FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Мойр. Часть 7

Тесса Вирчу и Скотт Мойр. Часть 7

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

#p495930,cleoc написал(а):
#p495901,Marivanova написал(а):
#p495290,cleoc написал(а):

А Тесса стала двухкратной только после того, как вырвалась из системы взвешиваний 😋

Но стала при этом тоньше. Наверное, сама взвешивалась :)

Тесса в интервью говорила, что только готовясь к ОИ 2018 она узнала, что с ней совершенно неправильно занимались ОФП. Отсюда и результат.
Ну и не сомневаюсь, что у Зуевой она все время плакала и ела конфеты ночами. Хорошо, что ещё такой партнёр попался.

К Корее Тесса подошла уже такой взрослой и состоявшейся спортсменкой , что сама могла указывать, как ей тренироваться. Опыт есть опыт.
Ну и я не верю, что Тесса плакала ночами, поедая конфеты, а если и делала, то делала это не из-за взвешеваний и проблем с весом. С трудом верю, что Игорь стал бы бегать за фигуристами с весами, тем более за Тессой.
Дело ведь не в весах как таковых, а в том, что тренеры не интересуются, каким способом сгоняется вес.

Отредактировано Марта (25.08.2018 17:39:07)

+1

662

Но именно у Игоря два подтвержденных случая анароксии.
Как бы не хотелось поклонникам Марины Олеговны, но  Тесса ведь и правда во время награждения в Сочи перестала с ней общаться. Потом после возвращения все вроде было ОК, а в прошлом сезоне они даже не подъехали к калитке, где Марина Олеговна и Массимо ждали Алекса и Майю.
У нас рассуждают так, что если она не сказала, что происходило, значит этого не было. Но ни Тесса, ни Майя, ни Мерил не будут готовить то, что сказала Виктория. Возможно они какой-то контакт с клубами заключают о неразглашении.
А о том, что ее неправильно тренировали, Тесса сама говорила. Только сейчас попала в в2ten  и узнала о других методиках тренировок. Скотт тоже неправильными упражнениями усугублял травму спины.
Хорошо, что в итоге они поработали с этой компанией и теперь могут молодым посоветовать, как избежать ошибок.

+1

663

#p496118,cleoc написал(а):

Как бы не хотелось поклонникам Марины Олеговны, но  Тесса ведь и правда во время награждения в Сочи перестала с ней общаться. Потом после возвращения все вроде было ОК, а в прошлом сезоне они даже не подъехали к калитке, где Марина Олеговна и Массимо ждали Алекса и Майю.

Но совсем необязательно причиной явились какие-то требования Зуевой по весу.
Тесса и Скотт считают, что Марина их в олисезон слила, о чём практически прямо говорилось в их интервью.

+1

664

А о том, что ее неправильно тренировали, Тесса сама говорила. Только сейчас попала в в2ten  и узнала о других методиках тренировок. Скотт тоже неправильными упражнениями усугублял травму спины.
Хорошо, что в итоге они поработали с этой компанией и теперь могут молодым посоветовать, как избежать ошибок.

По крайней мере, если сравнить сопоставимые по сложности Кармен и Мулен Руж, то выносливость у Тессы в 2018 году выше. При том, что МР еще сложнее и динамичнее, а Тесса на 5 лет старше.

+7

665

#p496129,Kelly написал(а):

Но совсем необязательно причиной явились какие-то требования Зуевой по весу.
Тесса и Скотт считают, что Марина их в олисезон слила, о чём практически прямо говорилось в их интервью.

Вам так удобнее? А то, что в сезон "Кармен" ползли слухи о ленивой толстой Тессе?
Почему Вы считаете, что у педагога ко всем разный подход? Обычно у педагогов система преподавания, наработанная годами.  Тем более в большой школе, которая была у Зуевой-Шпильбанда. Игорь, кстати, говорил о том, как важно ко всем предъявлять одинаковые требования и по подготовке, и по оплате, чтобы в итоге не было обиженных.

+1

666

#p496140,cleoc написал(а):

Вам так удобнее?

Мне? А мне-то что до Зуевой?

А то, что в сезон "Кармен" ползли слухи о ленивой толстой Тессе?

Где ползли? На форумах? Там какими только "комплиментами" не одаривают нелюбимых спортсменов.

Отредактировано Kelly (25.08.2018 18:07:11)

0

667

#p496148,Kelly написал(а):

Вам так удобнее?

Мне? А мне-то что до Зуевой?

Просто Вы не верите в то, что Тессу тоже взвешивали.

0

668

Я тоже не считаю, что Марина заставляла Тессу (или Майю) бегать в целлофане, особенно в сочинский цикл. Точно, конечно, не знаю, чисто мое ощущение.

