FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 9

Алина Загитова. Часть 9

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

http://s9.uploads.ru/Nefn5.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 157.97 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано ElenaTs (01.07.2018 22:26:03)

+13

421

ПМ должна подойти такая музыка.

0

422

#p441114,Civetta написал(а):

Под коду. В коде - три музыкальные темы, фуэте захватывает две.

В постановке, которую танцевали Максимова-Васильева - под его прыжки.

0

423

#p441111,Shaula написал(а):
#p441091,pandaonskates написал(а):

малоизвестные фрагменты из "Фантома оперы".

По-моему, там таких просто нет :)
Но скорее всего имеется в виду, что в программе не будет известного дуэта Фантома и Кристины. Хотя мне лично казалось, что конкретно на Алину именно эта музыка прекрасно сядет.

Есть. Там в части "Don Juan" много интересных кусков. Их вообще, по-моему, никогда не катали.

0

424

#p441508,Чаёк написал(а):

Есть. Там в части "Don Juan" много интересных кусков. Их вообще, по-моему, никогда не катали.

Есть поинт оф ноу ретерн, но она про совокупление, такое себе...
Хотя платье как у Кристины тут Алине бы пошло

0

425

#p441515,katedle написал(а):
#p441508,Чаёк написал(а):

Хотя платье как у Кристины тут Алине бы пошло

Оооо),это моя любимая часть.

+1

426

Мне не нравится эта музыкальная часть сама по себе. А насчёт каких-то слишком взрослых смыслов - ответ один. Люди, мы же смотрим ФК уже давно, как нас, смотрящих 100500 прог "Рооооксээээн" от девочек 11-16 лет, это должно смутить? :Р

+2

427

#p441578,Asya1993 написал(а):

Мне не нравится эта музыкальная часть сама по себе. А насчёт каких-то слишком взрослых смыслов - ответ один. Люди, мы же смотрим ФК уже давно, как нас, смотрящих 100500 прог "Рооооксээээн" от девочек 11-16 лет, это должно смутить? :Р

После Кармен от трехлетней дочки Навки меня уже ничто не смутит  :D

Отредактировано taparf (18.07.2018 00:15:58)

0

428

#p441642,taparf написал(а):

Приятно такое внимание к Алине и её программам в новом сезоне.
На мой взгляд, не стоит так уж драматизировать выбор музыки, сотни программ уже были и сотни еще будут, главное чтобы музыка помогала спортсмену получить больше баллов за элементы и за так любимые здесь "кумпуненты".

+3

429

#p441713,Loooker написал(а):

На мой взгляд, не стоит так уж драматизировать выбор музыки, сотни программ уже были и сотни еще будут, главное чтобы музыка помогала спортсмену получить больше баллов за элементы и за так любимые здесь "кумпуненты".

Да отличная музыка выбрана, беспроигрышный вариант. И в Даниила я верю, у них с Алиной хороший тандем, "на одной волне".
Так что на самом деле осени жду с большим оптимизмом.

+2

430

#p441757,taparf написал(а):

Да отличная музыка выбрана, беспроигрышный вариант. И в Даниила я верю, у них с Алиной хороший тандем, "на одной волне".

Я бы не был столь оптимистичен,у *Глейхенгауза* из за огромного количества постановок программ, может замылиться глаз.

Отредактировано FK (18.07.2018 01:32:26)

0

431

#p441758,FK написал(а):

Я бы не был столь оптимистичен,у *Глейхенгауза* из за огромного количества постановок программ, может замылиться глаз.

Может. Но наверняка ей в первую очередь ставили, так что, надеюсь, с глазом у него все было в порядке.
Побуду оптимистом ))

+1

432

#p441760,taparf написал(а):
#p441758,FK написал(а):

Может. Но наверняка ей в первую очередь ставили, так что, надеюсь, с глазом у него все было в порядке.
Побуду оптимистом ))

Не знаю насчёт КП, но ПП явно была не в первую очередь поставлена. Как минимум обе проги Алены и Саши, ПП Ани были поставлены до ПП Алины 😊

+1

433

#p441769,slot_ka написал(а):

Не знаю насчёт КП, но ПП явно была не в первую очередь поставлена. Как минимум обе проги Алены и Саши, ПП Ани были поставлены до ПП Алины 😊

Программы Алены, Саши и Ани, возможно, рассчитаны на 2 сезона. То есть должны будут выстрелить и в первом взрослом.

