FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 33

Евгения Медведева - Часть 33

Сообщений 271 страница 300 из 942

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года

http://s7.uploads.ru/BQc4L.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club» (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (07.07.2018 00:05:52)

+29

271

#p425100,Tatmos написал(а):
#p425088,Татьяна_Л написал(а):
#p425079,Tatmos написал(а):

Откуда такие фантазии?

А почему лучше Трейси на ОП?

Я не писала, мне кажется, кто "лучше" или "хуже". Я лично надеюсь - это можно? Мне, правда, странно читать, как из предельно короткой фразы можно сделать столько далеко идущих выводов и предположений :-)

И все же интересно , почему вы надеетесь на Трейси? 😄 Вот лично я и Орсеру и Трейси буду рада , не важно кто из них приедет.

0

272

#p425182,Burn написал(а):
#p425100,Tatmos написал(а):
#p425088,Татьяна_Л написал(а):

А почему лучше Трейси на ОП?

Я не писала, мне кажется, кто "лучше" или "хуже". Я лично надеюсь - это можно? Мне, правда, странно читать, как из предельно короткой фразы можно сделать столько далеко идущих выводов и предположений :-)

И все же интересно , почему вы надеетесь на Трейси? 😄 Вот лично я и Орсеру и Трейси буду рада , не важно кто из них приедет.

Так я тоже буду рада :-)))

0

273

#p425183,Tatmos написал(а):
#p425182,Burn написал(а):

Так я тоже буду рада :-)))

Мы будем рады любому тренеру, в случае приезда Жени на ОП.

0

274

#p425179,Total написал(а):

не-не-не, это всё плохая Этери Георгиевна виновата и ТШ.

Да. Я считаю в травме виноват тренерский штаб, включая ЭГ. Загнали, как лошадь. Правда ЭГ не признает свои ошибки, корона "лучшего тренера" давит))
Да, и подход к питанию у дримтим нельзя назвать правильным.
В принципе зачем вообще относится по человечески к продукту, на свой срок годности отпашет, а дальше можно и списать. Конвейер же запущен.

Отредактировано ^о^ (05.07.2018 19:31:29)

+21

275

#p425187,^о^ написал(а):

Да. Я считаю в травме виноват тренерский штаб, включая ЭГ. Загнали, как лошадь. Правда ЭГ не признает свои ошибки, корона "лучшего тренера" давит))

Думала, до сегодняшнего дня, что Женя отпустила ситуацию.Уехала и, нет не забыла, но отпустила. Но сейчас боюсь, жахнет же ведь . Надо ехать на ОП, подраться там , поругаться и отпустить. Что-то боязно что еще не все серии этого боевика в мае досмотрели(((

+1

276

#p425192,Nata144 написал(а):
#p425187,^о^ написал(а):

Думала, до сегодняшнего дня, что Женя отпустила ситуацию.Уехала и, нет не забыла, но отпустила. Но сейчас боюсь, жахнет же ведь . Надо ехать на ОП, подраться там , поругаться и отпустить. Что-то боязно что еще не все серии этого боевика в мае досмотрели(((

Что заставляет вас так думать? Или это тайная надежда? ;-)

+2

277

#p425193,Tatmos написал(а):
#p425187,^о^ написал(а):

Что заставляет вас так думать? Или это тайная надежда? ;-)

Нет, как раз. Вот меньше всего этого хочу.  Так как эта бомба обоюдного уничтожения))) 11 лет это не шутки)
Может зря так думаю, просто сегодня слишком много информации)))наверное)) неоднозначной)))

Отредактировано Nata144 (05.07.2018 19:38:52)

0

278

#p425120,fk zadrot_ написал(а):

В твиттер набежали неадекватные фаны EXO.

Что хотят?

0

279

#p425195,Nata144 написал(а):

Может зря так думаю, просто сегодня слишком много информации)))наверное)) неоднозначной)))

Не заметила много информации, тем более неоднозначной, где вы это всё развидели?)

+4

280

#p425187,^о^ написал(а):

Да, и подход к питанию у дримтим нельзя назвать правильным.
В принципе зачем вообще относится по человечески к продукту, на свой срок годности отпашет, а дальше можно и списать. Конвейер же запущен.

