FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 9

Алина Загитова. Часть 9

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

http://s9.uploads.ru/Nefn5.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 157.97 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано ElenaTs (01.07.2018 22:26:03)

+13

511

#p442491,FK написал(а):

Вот и ждите минимум до 18 лет).

Да вроде и сейчас всё неплохо ;) А если будет еще лучше, так вообще отлично

+1

512

#p442539,a1daxo написал(а):
#p442491,FK написал(а):

Что неплохо, начавшиеся недокруты и регулярные падения?

+2

513

#p442542,FK написал(а):

начавшиеся недокруты и регулярные падения

У вас какая-то своя картина ФК, чесслово. Подредактировано по п. 4.3 Правил

+5

514

#p442545,юрьева написал(а):
#p442542,FK написал(а):

начавшиеся недокруты и регулярные падения

У вас какая-то своя картина мира, чесслово.

По моему вам фанатское мышление заменяет объективность.
Подредактировано с предупреждением письменным (после нескольких устных) по п. 4.3 Правил

+1

515

#p442552,FK написал(а):

По моему вам фанатское мышление заменяет объективность.

Простите, но считать объективностью ваши фантазии это никакого мышления не хватит, даже фанатского.
Подредактировано по п. 4.3 Правил

+3

516

#p442542,FK написал(а):
#p442491,FK написал(а):

Где вы недокруты увидели? Покажите протокол. Вашу субъективщину не надо, судьям я доверяю больше.
О каких регулярных падениях идет речь? Был провал на ЧМ в ПП. Причины со с взрослением организма вряд ли связаны, т.к. были протоколы тренировок и была разминка перед прокатом, на котором всё было в порядке с прыжками.

+4

517

#p442542,FK написал(а):
#p442491,FK написал(а):

Падения были и до ОИ сезона , да и в целом в карьере никогда не было серии стартов с идеальным исполнением. Это нормально.

+1

518

#p442562,a1daxo написал(а):
#p442542,FK написал(а):

Где вы недокруты увидели? Покажите протокол. Вашу субъективщину не надо, судьям я доверяю больше.
О каких регулярных падениях идет речь? Был провал на ЧМ в ПП. Причины со с взрослением организма вряд ли связаны, т.к. были протоколы тренировок и была разминка перед прокатом, на котором всё было в порядке с прыжками.

Протокол ЧМ вам в помощь,да и на шоу хоть она и не падала,но заметно недокручивала к сожалению.Улучшение и стабилизация возможно и придёт,ничего определённого нельзя сказать пока не увидем её прокаты в новом сезоне,кстати по новым правилам недокруты меньше 90°тоже теперь караются,и это тоже надо учитывать.

+1

519

#p442585,FK написал(а):
#p442542,FK написал(а):

И каким судьям вы доверяете,которые флутц Жени и Осмонд не видят в упор,и гоят Женины прыжки на +3 как не в себя?)
Протокол ЧМ вам в помощь,да и на шоу хоть она и не падала,но заметно недокручивала к сожалению.Улучшение и стабилизация возможно и придут,ничего определённого нельзя сказать пока не увидем её прокаты в новом сезоне,кстати по новым правилам недокруты меньше 90°тоже теперь караются,и это тоже надо учитывать.

Отредактировано FK (18.07.2018 19:21:15)

0

520

#p442567,Enge написал(а):
#p442542,FK написал(а):

Падения были и до ОИ сезона , да и в целом в карьере никогда не было серии стартов с идеальным исполнением. Это нормально.

Я бы сказал, что это плата за высокую сложность программ. Если бы другие фигуристки, выступающие во взрослых на топ уровне, пытались выполнить её набор элементов, то было бы всё в разы хуже. А какова цена даже одной ошибки мы прекрасно увидели на ЧМ. Не успев психологически оклематься после падения нужно спешить за музыкой выполнять хорео и готовить следующий прыжок. Такой цейтнот событий во второй половине программы просто не приемлет грубых ошибок при не самом лучшем физическом и психологическом состоянии. Но это принесло её золото ОИ, значит всё было не зря :) Посмотрим, что будет в новом сезоне с чистотой и стабильностью, благо теперь не надо на нервяке катать первую половину в ожидании прыжков во второй части.

