FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 33

Евгения Медведева - Часть 33

Сообщений 781 страница 810 из 942

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года

http://s7.uploads.ru/BQc4L.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club» (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (07.07.2018 00:05:52)

+29

781

#p427423,Nata144 написал(а):

Так это не тот, который настоящий. Настоящий был вчера)))

без видео судить невозможно.
Некоторые и то, что было сегодня называют "идеальный".
То, что кто то увидел правильное ребро - не делает его правильным.

#p427429,katedle написал(а):

Кстати по поводу сальхова. Я прям даже жалею, что она всё время на нём руки поднимает. Без рук пролет лучше)

в статистике писали, что прыжки с риппонами у Жени выше, чем без них. Риппоны затратнее, особенно тулуп с риппоном у Жени, он был мощней.

+1

782

#p427128,Белая Сова написал(а):
#p427108,Татьяна_Л написал(а):

А мне очень хочется Жене вот эту музыку. Как думаете?

https://www.youtube.com/watch?v=HG3k_U7ia2Y

Музыка неплохая, но мне чего-то в ней не хватает, может быть динамики или яркой тональности. Немного монотонно, кмк. А что за музыка, что-то знакомое, но определить не могу.

Это группа Ashram , трек Maria and the violin's string
Знаменитая КП Макаровой от Авербуха. С которой, имхо, склонирована КП Цурской под "Войну престолов" и с которой фактически начался поход авергаузщины по простороам российского фк. Программа Макаровой в этом ряду стоит особняком, так как была первым блином, который совсем не комом, прекрасная программа, имхо.
Не надо Медведевой кп Макаровой,  пусть ищут либо что-то более избитое, как у всех, либо что то более оригинальное, чтобы уйти от прямых сравнений (во многом не в пользу Жени, имхо).

Отредактировано Lera (07.07.2018 15:40:48)

0

783

#p427460,Avi написал(а):

без видео судить невозможно.
Некоторые и то, что было сегодня называют "идеальный".
То, что кто то увидел правильное ребро - не делает его правильным.

Ну сегодня точно идеального лутца не было.

Но я не исключаю, что на 2Л могло быть нормальное ребро. Не такая и редкая ситуация, что фигурист на меньшем количестве оборотов лучше контролирует ребро. К примеру, Бойкова на 2Л на явно неверное не сваливается (можно сравнить с китаянкой на ЮГП, которая как раз сваливается), а 3Л я видел две попытки с тренировок - на обеих откровенный флутц. Также можно вспомнить Лазукина, у которого ребро на 4Л, когда он начал его прыгать, оказалось явно хуже, чем на 3Л.

0

784

#p427397,Orlov написал(а):

Мне не нравится ее корявость, ее недоэлементы, ее замотанные скотчем коньки и эта музыка и конечно же лутц. ИМХО.

Да уж, воистину страшнее переобувшихся на лету болельщиков болельщиков нет. ИМХО.
И особенно эта критика беспристранная в межсезонье.
Спортсмену надо всегда быть на пике форме видимо, чтобы организм перегорел к 20 годам. А там хоть трава не расти.

Отредактировано Inne (07.07.2018 15:25:14)

+21

785

#p427469,Lera написал(а):
#p427128,Белая Сова написал(а):
#p427108,Татьяна_Л написал(а):

А мне очень хочется Жене вот эту музыку. Как думаете?

https://www.youtube.com/watch?v=HG3k_U7ia2Y

Музыка неплохая, но мне чего-то в ней не хватает, может быть динамики или яркой тональности. Немного монотонно, кмк. А что за музыка, что-то знакомое, но определить не могу.

Это группа Ashram , трек Maria and the violin's string
Знаменитая КП Макаровой от Авербуха. С которой, имхо, склонирована КП Цурской под "Войну престолов" и с которой фактически начался поход авергаузщины по простороам российского фк. Не надо Медведевой кп Макаровой,  пусть ищут либо что-то более избитое, как у всех, либо что то более оригинальное, чтобы уйти от прямых сравнений (во многом не в пользу Жени, имхо).

Да,именно с нее начался поход Авербуха в народ,но программа была действительно отличной. Лично для меня,по восприятию,эта музыка для Жени как шаг назад, сама мелодия красивая,но стилистика та же что ей ставила команда Этери.

+2

786

#p427474,Inne написал(а):
#p427397,Orlov написал(а):

Мне не нравится ее корявость, ее недоэлементы, ее замотанные скотчем коньки и эта музыка и конечно же лутц. ИМХО.

Да уж, воистину страшнее переобувшихся на лету болельщиков болельщиков нет. ИМХО.
И особенно эта критика беспристранная в межсезонье.
Спортсмену надо всегда быть на пике форме видимо, чтобы организм перегорел к 20 годам. А там хоть трава не расти.

Ну, а что вы хотите - конечно, Женя через 2 месяца после «выписки с больничного» и через 2 недели полноценных тренировок просто обязана была привезти на шоу новую ПП и отпрыгать на все +5 в ГОЕ :-) Это же Женя. А, про новое платье еще забыла :-)

+19

787

#p427491,Tatmos написал(а):

А, про новое платье еще забыла :-)

У Вас случайно нет фото этого платья в прошлом году? Интересно сравнить. Я вот честно его увидела только в шоу(

0

788

#p427497,poloska написал(а):

У Вас случайно нет фото этого платья в прошлом году? Интересно сравнить. Я вот честно его увидела только в шоу(

В прошлом году это платье мелькало только в кусочке видео с трибун на общем выходе. Может быть, кто-то найдет. Но там было практически ничего не видно, не было ни фоток, ни трансляций. И да, оно тоже шилось для шоу, может, даже, для тех же Дримз.

