Как воспринимать наверное могут учить. Вы перечислили проблемы, которые устранить возможно, но есть ведь и такие, которые исправить нельзя. Давайте будем показывать пальцем на карликов, людей с проблемами пигментации кожи, ростом 2 метра (а чо, можно можно что-нибудь оттяпать, чтобы не портили картину идеального мира).
Там речь не о том, чтобы конкретно Вы отказались от услуг индустрии красоты, а чтобы воспринимали людей такими, какие они есть. Какое Вам дело до незнакомой женщины к примеру с лишним весом? Зачем начинать ее обсуждать, осуждать? Думайте о себе и своих близких, а остальным позвольте делать то, что они хотят.
Более того, Тесса вообще в эту категорию не входит. Видимо говорит о своих комплексах.
Вот и вы мне почему-то указываете как и что я должна воспринимать и до чего мне должно быть дело. Я запрещаю кому-то что-то? Пусть все делают что хотят (в том числе и я) (хочется обсуждать - буду обсуждать, хочется осуждать - значит осуждать)( я на форуме по фк, где обсуждают и осуждают фигуристов все (и их вес в том числе)
Ни одного человека не видела, которые осуждают карликов, гигантов и людей с пигментацией кожи.