FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Мойр. Часть 7

Тесса Вирчу и Скотт Мойр. Часть 7

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

#p481865,Евгения_81 написал(а):
#p481834,cleoc написал(а):

Нет, поклонники просто преукрашивают слова своих любимцев.

:D Или кто-то видит то, чего нет. Хотя меня вообще мало волнуют интервью, и кто что сказал. Если пара хороша, и танцы классные мне вообще все равно, кто и что из пары про кого говорит.
Конкретно последний блюз ХД я не считаю их лучшим танцем, прошлогодний мне понравился больше. Но тем не менее этот блюз один из лучших ПТ этого сезона, и называть их произвольные серостью можно только от неприязни к паре.

ХД по-моему готовы впитывать от Скотта все, что только можно. Это уже было заметно в их прошлогоднем КП - там Мэди просто "списывает" подачу с Тессы. Я не говорю, что это хорошо. Но и не плохо. Этот год еще можно поэкспериментировать со стилем. В конце концов у Тессы тоже в большинстве танцев разная подача.

+1

542

#p481889,MarinaE написал(а):

ХД по-моему готовы впитывать от Скотта все, что только можно. Это уже было заметно в их прошлогоднем КП - там Мэди просто "списывает" подачу с Тессы. Я не говорю, что это хорошо. Но и не плохо. Этот год еще можно поэкспериментировать со стилем. В конце концов у Тессы тоже в большинстве танцев разная подача.

Вот как раз их прошлый КТ для меня самый неудачный танец ХД. Хотя я согласна, что в нем либо Мэди копирует Тессу, либо с обеими парами работали похоже. ХД разноплановы, им все идет. Плюс у Мэди природная чувственность, манкость, ей не нужно слишком играть, чтобы быть секси. Вот в их случае имхо не над подачей надо работать и артистизмом (здесь все полный ок), а над некоторыми техническими моментами. А вообще здорово, что Мэди вдохновляет то, что Скотт им помогает.

0

543

#p481865,Евгения_81 написал(а):
#p481834,cleoc написал(а):

Нет, поклонники просто преукрашивают слова своих любимцев.

:D Или кто-то видит то, чего нет. Хотя меня вообще мало волнуют интервью, и кто что сказал. Если пара хороша, и танцы классные мне вообще все равно, кто и что из пары про кого говорит.
Конкретно последний блюз ХД я не считаю их лучшим танцем, прошлогодний мне понравился больше. Но тем не менее этот блюз один из лучших ПТ этого сезона, и называть их произвольные серостью можно только от неприязни к паре.

Просто с ними тоже работал Сэм.
Очевидно, что для него лучшая компаньонка по всем этим танцулькам вне льда - Тесса. Ставит он всем, но у ВМ лучше всех получается воплотить его идеи на льду.

+2

544

#p481917,Евгения_81 написал(а):

Вот как раз их прошлый КТ для меня самый неудачный танец ХД. Хотя я согласна, что в нем либо Мэди копирует Тессу, либо с обеими парами работали похоже. ХД разноплановы, им все идет. Плюс у Мэди природная чувственность, манкость, ей не нужно слишком играть, чтобы быть секси. Вот в их случае имхо не над подачей надо работать и артистизмом (здесь все полный ок), а над некоторыми техническими моментами. А вообще здорово, что Мэди вдохновляет то, что Скотт им помогает.

Хотелось бы рассмотреть эту разноплановость.
По поводу их ПТ. Мы уже обсуждали с вами хореографию различных программ и пришли к выводу, что для вас не имеет значение ни сложность, ни новизна. Я понимаю, что лично вам и танец нравится, и все, что они делают на льду и это замечательно, но ИМХО стоит наверное добавлять.
И сложно понять, почему вы всегда других своих любимых фигуристок обсуждаете в этой теме? У них есть свои, а Тессе уже безразлично, что о ней пишут на форумах ☺️
А если говорить о трненрстве, то мечта - чтобы Скотт обыграл нудли-стайл, как тренер. Но это невозможно, т.к. он не будет полностью посвящен тренерской работе ещё минимум 2 года. А когда он начнет серьезно тренировать, то тренды будут другие.

Отредактировано cleoc (16.08.2018 20:55:06)

0

545

#p481939,cleoc написал(а):

Хотелось бы рассмотреть эту разноплановость.
По поводу их ПТ. Мы уже обсуждали с вами хореографию различных программ и пришли к выводу, что для вас не имеет значение ни сложность, ни новизна. Я понимаю, что лично вам и танец нравится, и все, что они делают на льду и это замечательно, но ИМХО стоит наверное добавлять.
И сложно понять, почему вы всегда других своих любимых фигуристок обсуждаете в этой теме? У них есть свои, а Тессе уже безразлично, что о ней пишут на форумах ☺️

То, что Вы пришли к данным выводам абсолютно не означает, что они верные.
Я довольно часто добавляю имхо, в каждое предложение что ли вписывать? Вообще все, что каждый юзер пишет, по определению является его скромным мнением. Если это не ссылки на что-либо. По поводу того, что танцы ХД не являются серостью это вряд ли исключительно мое мнение, их прекрасно принимает публика (это же имеет значение для критерия серости?).

