FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 35

Евгения Медведева - Часть 35

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s9.uploads.ru/O42rE.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (15.07.2018 18:41:39)

+31

571

Очень надеюсь, что это правда про музыку. Если так,то должно быть очень красиво,очень удачный выбор.

+2

572

#p444131,annetbecker написал(а):

Очень надеюсь, что это правда про музыку. Если так,то должно быть очень красиво,очень удачный выбор.

Та вроде правда.

0

573

Вчера не удержалась и написала в инстаграм компании John Wilson про Женины коньки.
Вот в этой статье http://sport.business-gazeta.ru/article/222420/, тщательно тиражируемой, приводятся слова некого Дэна Милсона, который, якобы, является пиарщиком компании. Как оказалось, никакого пиарщика и в принципе сотрудника с таким именем-фамилией в Вилсоне нет. Что, в принципе, и требовалось доказать.
http://sg.uploads.ru/t/cHUwV.jpg

+11

574

Там эта девушка, кстати, какие то комментарии даёт в сторис, о том, как поняла, что эта музыка -Женина.

0

575

#p444305,Рыба на велосипеде написал(а):

Как оказалось, никакого пиарщика и в принципе сотрудника с таким именем-фамилией в Вилсоне нет.

Спасибо вам!
Ещё бы теперь Женю отмыть от комментариев, этой статьёй спровоцированных (для особо чувствительных - я не про наш сайт) - вообще хорошо было бы.

+5

576

Вчера не удержалась и написала в инстаграм компании John Wilson про Женины коньки.

Это издание из Казани, может вообще заказная статья. Иначе удивительно откуда она взялась настолько выдуманная.

+3

577

На счёт музыки у меня на данный момент есть две мысли:
1. Если это правда - безумно жаль, что эта информация просочилась через какие-то сомнительные источники. Все-таки нужно уважать желание спортсменов держать музыку в тайне, и позволить именно им решать, когда её озвучивать.
Выбор безумно интересный и амбициозный, такую музыку нельзя пускать на самотек, нужно заморочиться над хорео и вполне возможно - вкатывать на протяжении сезона. Это не та программа, которая будет одинаково звучать в сентябре и марте.
2. Если это неправда - тем более жаль, а то мы сейчас губу раскатаем. Джаз! Это очень смело и необычно.

Так что я пока не знаю, как реагировать даже. Думаю, если особо бурных дискуссий не будет - будут молчать и сохранять интригу. Пойдёт шум - придётся признаваться. Жаль, что вынуждено.

Отредактировано gandzilka (20.07.2018 12:24:25)

+2

578

#p444318,Артём написал(а):

Это издание из Казани, может вообще заказная статья. Иначе удивительно откуда она взялась настолько выдуманная.

:rofl:

0

579

#p444319,gandzilka написал(а):

Так что я пока не знаю, как реагировать даже. Думаю, если особо бурных дискуссий не будет - будут молчать и сохранять интригу. Пойдёт шум - придётся признаваться. Жаль, что вынуждено.

Может Женя знает, что слили. Как то совсем не красиво если без разрешения сливать музыку

+3

580

#p444322,Alenka28 написал(а):

Может Женя знает, что слили. Как то совсем не красиво если без разрешения сливать музыку

Ну слили и слили. В чем трагедия-то?

+9

581

#p444330,aleksey71 написал(а):

Ну слили и слили. В чем трагедия-то?

Где трагедия?

+2

582

Кто-нибудь может скинуть ссылку нк инстаграм той девочки?

0

583

В фк лаве уже висит инфа про новую КП. Если это неправда, то Женя наверняка отреагирует .

0

584

#p444322,Alenka28 написал(а):

Если спортсмен и тренер сами не разглашают, то сливать кончено нельзя. Но как можно рассчитывать удержать в секрете то, что становится известно посторонним людям, особенно детям, у которых есть доступ в соцсети. Это как Алена со своим аском. Её ещё можно проконтролировать, но остальных...
А вообще, мне не очень понятна логика скрывать выбор музыки, если он окончательный. Не лучше ли забить музыку, чтобы её в этом сезоне уже никто не взял?

+2

585

#p444341,Python написал(а):

А вообще, мне не очень понятна логика скрывать выбор музыки, если он окончательный.

Скрывать и не озвучивать немного разные вещи.
Никакой трагедии нет и вообще я бы поостереглась разбрасываться такими словами, просто есть разные подходы к озвучиванию выбора.
В Жениной ситуации как раз сюрприз, неожиданность был бы интереснее. Но уж как есть.

+3

586

#p444338,fk zadrot_ написал(а):

Кто-нибудь может скинуть ссылку нк инстаграм той девочки?

