FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 9

Алина Загитова. Часть 9

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

http://s9.uploads.ru/Nefn5.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 157.97 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано ElenaTs (01.07.2018 22:26:03)

+13

661

Не знала,что знаки зодиака связаны с пристрастием к еде(хотя я обожаю еду и тоже телец),но на самом деле, самое неприятное это конечно отношение к ЧМ у ТШ.
И Диану взяли пошоппиться,погулять,и на разминке все выглядело как " мы тут пришли мячик покидать". Все это несерьезно, и да после болезни,чудесного проката Дон Кихота в темноте на шоу с температурой, ничего хорошего от выступления на ЧМ я лично не ждала. Увы,все закономерно.

+4

662

Кто нибудь имеет доступ к телу (к Алине))),кто то может передать ей,что все её адекватные болелы с чувством эстетики и вкусом), очень растроены и раздражены тем,что она испаганила свою прекрасную форму бровей и ещё покрасила свои брови в чёрный аля Дагестан)).Плюс ещё выпрямляла некоторое время волосы до состояния соплей что ей в корне не идёт (. Короче я взбешён),как фанат эстетики требую ей передать чтобы она вернула как всё было до этого ,как на шоу в Японии где она была особенно прекрасна.Вот такой вот эстетический дискомфорт испытывают болелы Алины со вкусом,в данный момент)).И да желательно перестать ходить в одних спортивных костюмах,для такой красивой девушки нужно много красивых платьев,и не только.P.S.И самое главное пусть перестанет натягивать колготы на коньки это уродство(,а также пусть перестанет грубо скочем заматывать коньки когда она всё таки решается не натягивать уродливо колготы на коньки).Пусть её кто нибудь научит завязывать коньки так чтобы они не развязывались и не цеплялись во время проката.Короче пусть посоветуется с Глейхом на этот счёт,он всё таки бывший танцор).

Отредактировано FK (19.07.2018 13:31:31)

+2

663

#p443344,FK написал(а):

Кто нибудь имеет доступ к телу (к Алине))),кто то может передать ей,что все её адекватные болелы с чувством эстетики и вкусом)

Эмммм....

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/kJ4jG.gif

+17

664

#p443364,poloska написал(а):
#p443344,FK написал(а):

Кто нибудь имеет доступ к телу (к Алине))),кто то может передать ей,что все её адекватные болелы с чувством эстетики и вкусом)

Эмммм....

Свернутый текст

)))))))Да может это глупо звучит,но она не читает инсту)).Номерок у кого-то её есть,я сам ей об этом напишу.)))))))

0

665

#p443344,FK написал(а):

Кто нибудь имеет доступ к телу (к Алине))),кто то может передать ей,что все её адекватные болелы с чувством эстетики и вкусом), очень растроены и раздражены тем,что она испаганила свою прекрасную форму бровей и ещё покрасила свои брови в чёрный аля Дагестан)).Плюс ещё выпрямляла некоторое время волосы до состояния соплей что ей в корне не идёт (. Короче я взбешён),как фанат эстетики требую ей передать чтобы она вернула как всё было до этого ,как на шоу в Японии где она была особенно прекрасна.Вот такой вот эстетический дискомфорт испытывают болелы Алины со вкусом,в данный момент)).И да желательно перестать ходить в одних спортивных костюмах,для такой красивой девушки нужно много красивых платьев,и не только.P.S.И самое главное пусть перестанет натягивать колготы на коньки это уродство(,а также пусть перестанет грубо скочем заматывать коньки когда она всё таки решается не натягивать уродливо колготы на коньки).Пусть её кто нибудь научит завязывать коньки так чтобы они не развязывались и не цеплялись во время проката.Короче пусть посоветуется с Глейхом на этот счёт,он всё таки бывший танцор).

Брови у Алины были конечно интересные, они делали лицо особенно красивым, выразительным.

+1

666

#p443369,FK написал(а):
#p443344,FK написал(а):

Эмммм....

Свернутый текст

Или вы считаете то что наметила с собой Алина очень красиво?)))Тогда у вас нет вкуса)).http://s3.uploads.ru/t/kJ4jG.gif

)))))))Да может это глупо звучит,но она не читает инсту)).Номерок у кого-то её есть,я сам ей об этом напишу.)))))))

0

667

#p443344,FK написал(а):

Эмммм....

Свернутый текст

Если вы считаете что то,что сделала Алина со своими бровями и волосами красиво,то отсутствие вкуса у вас на лицо).

