FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Мойр. Часть 7

Тесса Вирчу и Скотт Мойр. Часть 7

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

#p496871,cleoc написал(а):

Как воспринимать наверное могут учить. Вы перечислили проблемы, которые устранить возможно, но есть ведь и такие, которые исправить нельзя. Давайте будем показывать пальцем на карликов, людей с проблемами пигментации кожи, ростом 2 метра (а чо, можно можно что-нибудь оттяпать, чтобы не портили картину идеального мира).
Там речь не о том, чтобы конкретно Вы отказались от услуг индустрии красоты, а чтобы воспринимали людей такими, какие они есть. Какое Вам дело до незнакомой женщины к примеру с лишним весом? Зачем начинать ее обсуждать, осуждать? Думайте о себе и своих близких, а остальным позвольте делать то, что они хотят.
Более того, Тесса вообще в эту категорию не входит. Видимо говорит о своих комплексах.

Вот и вы мне почему-то указываете как и что я должна воспринимать и до чего мне должно быть дело. Я запрещаю кому-то что-то? Пусть все делают что хотят (в том числе и я) (хочется обсуждать - буду обсуждать, хочется осуждать - значит осуждать)( я на форуме по фк, где обсуждают и осуждают фигуристов все (и их вес в том числе)
Ни одного человека не видела, которые осуждают карликов, гигантов и людей с пигментацией кожи.

+1

692

Не думаю, что для кого-то новость, что Марина, когда ей надо, и похлеще весов методы выбирала. Как сказала любимая многими Вика, "умеет бить в точку". Были ли на пользу такие методы Тессе при подготовке к Сочи? Результат на табло. Огорчил ли тренера не максимальный результат? Хаха, то-то методы не поменялись, ну ок, смягчились, там и ставки, собственно, далеки от золота стали. Казались ли методы Тессе конструктивными? Переезд ответил на этот вопрос. Был ли переезд капризом или необходимостью для достижения максимально возможного результата, того, на который спортсмены способны? Результат на табло. Спорт - это про результат, как бы ни хотелось удариться в лирику. И ничего странного, что спортсменов результат волнует.

Тессе и Скотту браво, что оказались сильнее обстоятельств и окружающих. Не все спортсмены у Марины смогли, и я не про ЧГГ сейчас. А новой команде просто огромное человеческое спасибо за то, что чемпионов, "оказывается", можно тренировать и совсем в другой обстановке. И олимпийской чемпионке говорить совсем другие вещи. И - надо же - это не мешает ей и партнеру новых целей добиться. Ибо результат на табло, как бы кто-то ни хотел нам рассказать, что спорт - это "все они там такие", как  методы Марины. Нет. Не все. И по-другому тоже бывает. И по-другому - это не обязательно группа здоровья, вообще нет.

У меня все, сорри, что снова влезла :).

Отредактировано Alaine (25.08.2018 22:37:09)

+21

693

#p496897,BobbyElias написал(а):
#p496877,omms написал(а):

Я не создаю движений и не учу никого как жить и как им себя воспринимать. Это они хотят, чтоб я их воспринимала позитивно.

Ну занимайтесь буллингом, который является элементарной попыткой выбить власть, поставить себя выше других.
Они тоже вас могут воспринимать негативно по их личному усмотрению.

Какую ещё власть  :D? Над кем? Выше кого? Ничего не понимаю, я должна априори поддерживать все движения на планете Земля?
Естественно, меня это не волнует, все вольны делать что хотят.

+1

694

#p496919,omms написал(а):

Какую ещё власть  :D?

Буллинг используют именно для игры власти. Когда худенькие девочки окружают не такую худенькую и начинают над ней смеяться и пророчить конец ледовой карьеры это не от нечего делать устраивается, а чтобы придавить эту девочку, установить над ней свою власть. Дело сделано? Следующая на очереди. Конечно, никого в действительности не интересует чужой вес и чужие пристрастия. Людей лишь интересует, как можно это использовать против человека, которого нужно притопить.

Именно это происходило с Тессой. Всем плевать на её вес, нос, увлечения, отношения. Но многие искали способы, как использовать это против неё для того, чтобы самим возвыситься или возвысить тех, чьё возвышение по той или иной причине выгодно.