+8

521

#p442608,a1daxo написал(а):
#p442567,Enge написал(а):
#p442542,FK написал(а):

Я бы сказал, что это плата за высокую сложность программ. Если бы другие фигуристки, выступающие во взрослых на топ уровне, пытались выполнить её набор элементов, то было бы всё в разы хуже. А какова цена даже одной ошибки мы прекрасно увидели на ЧМ. Не успев психологически оклематься после падения нужно спешить за музыкой выполнять хорео и готовить следующий прыжок. Такой цейтнот событий во второй половине программы просто не приемлет грубых ошибок при не самом лучшем физическом и психологическом состоянии. Но это принесло её золото ОИ, значит всё было не зря :) Посмотрим, что будет в новом сезоне с чистотой и стабильностью, благо теперь не надо на нервяке катать первую половину в ожидании прыжков во второй части.

И в этом есть рациональное зерно.

0

522

#p442585,FK написал(а):
#p442542,FK написал(а):

Протокол ЧМ вам в помощь,да и на шоу хоть она и не падала,но заметно недокручивала к сожалению.Улучшение и стабилизация возможно и придёт,ничего определённого нельзя сказать пока не увидем её прокаты в новом сезоне,кстати по новым правилам недокруты меньше 90°тоже теперь караются,и это тоже надо учитывать.

Надоело спорить. Про ЧМ уже написали про разминку, тренировки, что на них все было ОК. Аргумент насчет не лучшего физического и психического состояния после болезни и кучи мероприятий вы очевидно не принимаете. Ну ваше дело. На шоу прыжки были тяжелые, но там форма даже визуально была плохая. Насчет недокрутов на шоу не берусь судить, и вам не советую, очевидно, что вы как и я непрофессионал. Да и всё равно это всё бессмысленно обсуждать, новый сезон даст ответы на все вопросы

+1

523

#p442434,ABC написал(а):

Алина пока ниже мамы, а обычно девочки своих мам все же перерастают,

У спортсменок это происходит реже.

Не доросли до мам Лиза, Аделина, Юля, Женя

+1

524

#p442630,a1daxo написал(а):
#p442585,FK написал(а):

Надоело спорить. Про ЧМ уже написали про разминку, тренировки, что на них все было ОК. Аргумент насчет не лучшего физического и психического состояния после болезни и кучи мероприятий вы очевидно не принимаете. Ну ваше дело. На шоу прыжки были тяжелые, но там форма даже визуально была плохая. Насчет недокрутов на шоу не берусь судить, и вам не советую, очевидно, что вы как и я непрофессионал. Да и всё равно это всё бессмысленно обсуждать, новый сезон даст ответы на все вопросы

Значит не всё было ок,а "не жрать" как видимо рекомендовал Алине тренерский штаб перед ЧМ,пошло Алине явно не на пользу,в силу того что она совсем недавно переболела и в период возобновления форсирования формы правильное и качественное питание было необходимо во избежании слабости организма.И эта слабость в купе с нервной перегрузкой навалившейся после ОИ и дала такой плачевный результат.На лицо явные просчёты ТШ в подготовке Алины к ЧМ.Да и как бы тут не надо быть семь пядей во лбу чтобы понять,что стресс и не правильное питание приводят к слабости организма,в результате чего к нему цепляются болячки.

Отредактировано FK (18.07.2018 19:56:20)

+2

525

#p442635,FK написал(а):
#p442585,FK написал(а):

Значит не всё было ок,а "не жрать" как видимо рекомендовал Алине тренерский штаб перед ЧМ,что пошло Алине явно не на пользу,в силу того что она совсем недавно переболела и в период возобновления форсирования формы правильное и качественное питание было необходимо во избежании слабости организма.И эта слабость в купе с нервной перегрузкой навалившейся после ОИ и дала такой плачевный результат.На лицо явные просчёты ТШ в подготовке Алины к ЧМ.

