активно радующиеся поклонники ПС ))))))))
Чему радоваться? Другим опыт передадут, а ПС - нет? Чайковская Агенауэра своему танцу не учила, а Скотта - да.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Мойр. Часть 7
активно радующиеся поклонники ПС ))))))))
Чему радоваться? Другим опыт передадут, а ПС - нет? Чайковская Агенауэра своему танцу не учила, а Скотта - да.
#p478810,cleoc написал(а):активно радующиеся поклонники ПС ))))))))
Радуются, что ушел в тренерство )))))
Я тоже сегодня вспоминала, что перед Ванкувером им помогала Елена Анатольевна с танго. Мишин во время трансляции сказал - вот это настоящий романтик
ПС передадут более опытные товарищи - Дин, Мари-Франс с Патрисом, Агенауэр.
Ставлю на то, что самый романтик будет у Чок.
Дин, Мари-Франс с Патрисом, Агенауэр.
Хаббел учила Крылова, ученица ученицы Чайковской. А Дин и Патрис не обучены
Скотту уже и куртку американскую выдали))
Музыка - из фильма История любви.
https://radikal.ru/video/e0VnrJRkRYy
(из сторис Сэма)
Я тоже сегодня вспоминала, что перед Ванкувером им помогала Елена Анатольевна с танго. Мишин во время трансляции сказал - вот это настоящий романтик
мне запомнилось ТАТ говорила где-то в трансляции что именно танго у ВМ не шло больше всего перед ОИ и Чайковскую просили помочь. Я еще удивлялась что не шло, а в итоге идеальнейшее (ну для меня) было исполнение))))))
(из сторис Сэма)
прямо спасибо Сэму за освящение первых тренерских шагов
"История любви" это музыка ПТ японцев. Не будет же два одинаковых ПТ в группе, да?
Хаббел тоже не доверят.
ХД в свежих интервью неоднократно восхищались ВМ, так что кто знает.
Скотту уже и куртку американскую выдали))
Почему именно американскую? Он же поляков тренирует.
Куртка вроде Найк. Он тоже с ними подписал контракт?
О господи, никого тут в новых авах не узнала, еще и Скотт в американской куртке...
О господи, никого тут в новых авах не узнала, еще и Скотт в американской куртке...
да, я тоже путаюсь пока))))
ХД в свежих интервью неоднократно восхищались ВМ, так что кто знает
А Габи - лучшая подружка
Если серьезно, то понятно, что Скотту сразу топов не доверят.
#p478873,uxti_tuxti написал(а):Скотту уже и куртку американскую выдали))
Почему именно американскую? Он же поляков тренирует.
Куртка вроде Найк. Он тоже с ними подписал контракт?
Видимо кто-то из американцев и подогнал. У Сэма вон в сторис после Скотта ещё ЧБ.
А контракт с Найком у сборной США. У Скотта нет одёжных контрактов.
(в Монреале тренировать американцев официально может только Патрис)
#p478906,Kelly написал(а):ХД в свежих интервью неоднократно восхищались ВМ, так что кто знает
А Габи - лучшая подружка
Поэтому я тем более удивилась, что Мэди всё время нахваливает ВМ.
Баттл продолжается))
Эрл
Клоц
#p478932,cleoc написал(а):#p478906,Kelly написал(а):ХД в свежих интервью неоднократно восхищались ВМ, так что кто знает
А Габи - лучшая подружка
Поэтому я тем более удивилась, что Мэди всё время нахваливает ВМ.
Не помню. Помню, как восхищалась ПС и их танцами, а потом сказала "ВМ умеют гипнотизировать, неважно, какая хорео, музыка и когда ошибки допускают, то этого никто не видит". Про ошибки и недостойное хорео я запомнила 😂 А Зак да, всегда восхищался.
Возвращения боятся активно радующиеся поклонники ПС ))))))))
На самом деле ведь все и так понятно, французы считают себя непревзойденными, романтику и Роман научит катать, танец Дин поставил. Не дорос еще Скотт до работы с ними.
