FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 33

Евгения Медведева - Часть 33

Сообщений 61 страница 90 из 942

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года

http://s7.uploads.ru/BQc4L.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club» (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (07.07.2018 00:05:52)

+29

61

#p422153,fk zadrot_ написал(а):

Молодец, Джейсон, распиарился на Жене. До этого наши болельщики только и делали, что обзывали как его ориентацию, так и его катание.

Ну во первых Джейсон очень позитивный парень, они неплохо общались и дурачились и раньше на всяких шоу и показалках. Сейчас из-за того, что они оказались на одном месте работы мы так часто стали видеть их вместе.
А во вторых, в одном из многочисленных интервью(не смогла найти видео) Жене задавали такой вопрос.*Как она относится к пиару на ее имени* и она ответила что спокойно, так что думаю она не против)))

+1

62

Для тех, кто пропустил эфир)

+18

63

Арбуз с пармезаном перенесены в любимую тему фсо кухню.

0

64

Молодец, Джейсон, распиарился на Жене. До этого наши болельщики только и делали, что обзывали как его ориентацию, так и его катание.

Далеко не все, лично на меня катание Джейсона производит в разы более сильное впечатление, чем катание Евгении, считаю его одним из лучших и ярких фигуристов мира не смотря на его слабый прыжковый набор и не самыые высокие титулы.

Отредактировано Lera (02.07.2018 15:07:50)

+9

65

#p422202,fk zadrot_ написал(а):
#p422161,gandzilka написал(а):

только и делали

Ну во-первых не все. Во-вторых - некоторые ещё и удвоенной силой теперь начнут.
А в-третьих мне кажется отлично, что к Джейсону теперь присмотрится больше людей, парень это явно заслуживает именно как фигурист.
А вообще теперь у нас любое событие из около Жениной жизни будет называться пиаром?  :rolleyes:

А раньше что не заслуживал? Теперь заслуживает внимание болельщиков Жени. Вот так и пропиарился.

Ждем, когда Орсер пропиарится... Или он уже достаточно известный?

+22

66

katedle
Спасибо огромное!!!

+2

67

А раньше что не заслуживал? Теперь заслуживает внимание болельщиков Жени. Вот так и пропиарился

Это вы меня спрашиваете?
И раньше заслуживал. Более того, имел свою собственную аудиторию, чему доказательства комментарии выше.
Да, к нему будет теперь больше внимания со стороны фокус - группы Жени,  скажем так.
А это не только положительное внимание)))
Так что утверждение про пиар - странное))

Вообще я считаю, что Жене как фигуристке есть чему поучиться у Джейсона. И ему тоже есть чему поучиться у Жени. Так что если их общение будет не только приятным в личностном плане, но и продуктивным в профессиональном - я буду только рада)

+24

68

#p422206,uxti_tuxti написал(а):
#p422161,gandzilka написал(а):

Ну во-первых не все. Во-вторых - некоторые ещё и удвоенной силой теперь начнут.
А в-третьих мне кажется отлично, что к Джейсону теперь присмотрится больше людей, парень это явно заслуживает именно как фигурист.
А вообще теперь у нас любое событие из около Жениной жизни будет называться пиаром?  :rolleyes:

А раньше что не заслуживал? Теперь заслуживает внимание болельщиков Жени. Вот так и пропиарился.

Ждем, когда Орсер пропиарится... Или он уже достаточно известный?

Подождите, скоро там вроде собираются малоизвестные японский и китайский фигуристы подъехать для пиара.

+25

69

#p422237,fk zadrot_ написал(а):

Ну, если только Браун снова будет приставать к Юзу, самому Юзу на Женю все равно, а Бояна пока совсем не видать.

Думаю Жене на Юзу тоже)
Китай, там всегда все не просто))))

+8

70

#p422203,Lera написал(а):

олотая ОИ-медаль Слуцкой отлитая из чистого золота на деньги фанатов и спонсоров - реальность.
Полностью золотые "сувенирные" лезвия для Медведевой в качестве знака признательности от болельщиков и спонсоров - почему это должно быть сразу абсурдом?  Во всех источниках (желтых, зеленых итд) говорится о лезвиях из чистого золота. Информация странноватая, но поэтому и обсуждаемая.

Дело было так. Медведева заказала себе новые коньки с лезвиями с напылением из розового золота. Она показала их всем нам в соцсетях. Когда где и каким образом они успели превратиться в сувенир из чистого золота от благодарных болельщиков, неизвестно. Господа, давайте всё же фильтровать информацию.

