FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Мойр. Часть 7

Тесса Вирчу и Скотт Мойр. Часть 7

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

#p488432,cleoc написал(а):

Вот так прогматично - взять и женить? Никакой романтики. Наверное это плата за рекорды.

надеюсь романтики в его жизни будет очень много)))) на льду то её вон с избытком было.... всё для нас - зрителей, судей, рейтингов, баллов... пора! пора и о себе думать.

0

602

Чарли вон и женился, и ребенка родил, и в шоу выступает, и комментирует, и ставит программы.
М.б. Скотт имел в виду, что нужно отойти от соревнований, когда все посвящено одной цели, выиграть ОИ?
Про шоу сразу говорили о двух годах. Была информация, что он занят до августа 2019.
Просто теперь главным будет создание семьи, а не катание, как-то так.
Ну и претендентку ещё нужно встретить (если говорит, что одинок), а сколько это займет времени неизвестно.

+1

603

#p488421,cleoc написал(а):
#p488405,lisalapsa написал(а):

А вот в этом диалоге, типа шуточном, с Анастейшей, последнюю фразу (кот. я выделила), мне кажется, он говорит о Тессе.

AB: Like, literally, 8.3 times out of 10, people will raise their hands and go, “This is a little off topic, but are Scott and Tessa dating?”

SM: Nooo!

AB: [Laughing] I’m like, no, cuz he’s dating me!

SM: Yeah, I wish.

AB: No prenup!

SM: I wish. No, but you know, I want you to be happy too. Maybe we just don’t have the right things to make each other happy.

Нет, это он говорит о шутке Анастасии, что она отвечает, что она  его подруга.
А почему Вы переживаете о Тессе?

Нет, я понимаю, что говорит это он Анастасии, но, имхо, имеет в виду и Тессу. Ну как, в каждой шутке доля шутки? Но я на работе, не слушала сам подкаст, чисто из текста вывод.

О Тессе? Есть такое ощущение. Но не хотелось бы диагноз по аватарке ставить, ей и так достается.

0

604

По какой аватарке? Сейчас подумала, что совершенно не поняла, зачем он начал этот разговор о том, как его бывшие партнёрши не понимали отношения с Тессой (не понимали важность подготовки? Но Джессика и Лавес спортсменки элитного уровня, что они могли не понять?). Желание начать новую жизнь, начать новую для себя работу, создать семью это понятно, но зачем для этого отказываться от особенных неромантических отношений?
Меня в целом больше волнует на данный момент их тур. В том смысле, что пока, на сколько я понимаю, не ведут работу над постановками, групповыми номерами, нужно ещё выбрать музыку (допустим ее могли уже успеть выбрать). Просто хочется, чтобы у них получился качественный продукт, а для этого нужно больше времени.

0

605

Скотт с Анастасией, которая брала у него интервью
https://78.media.tumblr.com/d6d7e682ad8cc885bfdf310d6a8f8693/tumblr_pdtd8xPUos1ux2v5m_1280.jpg

+2

606

#p488448,cleoc написал(а):

По какой аватарке?

Образно выражаясь. Я же не знаю Тессу как человека.

0

607

#p488561,lisalapsa написал(а):

По какой аватарке?

Вы имеете в виду то, что выкладывает в соцсетях вызывает беспокойство?
До меня теперь дошло, что в этом шоу Анастасия берет интервью о личной жизни спортсменов.
Все равно не пойму, как семья помешает ему кататься в шоу?

0

608

#p488427,cleoc написал(а):
#p488270,uxti_tuxti написал(а):

Скотт снова в сторис у Сэма, 7.54 утра по Монреалю.
Работа продолжается))

Это точно он? Интересно, что это за пара рядом с ним (если я правильно его опознала).

Я думаю, что он с парой возле борта. Тумблер в сомнениях...

+1

609

#p488582,uxti_tuxti написал(а):
#p488427,cleoc написал(а):
#p488270,uxti_tuxti написал(а):

Скотт снова в сторис у Сэма, 7.54 утра по Монреалю.
Работа продолжается))

Это точно он? Интересно, что это за пара рядом с ним (если я правильно его опознала).

Я думаю, что он с парой возле борта. Тумблер в сомнениях...

Мне кажется, что похож.
На Романа и Патриса вроде не похож.

0

610

#p488568,cleoc написал(а):
#p488561,lisalapsa написал(а):

По какой аватарке?

Вы имеете в виду то, что выкладывает в соцсетях вызывает беспокойство?
До меня теперь дошло, что в этом шоу Анастасия берет интервью о личной жизни спортсменов.

Да нет, на соцсети я вообще внимания не обращаю. Я говорю о своем впечатлении от Тессы, сложившимся за все эти годы.

В разовых каких то шоу не помешает конечно, но свалить на 3 месяца как в этом году, вряд ли получится.

0

611

Поляки сказали, что Скотт занят до августа 2019.
Я думала, что пару лет активно в шоу будут зарабатывать, а потом решат, что дальше.
К Хави девушка приезжала в Японию 😍

0

612

Не семья, а скорее всего, тренерская работа в полноценном объеме.

