FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 35

Евгения Медведева - Часть 35

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s9.uploads.ru/O42rE.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (15.07.2018 18:41:39)

+31

301

Урманов и Кулик - лучшие фигуристы своих циклов? Ах, Сара Хьюз - лучшая фигуристка своего цикла. Новости  :rofl:

ОИ стали одним стартом. Это Пегги Флеминг дали золото за выслугу лет. А сейчас могут дать любому. Поэтому ценность ОИ равна ценности одного старта. Просто такого, который внезапно смотрят те, кому на фк было плевать 4 года. Но чтобы выиграть эти ОИ не нужно быть лучшей фигуристкой цикла.

+29

302

Ну да, ну да, Хьюз тоже лучшей фигуристкой оли-цикла была.)))

+4

303

Вообще на мой взгляд значение ОИ слишком переоценено. Они ведь ничем не отличаются от ЧМ. Одинаковые правила, фактически те-же участники. Только у олимпийских чемпионов нет приставки экс, и ОИ проходят раз в четыре года, вот и вся разница.

+13

304

wwwisuresults.com/ws/ws/wsladies.htm

ИСУ уже давно посчитали все достижения за последние 3 сезона, и даже учитывая эти 3 сезона, Женя стоит выше Алины. А уж если весь оли цикл брать, то есть 4 сезона, то Алина еще ниже опустится.

Отредактировано Боярыня (18.07.2018 16:37:20)

+15

305

#p442303,ZenderMIlan написал(а):

Можно придумать условную шкалу, в которой каждой медали назначить относительную ценность. Но все равно ведь будем спорить о том, насколько весомее например золото ОИ относительно золота ЧМ)) Это уже дело вкуса, получается. :)

А еще бывает, что Исинбаеву не допускают до ОИ, это не делает победительницу в её отсутствии лучшей спортсменкой цикла.
Или лидер получает травму накануне главного старта, и в его отсутствии меняются приоритеты.
Всё же говоря о цикле - говорят о совокупности заслуг.
У Жени в этом цикле их получилось больше)

+15

306

#p442329,gandzilka написал(а):

Всё же говоря о цикле - говорят о совокупности заслуг.

Заслуги заслугами, однако цикл на то и называется олимпийским, что по сути является борьбой за место под солнцем в преддверии главного старта :) Очень многие фигуристы говорили, что медаль ОИ намного ценнее медали ЧМ, для них это главная спортивная ценность. Можно спорить о том, насколько это действительно правильно, но спортсменов по сути с детства на это настраивают, вбивают им это в голову. Исходя из этого и они, и тренеры действуют на протяжении всего цикла.

Конечно нежданчики на ОИ бывают - тут уже как говорится, такова се ля ви.
Но Медведева, справедливости ради, проиграла вовсе не "нежданчику" типа Сары Хьюз, тут все было несколько более закономерно.

+4

307

#p442338,ZenderMIlan написал(а):

Но Медведева, справедливости ради, проиграла вовсе не "нежданчику"

Медведева проиграла своему здоровью прежде всего, остальное это уже следствие

+25

308

#p442342,Nata144 написал(а):

На ОИ, насколько можно судить по прокатам, была вполне здорова. А теории о том, что кому-то надули компоненты из-за осенней травмы - лишь теории.

+4

309

тут все было несколько более закономерно.

Ой, Ваши бы слова да Этери в уши, а то она то 2 месяца искала, почему Женя проиграла :D

+14

310

Очень многие фигуристы говорили, что медаль ОИ намного ценнее медали ЧМ, для них это главная спортивная ценность.

Ценнее, но не настолько чтобы перевешивать все прочие медали и за счет одной победы претендовать на звание лидера цикла. Тут выше очень правильно подметили: Медведева лучшая фигуристка ОИ цикла, Загитова лучшая фигуристка ОИ сезона. Одно другому не мешает, а одного успешного сезона не достаточно, чтобы именоваться лучшей спортсменкой цикла. Чем Лиза Туктамышева хуже, которая тоже выигрывала на протяжении одного сезона? Только лишь тем, что в том году не было ОИ? Так себе аргумент.

+18

311

Исходя из этого и они, и тренеры действуют на протяжении всего цикла.

Конечно нежданчики на ОИ бывают - тут уже как говорится, такова се ля ви.
Но Медведева, справедливости ради, проиграла вовсе не "нежданчику" типа Сары Хьюз, тут все было несколько более закономерно.

И тем закономернее недоумение многих пользователей, на что же рассчитывал и на чем строил тактику ТШ Евгении.
Полагаю, у Евгении также возникли вопросы, которые и закончились столь громким переходом.

+12

312

#p442350,ZenderMIlan написал(а):

На ОИ, насколько можно судить по прокатам, была вполне здорова. А теории о том, что кому-то надули компоненты из-за осенней травмы - лишь теории.

Не согласен насчет вполне здоровой. Прыгала тяжело, на морально-волевых.

+5

313

#p442351,katedle написал(а):

Ой, Ваши бы слова да Этери в уши, а то она то 2 месяца искала, почему Женя проиграла :D

Вы преувеличиваете! Всего месяц!!

+2

314

#p442354,Arissia написал(а):

Ценнее, но не настолько чтобы перевешивать все прочие медали и за счет одной победы претендовать на звание лидера цикла. Тут выше очень правильно подметили: Медведева лучшая фигуристка ОИ цикла, Загитова лучшая фигуристка ОИ сезона. Одно другому не мешает, а одного успешного сезона не достаточно, чтобы именоваться лучшей спортсменкой цикла. Чем Лиза Туктамышева хуже, которая тоже выигрывала на протяжении одного сезона? Только лишь тем, что в том году не было ОИ? Так себе аргумент.