+6

695

#p496931,BobbyElias написал(а):
#p496919,omms написал(а):

Какую ещё власть  :D?

Буллинг используют именно для игры власти. Когда худенькие девочки окружают не такую худенькую и начинают над ней смеяться и пророчить конец ледовой карьеры это не от нечего делать устраивается, а чтобы придавить эту девочку, установить над ней свою власть. Дело сделано? Следующая на очереди. Конечно, никого в действительности не интересует чужой вес и чужие пристрастия. Людей лишь интересует, как можно это использовать против человека, которого нужно притопить.

Именно это происходило с Тессой. Всем плевать на её вес, нос, увлечения, отношения. Но многие искали способы, как использовать это против неё для того, чтобы самим возвыситься или возвысить тех, чьё возвышение по той или иной причине выгодно.

Оспади, каких девочек я притапливаю, может свой гнев тогда обратить на худеньких девочек, которые так делают? ( :D, вы даже не знаете худенькая ли я или толстая и нужно ли мне над кем-то возвышаться) , всё, утеряна нить : способы использовать против неё, чтоб возвыситься.... или возвысить тех, чьё возвышение по той или иной причине выгодно o.O
На форумах по ФК, ХГ и СГ, СП, балета, бальных танцев и т. д. всегда обсуждают вес, потому что спортсмены /артисты /танцоры прилюдно светят телами на огромную аудиторию в открытых (и очень открытых костюмах), и никаким движениям это не изменить, запретят на одних форумах обсуждать - создадут другие и продолжат.

+1

696

#p496897,BobbyElias написал(а):

Ну занимайтесь буллингом, который является элементарной попыткой выбить власть, поставить себя выше других. Просто существует достаточно большая прослойка людей, в обществе которых вас с такими взглядами не примут. И придется с этим смириться. Они тоже вас могут воспринимать негативно по их личному усмотрению.

да что вы говорите.
группа толстых и больных людей не захочет принимать взгляды здоровых и стройных. :rofl:
кому они сделают хуже?

Отредактировано albina (25.08.2018 23:09:49)

0

697

#p496980,omms написал(а):

На форумах по ФК, ХГ и СГ, СП, балета, бальных танцев и т. д. всегда обсуждают вес, потому что спортсмены /артисты /танцоры прилюдно светят телами на огромную аудиторию в открытых (и очень открытых костюмах), и никаким движениям это не изменить, запретят на одних форумах обсуждать - создадут другие и продолжат.

Некоторые движения уже изменили мир так, что женщины могут светить телами на огромную аудиторию, а другие могут свое мнение на форумах выражать. Вот так и меняется мир.

По Тессе мне жаль лишь одно: что данную ей природой красоту уже не вернуть. Придется любить себя такой, какой сделала  :idea:

+5

698

#p496993,BobbyElias написал(а):

По Тессе мне жаль лишь одно: что данную ей природой красоту уже не вернуть.

вот тут плюс миллион

0

699

Даже если по этому форуму судить, то не все обсуждают вес; если и обсуждать, то можно это делать по разному. Кстати о СГ - там, похоже, бодипозитив слегка победил)

+3

700

https://78.media.tumblr.com/8cd5a90692af49b6ac8aabc8c09163d5/tumblr_inline_pdzwv4l37B1qbqpz6_400.gif

+6

701

#p496931,BobbyElias написал(а):

Имхо, возможно, такие люди и были, но только не большинство, а единицы как раз. Большинству интересно просто обсуждать без всяких подоплек по поводу поднятия ЧСВ. Мотивов обсудить что-то у человека бывает мильон, не стоит все сводить к одному-единственному.

Вообще, по поводу бодипозитива - если не брать крайности - я скорее поддерживаю их идеи. И Тесса молодец, что принимает в нем участие.