Виноват, что не предвидел. А можно ли все предвидеть? Сколько спортсменов ломает ноги? Лёд скользкий. Как это можно предотвратить. Ну, пусть не выходят на лёд.

!

Высказывания про корону порядком надоели. Вам откуда все известно? Или просто приятно попинать человека в короне? Самооценку свою поднять?

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia
Не думаю, что Этери расписывает всем диеты. Задача у всех спортсменов одна - держать вес. А уж, как они этого будут добиваться, это их дело. Ну думаю, что где-то вообще занимаются разработко индивидуальных диетических программ. Может, за рубежом, и то не бесплатно. А решают эти вопросы родители, ибо ребёнок питается в основном дома. Выработано правильное пищевое поведение? Хорошо. А нет, привет булимия или анорексия. Если честно, устала читать про плохую Этери. Как же она така плохая вырастила прекрасную спортсменку Евгению Медведеву? Поклонникам Жени пора бы это понЯть. Да и вообще лучше в колодец не плевать. А то мало ли. Макс Палыч вернулся к Буяновой, Кацалапов - к Жулину. Все течёт, все изменяется...

+9

281

Думала, до сегодняшнего дня, что Женя отпустила ситуацию.Уехала и, нет не забыла, но отпустила.

чтобы отпустить так быстро,нужен опыт прохождения таких ситуаций. Пока Женя еще молода, а будет постарше - научится.
Главное чтобы это не мешало ей идти вперед.

Правда ЭГ не признает свои ошибки, корона "лучшего тренера" давит))

конечно,когда Женя брала титулы, никакой короны у тренера не было.. а когда она чуть ослабела, тренер виноват

Отредактировано Jula (05.07.2018 19:45:36)

+3

282

#p425197,Белая Сова написал(а):
#p425195,Nata144 написал(а):

Не заметила много информации, тем более неоднозначной, где вы это всё развидели?)

Орсера в самбе видели)))( Женя явно читает  комменты раз стала опять отвечать) Женю со штукой ЛОР врача на голове видели)))(или что это было), про еду было нервно, про адекватных болельщиков тоже

Видики с Аленой смешные)

Может она там с Аней поговорила? И Аня вообще приехала?

0

283

Господа, что вы здесь обсуждаете? Есть ли ссылка на первоисточник, конкретные цитаты?

0

284

#p425201,Nata144 написал(а):

Орсера в самбе видели)))( Женя явно читает  комменты раз стала опять отвечать) Женю со штукой ЛОР врача на голове видели)))(или что это было), про еду было нервно, про адекватных болельщиков тоже

Видела, но, кмк, мы с вами придаём увиденному очень разное значение.

0

285

Но сейчас боюсь, жахнет же ведь

там и без Жени есть, кому жахать заявлениями типа "нужно просто закрыть рот и не есть"

+1

286

#p425203,Белая Сова написал(а):
#p425201,Nata144 написал(а):

Видела, но, кмк, мы с вами придаём увиденному очень разное значение.

буду рада если вы правы)

0

287

#p425198,ProstoOlga написал(а):

А решают эти вопросы родители, .

Всё решают родители (у которых нет спец образования), а тренер (у которого оно должно быть) вообще ничего не решает и ответственности не несет. За что тогда % получает, если ничего не решает, правда, непонятно. Ну да ладно.

Да и вообще лучше в колодец не плевать. А то мало ли. Макс Палыч вернулся к Буяновой, Кацалапов - к Жулину. Все течёт, все изменяется...

Вот чтобы точно не вернуться туда, где тебе было плохо, очень полезно сжигать мосты. Стимулирует держаться изо всех сил там, куда прибыл для новой жизни.

А если Женю ещё не отпустило, нестрашно. Это ж она только начала заниматься с Орсером. Он к августу её так утренируют, что она помнить ничего не будет, кроме собственного имени и поставленных программ.

Отредактировано BobbyElias (05.07.2018 19:58:29)

+24

288

Мне кажется, поводом к посту в твиттере стал поток комментов к фото с Орсером. Там же не только Жене адресуют, но и ещё между собой срач устраивают. Это кого угодно достанет.

+1

289

Виноват, что не предвидел. А можно ли все предвидеть?

