FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 35

Евгения Медведева - Часть 35

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s9.uploads.ru/O42rE.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (15.07.2018 18:41:39)

+31

331

#p442389,ZenderMIlan написал(а):
#p442383,gandzilka написал(а):

Получится, если за победу на ои дать 100 очков, а за другие старты и медали - максимум 10

Например 40 за ОИ, 10 за ЧМ, 5 за ЧЕ и ФГП.

Вполне логично чтобы ОИ, будучи самым ценным для фигуристов турниром и проходящим в 4 раза реже ЧМ, оценивался в 4 раза дороже.

Да, давайте заодно объявим Сотникову лучшей в своем цикле, а Липински в своем))))

+9

332

А сколько баллов за серебро ОИ? :rofl:

+6

333

#p442384,ZenderMIlan написал(а):

Если понятно, что в первую очередь тренер отталкивается от возможностей спортсмена. Ну и кроме того хороший тренер никогда не будет придерживать кого-то одного ради успеха другого.

А если непонятно? Если тренеру важнее две медали, и нужны гарантии?  Если тренер сам решает, что именно будет делать спортсмен без права обсуждения со стороны спортсмена?
Это не всех тренеров касается.
Но есть некоторые вопросы к бывшему ТШ Жени.
А поехала Женя как раз к тому тренеру, которого описываете вы. Хороший вариант, и хорошие приоритеты!

+8

334

#p442397,katedle написал(а):

А сколько баллов за серебро ОИ? :rofl:

Давайте 2.

+1

335

#p442399,gandzilka написал(а):

Давайте 2.

А может -2? Она же проиграла, в плюс нельзя.

+17

336

Вполне логично чтобы ОИ, будучи самым ценным для фигуристов турниром и проходящим в 4 раза реже ЧМ, оценивался в 4 раза дороже.

С учетом серебра ОИ по вашему предложению Женя без вариантов лучшая фигуристка ОИ цикла.

+5

337

#p442400,katedle написал(а):

А может -2? Она же проиграла, в плюс нельзя

Можно вычесть из других достижений.

+1

338

Ой, а за серебро ЧЕ баллы есть? :crazyfun:

+2

339

Вполне логично чтобы ОИ, будучи самым ценным для фигуристов турниром и проходящим в 4 раза реже ЧМ, оценивался в 4 раза дороже

Надо срочно написать в ИСУ:)
А то там об особой ценности медалей ОИ не знают и начисляют одинаковое количество очков в рейтинг
спортсменов и за ЧМ и за ОИ.

+15

340

#p442400,katedle написал(а):

А может -2? Она же проиграла, в плюс нельзя.

Получается выиграть какой-то жалкий ЧЕ будет престижнее, чем стать серебряным призером целых Олимпийских Игр? Я предлагаю обратиться к системе оценки медалей ОИ от государства. За золото выплачивают 4 млн, за серебро - 2,5. Т.е. если золото 40 баллов, тогда серебро 25.

+5

341

#p442398,gandzilka написал(а):

Какие именно?

+2

342

#p442384,ZenderMIlan написал(а):
#p442371,gandzilka написал(а):

Зря вы не читали все темы, это обсуждалось раз эдак 150

А прок какой от этих обсуждений?) Если понятно, что в первую очередь тренер отталкивается от возможностей спортсмена. Ну и кроме того хороший тренер никогда не будет придерживать кого-то одного ради успеха другого.

Это только, если тренер не ставит главной задачей стать тренером олимпийской чемпионки при минимальном возможном риске.

+7

343

#p442405,katedle написал(а):

Ой, а за серебро ЧЕ баллы есть? :crazyfun:

Нет, серебро не считается, разве лучшие получают серебро?
Всё что не золото ОИ -  не котируется))

+4

344

#p442409,Arissia написал(а):

Я предлагаю обратиться к системе оценки медалей ОИ от государства. За золото выплачивают 4 млн, за серебро - 2,5. Т.е. если золото 40 баллов, тогда серебро 25.

Нет, ну если по деньгам, тогда все логично:) за медали ЧМ государство вроде ничего отдельно не платит (или платит?) значится и золото ЧМ
и в прямом и в переносном смысле "ничего не стоит"

+1

345

#p442411,ZenderMIlan написал(а):

Какие именно?

Я сейчас без шуток: вам пересказать краткое содержание предыдущих 30 тем?

На мой взгляд ТШ выводил Женю с рассчетом на гарантированную медаль,  не беря во внимание основную соперницу,  и не воспринимал её как соперницу.
Будь Этери только с Женей, и выходи на старты с контентом Алины условная Габи Дейлман - Этери бы совсем по другому строила сезон и подготовку Жени.