Поэтому я и предложил считать все медали, но в зависимости от турнира давать за них разное количество условных очков :)
Думаю, в целом по циклу получится приблизительный паритет.

+1

315

#p442359,gandzilka написал(а):
#p442351,katedle написал(а):

во втором месяце она искала Женю

+20

316

#p442360,ZenderMIlan написал(а):

Поэтому я и предложил считать все медали, но в зависимости от турнира давать за них разное количество условных очков :)

У Медведевой и Загитовой? :)))
Нуок)

А вообще было бы забавно, я за.
Предлагайте шкалу)))

Отредактировано gandzilka (18.07.2018 17:01:33)

+3

317

#p442356,gandzilka написал(а):

И тем закономернее недоумение многих пользователей, на что же рассчитывал и на чем строил тактику ТШ Евгении.
Полагаю, у Евгении также возникли вопросы, которые и закончились столь громким переходом.

Надо спросить у Орсера, на что он расчитывает и на чем строит тактику, кода работает с Ханью и Фернандесом. И как оправдывается перед каждым из них, когда выигрывает другой :)
Вот у Медведевой есть возможность выведать этот секрет..

+4

318

#p442367,ZenderMIlan написал(а):
#p442356,gandzilka написал(а):

Надо спросить у Орсера, на что он расчитывает и на чем строит тактику, кода работает с Ханью и Фернандесом. И как оправдывается перед каждым из них, когда выигрывает другой :)
Вот у Медведевой есть возможность выведать этот секрет..

Зря вы не читали все темы, это обсуждалось раз эдак 150)))

+8

319

Не получится. Если только по взрослым считать, то две победы на ФГП, ЧР, ЧЕ, ЧМ, серебро ЧЕ и дважды серебро ОИ перебивают одну победу ФГП, ЧР, ЧЕ, ОИ, серебро ОИ и пятое место на ЧМ.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (18.07.2018 17:04:44)

+8

320

#p442359,gandzilka написал(а):

Каюсь!

+4

321

#p442354,Arissia написал(а):

Алина всего год как вышла в спорт. Какой паритет?

На ОИ, насколько можно судить по прокатам, была вполне здорова.

То есть перелом был осенью, потом на ОИ резко его не стало, потом опять появился?

+10

322

Паритета не получится, потому что серебряная медаль тоже имеет свой вес, особенно серебряная медаль с ОИ (по вашим же словам!) + у Алины нет золота ЧМ. Так что как ни крути, все равно Женя удержит за собой первое место. Еще раз - она за три года не опустилась ниже второго места, и то только 2 раза. Алина выиграла 2 главных старта (ЧЕ, ОИ) в свой сезон, и на этом все. Маловато для звания лучшей фигуристки цикла.

+14

323

До чего мы вообше дошли? Алина в этом цикле соревновалась по взрослым один сезон. Один.

Официально юниоры на международных стартах ИСУ соревнуются отдельно. Так что Алина принимала участие в ОИ-цикле с июля 2017 по февраль 2018 включительно. И абсолютно неважно, какой она была в юниорах. Юниоры в ОИ-цикле не участвуют, пока не перейдут во взрослые.

Поэтому объективно по совокупности достижений Медведева выиграла в цикле больше всех. А насколько честно она выигрывала - это другой вопрос. Такой же спорный, как и её проигрыш на ОИ.

Но если брать мелали как факты, то она - лучшая фигуристка цикла. Нравится это мне и кому-то еще или нет.

Отредактировано BobbyElias (18.07.2018 17:10:09)

+25

324

#p442372,Dmitryfromsiberia написал(а):

Не получится. Если только по взрослым считать, то две победы на ФГП, ЧР, ЧЕ, ЧМ, серебро ЧЕ и дважды серебро ОИ перебивают одну победу ФГП, ЧР, ЧЕ, ОИ, серебро ОИ и пятое место на ЧМ.

Получится, если за победу на ои дать 100 очков, а за другие старты и медали - максимум 10)))

+1

325

#p442371,gandzilka написал(а):

Зря вы не читали все темы, это обсуждалось раз эдак 150

А прок какой от этих обсуждений?) Если понятно, что в первую очередь тренер отталкивается от возможностей спортсмена. Ну и кроме того хороший тренер никогда не будет придерживать кого-то одного ради успеха другого.

+4

326

На ОИ, насколько можно судить по прокатам, была вполне здорова

Какая же Женя хорошая спортсменка, никто даже не понял, что нога и спина болят :love:

Отредактировано katedle (18.07.2018 17:08:20)

+18

327

#p442383,gandzilka написал(а):

Получится, если за победу на ои дать 100 очков, а за другие старты и медали - максимум 10

Например 40 за ОИ, 10 за ЧМ, 5 за ЧЕ и ФГП.

Вполне логично чтобы ОИ, будучи самым ценным для фигуристов турниром и проходящим в 4 раза реже ЧМ, оценивался в 4 раза дороже.

+2

328

#p442342,Nata144 написал(а):

Меня смущает, что Женя долго каталась с травмой. А организм, чтобы не чувствовать боль начинает подсознательно беречь себя - слабее толчок, больше пауза.

+2

329

#p442386,katedle написал(а):

На ОИ, насколько можно судить по прокатам, была вполне здорова

Какая же Женя хорошая спортсменка, никто даже не понял, что нога и спина болят :love:

Специалистам думаю было понятно, что со спиной не все в порядке, кораблик в отличие от Алины, Женя не делала на ОИ (надеюсь ничего не напутал в терминах).

Отредактировано Dmitryfromsiberia (18.07.2018 17:17:19)

+2

330

Я вот заподозрила спину после ОИ. Женя емнип в показалке не могла нормально сделать бильман, не дотянула и сбросила. Гнала от себя подозрения, но потом Орсер все рассказал.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 35