Очень много голословщины в вашем сообщении. Неизвестно какое у нее было питание при подготовке к ЧМ и какое воздействие оно на нее оказало. Слова Алины про "не жрать" были сказаны несколько в другом контексте (на вопрос о преодолении пубертата). Да и не стоит их принимать как установку ТШ. Алине в силу возраста довольно тяжело было подбирать слова в прямом эфире, некоторые преувеличения вполне возможны.
А насчет ошибок ТШ - да, очевидно, что они были. Ну что поделать, на ошибках учатся, в том числе и тренеры. Если бы не было ошибок, то не было и провального выступления. Другой вопрос в чем именно они заключались. На этот счет мы только можем строить домыслы и мне совершенно не хочется этим заниматься

+1

526

#p442651,a1daxo написал(а):
#p442635,FK написал(а):

Значит не всё было ок,а "не жрать" как видимо рекомендовал Алине тренерский штаб перед ЧМ,что пошло Алине явно не на пользу,в силу того что она совсем недавно переболела и в период возобновления форсирования формы правильное и качественное питание было необходимо во избежании слабости организма.И эта слабость в купе с нервной перегрузкой навалившейся после ОИ и дала такой плачевный результат.На лицо явные просчёты ТШ в подготовке Алины к ЧМ.

Очень много голословщины в вашем сообщении. Неизвестно какое у нее было питание при подготовке к ЧМ и какое воздействие оно на нее оказало. Слова Алины про "не жрать" были сказаны несколько в другом контексте (на вопрос о преодолении пубертата). Да и не стоит их принимать как установку ТШ. Алине в силу возраста довольно тяжело было подбирать слова в прямом эфире, некоторые преувеличения вполне возможны.
А насчет ошибок ТШ - да, очевидно, что они были. Ну что поделать, на ошибках учатся, в том числе и тренеры. Если бы не было ошибок, то не было и провального выступления. Другой вопрос в чем именно они заключались. На этот счет мы только можем строить домыслы и мне совершенно не хочется этим заниматься

Ни что поделать,а установки такие были,ибо Алина берёт пример с Этери и повторяет её слова.И видимо следует этим словам.Эти просчёты были очень серьёзные,что привело к репутационным потерям Алины,а также возможно единственной возможности войти в историю как обладателя "Большого Шлема".Я бы сказал Этери своим поведением беспордонным по отношению к Алине и рекомендациям не жрать, всё сделала для этого провала,а потом ещё радостно улыбалась и подмигивала в кике когда Алина плакала.Когда её кинула Женя и она поняла что принижения публичные Алины не дали того эффекта какого она хотела,что то не видно было радости в её глазах,лишь истерика... А главное сама Тутберидзе после ЧМ на пресс-конференции признала,что Алина приехала на ЧМ "размазонной" и сама не своя,так кто виноват в этом, разве не ТШ со своим не правильным подходом к подготовке?

Отредактировано FK (18.07.2018 20:33:32)

+1

527

#p442666,FK написал(а):

Ни что поделать,а установки такие были,ибо Алина берёт пример с Этери и повторяет её слова.И видимо следует этим словам.

Ну что вы в самом деле)) Очевидно, что если серьезно и бесконтрольно ограничивать себя в еде, то ни то что на тренировки, а банально дойти в магазин за покупками энергии не будет. Мне очевидно, что такое не практикуется ни в Хрустальном, ни где либо еще на высоком спортивном уровне. Тут надо правильно интерпретировать слова подростка про "не жрать". Под "не жрать" я полагаю Алина подразумевала "не есть много" = соблюдать диету. А диета подбирается диетологом на основании индивидуальных особенностей организма, чтобы хватало энергии на тренировки и не набирались лишние калории

0

528

#p442685,a1daxo написал(а):
#p442666,FK написал(а):

Ни что поделать,а установки такие были,ибо Алина берёт пример с Этери и повторяет её слова.И видимо следует этим словам.

