Тесса Вирчу и Скотт Мойр. Часть 7
Сообщений 631 страница 660 из 999
Поделиться63222.08.2018 17:32:34
http://flutz.ru/mne-pozvonili-tessa-i-s … -i-moirom/
“Мне позвонили Тесса и Скотт. Я не знал, кто это, поэтому погуглил” – хореограф Сэм Шуинар о работе с Вирчу и Моиром
Отредактировано алла николаевна (22.08.2018 17:33:23)
Поделиться63322.08.2018 18:03:09
#p489616,cleoc написал(а):Видео МР на ОИ. Сравнение ног за команду и в личке
https://vimeo.com/285917684спасибо! утаскиваю себе в коллекцию стабильность признак мастерства. Мне нравится наблюдать в таких сравнительных видюшках один нюанс - между "опорными точками" программы элементами которые ВМ всегда делают в нужном месте (сейчас используются композиции со словами и это легко поверять даже не разбираясь в музыке) иногда бывают различия в исполнение связок и шагов и так здорово всегда отмечать что элемент всегда у них на месте как бы с опозданием или нет не заходили на него, канва композиции никогда не плывет и элементы всегда в нужных точках. Обожаю такого рода стабильность. Тем более это ОИ где как не крути адреналин против спортсмена.
#p489879,Gloria написал(а):У меня вообще сложилось впечатление, что Скотт скучает по Тессе. И, как обиженный ребенок, пугает уходом из совместных проектов.
а скучает из чего вам увиделось?
Из моего родного английского. Ну вот такой у него undertone в нем.
Поделиться63423.08.2018 23:31:02
Прочитав тут интервью с Синициной про методы (а скорее отсутствие таковых) Зуевой по удержанию веса партнерш, у меня возник вопрос. Как Тесса у Зуевой выживала? Тесса не астеник. На мой взгляд, у нее великолепная форма. Но, она как то не выглядит как типичная партнерша, по нормам Зуевой. Она что и Тессу каждый день взвешивала? Как то с трудом верится, что Тесса на такое бы пошла.
Поделиться63523.08.2018 23:54:33
Это распространенный метод среди русских тренеров. Анжелика тоже об этом рассказывала, как о методике своей работы тренером. Поэтому Тесса ни чем не отличалась от остальных ☺️
Поделиться63623.08.2018 23:59:30
Прочитав тут интервью с Синициной про методы (а скорее отсутствие таковых) Зуевой по удержанию веса партнерш, у меня возник вопрос. Как Тесса у Зуевой выживала? Тесса не астеник. На мой взгляд, у нее великолепная форма. Но, она как то не выглядит как типичная партнерша, по нормам Зуевой. Она что и Тессу каждый день взвешивала? Как то с трудом верится, что Тесса на такое бы пошла.
Майя тем более не астеник.
Думаю, СК надо рассматривать отдельно ото всех пар Марины.
Поделиться63724.08.2018 00:10:39
#p492817,nika написал(а):Прочитав тут интервью с Синициной про методы (а скорее отсутствие таковых) Зуевой по удержанию веса партнерш, у меня возник вопрос. Как Тесса у Зуевой выживала? Тесса не астеник. На мой взгляд, у нее великолепная форма. Но, она как то не выглядит как типичная партнерша, по нормам Зуевой. Она что и Тессу каждый день взвешивала? Как то с трудом верится, что Тесса на такое бы пошла.
Майя тем более не астеник.
Думаю, СК надо рассматривать отдельно ото всех пар Марины.
Думаете, что остальных она не взвешивала?
Поделиться63824.08.2018 00:47:01
Думаете, что остальных она не взвешивала?
По крайней мере, таких требований: "Будешь весить столько-то, приходи", не выставляла. По многим причинам.
Перед ШШ вообще под их дудку плясала, так как зависима от них. Потому и СК отчалили в Москву наверняка.
ШШ между собой по-семейному разобрались, что брат согласен таскать сестру такую, какая есть) Скотт тоже не жаловался, уверена.
Кстати, то, что Вике выставляли кучу требований, еще раз для меня доказывает, что инициатива встать в пару шла именно с её стороны.
Поделиться63924.08.2018 00:52:56
#p492873,cleoc написал(а):Думаете, что остальных она не взвешивала?
По крайней мере, таких требований: "Будешь весить столько-то, приходи", не выставляла. По многим причинам.
Перед ШШ вообще под их дудку плясала, так как зависима от них. Потому и СК отчалили в Москву наверняка.
ШШ между собой по-семейному разобрались, что брат согласен таскать сестру такую, какая есть) Скотт тоже не жаловался, уверена.Кстати, то, что Вике выставляли кучу требований, еще раз для меня доказывает, что инициатива встать в пару шла именно с её стороны.