0

434

Интересно, а кто-нибудь катал ПО без вокала? Просто инструментальную музыку из ПО, но без слов?

0

435

#p441785,lgv2 написал(а):

Программы Алены, Саши и Ани, возможно, рассчитаны на 2 сезона. То есть должны будут выстрелить и в первом взрослом.

У юниоров сезон начинается очень рано, на 2 месяца раньше. Прокаты уже скоро. Поэтому логично, что программы ставят сперва им.

+5

436

#p441793,Enge написал(а):
#p441785,lgv2 написал(а):

У юниоров сезон начинается очень рано, на 2 месяца раньше. Прокаты уже скоро. Поэтому логично, что программы ставят сперва им.

Не важно кому первому ставят,дело в том что изменили правила и соответственно планы по растановки акцентов для прыжков тоже изменились, возможно *Глейхенгауз* долго думал и решил не рисковать,но это не есть супероптимистическая новость,а главное как он переделывал ПО после объявления новой растановки прыжков,ведь они думали что будет 1+2.

Отредактировано FK (18.07.2018 09:41:40)

0

437

#p441791,Skater01 написал(а):

Интересно, а кто-нибудь катал ПО без вокала? Просто инструментальную музыку из ПО, но без слов?

Что вы, никто и никогда. Но тогда чем они все занимались до того, как разрешили музыку со словами? Человек эдак сто, а то и больше :D

+10

438

#p441819,Gossip girl написал(а):

Что вы, никто и никогда. Но тогда чем они все занимались до того, как разрешили музыку со словами? Человек эдак сто, а то и больше :D

Понимаю Настя, но можно пример? Я правда не помню. Я помню ужасный сезон 2014/15 так они уже все были с вокалом,  а раньше ФК я не смотрела. А сезоне 13-14 призрака не брал никто,  по крайней мере из топов или просто я уже не помню. А разрешение на вокал ввели, кажется, в сезоне 14-15,да?

Отредактировано Skater01 (18.07.2018 09:57:18)

+1

439

#p441817,FK написал(а):

,а главное как он переделывал ПО после объявления новой растановки прыжков,ведь они думали что будет 1+2.

А он точно переделал? Если программа не пошла, дело другое.

0

440

#p441793,Enge написал(а):

Согласен. Я тут немного не то имел в виду. Под "в первую очередь" я в данном случае подразумеваю расстановку приоритетов.
В этом случае стратегическим, долгосрочным приоритетом "фабрики", безусловно, является выкатка юниорской троицей за свой последний юниорский сезон ультрасишных программ до достижения такого уровня стабильности, при котором ни у кого бы из внутрироссийских конкурентов перед ЧР не возникал бы вопрос о справедливости отхода им всех трех квот. Для этого они должны "погромно" начать свой первый взрослый сезон, начиная с первых бэшек и этапов ГП. Поэтому очень вероятно, что программы ставятся им сразу на два сезона, чтобы за первый сезон они были вкатаны до автоматизма, так как основное внимание во втором сезоне будет уделено поддержанию стабильности в исполнении квадов и трикселей.
Программа Алины, в этом контексте, имеет тактический приоритет. Программа минимум для нее и главный приоритет - помочь "удержать плацдарм", то есть не допустить потери российских квот на ГС, и не потерять свою квоту участника ГС. Программа максимум - золото ЧМ. Но если возникнет диктуемый этими двумя целями выбор: риск или стабильность, то наверняка будет выбрана стабильность.

0

441

#p441821,Skater01 написал(а):
#p441819,Gossip girl написал(а):

Понимаю Настя, но можно пример? Я правда не помню. Я помню ужасный сезон 2014/15 так они уже все были с вокалом,  а раньше ФК я не смотрела. А сезоне 13-14 призрака не брал никто,  по крайней мере из топов или просто я уже не помню. А разрешение на вокал ввели, кажется, в сезоне 14-15,да?

