FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Мойр. Часть 7

Тесса Вирчу и Скотт Мойр. Часть 7

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

В комментах там еще сожалеют, что не присоединилась Тесса  :rolleyes:
Только это не юниоры, а Джереми, транслировавший  в своем фэйсбуке финку по осени, с партнершей Юстиной.

+5

452

#p475180,cleoc написал(а):
#p475128,Spiritina написал(а):
#p475089,cleoc написал(а):

Написано, что Скотт присоединился к тренерскому штабу вице-чемпионов Польши (если я правильно понимаю, то юниоров, которые тренируются в Монреале).

Прямо присоединился? Или из серии пара-тройка мастер-классов, подправить/подсказать/придумать какие-то мелочи?

Там ссылка, вроде журналист пишет "присоединился" (прочитайте, польский вроде родственный язык).

На польском-то прочитала. Язык хоть и родственный, а подобные нюансы как раз можно неправильно понять.

0

453

#p475191,mint написал(а):

В комментах там еще сожалеют, что не присоединилась Тесса  :rolleyes:
Только это не юниоры, а Джереми, транслировавший  в своем фэйсбуке финку по осени, с партнершей Юстиной.

Мне она знакомой показалась, а его не узнала.
О юниорах это я в комментах на тумблере прочитала. В твиттере просто - вице-чемпионов Польши.
Хорошо, если Скотт будет на разных уровнях консультировать. И хорошо, что похудел 😍
Тессочка нынче вместе с Мэрил (в смысле в Провансе с семьёй).

0

454

#p475198,Spiritina написал(а):
#p475180,cleoc написал(а):
#p475128,Spiritina написал(а):

Прямо присоединился? Или из серии пара-тройка мастер-классов, подправить/подсказать/придумать какие-то мелочи?

Там ссылка, вроде журналист пишет "присоединился" (прочитайте, польский вроде родственный язык).

На польском-то прочитала. Язык хоть и родственный, а подобные нюансы как раз можно неправильно понять.

Слово dołączył означает присоединился, я уже даже в переводчике проверила.
Так что вопросы к автору сообщения.

0

455

Вот сообщение на фейсбуке федерации ФК Польши.
https://c.radikal.ru/c12/1808/b9/04a1aa675519.png
Скотт будет работать над интерпретацией и артистизмом.

Отредактировано cleoc (11.08.2018 22:04:17)

+3

456

На своём канале на Ютубе поляки рассказали, что впервые встретили Скотта в пятницу. Джереми так хотел его поразить, что даже получил маленькую травму (когда показывал "скользящее движение" и должен был скользить на волосах :)))))))
Сказали, что Скотт будет с ними работать следующие две недели и м.б. в будущем, пока неизвестно.

+5

457

#p475656,cleoc написал(а):

На своём канале на Ютубе поляки рассказали, что впервые встретили Скотта в пятницу. Джереми так хотел его поразить, что даже получил маленькую травму (когда показывал "скользящее движение" и должен был скользить на волосах :)))))))
Сказали, что Скотт будет с ними работать следующие две недели и м.б. в будущем, пока неизвестно.

Вот то самое видео

+6

458

Перевод статьи про дом Тессы (спасибо девочкам из ВК-группы)
https://vk.com/@virtue_moir-intervu-tes … house-home

+7

459

В ожидании Тессы и Мари-Франс, Сэм учит Скотта пользоваться сторис  :D
https://radikal.ru/video/zXjMUAvBxjA
(из сторис Сэма)

Отредактировано uxti_tuxti (13.08.2018 20:51:01)

+6

460

Написано, что Скотт присоединился к тренерскому штабу вице-чемпионов Польши (если я правильно понимаю, то юниоров, которые тренируются в Монреале).

Я так понимаю, тренеры вице-чемпионов Польши тренируют в Монреале, но отдельно от Лозонов? Было бы здорово, если бы они находились недалеко от их группы.

0

461

#p477258,uxti_tuxti написал(а):

В ожидании Тессы и Мари-Франс, Сэм учит Скотта пользоваться сторис  :D
https://radikal.ru/video/zXjMUAvBxjA
(из сторис Сэма)

Классные! Видимо Тесса прибудет через 2 недели.
Хочу посмотреть танцульки Сэма со Скоттом 😎

0

462

#p477290,Евгения_81 написал(а):

Я так понимаю, тренеры вице-чемпионов Польши тренируют в Монреале, но отдельно от Лозонов? Было бы здорово, если бы они находились недалеко от их группы.

Нет. Пара переехала тренироваться в Монреаль, раньше они работали в Милане.
Первая встреча произошла во время тренировки с Патрисом.

0

463

#p477312,cleoc написал(а):

Т.е. Скотт будет тренировать в группе Патриса, Мари-Франс и Ромэна? Вообще шикарно ) Лучшая новость межсезонья. Получается, тренирует вместе, но как бы одну пару?