Отредактировано Евгения_81 (25.08.2018 23:22:58)

0

702

#p497013,cleoc написал(а):
Свернутый текст

https://78.media.tumblr.com/8cd5a90692af49b6ac8aabc8c09163d5/tumblr_inline_pdzwv4l37B1qbqpz6_400.gif

И не нога на ногу  :)

0

703

#p496918,Alaine написал(а):

Не думаю, что для кого-то новость, что Марина, когда ей надо, и похлеще весов методы выбирала. Как сказала любимая многими Вика, "умеет бить в точку". Были ли на пользу такие методы Тессе при подготовке к Сочи? Результат на табло. Огорчил ли тренера не максимальный результат? Хаха, то-то методы не поменялись, ну ок, смягчились, там и ставки, собственно, далеки от золота стали. Казались ли методы Тессе конструктивными? Переезд ответил на этот вопрос. Был ли переезд капризом или необходимостью для достижения максимально возможного результата, того, на который спортсмены способны? Результат на табло. Спорт - это про результат, как бы ни хотелось удариться в лирику. И ничего странного, что спортсменов результат волнует.

Тессе и Скотту браво, что оказались сильнее обстоятельств и окружающих. Не все спортсмены у Марины смогли, и я не про ЧГГ сейчас. А новой команде просто огромное человеческое спасибо за то, что чемпионов, "оказывается", можно тренировать и совсем в другой обстановке. И олимпийской чемпионке говорить совсем другие вещи. И - надо же - это не мешает ей и партнеру новых целей добиться. Ибо результат на табло, как бы кто-то ни хотел нам рассказать, что спорт - это "все они там такие", как  методы Марины. Нет. Не все. И по-другому тоже бывает. И по-другому - это не обязательно группа здоровья, вообще нет.

У меня все, сорри, что снова влезла :).

Собственно мы не знаем досконально, что говорили и какие методы использовали оба тренерских штаба. И если быть на 100% обьективными, то форма ВМ на ОИ в 2018 лучше чем в 2014, неизвестно чья это заслуга, нового тш или самих спортсменов, настроенных только на золото. Мне как их болельщику всегда было удивительно, как их умудрялись поставить ниже золота, если они даже в плохой форме были всегда в другой лиге. Между 2010 и 2014 судьи их убедили в обратном, а в 2018 они уже настолько хорошо знали себе цену, что мотивировались изнутри и это ощущалось во всем что они делали.
Словами предыдущего оратора, сорри что влезла.

+12

704

#p497030,Harvey777 написал(а):

если быть на 100% обьективными, то форма ВМ на ОИ в 2018 лучше чем в 2014, неизвестно чья это заслуга, нового тш или самих спортсменов, настроенных только на золото. Мне как их болельщику всегда было удивительно, как их умудрялись поставить ниже золота, если они даже в плохой форме были всегда в другой лиге. Между 2010 и 2014 судьи их убедили в обратном, а в 2018 они уже настолько хорошо знали себе цену, что мотивировались изнутри и это ощущалось во всем что они делали.

Мы - кто? :) Я своими глазами видела, что делал второй тренерский штаб. И почему - неплохо представляю.

Если бы только судьи, я думаю, этого обсуждения вообще бы не было...

Естественно, заслуга спортсменов. Все, что им было нужно, это чтобы им не мешали. А если еще и помогли... Думаю, тут всем повезло. Спортсменам - с тренерами, тренерам - со спортсменами, и особенно приятно, что обе стороны (если можно так выразиться) ценят это даже более чем можно было полагать изначально. Это и есть "они друг друга заслуживают" в хорошем смысле этого выражения.

+4

705

#p497005,lisalapsa написал(а):

Даже если по этому форуму судить, то не все обсуждают вес; если и обсуждать, то можно это делать по разному. Кстати о СГ - там, похоже, бодипозитив слегка победил)

Я немного не так сакцентировала : для спортсмена его тело инструмент, и посредством этого тела мы наблюдаем мастерство, возможности, поэтому на спецфорумах это всегда будет обсуждаться (как неотъемлемая часть их /спортсменов, артистов /работы). Не соседей же обсуждают в этом аспекте, не жён /мужей /детей /свекровей, не начальников /коллег/клиентов, врачей, продавцов, таксистов.....и даже не тренеров, не закончивших карьеру , а тех, кто это тело демонстрирует, тело и его возможности.
Ага, и я теперь не смотрю СГ  :pained:

Отредактировано omms (25.08.2018 23:51:21)

+1

706

#p497050,omms написал(а):

Ага, и я теперь не смотрю СГ  :pained:

Я наоборот, вернулась к ней, ибо в какой то момент мне стало просто физически больно смотреть на несчастных недокормленных малолеток.