Да, об этом очень много рассуждал Орсер в отношении Ханю, что его нужно приостанавливать. ЭГ же не хватило знаний/опыта/мудрости, как хотите назовите. Ее метод работает только в отношении маленьких лошадок- энерджайзеров, а взрослую можно упахать до травмы, и ко всему прочему добить постановкой 3х программ.
Дай Бог детский тренер, поймет свой просчет и изменит подход к взрослым спортсменам.

Отредактировано ^о^ (05.07.2018 20:22:48)

+3

290

#p425210,Python написал(а):

Мне кажется, поводом к посту в твиттере стал поток комментов к фото с Орсером. Там же не только Жене адресуют, но и ещё между собой срач устраивают. Это кого угодно достанет.

Женя кстати перед тем постом в твиттере удалила в Инста комментов 100 не меньше 😄

+2

291

Сколько спортсменов ломает ноги? Лёд скользкий

Если вы не видите разницы между обычным переломом и усталым, то мне не о чем с вами говорить. 

Если честно, устала читать про плохую Этери

А я про великого тренера и плохих спортсменов...

+21

292

#p425207,BobbyElias написал(а):

А если Женю ещё не отпустило, нестрашно. Это ж она только начала заниматься с Орсером. Он к августу её так утренируют, что она помнить ничего не будет, кроме собственного имени и поставленных программ.

Вот на теперь уже официально признанного тренера самбо-70 и вся надежда. А то в 18 лет сгоряча можно понаделать делов)))

0

293

#p425199,Jula написал(а):

а когда она чуть ослабела, тренер виноват

Конечно, а как по другому?
Тренер у которого спортсмены становятся сильнее— хороший тренер, у которого сильные "ослабевают" — плохой.
Все логично.

Отредактировано ^о^ (05.07.2018 20:21:34)

+6

294

#p425218,Nata144 написал(а):

Вот на теперь уже официально признанного тренера самбо-70 и вся надежда. А то в 18 лет сгоряча можно понаделать делов)))

«сгоряча» - это спустя сколько месяцев? :-))))

0

295

#p425231,Tatmos написал(а):

Я имею ввиду реакцию на здесь и сейчас...Вот тот ответ про еду например. Можно ж было и еще конкретнее ответить))

Надо утренировать так, что бы телефон в руки тяжело было взять))

Отредактировано Nata144 (05.07.2018 20:29:17)

0

296

#p425211,^о^ написал(а):

Виноват, что не предвидел. А можно ли все предвидеть?

Да, об этом очень много рассуждал Орсер в отношении Ханю, что его нужно приостанавливать. ЭГ же не хватило знаний/опыта/мудрости, как хотите назовите. Ее метод работает только в отношении маленьких лошадок- энерджайзеров, а взрослую можно упахать до травмы, и ко всему прочему добить постановкой 3х программ.
Дай Бог детский тренер, поймет свой просчет и изменит подход к взрослым спортсменам.

Не оскорбляйте спорсменов.

Что-то Я запутался: то, почему не усложнили, то почему добили какими-то тремя программами, то почему более сложную программу не поставили... Так Женю приостанавливать надо было или наооборот?
Показания меняются что-то на 180. Я думаю, что Этери в итоге плохая, т.к. Женя без золота. Вот это по-честному будет ответить.

Отредактировано/ Emik

Отредактировано Emik (05.07.2018 23:04:04)

+3

297

#p425235,Nata144 написал(а):

Я имею ввиду реакцию на здесь и сейчас...Вот тот ответ про еду например. Можно ж было и еще конкретнее ответить))

Еще конкретнее - это как?

0

298

#p425238,Tatmos написал(а):

Нет, я не хочу  34 круг бежать)))))

Отредактировано Nata144 (05.07.2018 20:31:07)

0

299

Думала, до сегодняшнего дня, что Женя отпустила ситуацию.Уехала и, нет не забыла, но отпустила.

А мне кажется, что ситуацию не отпустила отнюдь не Женя.

Я вот с отакенными глазами читаю написанное  o.O
Омг, это просто треп в твиттере
http://e-lu.demiart.ru/emoticons/roman.o1/speechless.gif

+12

300

#p425241,Nata144 написал(а):
#p425238,Tatmos написал(а):

Нет, я не хочу  34 круг бежать)))))

Может, тогда не стоит придумывать что-то за Женю? Ну, если бегать надоело :-)))

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 33