+1

668

#p443369,FK написал(а):
#p443344,FK написал(а):

Эмммм....

Свернутый текст

Вы ничего не попутали? Это вам не подружка с соседнего подъезда, чтобы такой бред писать. Может вам еще номерок Анжелины Джоли дать, тоже проконсультируете ее по поводу внешности? Без вас разберется как ей выглядеть

Отредактировано a1daxo (19.07.2018 13:59:07)

+15

669

#p443344,FK написал(а):

Кто нибудь имеет доступ к телу (к Алине))),кто то может передать ей,что все её адекватные болелы с чувством эстетики и вкусом), очень растроены и раздражены тем,что она испаганила свою прекрасную форму бровей и ещё покрасила свои брови в чёрный аля Дагестан)).Плюс ещё выпрямляла некоторое время волосы до состояния соплей что ей в корне не идёт (. Короче я взбешён),

А вы не могли бы перечислить по пальцам сколько вас там, адекватных болел с чувством эстетики и вкусом? Простите за вопрос из бездны неадеквата и дна безвкусицы ))

+23

670

#p443379,a1daxo написал(а):
#p443369,FK написал(а):

Эмммм....

Свернутый текст

Вы ничего не попутали? Это вам не подружка с соседнего подъезда, чтобы такой бред писать. Может вам еще номерок Анделины Джоли дать, тоже проконсультируете ее по поводу внешности? Без вас разберется как ей выглядеть

Ну Алина публичный человек и мнение фанатов должно иметь вес,если бы она жила в безвоздушном пространстве,то я бы ещё понял,но ФК.это частично шоу-бизнес и тут надо соответствовать и уметь себя правильно и красиво подать как на льду ,так и вне его).А шутку на счёт номера вы как то слишком серьёзно поняли)) Проще надо относиться...

Отредактировано FK (19.07.2018 14:03:55)

0

671

#p443383,FK написал(а):
#p443369,FK написал(а):

Вы ничего не попутали? Это вам не подружка с соседнего подъезда, чтобы такой бред писать. Может вам еще номерок Анделины Джоли дать, тоже проконсультируете ее по поводу внешности? Без вас разберется как ей выглядеть

Ну Алина публичный человек и мнение фанатов должно иметь вес,если бы она жила в безвоздушном пространстве,то я бы ещё понял,но ФК.это отчасти шоу-бизнес и тут надо соответствовать и уметь себя правильно и красиво подать как на льду ,так вне его).А шутку на счёт номера вы как то слишком серьёзно поняли)) Проще надо относиться...

Для этого есть родители, тренеры и ближайшее окружение. Не переживайте, на льду точно всё будет идеально. А в повседневной  жизни и тем более в разгар тренировочного процесса лично меня мало волнует как она выглядит, главное, чтобы сама себя чувствовала уверенно и комфортно. btw выглядит она всё равно отлично ;)
А насчет спортивных костюмов на мероприятиях, в данном возрасте они абсолютно оправданы. Они создают нужные акценты прежде всего на спортивной, а не гламурной устремленности Алины. Всему своё время. Сейчас спорт на первом месте и тратить энергию на медийную привлекательность нет смысла, всё равно тренировочный процесс не позволит ей активно участвовать в публичной жизни страны. Поверьте, когда вырастет будет предостаточно фотосессий и мероприятий в шикарных нарядах. Уж с её то внешностью и статусом ОЧ это просто неминуемо)

+8

672

#p443399,a1daxo написал(а):
#p443383,FK написал(а):

Ну Алина публичный человек и мнение фанатов должно иметь вес,если бы она жила в безвоздушном пространстве,то я бы ещё понял,но ФК.это отчасти шоу-бизнес и тут надо соответствовать и уметь себя правильно и красиво подать как на льду ,так вне его).А шутку на счёт номера вы как то слишком серьёзно поняли)) Проще надо относиться...