0

464

#p477315,Евгения_81 написал(а):

Т.е. Скотт будет тренировать в группе Патриса, Мари-Франс и Ромэна? Вообще шикарно ) Лучшая новость межсезонья. Получается, тренирует вместе, но как бы одну пару?

Скотт в течении 2 недель будет работать с этой парой. Возможно позже ещё раз присоединиться. Полноценно тренировать он сейчас не может из-за занятости в шоу и подготовки тура.

+2

465

Посмотри выше, есть уточняющая информация. Скотт будет работать с ними две недели над интерпретацией и артистизмом. М.б. в дальнейшем сотрудничество продолжится, но Скотт будет занят (до августа 2019), поэтому работа под вопросом с

+3

466

#p477321,Rusalka4 написал(а):

Скотт в течении 2 недель будет работать с этой парой. Возможно позже ещё раз присоединиться. Полноценно тренировать он сейчас не может из-за занятости в шоу и подготовки тура.

Жаль, что только две недели, но все равно очень здорово, что решил попробовать себя в тренерской работе, и сразу в Монреале. Очень бы хотелось, чтобы ему понравилось это дело, и после шоу захотел бы присоединиться на подольше.

+2

467

#p477328,Евгения_81 написал(а):

Жаль, что только две недели, но все равно очень здорово, что решил попробовать себя в тренерской работе, и сразу в Монреале. Очень бы хотелось, чтобы ему понравилось это дело, и после шоу захотел бы присоединиться на подольше.

Он уже работает, когда есть время, с детьми в своем клубе Илдертона

+1

468

#p477331,cleoc написал(а):
#p477328,Евгения_81 написал(а):

Он уже работает, когда есть время, с детьми в своем клубе Илдертона

Да, отличный опыт, Скотт молодец, что нарабатывает опыт даже в таком плотном графике. Хотя мне хотелось бы, чтобы тренерская деятельность была, конечно, основной, а не от случая к случаю. Радует, что ему это настолько интересно. Ну и хочется, чтобы в случае Скотта сработало "успешный спортсмен - успешный тренер".

+1

469

ВМ на данный момент всё-таки будут на шоу делать упор, что вполне объяснимо.
Но Скотта очевидно хотят видеть во многих канадских клубах в качестве как минимум консультанта. Этим в промежутках между шоу и займётся.
Интересно, почему именно с этой парой будет работать? И ещё говорили, что ему какой-то диплом нужен, чтобы тренировать

0

470

Скотт "Будь моим мужем" Мойр :rofl:

http://s3.uploads.ru/t/76ELV.jpg

+6

471

Всё-таки Скотт со стрижкой прекрасно выглядит 😎

+12

472

http://s9.uploads.ru/xn3Gc.jpg
https://www.instagram.com/p/Bmbt5W3lz49 … cs9a68i0o3

+9

473

Ищу видео командного турнира ОИ.

Это SD ВМ:
https://www.youtube.com/watch?v=oxAT1ggNML0

не могу найти FD. Может есть у кого именно с параллельной съемкой команды? Буду признательна.

0

474

Вот тут полностью ПТ командника

https://www.olympicchannel.com/en/playb … 8-replays/
Там вроде и полностью соревнования в личке выложили

+1

475

#p477644,uxti_tuxti написал(а):

Танго Оливии Смарт и Адриа Диаза
https://www.instagram.com/p/BmcDMXTFxZo … 33g07vacj6

Если присмотреться, то у бортика виден "тренер Скотт"

+4

476

#p477982,cleoc написал(а):

Вот тут полностью ПТ командника

olympicchannel у меня есть, это не то, я ищу само выступление с паралеллью съемки как болеет команда.

0

477

#p478052,Rusalka4 написал(а):

И по-моему именно он курирует их паттерн, Роман вроде с другой парой общается.
Посмотрим, понравится ли Скотту такая работа или покажется монотонной.

0

478

#p478161,cleoc написал(а):

С одной стороны, желаю Скотту успеха на тренерском поприще. С другой - не хочу, чтобы натренировал СД, и они превзошли УХов.
Скотти, ты не мог бы выбрать для работы любую другую пару?
  :D

Отредактировано Kelly (14.08.2018 15:52:41)

0

479

#p478199,Kelly написал(а):

С одной стороны, желаю Скотту успеха на тренерском поприще. С другой - не хочу, чтобы натренировал СД, и они превзошли УХов.

Не натренирует. Сейчас начнется подготовка к шоу, потом само шоу на несколько месяцев.

0

480

#p478199,Kelly написал(а):

Скотт все-таки не тренер чемпионов ОИ, чтобы выбирать. Кого дают, того и тренирует. Видите, мадам Диаз ему не доверяют :)))))))

Отредактировано cleoc (14.08.2018 19:34:31)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Мойр. Часть 7