Лучше каждое слово в интервью не анализировать так сильно. За неделю до этого подкаста Скотт говорил немного иначе, так же и через пару недель после у него был иной тон. В любом случае, жизнь все расставит на свои места. Лучше не загадывать наперед.

+2

613

#p488660,Krista написал(а):

Не семья, а скорее всего, тренерская работа в полноценном объеме.

Лучше каждое слово в интервью не анализировать так сильно. За неделю до этого подкаста Скотт говорил немного иначе, так же и через пару недель после у него был иной тон. В любом случае, жизнь все расставит на свои места. Лучше не загадывать наперед.

На тумблере пишут, что интервью было до парада в Илдертоне, где он сказал, что у них есть проекты на следующие 80 лет.
Я согласна, что не стоит многое анализировать. Просто мысли его показались интересными.
Действительно посмотрим, что будет дальше.
Теперь появились твитты, что в Японии Скотт говорил, что их тур может быть последним шоу в их карьере.
Единственное, мне бы не хотелось, чтобы было, как с Бурн-Краатсом, когда один резко решил бросить ФК, а вторая хотела кататься в шоу.

+3

614

#p488753,cleoc написал(а):

Действительно посмотрим, что будет дальше.

С ВМ лучше не загадывать. Думаю, что какие-то решения уже приняты, а какие-то они еще обдумывают. И не обо всем говорят пока.

+4

615

Единственное, мне бы не хотелось, чтобы было, как с Бурн-Краатсом, когда один резко решил бросить ФК, а вторая хотела кататься в шоу.

О, но у Бурн-Кратц совсем другие история и отношения.

0

616

#p488829,lisalapsa написал(а):

О, но у Бурн-Кратц совсем другие история и отношения.

История такая, что добились, к чему стремились много лет, были контракты в шоу, но неожиданно Виктор от катания отказался, решил стать полицейским. Но на самом деле таких пар много. Возраст опять же, нужно действительно думать о будущем.
Тут получили собственный тур и прекращать кататься в шоу? Думаю, что все-таки понимают, что деньги лишними не бывают.
Считаю несправедливым высказывание, что нужно отказываться от дружбы, бизнес-проектов (если оба хотят в них участвовать) из-за желания создать семью, одно другому не мешает.
Вот то, что посвящение себя полностью подготовке к ОИ мешает отношениям, это да.

0

617

Способость говорить каждый раз разное конечно впечатляет. И вывод у меня только один. Не верить тому что они говорят

+2

618

Если честно, то я надеюсь, что Скотт не принял самостоятельно решение о том, чтобы не выступать в шоу, пока Тесса в отпуске, а договоренность была 2 года.
Но если это интервью было сделано до парада.... Хотя после медиа-дня...
Кто-нибудь мне объяснит, чем знаменита эта Анастасия? Она говорит, что медалей ОИ нет, но она внесла какой-то вклад. Я знаю из их конькобежек Клару Хьюз (вроде рекордсменка по медалям на ОИ) и Катриону Люме-Доан, но они почему-то на ТВ не мелькают.

0

619

Скотт - главный тролль ФК. "Тесса  для меня все, но мы не встречаемся ". "Мы не можем друг без друга, но мы не встречаемся ". Высокие отношения. Нужен новый Платон, чтобы их описать.  Таких агапэ мы еще не видели. 😊

+11

620

#p489035,cleoc написал(а):

Кто-нибудь мне объяснит, чем знаменита эта Анастасия? Она говорит, что медалей ОИ нет, но она внесла какой-то вклад. Я знаю из их конькобежек Клару Хьюз (вроде рекордсменка по медалям на ОИ) и Катриону Люме-Доан, но они почему-то на ТВ не мелькают.

Возможно, она говорит о своей деятельности амбассадора  Athlete Ally - некоммерческой организации, ориентированной на прекращение гомофобии в спорте. Объявила о своей ориентации в сентябре 2013 на гей-параде в Калгари.

0

621

#p489049,Gloria написал(а):

Скотт - главный тролль ФК. "Тесса  для меня все, но мы не встречаемся ". "Мы не можем друг без друга, но мы не встречаемся ". Высокие отношения. Нужен новый Платон, чтобы их описать.  Таких агапэ мы еще не видели. 😊

Ага, и еще " я не смогу создать семью, пока Тесса рядом". Так бери ее за шкирку и тащи в загс😂 что себя обманывать то. И нас заодно

+8

622

А если рассматривать все-таки вариант семьи с Тессой, то тут может и есть хоть какая-то логика. Детей хочет. Значит о шоу придется забыть. Откатывать тур и вперед после нового года к новым целям  :crazyfun:

0

623

Как бы ни начиналось обсуждение в этой теме, заканчивается всегда одинаково.  :crazyfun:

+19

624

#p489106,Kelly написал(а):

Как бы ни начиналось обсуждение в этой теме, заканчивается всегда одинаково.  :crazyfun:

Да потому что пусть уже определяются😂 если с глаз долой из сердца вон - так дерзай, а то только болтают :mad: и за дурачков всех считают, которые любую лапшу схавают

Отредактировано _Dreamer_ (22.08.2018 08:40:10)

0

625

#p489070,Sniffy написал(а):
#p489035,cleoc написал(а):

Возможно, она говорит о своей деятельности амбассадора  Athlete Ally - некоммерческой организации, ориентированной на прекращение гомофобии в спорте. Объявила о своей ориентации в сентябре 2013 на гей-параде в Калгари.