Ну что вы в самом деле)) Очевидно, что если серьезно и бесконтрольно ограничивать себя в еде, то ни то что на тренировки, а банально дойти в магазин за покупками энергии не будет. Мне очевидно, что такое не практикуется ни в Хрустальном, ни где либо еще на высоком спортивном уровне. Тут надо правильно интерпретировать слова подростка про "не жрать". Под "не жрать" я полагаю Алина подразумевала "не есть много" = соблюдать диету. А диета подбирается диетологом на основании индивидуальных особенностей организма, чтобы хватало энергии на тренировки и не набирались лишние калории

Ну ну конечно) ребёнок виноват во всём).Я не говорю что она совсем не ела,но явно недостаточно для того чтобы восстановить силы после недельной болезни и температуры под сорок,а потом её ещё водили по митингам да по всяким не нужным Аверовским шоу(.Вот Осмонд две недели после ОИ отдыхала,отвлеклась от стресса ОИ,и результат был на лицо-победа на ЧМ...А главное какие на фиг лишние калории могут набраться при таких нагрузках?Сама Алина сказала что они форсировали нагрузку перед ЧМ и после таких тренеровок "валишься с ног и спишь как убитый"цитата Алины между прочим.

Отредактировано FK (18.07.2018 20:52:44)

+1

529

#p442691,FK написал(а):
#p442666,FK написал(а):

Ну ну конечно) ребёнок виноват во всём).Я не говорю что она совсем не ела,но явно недостаточно для того чтобы восстановить силы после недельной болезни и температуры под сорок,а потом её ещё водили по митингам да по всяким не нужным Аверовским шоу(.Вот Осмонд две недели после ОИ отдыхала,отвлеклась от стресса ОИ,и результат был на лицо-победа на ЧМ...

Не перевирайте мои слова. Алина просто маньяк дисциплины и трудолюбия. Уж кого, а её в провале я обвиню в последнюю очередь. Выше я писал, что тоже считаю, что ТШ допустил ошибки при подготовке. В чем именно они заключались, в питании или в чем-то другом, мне неизвестно

0

530

#p442699,a1daxo написал(а):
#p442691,FK написал(а):

Ну ну конечно) ребёнок виноват во всём).Я не говорю что она совсем не ела,но явно недостаточно для того чтобы восстановить силы после недельной болезни и температуры под сорок,а потом её ещё водили по митингам да по всяким не нужным Аверовским шоу(.Вот Осмонд две недели после ОИ отдыхала,отвлеклась от стресса ОИ,и результат был на лицо-победа на ЧМ...

Не перевирайте мои слова. Алина просто маньяк дисциплины и трудолюбия. Уж кого, а её в провале я обвиню в последнюю очередь. Выше я писал, что тоже считаю, что ТШ допустил ошибки при подготовке. В чем именно они заключались, в питании или в чем-то другом, мне неизвестно

Не надо прикидываться что вам неизвестно,я понимаю вашу благодарность ТШ за достижения Алины,но правде в глаза надо смотреть.

+1

531

#p442443,a1daxo написал(а):
#p442434,ABC написал(а):

Алина пока ниже мамы, а обычно девочки своих мам все же перерастают, тем более папа у нее вполне нормального роста. Если посмотреть фотографии девочек-фигуристок, пик изменения длины тела, его пропорций и массы у них приходится на 16-17 лет. В принципе даже по данным ВОЗ рост и вес стабилизируются в 17 лет у девочек. У Алины кость, судя по фотографиям, не легкая, вес держать до 45 будет, конечно, возможно, но все это в ущерб плотности костей, выносливости и мышечной силе.