0

789

#p427499,Tatmos написал(а):

В прошлом году это платье мелькало только в кусочке видео с трибун на общем выходе. Может быть, кто-то найдет. Но там было практически ничего не видно, не было ни фоток, ни трансляций. И да, оно тоже шилось для шоу, может, даже, для тех же Дримз.

А шоу dreams on ice 2017 получается?

0

790

#p427505,poloska написал(а):

Да, либо Фэнтези прошлого года. Я уже не помню историю, но то ли оно специально шилось для общего выхода, то ли еще что-то до Карениной было. Попробую повспоминать.

0

791

Посмотрела - 6 июля прошлого года я о нем писала, значит, точно на Дримз везли.

+1

792

оочень симпатичный риппончик, нравится положение рук, приземление и выезд тоже.

0

793

#p427532,Tatmos написал(а):

Посмотрела - 6 июля прошлого года я о нем писала, значит, точно на Дримз везли.

Спасибо! Поищу,может фото какие есть)

0

794

В вечернем шоу прыгнула 3S и 3Lo, оба прыжка выполнены прекрасно :)
Я так понимаю от лутца пока отказалась.

0

795

#p427546,Burn написал(а):

вечернем шоу

А утром прямой эфир, не запись разве была? Прям реально 2 шоу в день?

Отредактировано gandzilka (07.07.2018 16:10:55)

0

796

#p427550,gandzilka написал(а):

вечернем шоу

Да, утром был прямой эфир и два шоу.

0

797

#p427550,gandzilka написал(а):

вечернем шоу

Не запись, лайв. Да, сегодня два шоу было! Вот только закончилось вечернее.

0

798

Ого, ничего себе!

А это Женины последние шоу за лето?
Уже только в сентябре что-то увидим? В принципе, как раз 2 месяца до ОП.

0

799

#p427558,gandzilka написал(а):

Ого, ничего себе!

А это Женины последние шоу за лето?
Уже только в сентябре что-то увидим? В принципе, как раз 2 месяца до ОП.

Да, больше шоу этим летом не будет.

+1

800

#p427559,Tatmos написал(а):

Вот хорошо.
Получается, если и музыку смогут сохранить в тайне - мы так ничего и не узнаем. Я вот разрываюсь между любопытством и желанием сюрприза)))

А приезд какой делегации к ним намечается? Вроде федровцы всех ревизируют летом, в августе?
Или нет?

0

801

Dreams on Ice 2018 Opening

+11

802

на 8.48 самое милое)))

+1

803

#p427564,gandzilka написал(а):
#p427559,Tatmos написал(а):

Вот хорошо.
Получается, если и музыку смогут сохранить в тайне - мы так ничего и не узнаем. Я вот разрываюсь между любопытством и желанием сюрприза)))

А приезд какой делегации к ним намечается? Вроде федровцы всех ревизируют летом, в августе?
Или нет?

Насчет делегаций не уверена, наверное, уже на ОП смотреть будут.
А насчет музыки - может, объявят раньше, не знаю, как там принято :-) В любом случае, максимум 2 месяца подождать ;-)

+1

804

А Женя будет на ОП?
Смысл?Зачем время и деньги тратить?

+2

805

#p427586,Cole Mccas написал(а):

А Женя будет на ОП?

Я так понимаю, что это к Федре вопросы, не к Жене. Вряд ли она самостоятельно может выбирать, ехать туда или нет. Как по мне - я тоже согласна, что можно было бы видео из КК прислать, но я не Федра, не знаю.

+5

806

#p427588,Tatmos написал(а):
#p427586,Cole Mccas написал(а):

А Женя будет на ОП?

Я так понимаю, что это к Федре вопросы, не к Жене. Вряд ли она самостоятельно может выбирать, ехать туда или нет. Как по мне - я тоже согласна, что можно было бы видео из КК прислать, но я не Федра, не знаю.

У меня впечатление, что федра просмотр записанного видео не приемлет. Либо спецы приезжают, либо к ним приезжают, иначе никак. Скорее всего, дело в том, что видео можно записать, потом перезаписать, потом еще раз перезаписать... И выбрать из всех вариантов запись для отправки федре. В таком случае только если онлайн-стрим какой-то делать, но это сложно организовать в хорошем качестве. Автор приложения inskate Алексей Моторин и Лена в интервью высказывали надежды, что в будущем можно будет организовывать просмотры онлайн, но и то они имели в виду лишь исполнение каких-то новых элементов - вращений, шагов и т.д., консультации по уровням... О целиковых прокатах и о том, чтобы заменить поездки федры, поездки к федре или ОП, разговор даже не заходил. Так что, похоже, федра и спецы принципиально хотят видеть все вживую, а не на видео.

+3

807

https://www.instagram.com/p/Bk7u3r9hcxs … 37petyk5cj

Отредактировано Nata144 (07.07.2018 17:19:56)

+3

808

Видимо на тренях пробует лутц и аксель делать без руки, чтобы исправить.

http://sd.uploads.ru/ztp0R.jpg

Отредактировано katedle (07.07.2018 17:21:32)

+1

809

http://sh.uploads.ru/S8OH9.jpg

+20

810

Мне нравились практически все платья Жени, ни одного откровенно неудачного соревновательного, поэтому наоборот опасаюсь канадских мод, там же ужас какая безвкусица начиная от Осмонд и заканчивая танцорами. Приводимые тут в пример итальянки, у которых якобы "вкус в крови", могли вырядиться то в торт, то в лягушкину шкурку зелёный комбез. Так что "бойтесь своих желаний, они могут исполниться".

Отредактировано Буревестник (07.07.2018 17:23:23)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 33