#p489283,_Dreamer_ написал(а):#p489106,Kelly написал(а):Как бы ни начиналось обсуждение в этой теме, заканчивается всегда одинаково.
Да потому что пусть уже определяются😂 если с глаз долой из сердца вон - так дерзай, а то только болтают и за дурачков всех считают, которые любую лапшу схавают
А когда возвращались, то он говорил, чтобы больше времени проводить рядом с Тессой. И на пресс-конференции на ЧМ до слез растрогался, когда его о ней спрашивали 😍
Одному семью не создать. Так что либо есть с кем, либо это просто разговоры. Понятно, что в таком возрасте давно пора, что у его друзей-соперников уже есть дети, у братьев "полный комплект", но тут нужен единомышленник ☺️ И зачем ради семьи прекращать бизнес с Тессой вообще не понимаю, семью нужно кормить.
И вообще непонятно, о ком он говорит. С Джессикой у них была общая цель - подготовка к ОИ 2010. Ее предыдущим бойфрендом был партнёр и с Брайсом у них тоже с химией было все хорошо. Керлингистка появилась после ОИ, он ее, судя по прессе, сопровождал на турниры, по его словам даже в зале не тренировался, так что могло мешать? Несколько шоу в год с Тессой? Единственный случай, на мой взгляд, девушка из сериала. Тут возможно и недопонимание, и он мог чувствовать, что из-за отношений не полностью отдавался подготовке к ОИ.
Предлагаю обсудить интервью Сэма. Оказыаается, что это они с Мари-Франс творческие директоры тура ВМ. А мне казалось, что идеи будут именно Тессы и Скотта.
Формат, судя по его интервью, как в Арт он айс с живой музыкой и танцорами на сцене. Для Сэма этот формат новый У меня возник вопрос - получается, что музыкантов, исполнителей и танцоров нужно будет возить по 30-ти городам? Тогда о прибыли говорить точно не приходится. Или они в каждом городе местных будут брать? Тогда с ними нужно будет репетировать "с чистого листа".
Позабавило, что теперь Сэм говорит, что для себя в танцах поставил бы МР 😎 А ведь сразу ему эта идея не понравилась. Ну и понятно было, что в партнёрши выбрал бы Тессу, но остальных обижать не хотел. Особенно Оливию )))))))
Отредактировано cleoc (22.08.2018 11:35:52)