Да много кто на самом деле. Из относительно недавних и топовых: Патрик (кто-то сомневался, что я напишу его первым  :D ), Такахито Мура, Акико Сузуки, Элене Гедеванишвили, Ю / Джин (в юниорах). Из чуть пораньше: Такахаши, Кира Корпи, Юкари Накано, Панг-Тонг. Это из тех, кто сразу пришел в голову. А уж юниоров и представителей первых разминок там целый легион.

Upd. А нет, у Муры вокал был, правда только во второй половине программы.

Отредактировано Gossip girl (18.07.2018 11:07:25)

0

442

Gossip girl
Спасибо.  Нашла Патрика. Он два сезона ПО катал? Вот другое дело,  вот без вокала эта музыка не вызывает у меня такого негатива,  как с вокалом. А вокал у меня вызывает очень неприятное чувство,  меня поймут те,  кто смотрел подряд шесть ПП под ПО с вокалом на Мире 2015.

0

443

#p441822,Natalia написал(а):
#p441817,FK написал(а):

,а главное как он переделывал ПО после объявления новой растановки прыжков,ведь они думали что будет 1+2.

А он точно переделал? Если программа не пошла, дело другое.

А смысл убиваться об 1+2 если бонусов за это не дают,а ещё теряется тогда шанс исправить ошибку в случае чего.

0

444

#p441859,FK написал(а):

А смысл убиваться об 1+2 если бонусов за это не дают,а ещё теряется тогда шанс исправить ошибку в случае чего.

А как можно убиться об 1+2 в КП?)) Шанс исправить ошибку теряется, когда каскад идёт последним элементом. Но это самый выгодный вариант. А так можно вообще ничего не править, как бы ни поставили изначально. Только поменять местами каскад и сольный прыжок.

0

445

#p441878,Python написал(а):
#p441859,FK написал(а):

А как можно убиться об 1+2 в КП?)) Шанс исправить ошибку теряется, когда каскад идёт последним элементом. Но это самый выгодный вариант. А так можно вообще ничего не править, как бы ни поставили изначально. Только поменять местами каскад и сольный прыжок.

В КП можно страховать ритовый каскад тулупным. В ПП уже нет.

0

446

#p441878,Python написал(а):
#p441859,FK написал(а):

Можно ещё как,не надейтесь что Алина двужильная,она выросла и ей явно не поставят каскад последним прыжковыми элементом.Ну например если будет 1+2(аксель в первой и лутцритт+ флип во второй половине),к примеру заваливает она лутцритт тогда ритт придётся цеплять к одиночному флипу в самом конце а не в начале второй половины,а так намного сложнее.Так что я думаю будет лутцритт,аксель и флип во второй половине,короче к флипу его будут цеплять в случае косяка,но это будет в начале второй половины где силы ещё есть,а не в конце как было бы при растановке 1+2.

Отредактировано FK (18.07.2018 12:51:30)

0

447

#p441909,FK написал(а):

Можно ещё как,не надейтесь что Алина двужильная,она выросла и ей явно не поставят каскад последним прыжковыми элементом.

ЭТ любит выжимать из правил максимум. Думаю, пробовать точно будут.

0

448

А давайте посчитаем , каскад в первой части причем 3л3р, или каскад во второй , но 3л3т.

0

449

#p441916,Python написал(а):
#p441909,FK написал(а):

Можно ещё как,не надейтесь что Алина двужильная,она выросла и ей явно не поставят каскад последним прыжковыми элементом.

ЭТ любит выжимать из правил максимум. Думаю, пробовать точно будут.

Она может любить что угодно,но риск при новой системе совершенно не оправдан.И если выжимать максимум то надо учить Алине триксель,а не рисковать на ритте во второй половине.

Отредактировано FK (18.07.2018 12:54:48)

0

450

#p441919,Enge написал(а):

А давайте посчитаем , каскад в первой части причем 3л3р, или каскад во второй , но 3л3т.

3л3р в первой - 5,9+4,9=10,8
3л3т во второй - (5,9+4,2)*1,1=11,11

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 9