#p617959,Kelly написал(а):#p617958,cleoc написал(а):Спасибо! Вроде бы новое. Зайки 🤩😍🦄
Что говорят-то?)
Ничего нового. О том, что хотели поблагодарить людей, которые их поддерживали. О том, что Тесса постоянно танцует - в зале, на кухне. Скотт сказал, что ему нужен профессионал, который поставит хореографию и он ее повторит. Спросили не хотят ли они участвовать в "Танцах со Звездами". Сказали, что это интересно (Тесса заинтересовано говорила), но Скотт сказал, что это будет конец их партнёрства, т.к. они будут соревноваться друг против друга, а они очень компетитив. Тесса сказала - могут вместе танцевать, пусть их тренируют.
О том, когда возникла "Олимпийская мечта". Тесса сказала - я поверила, что мы можем выиграть ОИ я почувствовала в январе 2010-го. Скотт - вовремя. 😆
Скотт сказал, что когда объявили, что ОИ будут в Ванкувере их тренер, Пол Макинтош, сказал, что это будут особенные ОИ. Ну и они оба верили, что попадут на ОИ в Турине в 2006-том.
О ещё одних ОИ. Не было времени отдохнуть, подумать, Корея была сказкой. Сейчас заняты проектом. Сказали - мы будем на ОИ в Китае (вроде Тесса сказала, что будет в Кисе сидеть и что-то там держать).
О том, переносят ли химию со льда в обычную жизнь. Сказали, что они в обычной жизни очень тихие. Когда между ними конфликт, то просто не разговаривают друг с другом. Скотт изобразил себя - я думаю, я больше не буду это говорить.