Для этого есть родители, тренеры и ближайшее окружение. Не переживайте, на льду точно всё будет идеально. А в повседневной  жизни и тем более в разгар тренировочного процесса лично меня мало волнует как она выглядит, главное, чтобы сама себя чувствовала уверенно и комфортно. btw выглядит она всё равно отлично ;)
А насчет спортивных костюмов на мероприятиях, в данном возрасте они абсолютно оправданы. Они создают нужные акценты прежде всего на спортивной, а не гламурной устремленности Алины. Всему своё время. Сейчас спорт на первом месте и тратить энергию на медийную привлекательность нет смысла, всё равно тренировочный процесс не позволит ей активно участвовать в публичной жизни страны. Поверьте, когда вырастет будет предостаточно фотосессий и мероприятий в шикарных нарядах. Уж с её то внешностью и статусом ОЧ это просто неминуемо)

Я просто высказал своё личное мнение и пожелание,многие могут со мной не согласиться,но я именно так считаю.Потому что Алина самый закрытый ОЧ за многие годы.Нельзя огораживать себя от мира и бояться его.Я понимаю если бы она была какой-то стрёмной,но ведь красивая,а родители ей в этом не помощники.Судя по ним они боятся что она начнёт красиво одеваться и её украдут)).Вон цветами во всю уже забрасывают).

Отредактировано FK (19.07.2018 14:28:23)

0

673

#p443407,FK написал(а):
#p443383,FK написал(а):

Я просто высказал своё личное мнение и пожелание,многие могут со мной не согласиться,но я именно так считаю.Потому что Алина самый закрытый ОЧ за многие годы.Нельзя огораживать себя от мира и бояться его.Я понимаю если бы она была какой-то стрёмной,но ведь красивая,а родители ей в этом не помощники.Судя по ним они боятся что она начнёт красиво одеваться и её украдут)).Вон цветами во всю уже забрасывают).

Скорее это тренерский штаб не хочет, чтобы она сильно сбивалась с тренировочного процесса, поэтому очень дозировано преподносят Алину публике. И кстати если говорить экономическим языком - они сейчас набивают себе цену. Потом за интервью или фотосессии с ней такие ценники будут, мама не горюй!
И не думаю, что Алина такая уж закрытая, насколько я мог судить по трансляциям в инстаграме и перископе внимание ей очень даже приятно.

Отредактировано a1daxo (19.07.2018 14:38:18)

+1

674

#p443417,a1daxo написал(а):
#p443407,FK написал(а):

Скорее это тренерский штаб не хочет, чтобы она сильно сбивалась с тренировочного процесса, поэтому очень дозировано преподносят Алину публике. И кстати если говорить экономическим языком - они сейчас набивают себе цену. Потом за интервью или фотосессии с ней такие ценники будут, мама не горюй!
И кстати не думаю, что Алина такая уж закрытая, насколько я мог судить по трансляциям в инстаграме и перископе внимание ей очень даже приятно.

Эти трансляции были ещё до её известности,когда она не боялась что о ней подумают,а теперь она боится лишнего сказать,до чего затуркали ребёнка в этом ТШ или дома мне не понять,с чего она вдруг стала страшно стиснительной?(
Да и никто и ничего себе не набивает,и ни какой стратегии у них нет.А с тренерским штабом итак понятно).Но ведь не тренерский штаб советовал Алине поганить брови когда она была в Ижевске и выпрямлять волосы до состояния соплей).Кто ей это насоветовал, родители или чудо-стиллист местного разлива?)))

Отредактировано FK (19.07.2018 14:46:37)

0

675

#p443377,FK написал(а):
#p443344,FK написал(а):

Эмммм....

Свернутый текст

Если вы считаете что то,что сделала Алина со своими бровями и волосами красиво,то отсутствие вкуса у вас на лицо).

Это очень очаровательно что Вы знаете что у меня "на лицо"  :crazyfun: Особенно ценно,что Вы это выяснили по одной гифке)
Но Вы хотя бы сообщение свое читали? Даже если предположить,что это стеб,то мягко говоря выглядит это все очень грубо. Многие высказывали разочарование по поводу бровей Алины, и я в том числе,но границы переходить не стоит все-таки.

+2

676

#p443255,ABC написал(а):
#p443165,Ниилит написал(а):

Я не спец в психологии, спорте и тд, но строго имхо: мне не понравилось ещё не разминке в зале, что туда взяли Диану. Показалось, что отвлекала от настроя, атмосфера слишком расслабленная была

А я почувствовала излишнюю самоуверенность, а со стороны тренеров полный пофигизм, да и конфликт там явно какой-то.

Мне тоже так показалось. Я по первости думала, что такой провал вполне входил в планы тш, чтобы поддерживать статус кво в группе, отсюда их пофигизм. А излишняя самоуверенность могла объясняться обидой. Потому что слова "Женя была и остаётся непобедимой" очень обидны, даже если ты понимаешь, что они были сказаны в утешение. Почему утешают одного за счёт чувств другого? Ведь все действия тренеров на Олимпиаде и после неё косвенно виноватили Алину, и это совсем не добавляло к эмоциональному состоянию. На эмоциональном уровне был раздрай.

