Я вроде ясно написала: "прежде всего".
Или Вы обладаете даром распознавать в людях интеллект и духовное развитие с первого взгляда?
Обладаю. Для этого достаточно взглянуть в глаза.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Мойр. Часть 7
Или Вы обладаете даром распознавать в людях интеллект и духовное развитие с первого взгляда?
Обладаю. Для этого достаточно взглянуть в глаза.
#p458525,lisalapsa написал(а):#p458325,Rusalka4 написал(а):Ну это не про жалеет об операции на носу. Скорее про осознаность и принятие себя. Ну и про бодипозитив. И хорошо, что Тесса, как инфлюенсер, несёт "последователям" такой посыл.
Это самое близкое, что я смогла вспомнить на тему принятия себя, в т.ч. может быть и с носом. А по поводу адвокации бодипозитива, меня сильно порадовал Скотт в недавнем интервью. Как говорится, дроздам на заметку.
Ну, собственно, Скотт всегда говорил, что не хочет "анорексичную" Тессу, её здоровье важнее. А он лучше подкачается. Это ещё во времена Марины было и в их дурацом шоу.
Скотт в последнем интервью сказал, что именно это он хотел бы изменить в ФК, давление на спортсменок из-за веса и привел в пример Осмонд, которая является примером прекрасной атлетичной фигуристки. Сразу добавлю, что свою форму он сам постоянно в последнее время критикует, но говорит, что это его лучшая форма в катании.
По поводу комплексов. Тесса как раз во время компании Dove говорила о давлении, которое испытывают женщины в спорте, о том, что ей рекомендовали изменить цвет волос (стать блондинкой), спрашивали, как идёт у нее процесс снижения процента жира (тут я думаю речь не о форме, а о том, что неприятно, когда о таком спрашивают), давали указания по поводу костюмов. Это то, что я тогда запомнила. И напомню, что в группе Шпильбанда она была одной из самых высоких, а ровняли ее по Мерил. И именно в этой группе были подтвержденные случаи пищевых расстройств (у Сильверштейн и Белбин).
Не вникала в сущность движения "бодипозитив", но в рекламе не только по поводу веса говорили, а даже о структуре волос, и о форме носа в том числе. Поэтому мне кажется Тесса в интервью Ливингстону и имела в все это в виду, учитывая и операцию по изменению формы носа.
Наверное ещё и то, что не все одобрили ее участие в этой компании, аргументируя именно тем, что она обязана худеть, а не нормально воспринимать себя.
Лично мое мнение, "бодипозитив" это больше о том, что не стоит обсуждать окружающих, пусть живут, как хотят, а если что-то не нравится, то менять себя. Но ведь критикующие толстых, к примеру, не бегут укорачивать срочно носы, выравнивать ноги, менять форму разреза глаз и т.д.
#p458644,BobbyElias написал(а):#p458558,albina написал(а):И люди всегда оценивают друг друга прежде всего по внешнему виду, это данность, от которой никуда не деться.
Это зависит от интеллекта и уровня духовного развития, кто как кого оценивает.
Тут собственно и дара не нужно. Если человек при встрече оценивает другого исключительно по внешнему виду весу/росту/коже/волос/etc., а не интересуется самим человеком, то с вероятностью 99% не стоит продолжать общаться с этим человеком. Но это, собственно, уже не про Тессу со Скоттом и даже не про ФК.
Не вникала в сущность движения "бодипозитив", но в рекламе не только по поводу веса говорили, а даже о структуре волос, и о форме носа в том числе. Поэтому мне кажется Тесса в интервью Ливингстону и имела в все это в виду, учитывая и операцию по изменению формы носа.
Тесса сама в то рекламе говорила что в подростковом возрасте очень комплексовала из-за очень белой кожи и веснушек, но чем больше хотела загореть, тем больше веснушек у неё появлялось. И что тогда её очень поддерживали семья и Скотт, убеждавшие её что она всегда красивая. Со
Лично мое мнение, "бодипозитив" это больше о том, что не стоит обсуждать окружающих, пусть живут, как хотят, а если что-то не нравится, то менять себя. Но ведь критикующие толстых, к примеру, не бегут укорачивать срочно носы, выравнивать ноги, менять форму разреза глаз и т.д.
Это скорее про то, что не надо обращать внимание на критикующих и подгонять себя под "журнальные" стандарты общества. В первую очередь надо нравится себе и быть в гармонии с собой и своим телом. И делать то, от чего тебе хорошо, а не в угоду мнения окружающих.
