#p742965,Gossip girl написал(а):Недавно пересматривала Элегию Патрика и Времена года на TEB 2013. Совершенство. Казалось, это лучшее, что может быть. Но потом был Шопен... Прокат на ЧЧК... Он был великолепен.
Тоже решила пересмотреть эти программы и застряла на весь вечер, столько всего прекрасного у Патрика, он не только катальщик прекрасный, но и артист, и музыкальный очень. Столько классики катает, он мне представляется человеком европейской культуры, хоть и из Канады. А Времена года я так и не нашла, в 2013 были Элегия и Богема, обе проги прекрасные. Я бы не смогла выбрать 2-3 лучшие, у него столько всего. Но все-таки на первое место поставлю Шопена. Этюд смотришь - и глазам не веришь, что можно с такой скоростью, и так музыкально, эмоционально, да еще и прыжки сложнейшие делать, но переход в Прелюдию кажется нелогичным, хотя сама по себе Прелюдия тоже прекрасна, будто две разные отличные программы, потом еще один переход в третью часть (Скерцо, кажется) - тоже замечательный стремительный финал получился. Но на стыках оба раза вздрагивала. Так то все правильно - 3 части: быстрая-медленная-быстрая, но все из разных жанров, и предыдущая не заканчивается, и следует совсем другая мелодия. Ну эти трудности я понимаю - нарезать и втиснуть в 4,5 минуты. В КИКе кажется Уилсон сидел. Все равно программа шедевральная. Понравился Призрак, мелодии выбраны практически такие же, как у *Глейхенгауза*, даже еще больше кусочков нарезано, но катание мужское - мощное, драматичное. И в американских программах он органичен. Понравился Караван, в отличие от Чена Чан такой вальяжный, с ленцой, а его плавные скользящие шаги в дорожках на саксофон ложатся как родные. И в показалках американских он будто импровизирует.
Талантище!