Отредактировано dinan (19.07.2018 15:01:58)

+6

677

#p443439,poloska написал(а):
#p443377,FK написал(а):

Эмммм....

Свернутый текст

Это очень очаровательно что Вы знаете что у меня "на лицо"  :crazyfun: Особенно ценно,что Вы это выяснили по одной гифке)
Но Вы хотя бы сообщение свое читали? Даже если предположить,что это стеб,то мягко говоря выглядит это все очень грубо. Многие высказывали разочарование по поводу бровей Алины, и я в том числе,но границы переходить не стоит все-таки.

Грубо,не грубо....Лучше горькая правда,чем сладкая ложь.Я человек прямолинейный,и всегда говорю правду людям которые мне небезразличны в каком либо плане,если имею возможность конечно то говорю лично).А так приходится здесь),если для вас грубовато можете не читать).

Отредактировано FK (19.07.2018 14:56:18)

0

678

#p443446,FK написал(а):
#p443377,FK написал(а):

Грубо,не грубо....Лучше горькая правда,чем сладкая ложь.Я человек прямолинейный,и всегда говорю правду людям которые мне небезразличны в каком либо плане,если имею возможность конечно то говорю лично).А так приходится здесь),если для вас грубовато можете не читать).

Ну тогда пишете Алине в инстаграм,пришлите свое портфолио стилиста и вперед,к звездам)

+1

679

#p443424,FK написал(а):

Эти трансляции были ещё до её известности,когда она не боялась что о ней подумают,а теперь она боится лишнего сказать,до чего затуркали ребёнка в этом ТШ или дома мне не понять,с чего она вдруг стала страшно стиснительной?(
Да и никто и ничего себе не набивает,и ни какой стратегии у них нет.А с тренерским штабом итак понятно).Но ведь не тренерский штаб советовал Алине поганить брови когда она была в Ижевске и выпрямлять волосы до состояния соплей).Кто ей это насоветовал, родители или чудо-стиллист местного разлива?)))

Поверьте мне, я заканчивал экономический, они сейчас всё правильно делают. Там отнюдь не глупые люди крутятся. Уверен, после ОИ у них отбоя не было от рекламных контрактов и фотосессий и интервью. С одной стороны надо ковать пока горячо. Но тогда бы она сильно потеряла в медийной привлекательности в будущем. А самые лучшие и дорогие контракты она получит только пройдя проверку временем. На это и делается расчет.
А то, что она стала сдержанее и более закрыто себя вести, так тут вообще всё очевидно. Теперь она публичная личность. Нужно иметь жесткий фильтр в своей речи и своих действиях. Пока она в силу возраста таким фильтром не обладает и поэтому установка предельно простая - ограничивать по максимуму публичную активность. Это тоже всё делается в счет будущих контрактов и популярности))
Насчет бровей не судите строго, пока подросток ищет разные варианты имиджа. Очевидно, что те брови, которые она делала в Ижевске не зашли и они благоразумно от них отказались.

0

680

#p443449,poloska написал(а):
#p443446,FK написал(а):

Ну тогда пишете Алине в инстаграм,пришлите свое портфолио стилиста и вперед,к звездам)

Эти ваши ответы напоминают сам дурак).Не стоит воспринимать мои пассажи как попытку поддеть кого-то или оскорбить,вы в корне не правильно реагируете на конструктивную критику со стороны человека,который желает только лучшего для Алины.А у вас какая-то женская реакция...И где ещё формировать общественное фигурнокатательное мнение как не на ФСО?Если хочешь чтобы тебя услышал спортсмен,то должна подняться общественная волна),от того что я писал вежливо как и многие в инсте, ничего не меняется...)

Отредактировано FK (19.07.2018 15:03:53)

0

681

#p443454,FK написал(а):
#p443446,FK написал(а):

Эти ваши ответы напоминают сам дурак).Не стоит воспринимать мои пассажи как попытку поддеть кого-то или оскорбить,вы в корне не правильно реагируете на конструктивную критику со стороны человека,который желает только лучшего для Алины.А у вас какая-то женская реакция...