Т.к. дискуссию многостраничную ещё не прочла то могу поделиться лишь фото картины с ВМ)
Отредактировано uxti_tuxti (31.07.2018 01:21:43)
Можете все не читать. Итог дискуссии: лучше быть красивой и здоровой, чем страшной и больной.
А кто автор картины?
А кто автор картины?
Joren Romaniuk
От Olympic Channel в честь международного дня дружбы - ребята))
https://mobile.twitter.com/olympicchann … 3579943936
Кейтлин Уивер болеет за ВМ во время КТ в команднике на ОИ
Отредактировано cleoc (31.07.2018 15:09:20)
Кейтлин Уивер болеет за ВМ во время КТ в команднике на ОИ
На третьей сверху гифке "подталкивает" твизлы?)))
Отредактировано Kelly (31.07.2018 15:21:50)
#p459467,cleoc написал(а):Кейтлин Уивер болеет за ВМ во время КТ в команднике на ОИ
На третьей сверху гифке "подталкивает" твизлы?)))
отгоняет оператора, который перекрыл ей вид на лёд и твизлы
Обратите внимание, как внимательно Эпштейн смотрит прокат, тоже переживает.
Отредактировано cleoc (31.07.2018 16:45:05)
Т.к. дискуссию многостраничную ещё не прочла то могу поделиться лишь фото картины с ВМ)
Свернутый текст
Как раз вчера любовалась этой фотографией
Кэйтлин так хочется быть Тессой.
Кэйтлин так хочется быть Тессой.
Дикой кошкой 🤣
Обратите внимание, как внимательно Эпштейн смотрит прокат, тоже переживает.
А чего он вообще с канадской сборной сидит и в канадской куртке?
#p459532,cleoc написал(а):Обратите внимание, как внимательно Эпштейн смотрит прокат, тоже переживает.
А чего он вообще с канадской сборной сидит и в канадской куртке?
Он был у Патрика указан, как тренер, вместе с Рави Валия.
Полная информация о параде в Илдертоне в субботу
https://twitter.com/ScottMoir/status/10 … 0093295616
И еще, победу ВМ в Ванкувере выбрали лучшим моментом на арене Pacific Coliseum за 50-летнюю историю
https://twitter.com/PNE_Playland/status … 4455183360
Отредактировано cleoc (01.08.2018 19:52:08)
Принесу сюда некоторые моменты интервью Шпильбанда TSL
Interesting tidbits:
CP doing Tango Jalousie & Tango (??) Buenos Aires for RD (did we know this already? Could have sworn we’ve only seen FD)
Thinks PC are great but says they’re not locks for gold.
VM had different talents from DW when they first entered Canton. VM brought Adios Nonino to Igor and asked him to choreograph it. They asked for a tango, he spoke to tango dancers and no dancers were brave enough to even dance to it because of the constantly changing rhythm/mood, saying it’s too hard to dance to, but VM knew they wanted to do it and committed.
He was amazed at their connection at a young age.
Says that Scott was acting as a man (and not a boy) on ice at 14 or 15. They had a man/woman connection as children.
His partner skills are some of the best he’s seen on the ice, because everything he does on the ice, he does for Tessa - the way he presents her and presents himself.
Meryl & Tessa are the perfect partners and know how to respond to their partners.
(We’ll ignore the fact that Dave asked about VM and DW and he proceeded to only talk about the boys
как внимательно Эпштейн смотрит прокат, тоже переживает
Да это его стандартное выражение лица.
Эрл собирается быть на вечеринке 4 числа))
Эрл собирается быть на вечеринке 4 числа))
Оказывается, что она из Китченера и в начале 2000 у нее в семье жили танцоры, школа в то время была очень большой и тренером Даниэль был мистер Мак (Пол Макинтош, первый тренер ВМ). Отсюда и ее любовь к танцам.
#p461855,uxti_tuxti написал(а):Эрл собирается быть на вечеринке 4 числа))
Оказывается, что она из Китченера и в начале 2000 у нее в семье жили танцоры, школа в то время была очень большой и тренером Даниэль был мистер Мак (Пол Макинтош, первый тренер ВМ). Отсюда и ее любовь к танцам.
Кроме того, Даниэль давно и очень хорошо знакома с мамой Эндрю Поже, Татьяной)
#p462013,cleoc написал(а):#p461855,uxti_tuxti написал(а):Эрл собирается быть на вечеринке 4 числа))
Кроме того, Даниэль давно и очень хорошо знакома с мамой Эндрю Поже, Татьяной)
В общем, наш человек, как ни посмотри)
Кто там хотел дядю Скотта? Со старшей племянницей Шарлоттой.
Хочется увидеть Скотта с полным составом племянников. 😃
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Мойр. Часть 7