Я думаю иначе. Если Анжелика взвешивала, то МОЗ и подавно. А если учесть, что в группе Шпильбанда и до нее был случай подтвержденный анорексии, то это подтверждает использование этой системы.
С одной стороны в этом не ничего такого, спортсмены должны взвешиваться во время диспансеризации и вообще точно знать свой вес. Но думаю, что тут есть нюанс - прилюдное взвешивание.
Вы не видите, что Тесса была в ужасном состоянии психологическом между Ванкувером и Сочи? Сравнить можно с тем, какой она стала после возвращения.
Поделиться64024.08.2018 00:53:27
Майя вполне себе миниатюрная на льду. Тесса просто широкоплечая, никогда у нее лишнего веса не замечала, видела на соревнованиях неоднократно. Всем до Хаббел очень далеко.
Поделиться64124.08.2018 00:56:16
Майя вполне себе миниатюрная на льду. Тесса просто широкоплечая, никогда у нее лишнего веса не замечала, видела на соревнованиях неоднократно.
А у Вики замечали?
Поделиться64224.08.2018 00:59:38
#p492911,Gloria написал(а):Майя вполне себе миниатюрная на льду. Тесса просто широкоплечая, никогда у нее лишнего веса не замечала, видела на соревнованиях неоднократно.
А у Вики замечали?
Я уже писала, что я всегда считала ее стройной.
Тесса ведь разной была, сравните 2009 и 2011. Но в жизни для меня все фигуритски меньше, чем по ТВ и толстых вроде не видела. Даже помню Флэтт, когда ее называли чуть ли не свинкой, мне на Капе на удивление показалась совсем крошкой (но там и рост маленький). Поэтому я не эксперт 😋
Поделиться64324.08.2018 00:59:59
Я Вику на льду видела уже в зуевский период.
Поделиться64424.08.2018 01:02:52
Даже помню Флэтт, когда ее называли чуть ли не свинкой, мне на Капе на удивление показалась совсем крошкой (но там и рост маленький).
Даладна!
Я Вику на льду видела уже в зуевский период.
Вот она, "коровка":
https://www.youtube.com/watch?v=LcGERCdY1qE
https://www.youtube.com/watch?v=6Vym9vb-W24&t=11s
Очень подходили. Идиотизм.
Неужели Вика по комплекции здесь крупнее Тессы или Майи, чтобы её требовалось "худить"?
Отредактировано Kelly (24.08.2018 01:11:20)
Поделиться64524.08.2018 01:06:10
Зачем нам и в этой теме СК? 😄
Человек спросил о взвешивании, я ответила, что это ко всем относится, вот и все.
Поделиться64624.08.2018 01:07:34
Зачем нам и в этой теме СК?
К слову пришлось.
Поделиться64724.08.2018 09:07:38
#p492916,cleoc написал(а):Даже помню Флэтт, когда ее называли чуть ли не свинкой, мне на Капе на удивление показалась совсем крошкой (но там и рост маленький).
Даладна!
#p492917,Gloria написал(а):Я Вику на льду видела уже в зуевский период.
Вот она, "коровка":
https://www.youtube.com/watch?v=LcGERCdY1qE
https://www.youtube.com/watch?v=6Vym9vb-W24&t=11s.Очень подходили. Идиотизм.
Неужели Вика по комплекции здесь крупнее Тессы или Майи, чтобы её требовалось "худить"?
Ага, сейчас смотришь задним числом - гармоничная такая пара, рост нормальный, кульбиты с партнёршей Руслан вполне тянул. Да...
Поделиться64824.08.2018 13:00:05
Майя вполне себе миниатюрная на льду. Тесса просто широкоплечая, никогда у нее лишнего веса не замечала, видела на соревнованиях неоднократно. Всем до Хаббел очень далеко.
а не пнуть Хаббел - день прошёл зря?
Поделиться64924.08.2018 14:02:38
#p492911,Gloria написал(а):Майя вполне себе миниатюрная на льду. Тесса просто широкоплечая, никогда у нее лишнего веса не замечала, видела на соревнованиях неоднократно. Всем до Хаббел очень далеко.
У нас все танцорши меряются в хаббелах или чоках))
Поделиться65024.08.2018 15:35:31
#p492911,Gloria написал(а):Майя вполне себе миниатюрная на льду. Тесса просто широкоплечая, никогда у нее лишнего веса не замечала, видела на соревнованиях неоднократно. Всем до Хаббел очень далеко.
А пинать Тессу нормально?