Если это про меня (а я тут вроде единственная из поклонников ПС порадовалась за Скотта), то мимо. Я не боюсь возвращения ВМ и новость про тренерство меня просто порадовала, без каких-то гниловатых подтекстов. Я вообще всегда двумя руками за, когда выдающиеся спортсмены идут на тренерскую работу, а не в другие сферы или шоу. Я также была безумно рада в свое время за Ламбьеля и Плющенко. И это такое удовольствие - просто видеть их на соревнованиях. Ну и главное, что они будут передавать свой опыт, свое мастерство молодым. А хотят катать еще в любителях Вм - так пускай, я не огорчусь. Плющенко 4 олимпиады прошел и молодец, если есть силы и желание, недосказанность, уверенность в себе - можно только аплодировать.
Насчет тренерства ПС - я только порадуюсь, если Скотт будет работать с ними. Мне кажется, они бы поладили прекрасно. Но тут речь не о том, что он недостоин их тренировать и они все лучше знают, а имхо о том, что 2 недели наверно маловато, чтобы говорить о серьезной работе, если это не постановка танца, а какие-то базовые вещи или работа над презентацией.
Отредактировано Евгения_81 (15.08.2018 10:40:17)
Эрл вспоминает
Не помню. Помню, как восхищалась ПС и их танцами, а потом сказала "ВМ умеют гипнотизировать, неважно, какая хорео, музыка и когда ошибки допускают, то этого никто не видит". Про ошибки и недостойное хорео я запомнила 😂 А Зак да, всегда восхищался.
Откуда взялось недостойное хорео?
Да и про ошибки какая-то странная у вас трактовка... Никто не будет спорить с тем, что у любой пары, в том числе у ВМ, бывают ошибки, вот ВМ умеют загипнотизировать зрителей так, что их ошибок никто и не заметит.
(я сама переводила все последние интервью ХД и ни в одном из них не было того, что вы сейчас написали).
Отредактировано mudraya_sova (16.08.2018 16:41:25)
Я не поняла, Скотта оставили за пионервожатого в Гадбуа что ли? )) Бедный мальчик, даже не отдохнул толком(
Я не поняла, Скотта оставили за пионервожатого в Гадбуа что ли? )) Бедный мальчик, даже не отдохнул толком(
Выглядит загорелым, значит отдохнул ☺️ Ему Сэм ассистирует.
Я так понимаю, что ему выделили определенное время на катке для групповых занятий и для работы с Сэмом над ПТ. (возможно переноса на лед его хорео задумок).
Наконец-то видно, что он действительно "взялся за ум" и учел все ошибки после Сочи.
Интересно, все с ним согласны работать?
Отредактировано cleoc (16.08.2018 19:24:44)
#p479087,cleoc написал(а):Не помню. Помню, как восхищалась ПС и их танцами, а потом сказала "ВМ умеют гипнотизировать, неважно, какая хорео, музыка и когда ошибки допускают, то этого никто не видит". Про ошибки и недостойное хорео я запомнила 😂 А Зак да, всегда восхищался.
Откуда взялось недостойное хорео?
Да и про ошибки какая-то странная у вас трактовка... Никто не будет спорить с тем, что у любой пары, в том числе у ВМ, бывают ошибки, вот ВМ умеют загипнотизировать зрителей так, что их ошибок никто и не заметит.(я сама переводила все последние интервью ХД и ни в одном из них не было того, что вы сейчас написали).
Я читала оригинал. Спасибо. После превознесения хореографи безупречной подруги слова об ошибаюшихся ВМ и о том, что этого не замечают судьи, звучали отлично ☺️
Кстати мне не нравится, что он пусть и эпизодически поможет этой паре. Они же его превзошли ещё в Хельсинки , чем сможет помочь 😉
Вот с Чок пусть поработает, она красивая ))))))))))
Отредактировано cleoc (16.08.2018 19:29:25)
Кстати мне не нравится, что он пусть и эпизодически поможет этой паре. Они же его превзошли ещё в Хельсинки , чем сможет помочь 😉
Отличная логика. По ней Лозоны не должны были помогать ВМ.