+7

71

#p422431,Natalia написал(а):

Дело было так. Медведева заказала себе новые коньки с лезвиями с напылением из розового золота. Она показала их всем нам в соцсетях

Простите, она сама себе заказала? Можно ссылку подтверждающую данный факт?

0

72

#p422435,Lera написал(а):

Дело было так. Медведева заказала себе новые коньки с лезвиями с напылением из розового золота. Она показала их всем нам в соцсетях

Вилсоны делают фигуристам персонализированные лезвия. Юзу, Бояну, Жене, может, еще кому. У многих имя а лезвиях. От фигуристов - пожелания по дизайну (цвет, что-то еще).

+7

73

Миша же в интервью говорил. И про свою помощь в дизайне. И о том, что с ним же помогал Бояну и Юзу...

Отредактировано Inne (02.07.2018 20:50:52)

0

74

Миша же в интервью говорил.

Главное что бы Миша тренировать Женю не стал и выливать на нее свой хореографический потенциал.

+2

75

http://s3.uploads.ru/JnCzt.jpg
https://www.instagram.com/p/BkvMuQaj9a2 … ochan.club

+21

76

#p422508,Nata144 написал(а):

Главное что бы Миша тренировать Женю не стал и выливать на нее свой хореографический потенциал.

А с чего вдруг он должен начать ее тренировать? Вроде, у Жени и тренер, и хореограф имеются :-)

+6

77

#p422520,Tatmos написал(а):

А с чего вдруг он должен начать ее тренировать? Вроде, у Жени и тренер, и хореограф имеются :-)

аминь))
во вчерашней статье про лезвия-коньки именно тот момент про Ге меня напугал)))

Отредактировано Nata144 (02.07.2018 21:32:23)

+2

78

#p422535,Nata144 написал(а):
#p422520,Tatmos написал(а):

аминь))
во вчерашней статье про лезвия-коньки именно тот момент про Ге меня напугал)))

Ну очевидный же фейк. Умилило, как Вилсоны дают интервью непонятному изданию. Эксклюзив.

+4

79

#p422255,Nata144 написал(а):

Ну, если только Браун снова будет приставать к Юзу, самому Юзу на Женю все равно, а Бояна пока совсем не видать.

Думаю Жене на Юзу тоже)

Сейчас уже наверняка, сейчас ей Юзу только имидж испортит, а в свое время общение с Юзу работало на журналистов и публику.

0

80

#p422570,fk zadrot_ написал(а):
#p422255,Nata144 написал(а):

Думаю Жене на Юзу тоже)

Сейчас уже наверняка, сейчас ей Юзу только имидж испортит, а в свое время общение с Юзу работало на журналистов и публику.

Ну всему свое время))

0

81

#p422480,Inne написал(а):

Миша же в интервью говорил. И про свою помощь в дизайне. И о том, что с ним же помогал Бояну и Юзу...

Если уважаемой аудитории не сложно, дайте, плиз, прямую ссылку на это интервью и на его пост в Инстаграм?
По настоянию Натальи пытаюсь фильтровать информацию.
Я в Инстаграм Миши увидела только лезвия Бояна (может не туда смотрю?). Они  просто с напылением: рабочий слой стального цвета, все остальное золотого.  По видео лезвий Медведевой ничего точно сказать нельзя, там плохое качество видео и рабочий слой лезвий выглядит примерно как и само лезвие, чуть светлее. Вполне разумно предположить, что это лезвия тоже просто с напылением (что я и сделала как только здесь появилась эта инфа). Но до сих пор все издания от желтых до серобуромалиновых перепечатывают рассказ Миши Ге о "лезвиях   из золота". Поэтому естественно возникает предположение, что таки могли и полностью из золота соорудить, по примеру олимпийской медали Слуцкой. По крайней мере в этом нет ничего нереального. 

Выше вроде написали, что ожидается интервью Жени с представителями Джон Вилсон? А когда?

Отредактировано Lera (02.07.2018 22:41:58)

0

82

Ну да, ей больше с Юзу можно не общаться, у нее уже другие цели. /сарказм/
Омг, ну вот откуда это берется?