+2

707

А про тело как инструмент, и зависимость результатов от состояния тела, лучший пример - это бедная Хаббелл. Результаты, как говорится, на табло, но нет, все кивают на поддержки на коньке, наверно забывая, что у Габи тоже как бы немногим выше, а то еще и проще чем Мэдины на коньке. То есть, если тело не мешает высоким результатам, значит все с этим телом хорошо. А кому там какие женщины лично больше нравятся, это не про спорт)

+7

708

#p496993,BobbyElias написал(а):

Некоторые движения уже изменили мир так, что женщины могут светить телами на огромную аудиторию, а другие могут свое мнение на форумах выражать. Вот так и меняется мир.

По Тессе мне жаль лишь одно: что данную ей природой красоту уже не вернуть. Придется любить себя такой, какой сделала  :idea:

Я не совсем поняла, где именно женщины как вы выразились "светят" телами на аудиторию, и какому именно движению они должны быть за это благодарны? И чтобы два раза не вставать, где можно посмотреть, как светят телами мужчины?

Отредактировано Harvey777 (26.08.2018 00:11:08)

0

709

(листать)
https://www.instagram.com/p/Bm6wqz7Dk28 … by=goldsk8

+10

710

Очередная порция красоты от Даниель 😍
Рубашка Скотта очень нравится, зря ее надевал всего один раз.

0

711

Тесса)))
http://s3.uploads.ru/jxU3h.png
http://sg.uploads.ru/mqv72.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (26.08.2018 13:30:05)

+11

712

тоже скучает?!  :rolleyes:

0

713

Почитала тут слегка... может дело и не в методах Зуевой. К примеру Скотт говорил что не надо Тессе худеть,лучше  я схожу в зал и подкачаюсь, а у наших мальчиков зачастую этот пункт ровно наоборот, " мне тяжело, пусть худеет", отсюда может и рассказы Вики. Да и за подобными случаями далеко ходить не надо

+7

714

Джереми и Юстина рассказывают о работе со Скоттом

+5

715

Чувствую, что Скотту не доверят тренировать, партнёры будут ревновать 😆

+2

716

#p497814,_Dreamer_ написал(а):

Почитала тут слегка... может дело и не в методах Зуевой. К примеру Скотт говорил что не надо Тессе худеть,лучше  я схожу в зал и подкачаюсь, а у наших мальчиков зачастую этот пункт ровно наоборот, " мне тяжело, пусть худеет", отсюда может и рассказы Вики. Да и за подобными случаями далеко ходить не надо

Думаю, что ещё дело в том, что в любых своих параметрах и сама Тесса была всегда одной из лучших партнерш по работе в поддержках, если не лучшей.

Отредактировано Fairy (27.08.2018 18:20:47)

+8

717

Тренер Скотт наблюдает за японской парой Мисато Коматсубара и Тимоти Колето
https://dreamofawonderfullife.tumblr.co … rspectives

+4

718

Тесса и Скотт номинированы на премию Canadian Sport Awards
https://www.cbc.ca/sports/performance-y … -1.4801007

Результаты 20 сентября. По ссылке можно проголосовать :)

Отредактировано uxti_tuxti (28.08.2018 14:36:27)

+4

719

#p499364,uxti_tuxti написал(а):

А там точно есть Скотт? Это видео с позапрошлой недели?

Отредактировано cleoc (28.08.2018 15:34:05)

0

720

#p499415,cleoc написал(а):
#p499364,uxti_tuxti написал(а):

А там точно есть Скотт? Это виде с позапрошлой недели?

По поводу сроков - не скажу, но фигура, похожая на Скотта, на видео есть. Да и тумблер уверен в наличии Скотта))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Мойр. Часть 7