FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 35

Евгения Медведева - Часть 35

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s9.uploads.ru/O42rE.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (15.07.2018 18:41:39)

+31

811

#p445704,slot_ka написал(а):

Я так поняла, что они там не ставили. Из слов девочки, слившей инфу, музыку включили на катке и Женя начала танцевать. А дальше уже от Орсера к тренерам катка и через них к этой девочке

Тогда может, это - не окончательный выбор? Может, пока они пробуют разные варианты?

+1

812

#p445696,TRex написал(а):
#p445685,Nata144 написал(а):

В связи с утечкой КП можно было уже и выкатить)) конкретно интересует вариант песни)

Секретить музыку в условиях крикета, тем более ставя программы на стороннем катке Scotiabank Pond - имхо, бесполезно. Только - лишний напряг нервов.

Я так поняла, что они там не ставили. Из слов девочки, слившей инфу, музыку включили на катке и Женя начала танцевать. А дальше уже от Орсера к тренерам катка и через них к этой девочке

То есть инфу слили сам Орсер и тренеры катка девочке, что там  за ребенок такой с разветвленной шпионской сетью :D

+1

813

#p445707,TRex написал(а):

Тогда может, это - не окончательный выбор? Может, пока они пробуют разные варианты?

А не поздно пробовать?
Мне кажется, уже накатывать пора

+7

814

#p445710,Triniti написал(а):

Секретить музыку в условиях крикета, тем более ставя программы на стороннем катке Scotiabank Pond - имхо, бесполезно. Только - лишний напряг нервов.

То есть инфу слили сам Орсер и тренеры катка девочке, что там  за ребенок такой с разветвленной шпионской сетью :D

Может ребёнок подслушал разговор?

Отредактировано Alenka28 (21.07.2018 13:37:47)

0

815

#p445710,Triniti написал(а):

Нет, все слила сама Женя. Нечего было начинать танцевать, надо было стоять  смирно и не колоться. :glasses:

+6

816

Все эти сливы mom с одного форума и девочки из Инстаграма выглядят попыткой психологического давления.

Но Женя и Брайан профессионалы высшей пробы. На них такие методы не влияют, так что можно довериться профи, расслабиться и ждать чудесного нового сезона  :love:

Отредактировано coolcool (21.07.2018 13:59:53)

+1

817

Да ну какое давление)
Это все тот же так часто в последнее время упоминаемый Зелен виноград))))

+3

818

Кто-нибудь скиньте мне, пожалуйста, в личку оригинал записи слива. Я её не видел.

0

819

Да какие там «сливы», особенно на соседнем ресурсе. «Минута славы» это называется.
И скрывать особо никто ничего не планирует, нужна спокойная работа без советов со всех сторон. Как сочтут, что все готово, так покажут.

+16

820

Если нас ввели в заблуждение, я дико расстроюсь. Выбор шикарный. Теперь, даже если у них изначально была другая задумка по КП, надо менять на Небо. :)

Отредактировано lamberta (21.07.2018 15:19:48)

+7

821

#p445736,BobbyElias написал(а):

Кто-нибудь скиньте мне, пожалуйста, в личку оригинал записи слива. Я её не видел.

В Группе ФК Love в вк скрины висят.

0

822

Женя универсальна в плане интерпретации. Ей можно и нужно пробовать разные стили.

+5

823

#p445739,lamberta написал(а):

Если нас ввели в заблуждение, я дико расстроюсь. Выбор шикарный. Теперь, даже если у них изначально было другая задумка по КП, надо менять на Небо. :)

Это было хорошо)))

https://vk.com/russian_team_fs?w=wall-107200685_16557
https://pp.userapi.com/c845419/v845419903/a8051/ouPHfbmrQKU.jpg

Отредактировано Nata144 (21.07.2018 15:00:21)

+5

824

#p445736,BobbyElias написал(а):

https://vk.com/wall-64888695_504665

+1

825

Вот, в инсте встретился еще такой вариант:
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/a8c89921fe732394c296b1dcee726f74/5BF12FBE/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/37309758_187967992065102_2431390482438291456_n.jpg

+5

826

Перекрасили, похоже, ее платье из Слышу-Не слышу.

0

827

#p445841,TRex написал(а):

Нет, последнее платье - это голубое из КП 2016/17

+1

828

#p445843,slot_ka написал(а):

Точно. В том рукава длиннее и узор другой.

0

829

Под оранжевым небом можно отлично гулять в платье любого цвета)))

Я вот все смотрю на гифку в шортах - как же ей идет сочетание белого и черного! И вообще шорты

+13

830

#p445843,slot_ka написал(а):
#p445841,TRex написал(а):

Слышу-Не слышу тоже))

+

https://scontent-waw1-1.cdninstagram.com/vp/c825474a8638831f5ac1f581fc3b41b0/5BE238D6/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/36707637_652108755153790_8749592768503873536_n.jpg

+2

831

#p445853,gandzilka написал(а):

Слышу-Не слышу тоже))

Сверху что-то вид не очень. Как большое чернильное пятно.

0

832

Уж лучше на Алёну Савченко ориентироваться с ее платьем из КП. Жене должен пойти такой фасон.

+5

833

#p445896,ritaritzy написал(а):

Уж лучше на Алёну Савченко ориентироваться с ее платьем из КП. Жене должен пойти такой фасон.

Лучше не на кого не ориентироваться, а искать свое

+2

834

#p445896,ritaritzy написал(а):

Да, отличный вариант!

