#p457265,lisalapsa написал(а):Понимаете, если бы в КТ Сочи у Тессы порвалось платье, или она бы вспомнила, что забыла свою булавку приколоть, или еще что, из-за чего у них получился бы не танец, а черт те что, то я бы и слова не сказала на тему "зосудиле". Ведь у ПС в Корее я лично не поняла, что там какой то косяк с платьем, я просто сидела и не могла понять ЧТО они катают . Назвать это "без явных ошибок", ну не знаю. В технике, в базе, скорее всего и нет, но гоэ и компы...
А у Вас все просто - в Сочи все купили американцы, в Корее - канадцы, как мило и хорошо, все откатались одинаково хорошо. Но я даже сравнить не могу КТ ВМ в Сочи и КТ ПС в Пхенчхане, по исполнению имею в виду.
А я не говорю про "зосудили", я говорю как раз о том, что выигрыш и той и другой пары что в Сочи, что в Корее считаю справедливым. КТ у ПС был отличным, с одной помаркой на твизле. Кому-то (преимущественно фанатам ВМ) ест-но, показался плохим (как и все у ПС), а большинство людей вообще не заметили, что что-то не так. Пока не показали крупным планом это сползшее платье на поклонах уже. Да, именно без явных ошибок, ошибок у них не было. А платье - да, это промах. Конечно, серьезный.
Могу добавить, что результаты ФГП фанаты ВМ тоже не считают справделивыми, без всякого косяка с платьем и помарок даже малейших. Просто ВМ по определению лучше всех. Так что здесь дело не в лпатье, а в подходе.
Отредактировано Евгения_81 (29.07.2018 21:44:25)