Так я абсолютно серьезно) У Алины есть директ в инстаграме,к чему этот пассаж на форуме? Алина его не читает. Она не раз говорила что отвечает болельщикам в своих соцсетях. А так да, будете получать вот такие женские реакции,что поделать.

0

682

#p443424,FK написал(а):

Но ведь не тренерский штаб советовал Алине поганить брови когда она была в Ижевске и выпрямлять волосы до состояния соплей).Кто ей это насоветовал, родители или чудо-стиллист местного разлива?)))

Вроде у ее мамы там свой бизнес, связанный как раз с салонами красоты

Отредактировано taparf (19.07.2018 15:06:55)

0

683

#p443456,poloska написал(а):
#p443454,FK написал(а):

Эти ваши ответы напоминают сам дурак).Не стоит воспринимать мои пассажи как попытку поддеть кого-то или оскорбить,вы в корне не правильно реагируете на конструктивную критику со стороны человека,который желает только лучшего для Алины.А у вас какая-то женская реакция...

Так я абсолютно серьезно) У Алины есть директ в инстаграме,к чему этот пассаж на форуме? Алина его не читает. Она не раз говорила что отвечает болельщикам в своих соцсетях. А так да, будете получать вот такие женские реакции,что поделать.

Я уже вам ответил выше  в дополнении на ваш опус почему я здесь об этом пишу.

0

684

#p443462,taparf написал(а):
#p443424,FK написал(а):

Но ведь не тренерский штаб советовал Алине поганить брови когда она была в Ижевске и выпрямлять волосы до состояния соплей).Кто ей это насоветовал, родители или чудо-стиллист местного разлива?)))

Вроде у ее мамы свой бизнес, связанный как раз с косметическими салонами

Тем более,как так могло произойти,лучшая антиреклама её салонов(.

+1

685

Вкусы у всех разные, если кому-то нравится то, что не понравилось вам, это еще не значит, что у них дурной вкус.

+11

686

#p443490,ZenderMIlan написал(а):

Вкусы у всех разные, если кому-то нравится то, что не понравилось вам, это еще не значит, что у них дурной вкус.

Согласен,но это не значит что я не имею право высказывать своё мнение.

0

687

На youtube-канале https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans опубликованы все доступные видео по двум соревнованиям:
ISU World Junior Championships Taipei 2017 и European Youth Olympic Festival Erzurum 2017.

ISU World Junior Championships Taipei 2017
Alina Zagitova World Junior Championships 2017 Promo

Alina Zagitova World Junior Championships 2017 Open

Alina Zagitova World Junior Champs 2017 SP Practice

Alina Zagitova World Junior Championships 2017 SP WU

Alina Zagitova World Junior Champs 2017 SP 1 70.58 A

Alina Zagitova World Junior Championships 2017 FS WU

Alina Zagitova World Junior Champs 2017 FS 1 138.02 a1

Alina Zagitova World Junior Champs 2017 FS Interview

Alina Zagitova World Junior Champs 2017 FS VC A

Alina Zagitova World Junior Championships 2017 EXO

Alina Zagitova World Junior Championships 2017 EX A

Alina Zagitova World Junior Championships 2017 EXF

Alina Zagitova World Junior Champs 2017 Reportage A

Alina Zagitova World Junior Champs 2017 Reportage B

European Youth Olympic Festival Erzurum 2017
Alina Zagitova Youth Olympic Festival 2017 Promo

Alina Zagitova Youth Olympic Festival 2017 Opening A

Alina Zagitova Youth Olympic Festival 2017 FS WU A

Alina Zagitova Youth Olympic Festival 2017 FS 1 128.76

Alina Zagitova Youth Olympic Festival 2017 FS VC B

Alina Zagitova Youth Olympic Festival 2017 Gold Medal

Alina Zagitova Youth Olympic Festival 2017 Interview

Enjoy and stay tuned!

+8

688

А ведь на мелкой Олимпиаде так же с лутц-риттом накосячила)

0

689

#p444243,Li_Devender написал(а):

А ведь на мелкой Олимпиаде так же с лутц-риттом накосячила)

Сам по себе элемент рисковый. Выезд с лутца должен быть идеальным

Отредактировано Enge (20.07.2018 11:03:17)

+3

690

Флип-ритт предпоследним прыжковым элементом? Ничего себе! После этого каскада комментатор сказал: Алина Загитова. Запомним это имя!   :love:

Отредактировано Skater01 (20.07.2018 10:32:22)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 9