Меня вот много раз убеждали, что Тесса толще вашей любимой фигуристки, а сама Мэдисон стройная красавица. Мне это было неприятно, тем более, что я видела обеих на соревнованиях. И вообще неприятно, когда Виртью и Хаббел отождествляют. Как и когда эти пары уравнивают.
Просто я с этими отождествлениями не согласна.
Поделиться65124.08.2018 23:56:33
Я и не говорю, что у Тессы был лишний вес. Я считаю, что у Тесы замечательная фигура нормальной здоровой спортсменки. Но я считаю, что и с Хаббел все нормально. И безусловно лучше так, чем то, что творится у трениров, которые прилюдно взвешивают и т.д.
Отредактировано nika (25.08.2018 00:05:10)
Поделиться65225.08.2018 00:01:07
И безусловно лучше так, чем то, что творится у трениров, которые прилюдно взвешивают и т.д.
Да ладно Вы не слышали Навку? Каждый вечер она бежала с напольными весами к дому Дубовой, взвешивалась у нее на пороге под зорким взглядом тренера, хватала весы и бежала назад
Поделиться65325.08.2018 00:12:12
#p495097,nika написал(а):И безусловно лучше так, чем то, что творится у трениров, которые прилюдно взвешивают и т.д.
Да ладно Вы не слышали Навку? Каждый вечер она бежала с напольными весами к дому Дубовой, взвешивалась у нее на пороге под зорким взглядом тренера, хватала весы и бежала назад
Количество спортсменок с серьезными расстройствами здоровья на этой почве говорит о том, что все эти методы очень проблематичны, на мой взгляд. У кого то прокатит, повезло, а у кого=то нет.
Поделиться65425.08.2018 00:47:58
Количество спортсменок с серьезными расстройствами здоровья на этой почве говорит о том, что все эти методы очень проблематичны, на мой взгляд. У кого то прокатит, повезло, а у кого=то нет.
Спорт высших достижений - весь большая проблема. Кто хочет сохранить здоровье, занимается физкультурой, дыхательной гимнастикой и бегает в скверике. А Навка - олимпийская чемпионка, факт.
Поделиться65525.08.2018 09:42:19
#p495117,nika написал(а):Количество спортсменок с серьезными расстройствами здоровья на этой почве говорит о том, что все эти методы очень проблематичны, на мой взгляд. У кого то прокатит, повезло, а у кого=то нет.
Спорт высших достижений - весь большая проблема. Кто хочет сохранить здоровье, занимается физкультурой, дыхательной гимнастикой и бегает в скверике. А Навка - олимпийская чемпионка, факт.
А Тесса стала двухкратной только после того, как вырвалась из системы взвешиваний 😋
Поделиться65625.08.2018 09:47:48
#p495149,Marivanova написал(а):#p495117,nika написал(а):Количество спортсменок с серьезными расстройствами здоровья на этой почве говорит о том, что все эти методы очень проблематичны, на мой взгляд. У кого то прокатит, повезло, а у кого=то нет.
А Тесса стала двухкратной только после того, как вырвалась из системы взвешиваний 😋
Ага, это ведь главная причина была.
А не потому что Кэнада приложила для своих спортсменов максимум усилий в этом цикле.
Отредактировано albina (25.08.2018 09:48:13)
Поделиться65725.08.2018 09:55:35
#p495290,cleoc написал(а):#p495149,Marivanova написал(а):Спорт высших достижений - весь большая проблема. Кто хочет сохранить здоровье, занимается физкультурой, дыхательной гимнастикой и бегает в скверике. А Навка - олимпийская чемпионка, факт.
А не потому что Кэнада приложила для своих спортсменов максимум усилий в этом цикле.
На мой взгляд ВМ никогда не получали больше, чем накатал. Я бы даже сказала, что меньше частенько.
А Тесса очевидно совсем в другой форме к ОИ подошла без любимых у нас методик.
Поделиться65825.08.2018 14:06:41
Нет, главная причина была в том, что ВМ круто откатались на Олимпиаде.
Поделиться65925.08.2018 15:32:32
Но стала при этом тоньше. Наверное, сама взвешивалась
Поделиться66025.08.2018 15:49:07
#p495290,cleoc написал(а):А Тесса стала двухкратной только после того, как вырвалась из системы взвешиваний 😋
Но стала при этом тоньше. Наверное, сама взвешивалась
Тесса в интервью говорила, что только готовясь к ОИ 2018 она узнала, что с ней совершенно неправильно занимались ОФП. Отсюда и результат.
Ну и не сомневаюсь, что у Зуевой она все время плакала и ела конфеты ночами. Хорошо, что ещё такой партнёр попался.