anakom34 написал(а):

иначе это совсем печаль

Совсем печаль у нас уже давно, вы пропустили.

Тут захочешь, не пропустишь. Но снизу все стучат и стучат (.

+3

250

#p415748,Gloria написал(а):

Я бы на нее посмотрела с добротным натурализованным канадским вьюношем.

Мне  тоже очень хотелось бы  Лену увидеть в соревновательном режиме, но, видимо, она уже целиком погрузилась в проект Академии.

Отредактировано Марсель (27.06.2018 22:39:29)

0

251

#p415773,Марсель написал(а):

Мне бы тоже очень хотелось бы  Лену увидеть в соревновательном режиме, но, видимо, она уже целиком погрузилась в проект Академии.

Навка погрузилась в материнство, а потом выгрузилась и стала чемпионкой. А тут речь о каких-то трех академиках :)

+12

252

#p415722,Marivanova написал(а):

Я все же надеюсь, что есть и другие "потенциально первые" пары у нас, иначе это совсем печаль(.

Что не так с ними?  Они гармоничнее Саши с Ваней, которые уже первая пара.

Гармоничней? Не на мой вкус, увы. А не так прежде всего желание юзать весьма специфические образы  в качестве дымовой завесы, не удосужившись попробовать выйти на новый уровень.

+1

253

#p415776,Marivanova написал(а):

Навка погрузилась в материнство, а потом выгрузилась и стала чемпионкой.

Лене-то с кем выгружаться? С клетчатым Эллиотом что ли?))

0

254

#p415773,Марсель написал(а):

Мне бы тоже очень хотелось бы  Лену увидеть в соревновательном режиме, но, видимо, она уже целиком погрузилась в проект Академии.

Навка погрузилась в материнство, а потом выгрузилась и стала чемпионкой. А тут речь о каких-то трех академиках :)

Те фигуристы явно были из другого материала ).

+7

255

#p415781,alba написал(а):

Гармоничней? Не на мой вкус, увы. А не так прежде всего желание юзать весьма специфические образы  в качестве дымовой завесы, не удосужившись попробовать выйти на новый уровень.

Конечно гармоничней. У Саши ноги начинаются на уровне талии Вани. А образы к гармонии друг с другом при чем?

+1

256

#p415783,Марсель написал(а):

Лене -  Павлом, Алле - с Клетчатым.

Посмотрите, как он в поддержку подхватил свою даму.

https://j.gifs.com/kZkLlY.gif

0

257

#p415789,Marivanova написал(а):
#p415781,alba написал(а):

Конечно гармоничней. У Саши ноги начинаются на уровне талии Вани. А образы к гармонии друг с другом при чем?

А  я не измеряю гармонию в паре телосложением, да и телосложение часто бывает специфическим. Мне и корявенькая Изабель гармонично смотрелась с братом.

+1

258

#p415793,Marivanova написал(а):
#p415783,Марсель написал(а):

Лене -  Павлом, Алле - с Клетчатым.

Посмотрите, как он в поддержку подхватил свою даму.

Свернутый текст

https://j.gifs.com/kZkLlY.gif

А этот клетчатый точно ищет партнершу?

0

259

#p415794,alba написал(а):

А  я не измеряю гармонию в паре телосложением, да и телосложение часто бывает специфическим. Мне и корявенькая Изабель гармонично смотрелась с братом.

Психологически  пара ПМ  тоже абсолютно гармоничны.   Дюшене тоже были гармоничны,  нестандартно привлекательны.

+1

260

#p415786,alba написал(а):

Рома, конечно, сильно отличался от Павла :)   Бросил партнершу, с которой стал ЧМЮ, потом   Навку с Семенович тасовал, как колоду карт, а потом вышел на праведный путь.

0

261

#p415801,Marivanova написал(а):

Психологически  пара ПМ  тоже абсолютно гармоничны.   Дюшене тоже были гармоничны,  нестандартно привлекательны.

Мне было интересней, когда Сергей был больше на первом плане, а в паре был контраст (ЯМ).

+1

262

#p415797,alba написал(а):

А этот клетчатый точно ищет партнершу?

Не имею понятия, но пара -  свежеразвалившаяся, искать надо среди таких.

0

263

#p415810,Marivanova написал(а):
#p415786,alba написал(а):

Рома, конечно, сильно отличался от Павла :)   Бросил партнершу, с которой стал ЧМЮ, потом   Навку с Семенович тасовал, как колоду карт, а потом вышел на праведный путь.

Ключевое слово - воля. А у Татьяны ее с лихвой, как у асфальтоукладчика, она это всю жизнь доказывала и доказывает. На ее фоне нынешние вялы и унылы (особенно мальчики).

+8

264

Пара ПМ совсем не кажется гармоничной, на мой взгляд. Вечно кривляющаяся Бетина и блондин Мозгов смотрятся странновато, я бы сказала. Так что если это наше всё в танцах, то печаль печальная....

+2

265

#p415820,alba написал(а):

Ключевое слово - воля. А у Татьяны ее с лихвой, как у асфальтоукладчика, она это всю жизнь доказывала и доказывает. На ее фоне нынешние вялы и унылы (особенно мальчики).

Лена пусть берет Павла и идет к победе свадьбе с советником президента

0

266

#p415822,Ivanovna написал(а):

Пара ПМ совсем не кажется гармоничной, на мой взгляд. Вечно кривляющаяся Бетина и блондин Мозгов смотрятся странновато, я бы сказала. Так что если это наше всё в танцах, то печаль печальная....

Мне они кажутся усредненными, при всем своем трэше-гротеске, поэтому и не цепляют.

0

267

#p415826,Marivanova написал(а):
#p415820,alba написал(а):

Лена пусть берет Павла и идет к победе свадьбе с советником президента

Что-то мне кажется, и Лена намного мягче, хотя держалась дольше прагматика.

+1

268

#p415630,Валерия Валерия написал(а):
#p415621,alba написал(а):

но увы, пока болото в очередной раз чавкнуло - минус одна пара и снова тишь и гладь.

не минус одна, а потенциально минус три.

Три это кто ?

0

269

#p415835,Dancer написал(а):
#p415630,Валерия Валерия написал(а):
#p415621,alba написал(а):

но увы, пока болото в очередной раз чавкнуло - минус одна пара и снова тишь и гладь.

не минус одна, а потенциально минус три.

Три это кто ?

Это заранее списали в утиль Полищук и Якушева  с их новыми партнерами...

+1

270

#p415822,Ivanovna написал(а):

Мозгов уже брюнет)))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд ч.4. Финал.