+1

835

#p445900,алла николаевна написал(а):

а искать свое

Какое своё? Музыка предполагает определённый стиль. Так что девушки из Гэтсби и платье Алёны могут быть ориентиром) Только никакой золотой или серебряной рыбьей чешуи.
Вот это очень нравится по силуэту. Только взять однотонную ткань, сделать покороче, и не такой глубокий вырез. А так просто классное. Ну и прическу с какой-нибудь штуковинкой на голове в стиле 30-х)

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/Q2oyR.jpg

+4

836

https://twitter.com/yakkoskate/status/1 … 5211799552 будет выставка по NHK Trophy, к 40-летию турнира
http://s8.uploads.ru/Oib98.jpg

+14

837

У меня сильное подозрение, что Женины проблемы с лутцем сильно раздуты. Для начала, хотел бы привести демонстрационный пример настоящего, дистиллированного флутца.  Более реалистичный случай в этом учебном ролике, когда ребро меняется в последнюю секунду. И этот прыжок, действительно, стоял бы в протоколах со значком e.

В чем же его отличие от вроде бы похожего случая Габи, который в протоколах засчитан лутцем (несмотря на все страдания составителей ролика)? Потому что, как легко заметить, основное усилие Габи делает опираясь именно на внешнее ребро, в отличии от мужика из прежнего ролика.

Философия лутца и внешнего ребра проста (как бы не пытались заболтать суть дела убер-лутцеры) - синхронно задействовать несколько групп мышц ноги. Лучшего всего это видно на учебном ролике эталонного лутца сделанным с Полиночкой. Именно из-за этого лутц является самым высоким прыжком.

И все. Насколько я понимаю, все примеры "флутцев", которые по мнению убер-лутцеров "почему-то" не засчитывает купленная/загрибованная/некомпетентная техническая бригада, сводятся именно к этому - основной толчок, с участием распрямляющейся стопы, происходит все таки на внешнем ребре, хотя из-за неидеальной синхронизации в момент отрыва фигурист касается льда внутренним ребром. Реалии таковы, что подобное исполнение лутца не считается флутцем и не карается.

Вполне очевидно, что такой некачественно выполненный лутц будет не высоким относительно хорошо исполненного. Как пример: Женя в приведенной выше статье скатывается на 13-ое место в табличке с лутцем, хотя в ее любимом сальхове имеет 2-ое место. Или Габи выше Полины в тулупе и флипе (я выделил группу зубцовых прыжков), но серьезно уступает ей в лутце. То есть, наказание за такой неидеальный лутц идет естественным образом -  через низкий GOE за невысокий прыжок (теперь ведь это более выражено). Это мне кажется более сбалансированным.

Отредактировано Orlov (21.07.2018 21:19:36)

0

838

#p446065,Orlov написал(а):

У меня сильные подозрение, что Женины проблемы с лутцем сильно раздуты. Для начала, хотел бы привести демонстрационный пример настоящего, дистиллированного флутца.  Более реалистичный случай в этом учебном ролике, когда ребро меняется в последнюю секунду. И этот прыжок, действительно, стоял бы в протоколах со значком e.

В чем же его отличие от вроде бы похожего случая Габи, который в протоколах засчитан лутцем (несмотря на все страдания составителей ролика)? Потому что, как легко заметить, основное усилие Габи делает опираясь именно на внешнее ребро, в отличии от мужика из прежнего ролика.

Философия лутца и внешнего ребра проста (как бы не пытались заболтать суть дела убер-лутцеры) - синхронно задействовать несколько групп мышц ноги. Лучшего всего это видно на учебном ролике эталонного лутца сделанным с Полиночкой. Именно из-за этого лутц является самым высоким прыжком.

И все. Насколько я понимаю, все примеры "флутцев" которые по мнению убер-лутцеров "почему-то" не засчитывает купленная/загрибованная/некомпетентная техническая бригада сводятся именно к тому - основной толчок, с участием распрямляющейся стопы, происходит все таки на внешнем ребре, хотя из-за неидеальной синхронизации в момент отрыва фигурист касается льда внутренним ребром. Реалии таковы, что такое исполнение лутца не считается флутцем и не карается.

Вполне очевидно, что такой некачественно выполненный лутц будет не высоким относительно хорошо исполненного. Как пример: Женя в приведенной выше статье скатывается на 13-ое место в табличке с лутцем, хотя в ее любимом сальхове имеет 2-ое место. Или Габи выше Полины в тулупе и флипе (я выделил группу зубцовых прыжков), но серьезно уступает ей в лутце. То есть, наказание за такой неидеальный лутц идет естественным образом -  через низкий GOE за невысокий прыжок (теперь ведь это более выражено). Это мне кажется более сбалансированным.

чееее?

+1

839

То есть вы предлагаете ничего там не править? А с такого лутца есть смысл начинать каскад? ))

Отредактировано Nata144 (21.07.2018 20:18:16)

0

840

#p446065,Orlov написал(а):

У меня сильное подозрение, что Женины проблемы с лутцем сильно раздуты. Для начала, хотел бы привести демонстрационный пример настоящего, дистиллированного флутца.  Более реалистичный случай в этом учебном ролике, когда ребро меняется в последнюю секунду. И этот прыжок, действительно, стоял бы в протоколах со значком e.

И все. Насколько я понимаю, все примеры "флутцев" которые по мнению убер-лутцеров "почему-то" не засчитывает купленная/загрибованная/некомпетентная техническая бригада сводятся именно к тому - основной толчок, с участием распрямляющейся стопы, происходит все таки на внешнем ребре, хотя из-за неидеальной синхронизации в момент отрыва фигурист касается льда внутренним ребром. Реалии таковы, что такое исполнение лутца не считается флутцем и не карается.

Что за пургу вы несете
Разница флтца Габи от примера  из ролика,в том что парень из ролика отталкивается зубцом
И не сваливается на толчковую ногу,и прер меньше.

Отредактировано Cole Mccas (21.07.2018 20:36:46)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 35