#p1001871,KROK написал(а):#p1001588,Soleil29 написал(а):Я думала внутри коллектива все нормально
А я думала как долго они ещё продержаться в таком составе.
В каком составе ? В том же , что и раньше , и шоу в Питере , Сочи и Ялте - это всё шоу Авербуха , просто Ялта и Сочи в одно и то же время с разными спектаклями , естественно состав надо делить ( так как спектакли стационарные).
"Я построил большую компанию, с единой труппой, которая является моим лицом, а я — ее. А не так, чтобы спортсмены сегодня выступили у одного продюсера, завтра — у другого. Но в этом случае я должен обеспечить их большим объемом работы. Иначе они, при всей любви ко мне, не смогут не откликаться на чужие предложения. Соответственно, создан большой офис, который требует больших затрат. И та маржа, которую мы получаем от шоу, практически полностью идет на оплату работы этого офиса. Огромный документооборот, просто тонны договоров со всеми. Но это позволяет мне вести плановую работу и уже сейчас знать, что будет через год."©
Соответственно от того , что кто-то кого-то не переносит ( если такая фраза действительно была сказана ) не изменится чуть более чем ничего, есть длительные контракты и договоры .
Что интересно , ( понятно , что Татьяна оперировались , но это было давно) в "15 лет успеха" был Костомаров без пары и Маринин без пары ( без Тотьмяниной , но с Хохловой и Дарьей Мороз ) , Тотьмяниной не было даже на шоу в Москве ( где Маринин зажигал с Михеевой).
Сам Ягудин на тех прессках , которые я слышала , томно заводил глаза и говорил , что катается в шоу последний год , потому что тяжело физически ( прыгать , прежде всего , а не прыгать он не может) . В мае повез своё шоу в Благовещенск , назвал "шоу олимпийских чемпионов " , где олимпийским чемпионом был он один
( а кроме него там были Бариев, Хвалько с Леоновой и не помню кто ещё ) . При этом исправно участвует в проектах Авербуха , видимо контракт
( причём такой , какого нет с Тотьмяниной, возможно с некоторых пор Татьяне предлагается только сезонная работа).