Выше же есть, страницей ранее, #542

Отредактировано Enge (20.07.2018 12:48:22)

0

587

Если спортсмен и тренер сами не разглашают, то сливать кончено нельзя. Но как можно рассчитывать удержать в секрете то, что становится известно посторонним людям, особенно детям, у которых есть доступ в соцсети. Это как Алена со своим аском. Её ещё можно проконтролировать, но остальных...
А вообще, мне не очень понятна логика скрывать выбор музыки, если он окончательный. Не лучше ли забить музыку, чтобы её в этом сезоне уже никто не взял?

Есть же группы, из которых информации никакой до официального разглашения. Как-то они решают этот вопрос. Просто в некоторых группах не особо беспокоятся насчет утечек.

0

588

Не лучше ли забить музыку, чтобы её в этом сезоне уже никто не взял?

Думаете джаз все рвутся брать. Очень уж специфическая музыка для подачи.

+1

589

#p444308,Enge написал(а):

Там эта девушка, кстати, какие то комментарии даёт в сторис, о том, как поняла, что эта музыка -Женина.

Ох уж эти беспечные юные девчушки... Если подтвердится, то ей будет очень неловко появляться на тренировках, так что сама себе хрюшу подложила в первую очередь. Прихвастнула осведомленностью, глупышка.
Но раз уж так вышло, то мне в женском варианте нравится от Бетти Хаттон. Акценты очень ярко расставлены. А вот Женя может и Леди Гагу выбрать. Потому что неожиданный такой вариант джаза от поп-дивы. Я не путаю, она же мельком где-то обмолвилась, что хотела бы катать джаз? Тогда сбывается ее мечта. И это чудесно.

0

590

Очень интересный выбор. Не вижу прежней Жени в этой программе, должно быть что-то новое, это радует.

0

591

#p444382,Ksu написал(а):

Очень интересный выбор. Не вижу прежней Жени в этой программе, должно быть что-то новое, это радует.

Кстати если вспомнить ее маленькой, то вполне видна Женя. Вот взрослая Женя да, не просматривается.

0

592

Очень интересный выбор музыки и, как сказали выше, амбициозный.  Для КП просто в самый раз.

+1

593

#p444389,aquamarine_ssss написал(а):

Очень интересный выбор музыки и, как сказали выше, амбициозный.  Для КП просто в самый раз.

Отстоооой)))(шутка)). Просто я не знаю есть ли в этой проге где по открывать рот (т.е.распеться) тогда ладно,а то как то без этого ортистизм пропадёт,а это фишка всё таки Женина),мне лично не нравится такой стиль,но ведь большинству болел нравится судя по фанатизму на Жениных ветках). Может произойти утрата собственного стиля,а новый могут и не найти,опасно...

Отредактировано FK (20.07.2018 13:18:25)

+3

594

В общем. Музыкой я ооооочень довольна. Рябенко, теперь за тобой платюшко. Что сделать, чтобы Ольга сделала короткую юбку и открытую спину? И ТАЛИЮ ПОВЫШЕ ПОЖАЛУЙСТА

+4

595

#p444403,katedle написал(а):

В общем. Музыкой я ооооочень довольна. Рябенко, теперь за тобой платюшко. Что сделать, чтобы Ольга сделала короткую юбку и открытую спину? И ТАЛИЮ ПОВЫШЕ ПОЖАЛУЙСТА

Может в Директ ей написать 😆

0

596

#p444400,FK написал(а):

Может произойти утрата собственного стиля,а новый могут и не найти,опасно...

Какого собственного стиля? Если актер играет  бандита, то это навсегда? Стиль есть у режиссера, у хорошего актера не должно быть стиля. Он должен суметь сыграть ВСЁ.

+1

597

Кому-то правда смешно от шуток про "ортистизм"?

+31

598

#p444414,Nata144 написал(а):
#p444400,FK написал(а):

Может произойти утрата собственного стиля,а новый могут и не найти,опасно...

Какого собственного стиля? Если актер играет  бандита, то это навсегда? Стиль есть у режиссера, у хорошего актера не должно быть стиля. Он должен суметь сыграть ВСЁ.

Ключевое слово у хорошего,а пока мы видели только один стиль "ортистический")).

+5

599

#p444403,katedle написал(а):

Что сделать, чтобы Ольга сделала короткую юбку и открытую спину? И ТАЛИЮ ПОВЫШЕ ПОЖАЛУЙСТА

И никакого оранжевого/золотого/желтого и подобных вырви глаз цветов. А то мало ли

0

600

А давайте следующую фоточку эту?

http://n1s1.starhit.ru/89/2f/62/892f629f303971383ba12dfc055d1d8d/480x497_1_ea7615e6c82b51c2310358b3d41c7711@480x497_0x0a330c9a_19104058941525791195.jpeg

Хотя с Брайаном мне тоже очень нравится. Но мы вроде меняем каждый раз?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 35