Вообще я никогда не начинаю писать про кого-либо первой (это очень легко увидеть, пройдя вверх по цитатам). Если именно в этой теме идет обсуждение других фигуристов, то я могу написать свое мнение как и любой другой.
И я уже заметила, что Вы периодически пишете какие-то неприятные вещи про других фигуристов здесь, а потом говорите про оффтоп. Т.е. если это непрофильная тема Пападакис или Хаббел, то можно тут написать про них гадость и никто ничего не должен возразить. Ну не всегда получится.

0

546

Кому Скотт мог бы реально помочь, это Хавайекам. Танцевальный Жан-Люк, разница в росте и он восхищался их катанием (по-моему на турнире 4КК).

+2

547

#p482018,cleoc написал(а):

Кому Скотт мог бы реально помочь, это Хавайекам. Танцевальный Жан-Люк, разница в росте и он восхищался их катанием (по-моему на турнире 4КК).

Мне кажется, основная проблема ХБ техническая, а не артистическая. Это если он над этой стороной с парами работает (я вроде здесь прочитала, что над презентацией и артистизмом). А если как технарь, то было бы отлично, если бы поработал. Кейтлин имхо слабовато смотрится, ей прибавлять и прибавлять надо.

0

548

#p481917,Евгения_81 написал(а):

Не буду утверждать, но памятуя высказывания Хаббел о том,  насколько они с партнером были под впечатлением от тренировок ВМ, думаю, что это где-то осознанное подражание Тессе (больше всего заметно в  КП), хотя конечно закономерен вопрос: а почему у обеих парах вообще почти одинаковые растанцовки в КП?

0

549

Вот шика-блеска он бы им добавил. Но они же не могут повторять все время старые выкатанные программы, нужен существенный прогресс в технике партнерши. Хотя если Габи смогли приблизить к Гийому, то и Кейтлин должны.

0

550

#p482181,MarinaE написал(а):

закономерен вопрос: а почему у обеих парах вообще почти одинаковые растанцовки в КП?

Ответ тоже закономерен: потому что хореограф один, и у него уже конвейер. Как у *Глейхенгауза*.  :(

Интересно, есть ли у Тессы и/или Скотта задатки хореографов?

+1

551

#p482186,MarinaE написал(а):

Вот шика-блеска он бы им добавил. Но они же не могут повторять все время старые выкатанные программы, нужен существенный прогресс в технике партнерши. Хотя если Габи смогли приблизить к Гийому, то и Кейтлин должны.

Вот он бы и Кейтлин помог, показал бы, как удобнее вести партнёршу, техникой исполнения поддержек поделился бы.

#p482189,Kelly написал(а):
#p482181,MarinaE написал(а):

закономерен вопрос: а почему у обеих парах вообще почти одинаковые растанцовки в КП?

Ответ тоже закономерен: потому что хореограф один, и у него уже конвейер. Как у *Глейхенгауза*.  :(

Интересно, есть ли у Тессы и/или Скотта задатки хореографов?

Ну не знаю, что там одинакового. Тесса такая Тесса 😋 Ну и рычащий Скотти всегда бесподобен.
Скотт говорил, что Тесса многое придумывала для их программ. С Мари-Франс они, по его словам, очень плодотворно работали в этом направлении.

0

552

#p482195,cleoc написал(а):

Ну не знаю, что там одинакового.

Задумки похожие. Исполнение, естественно, у всех разное.
ВМ очень индивидуальны, поэтому у них даже нудли выглядели не нудлями)

Отредактировано Kelly (16.08.2018 23:33:33)

0

553

#p482224,Kelly написал(а):
#p482195,cleoc написал(а):

Ну не знаю, что там одинакового.

Задумки похожие. Исполнение, естественно, у всех разное.
ВМ очень индивидуальны, поэтому у них даже нудли выглядели не нудлями)

Если о латине говорить, то это ошибка повторять что-то за Тессой. У других так, как у нее, бедра не работают. Она всё-таки как бальница ними двигает.
Остальные будут смотреться непластичными. Нужно искать свой танец, как к примеру ШШ.
И вот у Оливии по постановке мне очень даже КТ нравился.