Этери как тренер России все сделала правильно. Она молодец! К Этери как тренеру Жени есть вопросы к тактике на сезон, и к поведению после: она по её собственным словам месяц после ОИ искала причины недобора Женей того балла.
И это при прокате на МР на тот момент.

Отредактировано gandzilka (18.07.2018 17:36:14)

+11

346

#p442423,gandzilka написал(а):
#p442411,ZenderMIlan написал(а):

Какие именно?

На мой взгляд ТШ выводил Женю с рассветом на гарантированную медаль не беря во внимание основной соперницы.
Будь Этери только с Женей, и выходи на старты с контентом Алины условная Габи Дейлман - Этери бы совсем по другому строила сезон и подготовку Жени.

Я помню это в 17 теме)))

+3

347

А очки за медаль командника надо делить на всю команду!
Общем 8 прог на всю команду.
Если золото 40 балов
То за КП даем 3,за ПП 7
Очки между парами тоже делим.

Отредактировано Cole Mccas (18.07.2018 17:47:03)

0

348

#p442338,ZenderMIlan написал(а):

Но Медведева, справедливости ради, проиграла вовсе не "нежданчику" типа Сары Хьюз, тут все было несколько более закономерно.

Сара Хьюз была бронзовым призером ЧМ перед ОИ, так что насчет нежданчика я не был бы так уверен.

+1

349

#p442420,Demetra написал(а):

Я предлагаю обратиться к системе оценки медалей ОИ от государства. За золото выплачивают 4 млн, за серебро - 2,5. Т.е. если золото 40 баллов, тогда серебро 25.

Нет, ну если по деньгам, тогда все логично:) за медали ЧМ государство вроде ничего отдельно не платит (или платит?) значится и золото ЧМ

Ну и по заслугам: выступил на ОИ - получил признание. Попали достижения не на ои год - все, и не было такого спортсмена.

+7

350

Если честно, я не уверен, что для содержательного пересказа по существу моего вопроса там наберется материала хотя бы на 5 предложений :)

Как бы это помогло усилить контент, который для Жени и так был на пределе физических возможностей.

+4

351

А вообще хотелось бы о будущем контенте) там о прыжках например)) каскады с лутцем нам не светят)) сам лутц тоже..а что тогда в короткую приличное вставлять))

0

352

#p442433,Nata144 написал(а):

Я помню это в 17 теме)))

Я лично писала это в шестой, ещё перед весьма прогнозируемой ПП.

+3

353

#p442441,ZenderMIlan написал(а):

Если честно, я не уверен, что для содержательного пересказа по существу моего вопроса там наберется материала хотя бы на 5 предложений :)

Напрасно .
Мне тогда безумно жаль той конструктивной писанины на многобукв, которая там погребенена.
И повторять все очень демотивирует.

Как бы это помогло усилить контент, который для Жени и так был на пределе физических возможностей.

Расстановкой элементов и накаткой риттовых каскадов, которые ей вполне покорялись ещё сезон назад.
И если посчитать, что она бы "не выкатывала"  - поинтересоваться у Жени, готова ли бы она была пойти на этот риск
Это было бы честно
.

+19

354

Откуда мы можем знать, что он был на пределе? Может ТШ просто не хотел рисковать?

+4

355

Может быть я ошибаюсь, но за саму победу на ОИ ничего не платят. Все выплаты и бонусы уже отдельно идут от государства, тогда как на ЧЕ, ФГП и ЧМ есть свой призовой фонд. Например, за победу на ЧЕ платили $30 тыс за первое место, 19,5 тыс за второе место.

А вообще, вы серьезно? По-вашему победа на ЧМ ничего не стоит?

+6

356

#p442442,Nata144 написал(а):

А вообще хотелось бы о будущем контенте) там о прыжках например)) каскады с лутцем нам не светят)) сам лутц тоже..а что тогда в короткую приличное вставлять))

Женя, наверное, единственная спортсменка на данный момент, по кому сложно делать прогнозы по контенту, потому что уж очень меняются условия подготовки)
Тут только осени ждать.

+7

357

#p442451,Arissia написал(а):

А вообще, вы серьезно? По-вашему победа на ЧМ ничего не стоит?

Это был сарказм))

+1

358

За ЧМ, ЧЕ и ГП платит ИСУ, так что что-то медали этих стартов (и не только) все-таки стоит. За ОИ платит только государство, и в некоторых странах медаль ОИ в прямом смысле ничего не стоит.

+4

359

#p442455,gandzilka написал(а):

Это был сарказм))

Ваш? Это я поняла, но мой ответ был не на ваше сообщение.

0

360

https://pp.userapi.com/c831209/v831209044/14ee45/m05JKKq1qSY.jpg

https://www.instagram.com/p/BlYBq0wBZDo … sonbskates
https://www.instagram.com/jasonbskates/ (истории)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 35