Спасибо! Так  и думала, что спортивных достижений нет. И как интервьюер она слабая, речь, дикция.
Ждём ее интервью с Патриком.

0

626

#p489283,_Dreamer_ написал(а):
#p489106,Kelly написал(а):

Да потому что пусть уже определяются😂 если с глаз долой из сердца вон - так дерзай, а то только болтают :mad: и за дурачков всех считают, которые любую лапшу схавают

А когда возвращались, то он говорил, чтобы больше времени проводить рядом с Тессой. И на пресс-конференции на ЧМ до слез растрогался, когда его о ней спрашивали 😍
Одному семью не создать. Так что либо есть с кем, либо это просто разговоры. Понятно, что в таком возрасте давно пора, что у его друзей-соперников уже есть дети, у братьев "полный комплект", но тут нужен единомышленник ☺️ И зачем ради семьи прекращать бизнес с Тессой вообще не понимаю, семью нужно кормить.
И вообще непонятно, о ком он говорит. С Джессикой у них была общая цель - подготовка к ОИ 2010. Ее предыдущим бойфрендом был партнёр и с Брайсом у них тоже с химией было все хорошо. Керлингистка появилась после ОИ, он ее, судя по прессе, сопровождал на турниры, по его словам даже в зале не тренировался, так что могло мешать? Несколько шоу в год с Тессой? Единственный случай, на мой взгляд, девушка из сериала. Тут возможно и недопонимание, и он мог чувствовать, что из-за отношений не полностью отдавался подготовке к ОИ.
Предлагаю обсудить интервью Сэма. Оказыаается, что это они с Мари-Франс творческие директоры тура ВМ. А мне казалось, что идеи будут именно Тессы и Скотта.
Формат, судя по его интервью, как в Арт он айс с живой музыкой и танцорами на сцене. Для Сэма этот формат новый :) У меня возник вопрос - получается, что музыкантов, исполнителей и танцоров нужно будет возить по 30-ти городам? Тогда о прибыли говорить точно не приходится. Или они в каждом городе местных будут брать? Тогда с ними нужно будет репетировать "с чистого листа".
Позабавило, что теперь Сэм говорит, что для себя в танцах поставил бы МР 😎 А ведь сразу ему эта идея не понравилась. Ну и понятно было, что в партнёрши выбрал бы Тессу, но остальных обижать не хотел. Особенно Оливию :))))))))

Отредактировано cleoc (22.08.2018 11:35:52)

0

627

Лучше закончить обсуждение этого подкаста с выводом, что у Скотта было не лучшее настроение для разговора о дальнейших рабочих проектах. Сейчас переходный период в жизни, который является сложным для спортсменов. Иногда может заносить на эмоциях, присутствовать неуверенность.
Лично мне больше понравился подкаст Скотта с его тренером по ОФП. В этой беседе было больше глубины, зрелости и психологии. Безусловно, такую роль сыграл фактор более зрелого возраста и статус тренера в лице интервьюера.

#p489485,cleoc написал(а):

А мне казалось, что идеи будут именно Тессы и Скотта.

Я думаю, что идеи будут общие. Каждый внесет лепту в творческий процесс.

+2

628

Тут тоже глубина, но в итоге видимо какое-то недопонимание. Уйти из любителей и создать семью звучало бы совершенно нормально.
Видео МР на ОИ. Сравнение ног за команду и в личке
https://vimeo.com/285917684

+2

629

У меня вообще сложилось впечатление, что Скотт скучает по Тессе. И, как обиженный ребенок, пугает уходом из совместных проектов.

+6

630

#p489616,cleoc написал(а):

Видео МР на ОИ. Сравнение ног за команду и в личке
https://vimeo.com/285917684

спасибо! утаскиваю себе в коллекцию  :rolleyes:  стабильность признак мастерства. Мне нравится наблюдать в таких сравнительных видюшках один нюанс - между "опорными точками" программы элементами которые ВМ всегда делают в нужном месте (сейчас используются композиции со словами и это легко поверять даже не разбираясь в музыке) иногда бывают различия в исполнение связок и шагов и так здорово всегда отмечать что элемент всегда у них на месте как бы с опозданием или нет не заходили на него, канва композиции никогда не плывет и элементы всегда в нужных точках. Обожаю такого рода стабильность. Тем более это ОИ где как не крути адреналин против спортсмена. 

#p489879,Gloria написал(а):

У меня вообще сложилось впечатление, что Скотт скучает по Тессе. И, как обиженный ребенок, пугает уходом из совместных проектов.

а скучает из чего вам увиделось?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Мойр. Часть 7