#p481812,cleoc написал(а):Кстати мне не нравится, что он пусть и эпизодически поможет этой паре. Они же его превзошли ещё в Хельсинки , чем сможет помочь 😉
Патрис так и сказал, что не знал, чему они их могут научить.
Но тут же в умах ФСО ХД куда лучше, поэтому пусть помогает тем, кто ещё нуждается в помощи, а ХД пусть продолжают катать свою серость.
Но тут же в умах ФСО ХД куда лучше, поэтому пусть помогает тем, кто ещё нуждается в помощи, а ХД пусть продолжают катать свою серость.
собс-но, все понятно
Я читала оригинал. Спасибо. После превознесения хореографи безупречной подруги слова об ошибаюшихся ВМ и о том, что этого не замечают судьи, звучали отлично ☺
Вот с Чок пусть поработает, она красивая ))))))))))
Похоже, что вы читали тот оригинал через очки с какими-то волшебными стёклами
Кто кого превзошёл в Хельсинки?
#p481817,Евгения_81 написал(а):#p481812,cleoc написал(а):Кстати мне не нравится, что он пусть и эпизодически поможет этой паре. Они же его превзошли ещё в Хельсинки , чем сможет помочь 😉
Патрис так и сказал, что не знал, чему они их могут научить.
Снова
Я лично рада, что Скотт работает с ХД. Мне кажется, он очень многое может дать в первую очередь Заку.
Отредактировано mudraya_sova (16.08.2018 19:44:55)
Кто кого превзошёл в Хельсинки?
В вашем репортажей с ЧМ ХД превзошли ВМ.
Похоже, что вы читали тот оригинал через очки с какими-то волшебными стёклами
Нет, поклонники просто преукрашивают слова своих любимцев.
Она ничего плохого не сказала, перед ФГП наверное надеялась на борьбу с канадцами. Так что не совсем понятно, зачем ее оправдывать?
собс-но, все понятно
Я не скрываю, что считаю их ПТ безликими. И на ОИ после ПС и перед ВМ очень была заметна разница в классе (во всем).
Хаббел сказала, что тренеры в отпуске (по крайней мере на этой неделе). Значит да, оставили присматривать за взрослыми. Видимо с юниорами занимаются Пише-Дениз, со взрослыми Роман.
А я поболею за ХД, собственно, и раньше за них прибаливала.
#p481831,mudraya_sova написал(а):Кто кого превзошёл в Хельсинки?
В вашем репортажей с ЧМ ХД превзошли ВМ.
Что-то ржу
Как сейчас помню, что писала, что на мой взгляд ХД в нудлях смотрелись убедительнее ВМ. Ну так я опять же никогда не скрывала, что Сэм Смит, пожалуй, мой наименее любимый ПТ у ВМ.
На всякий случай, чтобы вы заранее не извратили мои слова, скажу, что мне и в голову не приходило никогда на равных сравнивать эти две пары. Тут разница действительно сильна, несмотря на мое очень хорошее отношении к ХД.
Она ничего плохого не сказала, перед ФГП наверное надеялась на борьбу с канадцами. Так что не совсем понятно, зачем ее оправдывать?
Да смысл оправдывать, когда она все равно останется квадратурой с неугодной подругой
Про борьбу с канадцами тоже забавно. Это Мэди вам по секрету рассказала )))
Или кто-то видит то, чего нет. Хотя меня вообще мало волнуют интервью, и кто что сказал. Если пара хороша, и танцы классные мне вообще все равно, кто и что из пары про кого говорит.
Конкретно последний блюз ХД я не считаю их лучшим танцем, прошлогодний мне понравился больше. Но тем не менее этот блюз один из лучших ПТ этого сезона, и называть их произвольные серостью можно только от неприязни к паре.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Мойр. Часть 7