Отредактировано cleoc (16.08.2018 23:37:03)

+1

554

http://s3.uploads.ru/UofuB.jpg

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/2KD8w.jpg
http://s7.uploads.ru/46fwv.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (18.08.2018 20:58:24)

+17

555

И никакого экстерьера :rofl:

+5

556

У Тессы была роскошная танговая спина в этом платье. И говорить, что у нее нет талии..

+8

557

#p484790,Gloria написал(а):

У Тессы была роскошная танговая спина в этом платье. И говорить, что у нее нет талии..

И талии нет, и экстерьера нет. Ничего нет 🙈
А, нет - три золота олимпийские есть.

+21

558

Справедливости ради ей подобрали и идеальный силуэт (конкретно для ее типа фигуры), и в Монреале очень хорошо поработали, как раз сделали талию ☺️
Главное, что у нее всегда был потрясающий пресс и красивая линия спины 😍

+1

559

#p484967,uxti_tuxti написал(а):
#p484790,Gloria написал(а):

И талии нет, и экстерьера нет. Ничего нет 🙈
А, нет - три золота олимпийские есть.

Я не согласна только с короткими ногами у Тессы.
И если видели их "живьём", то проблемы с экстерьером   не возникало, на льду они как раз смотрелись высокой парой. Такой эффект ещё благодаря тому, что широко едут. Ну и после некоторых пар, которые едут мелко, эффект был заметный.
А вот на ЧЕ меня поразило, на сколько мелкими на льду смотрелись Катя с Димой и какими величественно большими (в хорошем смысле) Габи и Гийом. Хотя физически они примерно одного роста.

0

560

Скотт и группа Лозонов, блог Джереми Флемина и Юстины Плутовски

+9

561

Ух ты, копируйте упражнения Скотта 😁
Смарт-Диас на фоне этой группы прямо ДУ 😎
Скотт переделывал движения, поставленные Романом, о-о. Будет шкандаль.
Скотт свои любимые поцелуи рук Тессы им поставит 😆

+6

562

Классное видео, еще хочу))

Поддержка у поляков офигенная, очень понравилась.
Эвана и  Х-Б опять-таки показали)

Отредактировано Lindsey (19.08.2018 16:51:38)

+1

563

Вааааау! Спасибо за видео  :love: 
Надеюсь поляки будут хорошими детками и впитают все-все-все)))) Это их шанс сигануть выше головы своей сегодняшней шагнуть далеко-далеко за пределы своих нынешних возможностей. Здорово смотреть как из неуклюжих движений начинает проглядывать мысль. Мне нравится)))))
Скотти, пусть в тебе проснется азарт к преподаванию, пусть тебе понравится! Я эгоистка, да  :P

Отредактировано Шипучка (19.08.2018 17:44:42)

+3

564

#p485445,Шипучка написал(а):

Надеюсь поляки будут хорошими детками и впитают все-все-все)))) Это их шанс сигануть выше головы своей сегодняшней шагнуть далеко-далеко за пределы своих нынешних возможностей. Здорово смотреть как из неуклюжих движений начинает проглядывать мысль. Мне нравится)))))
Скотти, пусть в тебе проснется азарт к преподаванию, пусть тебе понравится! Я эгоистка, да  :P

К сожалению, они уже не детки(

0

565

#p485451,lisalapsa написал(а):

"детки" как фигура речи  ;)  в плане умений ну детки же...

0

566

#p485451,lisalapsa написал(а):
#p485445,Шипучка написал(а):

Как гласит поговорка - маленькая собачка всю жизнь щенок. :) Это я Юстину имею в виду.
А еще мне показалось, что Скотт никогда не курил, Рома как-то более натурально поставил сцену с сигаретой :)))))))))

#p485339,Lindsey написал(а):

Классное видео, еще хочу))

Поддержка у поляков офигенная, очень понравилась.
Эвана и  Х-Б опять-таки показали)

Я тоже поддержкой впечатлилась, Потом вспомнила поддержку Пешалы-Бурза из «Мумии», похожа? Но в любом случае сейчас такие крутые не делают, молодцы!

0

567

Джереми вполне на детку смахмвает). Он ведь моложе прилично? Юстине сколько, лет 25?

+1

568

https://j.gifs.com/APpx1P.gif

+1

569

#p485491,Lindsey написал(а):

Джереми вполне на детку смахмвает). Он ведь моложе прилично? Юстине сколько, лет 25?

Оказывается они ровесники, 91-го года рождения, вот нам и детки.

0

570

#p485493,Marivanova написал(а):

https://j.gifs.com/APpx1P.gif

Спасибо. На эту похожа?
https://www.gralon.net/articles/vignettes/thumb-champions-du-monde-de-patinage-artistique-2012---pechalat-bourzat-medailles-de-bronze-5962.gif

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Мойр. Часть 7