Да, скорее всего еще подрастет. Но уже без резких скачков. Такие бурные скачки роста бывают всего пару раз за период взросления: в детстве и примерно в 14-15. Вот у нее второй пришелся на подготовку к ОИ. Молодцы ТШ, что справились

У кого в 15 лет из фигуристок заканчивался пубертат? Он обычно накрывал с головой с 16 лет, до этого как раз цветочки. Лена Радионова, Юля Липницкая, Лиза Туктамышева...

+3

532

#p442702,FK написал(а):
#p442691,FK написал(а):

Не надо прикидываться что вам неизвестно,я понимаю вашу благодарность ТШ за достижения Алины,но правде в глаза надо смотреть.

Что за глупость? Почему вы опять ищите какой-то скрытый смысл в моем сообщении. Могу повторить еще раз если вы не поняли: я считаю, что тренерский штаб виноват в провальном выступлении. Хотите правду? Вот вам правда: ни вы, ни я не специалист и не приближены к ситуации, поэтому какие-то оценочные суждения не имеют под собой почвы. А так категорично выдавать свои домыслы за истину в первой инстанции не делает из вас интересного собеседника

0

533

#p442705,Suzy написал(а):
#p442443,a1daxo написал(а):
#p442434,ABC написал(а):

Алина пока ниже мамы, а обычно девочки своих мам все же перерастают, тем более папа у нее вполне нормального роста. Если посмотреть фотографии девочек-фигуристок, пик изменения длины тела, его пропорций и массы у них приходится на 16-17 лет. В принципе даже по данным ВОЗ рост и вес стабилизируются в 17 лет у девочек. У Алины кость, судя по фотографиям, не легкая, вес держать до 45 будет, конечно, возможно, но все это в ущерб плотности костей, выносливости и мышечной силе.

Да, скорее всего еще подрастет. Но уже без резких скачков. Такие бурные скачки роста бывают всего пару раз за период взросления: в детстве и примерно в 14-15. Вот у нее второй пришелся на подготовку к ОИ. Молодцы ТШ, что справились

У кого в 15 лет из фигуристок заканчивался пубертат? Он обычно накрывал с головой с 16 лет, до этого как раз цветочки. Лена Радионова, Юля Липницкая, Лиза Туктамышева...

Я приводил статью, в которой рассказывается про стадии роста, про пубертат и прочее. Вот ссылка:
http://www.aif.ru/health/children/28202
Средний возраст окончания роста у девочек 16 с четвертью лет. Но это средний возраст. У кого-то раньше, у кого-то позже. Как будет по факту с Алиной, только время покажет. С Олимпиады изменилась не значительно (фото в сравнении с мамой приводил теме), значит интенсивный рост, вероятно, закончился

0

534

#p442726,a1daxo написал(а):
#p442702,FK написал(а):

Что за глупость? Почему вы опять ищите какой-то скрытый смысл в моем сообщении. Могу повторить еще раз если вы не поняли: я считаю, что тренерский штаб виноват в провальном выступлении. Хотите правду? Вот вам правда: ни вы, ни я не специалист и не приближены к ситуации, поэтому какие-то оценочные суждения не имеют под собой почвы. А так категорично выдавать свои домыслы за истину в первой инстанции не делает из вас интересного собеседника

Ну вот это я хотел услышать от вас, и мы можем иметь свои оценочные суждения,ибо информации было предостаточно,и это явно не домыслы,а какой из вас интересный собеседник? Всё будет ок и Алина всех порвёт?)Ей богу что за фанатский детский сад?)
Подредактировано по п. 4.3 Правил. Следующее повлечет бан

Отредактировано FK (18.07.2018 21:27:43)

0

535

#p442735,FK написал(а):

ибо информации было предостаточно,и это явно не домыслы

Для фантазий количество информации вообще не важно.

+2

536

#p442735,FK написал(а):
#p442726,a1daxo написал(а):
#p442702,FK написал(а):

Всё будет ок и Алина всех порвёт?)Ей богу что за фанатский детский сад?)