Боюсь, что не смотря на все будущие опровержения утка про "коньки по цене спортивного авто" пойдет в народ ((

+5

83

#p422668,Lera написал(а):

Поэтому естественно возникает предположение, что таки могли и полностью из золота соорудить

Знаете, почему эта информация сразу вызывает сомнения? Такие вещи объявляются отдельно, и информация в первую очередь появилась бы на официальном сайте фирмы-изготовителя. Вот так, между делом, российскому изданию...
Даже не знаю, будут ли они давать опровержение, или сделают вид, что ничего не было (((

У Миши в инсте, кстати, ответ на вопрос: Real 24K Rose Gold Coated Skating Blade.

Отредактировано gandzilka (02.07.2018 22:57:31)

+6

84

#p422668,Lera написал(а):
#p422480,Inne написал(а):

Если уважаемой аудитории не сложно, дайте, плиз, прямую ссылку на это интервью и на его пост в Инстаграм?
По настоянию Натальи пытаюсь фильтровать информацию.
Я в Инстаграм Миши увидела только лезвия Бояна (может не туда смотрю?). Они  просто с напылением: рабочий слой стального цвета, все остальное золотого.  По видео лезвий Медведевой ничего точно сказать нельзя, там плохое качество видео и рабочий слой лезвий выглядит примерно как и само лезвие, чуть светлее. Вполне разумно предположить, что это лезвия тоже просто с напылением (что я и сделала как только здесь появилась эта инфа). Но до сих пор все издания от желтых до серобуромалиновых перепечатывают рассказ Миши Ге о "лезвиях   из золота". Поэтому естественно возникает предположение, что таки могли и полностью из золота соорудить, по примеру олимпийской медали Слуцкой. По крайней мере в этом нет ничего нереального. 

Выше вроде написали, что ожидается интервью Жени с представителями Джон Вилсон? А когда?

https://www.instagram.com/p/BkLS3FyDpAF … jbq7ft3ity

0

85

#p422690,gandzilka написал(а):

У Миши в инсте, кстати, ответ на вопрос: Real 24K Rose Gold Coated Skating Blade.

Умоляю, ссылочку :) В посте ниже ссылка на фото лезвий Жени с комментом от Вилсонов, там ни слова про напыление. Зато рабочий слой точно такой же розовый, как и все лезвие. Может быть фото сделано после гальваники и до заточки, не знаю. В противном случае есть все основания подозревать, что лезвия полностью золотые.
Для примера золотые лезвия Бояна https://mobile.twitter.com/MKBlades/sta … 75/photo/1
Здесь хорошо видна разница между цветом лезвия и заточным слоем.

Пс: что это вообще за ссылка на инстаграм Джонвилсона? Там около 10ти постов про фк, самый давний отмечен как 13 часов назад. Все остальное какой-то русско-арабский треш. Это фейковая страница или что?

Отредактировано Lera (02.07.2018 23:26:34)

0

86

#p422757,Lera написал(а):

Умоляю, ссылочку :)

https://www.instagram.com/p/BkE0mrShGfe/

0

87

#p422690,gandzilka написал(а):

Умоляю, ссылочку :) В посте ниже ссылка на фото лезвий Жени с комментом от Вилсонов, там ни слова про напыление. Зато рабочий слой точно такой же розовый, как и все лезвие. Может быть фото сделано после гальваники и до заточки, не знаю. В противном случае есть все основания подозревать, что лезвия полностью золотые.
Для примера золотые лезвия Бояна https://mobile.twitter.com/MKBlades/sta … 75/photo/1

Пс: что это вообще за ссылка на инстаграм Джонвилсона? Там около 10ти постов про фк, самый давний отмечен как 13 часов назад. Все остальное какой-то русско-арабский треш. Это фейковая страница или что?

Вы об этом?
https://www.instagram.com/johnwilsonblades

0

88

Там около 10ти постов про фк, самый давний отмечен как 13 часов назад. Все остальное какой-то русско-арабский треш. Это фейковая страница или что?

Там фото Грейси от 16 августа...и много известных фигуристов с их лезвиями..не очень то похоже на фейк
да и Женя там еще в прошлом году светилась, они делали ее лезвия в 16-17 сезоне?

Отредактировано Nata144 (02.07.2018 23:32:11)

0

89

Все остальное какой-то русско-арабский треш. Это фейковая страница или что?

Вы куда-то не туда ткнули, наверное. Выше по ссылке и правда их инстаграм.
https://www.instagram.com/johnwilsonblades/

Кстати в инстаграме кто-то и правда засоряет Женин тег именно тем, что Lera написала((

Отредактировано gandzilka (02.07.2018 23:32:19)

+1

90

Кстати, да. Как-то раньше не обратила на это внимание.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 33