0

669

#p496150,cleoc написал(а):

Просто Вы не верите в то, что Тессу тоже взвешивали.

Я думаю, что взвешивают всех фигуристов и фигуристок во всех группах. Вопрос в том, насколько часто, чтобы вес не стал навязчивой идеей.

Мерил от природы сухопарая, а ни Тесса, ни Майя до такой худобы, как Вика, себя не довели.

Есть ещё один аспект. Тесса после Ванкувера перенесла очередную операцию на ногах. Мы не знаем, принимала ли она какие-то медикаменты. Вполне возможно, что некоторый набор веса случился из-за болезни и лечения. И требовать от неё параметров 2009-2010 было нереально и просто нельзя.

Отредактировано Kelly (26.08.2018 00:47:35)

0

670

#p496153,lisalapsa написал(а):

Я тоже не считаю, что Марина заставляла Тессу (или Майю) бегать в целлофане, особенно в сочинский цикл. Точно, конечно, не знаю, чисто мое ощущение.

Так она и Вику не заставляла.
Конечно если бы ВМ были россиянами, то мы бы об этом прочитали в их книге, как и о разрыве ЗШ.

+1

671

Это я опять про СК: пытаюсь объяснить, почему у Зуевой к ним был другой подход, не как к остальным парам.
СК были не скатанными новоделами. При наличии внутрироссийской конкуренции Зуевой надо было быстро показать результат, чтобы федра продолжала оплачивать их пребывание в США. То есть катанием было взять пока проблематично. Остаётся что? Эффектные поддержки. С которыми у Никиты очень не очень даже с Леной было, а Вика мало того что новая партнёрша, так еще и ростом выше. Корабля у Никиты нет. Проблемы с плечами. Вот решили максимально схудить Вику, чтобы хотя бы поддержки пока достойные показывать (а могли повозить на ботинке).
Ну и с русской парой позволено больше, чем с американцами и канадцами.

Отредактировано Kelly (26.08.2018 00:46:46)

+3

672

Я так не думаю, правила для всех одинаковые. Времени у МОЗ не было на индивидуальный подход.
Прибежала бы Майя с криками - а меня, меня почему не взвешивают? Разлюбили? ,😂

+3

673

#p496166,cleoc написал(а):
#p496153,lisalapsa написал(а):

Так она и Вику не заставляла.
Конечно если бы ВМ были россиянами, то мы бы об этом прочитали в их книге, как и о разрыве ЗШ.

О, о таком способны написать не только россияне, уверяю вас)

0

674

#p496196,cleoc написал(а):

Времени у МОЗ не было на индивидуальный подход.

Сложилось впечатление, что она с ЧГГ много возилась.

#p496196,cleoc написал(а):

Прибежала бы Майя с криками - а меня, меня почему не взвешивают? Разлюбили?

Так этим всё и закончилось - СК вернулись в Москву.

0

675

#p496212,lisalapsa написал(а):

Я тоже думаю, что если бы то, на чём настаивает cleoc, имело место быть, то ВМ сказали бы и об этом. Чего уж там до кучи...

0

676

#p496213,Kelly написал(а):

Сложилось впечатление, что она с ЧГГ много возилась

В рамках выделенного на льду часа?
Я как раз уверена, что не ШШ приказали выгнать СК, а что СК сами виноваты.

+4

677

#p496233,Kelly написал(а):

Я тоже думаю, что если бы то, на чём настаивает cleoc, имело место быть, то ВМ сказали бы и об этом. Чего уж там до кучи...

А они вообще конкретное что-то говорили? По-моему только общие фразы о том, что Марина "была не на их стороне на ОИ", никакой конкретики.

0

678

#p496233,Kelly написал(а):

Насчет ВМ не знаю. Если было, возможно еще скажут. Раньше не так эта тема на слуху была.

0

679

Оба говорят, что хотели бы изменить в их спорте отношение к внешности и весу спортсменок. На пустом месте?

+2

680

Скорее может быть вариант, что Тесса сама была в период сочинского цикла не очень довольна собой. А ОФП в Кантоне (как теперь выяснилось в сравнении) оставляла желать лучшего.
Что она дисциплинированна и не позволяла себе "по ночам есть конфеты", у меня не вызывает сомнений.

Отредактировано Kelly (29.08.2018 02:02:48)

+1

681

#p496274,cleoc написал(а):

Оба говорят, что хотели бы изменить в их спорте отношение к внешности и весу спортсменок. На пустом месте?

Вот когда начнут кампанию на эту тему, тогда и узнаем, в какую сторону клонят.