Опять ложь. Я такого не говорил и не подразумевал. Проблем много предстоит преодолеть, у меня никаких иллюзий по этому поводу нету. Больше нет желания с вами общаться ни сейчас, ни потом. Всего доброго

+2

537

Невозможно вывести спортсмена на пик к Олимпиаде, и затем поддерживать в этом состоянии продолжительное время. Спад формы был неизбежен и неотвратим, каким бы ни был гениальным тренерский штаб. Тем более, после победы на Олимпмаде!
Накрывает полное опустошение. Это похоже на то, когда в срессовой ситуации человек собран и напряжен, а когда все закончилось, начинается "отходняк" - истерические слезы, смех или просто сон. Не удивительна и болезнь сразу после этого - организм мобилизовал абсолютно все свои запасы, и их уже не хватило на борьбу с инфекцией.
О какой форме на ЧМ можно говорить после этого? Поэтому и реакция Тутберидзе на провальный прокат был такой, какой была. Она все прекрасно понимала, и ожидала не лучшего проката на ЧМ. Но также она понимала и то, что ехать зарабатывать квоты больше было некому. А Алинка, даже отваляв, и не заняв первого места, с большой вероятностью, слишком низко не улетит, и квоты привезет.

Отредактировано Sniffy (18.07.2018 21:48:53)

+9

538

#p442735,FK написал(а):

Всё будет ок и Алина всех порвёт?)

Наверное, всем Алининым болельщикам в этой теме этого очень хочется, разве это секрет?  :)
И все мы хотим в это верить, и верим. Каждый в соответствии со спепенью собственного оптимизма. Но большинство также прекрасно понимает, какой не простой период у нее сейчас.
Просто ждем нового сезона, скрестив пальцы и надеясь на лучшее.
К чему копья то ломать? Как будет, так будет. Слава богу, главный старт в своей жизни она успела выиграть.
Накроет пубертат, значит, не судьба дальше кататься. При такой конкуренции в стране это невозможно, увы.

Отредактировано Sniffy (18.07.2018 21:50:33)

+5

539

Японцы реально бизнес делают на Алине и Масару.
http://s5.uploads.ru/bm7Tk.jpg
http://sd.uploads.ru/7j4o5.jpg

Отредактировано Skater01 (18.07.2018 21:50:25)

+6

540

#p442759,Sniffy написал(а):

Невозможно вывести спортсмена на пик к Олимпиаде, и затем поддерживать в этом состоянии продолжительное время. Спад формы был неизбежен и неотвратим, каким бы ни был гениальным тренерский штаб. Тем более, после победы на Олимпмаде!
Накрывает полное опустошение. Это похоже на то, когда в срессовой ситуации человек собран и напряжен, а когда все закончилось, начинается "отходняк" - истерические слезы, смех или просто сон. Не удивительна и болезнь сразу после этого - организм мобилизовал абсолютно все свои запасы, и их уже не хватило на борьбу с инфекцией.
О какой форме на ЧМ можно говорить после этого? Поэтому и реакция Тутберидзе на провальный прокат был таким, каким был. Она все прекрасно понимала, и ожидала не лучшего проката на ЧМ. Но также она понимала и то, что ехать зарабатывать квоты больше было некому, а Алинка, даже отваляв, и не заняв первого места, с большой вероятностью, слишком низко не улетит, и квоты привезет.

На мой взгляд, стоило упростить контент (привет Мише Коляде и его ТШ). Уже после КП, где каскад был чудом спасен, было понятно, что состояние и физическое и психологическое плохое. От лутц-рита стоило отказаться. Но ТШ либо надеялись на "авось прокатит", либо не было плана Б на произвольную программу. Но ведь можно было заменить даже на 3Л2Т, например, тогда другие прыжки перекраивать не пришлось, а риск существенно снижался. Видимо боялись под Костнер улететь, поэтому не поменяли

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 9