0

682

TYCT, проморолик
https://mobile.twitter.com/EventsCentre … 3438693376

+3

683

#p496328,Kelly написал(а):

Тесса уже участвовала в компании Dove, посвященную бодипозитиву. Там она озвучивала, как ее спрашивали о том, как идёт процесс снижения процента жира. Естественно не говорила, кто спрашивал.

+1

684

#p495930,cleoc написал(а):

Ну и не сомневаюсь, что у Зуевой она все время плакала и ела конфеты ночами. Хорошо, что ещё такой партнёр попался.

Я не о методах, а о цели - быть стройной.

0

685

#p496583,cleoc написал(а):
#p496328,Kelly написал(а):

Тесса уже участвовала в компании Dove, посвященную бодипозитиву. Там она озвучивала, как ее спрашивали о том, как идёт процесс снижения процента жира. Естественно не говорила, кто спрашивал.

Свернутый текст

Бодипозитив сегодня превратился из "прими своё тело данное природой" (через постулат "вы все примите нас такими, какими создала природа") дошли до простого "терпите нас". Агрессивное фем движение, где вес как таковой далеко не на первом месте по важности : небритые ноги и подмышки (так природа задумала),

Свернутый текст

стекающая по ногам менструальная кровь (ачотакова, природа, и ничем не отличается от крови из-за пореза на пальце)

, стоптанные в мозолях, натоптышах и с трещинами пятки, короче ни копейки в индустрию красоты : ни уменьшений, ни увеличений, изменения формы и форм, ни маникюра - педикюра, ни эпиляций, естественно никаких пластических операций (так что причём здесь Тесса к бодипозитиву) - носи то, что дала природа, ничего не меняй, денег на это не смей тратить, а окружающие (даже если их тошнит от потных волосатых подмышек/которые нависнут над тобой в метро в час пик ) должны благосклонно и позититивно воспринимать это, ведь природа.
Про вес : врачи воют от бодипозитивщиц и их идеологии, ведь при многих заболеваниях прописано похудение (давление, суставы, диабет, собственно ожирение и т. д.), а никто худеть не собирается - природа же тело такое дала.
И лично от себя : с какого перепугу какие-то левые тётки(если у них перемкнуло) будут учить меня и указывать мне как к чему относиться и как что воспринимать. /я не фигуристов имею в виду, а активисток движения/

+1

686

#p496825,omms написал(а):

И лично от себя : с какого перепугу какие-то левые тётки(если у них перемкнуло) будут учить меня и указывать мне как к чему относиться и как что воспринимать.

Вот и они так же думают, с какого перепугу вы их должны учить, как им жить и себя воспринимать.

+8

687

Как воспринимать наверное могут учить. Вы перечислили проблемы, которые устранить возможно, но есть ведь и такие, которые исправить нельзя. Давайте будем показывать пальцем на карликов, людей с проблемами пигментации кожи, ростом 2 метра (а чо, можно можно что-нибудь оттяпать, чтобы не портили картину идеального мира).
Там речь не о том, чтобы конкретно Вы отказались от услуг индустрии красоты, а чтобы воспринимали людей такими, какие они есть. Какое Вам дело до незнакомой женщины к примеру с лишним весом? Зачем начинать ее обсуждать, осуждать? Думайте о себе и своих близких, а остальным позвольте делать то, что они хотят.
Более того, Тесса вообще в эту категорию не входит. Видимо говорит о своих комплексах.

+5

688

#p496861,BobbyElias написал(а):

И лично от себя : с какого перепугу какие-то левые тётки(если у них перемкнуло) будут учить меня и указывать мне как к чему относиться и как что воспринимать.

Вот и они так же думают, с какого перепугу вы их должны учить, как им жить и себя воспринимать.

Я не создаю движений и не учу никого как жить и как им себя воспринимать. Это они хотят, чтоб я их воспринимала позитивно.

+1

689

#p496877,omms написал(а):
#p496861,BobbyElias написал(а):

Я не создаю движений и не учу никого как жить и как им себя воспринимать. Это они хотят, чтоб я их воспринимала позитивно.

В данном сообщении учите - нельзя создавать движения, а его участников воспринимать позитивно ☺️

+1

690

#p496877,omms написал(а):

Ну занимайтесь буллингом, который является элементарной попыткой выбить власть, поставить себя выше других. На здоровье. Просто существует достаточно большая прослойка людей, в обществе которых вас с такими взглядами не примут. И придется с этим смириться. Они тоже вас могут воспринимать негативно по их личному усмотрению. А с вашими взглядами движения никакие создавать нет необходимости, оно уже давно создано до вас и вы в нем спокойно плывете. Называется мэйнстрим.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Мойр. Часть 7