FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Мойр. Часть 7

Тесса Вирчу и Скотт Мойр. Часть 7

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

#p457085,Spiritina написал(а):
#p457071,Евгения_81 написал(а):

А я даже представлять не хочу. Пришлось бы уйти с форумов ) Если сейчас, когда по идее фанам ВМ есть все причины для полного счастья все равно периодически возникают разговоры про плевки, унижения, ужасных соперников, то в другом случае было бы невыносимо просто.

я немного не про это. ВМ своим ПТ вывели хештег МР в твиттере в мировой тренд например. Какова бы была реакция широкой общественности, если бы итоговая победа досталась не им? Были бы недовольные, или бы приняли победу ПС? То, что творится на паре узкоспециализированных форумах, интересных нескольким сотням человек, меня мало волнует.

Я не думаю, что был бы общественный резонанс ) Ну а недовольные ест-но были бы.

+1

242

У ДУ в Ванкувере в ОТ был уровент дорожки выше, твиззлы куда лучше и поддержка легче, но это их поставить вторыми за ВМ не помешало.
А в 2018 с не лучшими твиззлами и третьим уровнем за дорогу ПС спокойно поставили вторыми за ВМ, всепрощение судей распространяется только на одну пару, и это ни разу ни ПС.

+3

243

https://78.media.tumblr.com/6183010730776f3212b6cd5c8762bb67/tumblr_p7dc6t3Xn61qjde42o1_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/27f9a19167d38c21ace7135e2ed937e2/tumblr_p7dc6t3Xn61qjde42o2_400.gif
https://78.media.tumblr.com/a0e807d55c2231ca793bad2ab0fcebb6/tumblr_p7dc6t3Xn61qjde42o3_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/50f9b1a766796ad7db62b284666711c6/tumblr_p7dc6t3Xn61qjde42o4_400.gif

+5

244

#p457089,lisalapsa написал(а):
#p457063,Евгения_81 написал(а):
#p457032,lisalapsa написал(а):

О, так серебро серебру рознь. ВМ в Сочи сами не отдали ничего, поэтому пришлось золото у них забрать. ПС в Корее отдали золото сами.

Если речь про платье у Пс, то да, недопустимая оплошность.

Платье, дорожка, твизлы, неважно. У ВМ в Сочи ничего такого не было, поэтому говорить, что если ВМ загнобили в Сочи, значит и ПС загнобили в Пхенчхане - ооочень большое преувеличение.

Вообщем-то понятно, что кто хочет считать, что загнобили, тот так и будет считать )

+1

245

#p457098,RomanVishnevsky написал(а):

У ДУ в Ванкувере в ОТ был уровент дорожки выше, твиззлы куда лучше и поддержка легче, но это их поставить вторыми за ВМ не помешало.
А в 2018 с не лучшими твиззлами и третьим уровнем за дорогу ПС спокойно поставили вторыми за ВМ, всепрощение судей распространяется только на одну пару, и это ни разу ни ПС.

О, уже и в 2010 несправедливо выиграли :D
Пересмотрите дорожку ДУ в Сочи в КТ ;)

+4

246

А я даже представлять не хочу. Пришлось бы уйти с форумов ) Если сейчас, когда по идее фанам ВМ есть все причины для полного счастья все равно периодически возникают разговоры про плевки, унижения, ужасных соперников, то в другом случае было бы невыносимо просто.

я немного не про это. ВМ своим ПТ вывели хештег МР в твиттере в мировой тренд например. Какова бы была реакция широкой общественности, если бы итоговая победа досталась не им? Были бы недовольные, или бы приняли победу ПС? То, что творится на паре узкоспециализированных форумах, интересных нескольким сотням человек, меня мало волнует.

Думаете, что был бы скандал в стиле Сале-Пелетье?

0

247

Вообще, когда и как распространяется всепрощение судей вопрос не однозначный. ПС тоже прощали косяки, но не в противостоянии с ВМ, тут все понятно. Просто дело в том, что в случае с ВМ отметаются все факты, когда судьи к ним однозначно благоволили и выпячиваются те, где моменты спорные. И эти спорные моменты окрашиваются в такие эпитеты, как плевки, унижения, гнобление.

+1

248

#p457103,cleoc написал(а):

Канадцам не привыкать, конечно, устраивать такое, но захотели бы сами ВМ? Имхо, им бы чувство собственного достоинства не позволило так медали выбивать.

+1

249

#p457105,Евгения_81 написал(а):

Вообще, когда и как распространяется всепрощение судей вопрос не однозначный. ПС тоже прощали косяки, но не в противостоянии с ВМ, тут все понятно. Просто дело в том, что в случае с ВМ отметаются все факты, когда судьи к ним однозначно благоволили и выпячиваются те, где моменты спорные. И эти спорные моменты окрашиваются в такие эпитеты, как плевки, унижения, гнобление.

Я говорила о гноблении, остальное это не мои слова.
А почему вы считаете, что не фанат?

0

250

А при чем здесь "честно/нечестно"? В 2010 ВМ допустили аналогичные ПС в 2018 погрешности в КТ, но стали первыми в оригинальном, а ПС поставили на второе место. Так уж неужели их настолько тянули-потянули, что аж все четвертые уровни ВМ проставили и отгоили почти по максимуму?

0

251

#p457110,RomanVishnevsky написал(а):

А при чем здесь "честно/нечестно"? В 2010 ВМ допустили аналогичные ПС в 2018 погрешности в КТ, но стали первыми в оригинальном, а ПС поставили на второе место. Так уж неужели их настолько тянули-потянули, что аж все четвертые уровни ВМ проставили и отгоили почти по максимуму?

Просто у ВМ не было таких ошибок, а ПС за ее ошибки ничего не сняли, кроме уровня дорожки, которые снимают и без видимых ксяков.
Правильно Скотт сказал, учитывая их прокат в КТ и французов разница могла бы быть больше ;)

+5

252

Вот мне и интересно, был бы. Я не специалист, чтоб утверждать как одно, так и другое, но предпосылки для такого скандала  вижу (включая например посты в соцсетях между КТ и пт, рассказывающих о том, что Гайяге за год до ои обещал золото ПС)

0

253

#p457109,cleoc написал(а):

Я говорила о гноблении, остальное это не мои слова.
А почему вы считаете, что не фанат?

Остальные слова говорили другие в этой теме, я обобщила, т.к. имхо это общее направление мыслей в контексте проигрышей ВМ. По мнению фанатов ВМ, они никогда и никому не должны были проигрывать, если судили бы честно. А когда проигрывали, то это все интриги судей, намеренное гнобление и т.д. и т.п.

Я не фанат ПС, поскольку мой интерес этой парой ограничивается тем, что я вижу в их исполнении на льду. Мне совсем не интересна их личная жизнь, чем они занимаются в отпусках, и пр. и пр. Мне нравится то, что они показывают в соревновательных программах, поэтому я поклонница их работы. Фанатство это несколько другой уровень погружения в спортсменов.

0

254

#p457110,RomanVishnevsky написал(а):

В 2010 ВМ допустили аналогичные ПС в 2018 погрешности в КТ

Поясните пожалуйста предметно какие конкретно погрешности короткого танца ВМ в 2010 году вы считаете аналогичными погрешностям в коротком ПС в 2018?

+3

255

#p457122,Spiritina написал(а):

Вот мне и интересно, был бы. Я не специалист, чтоб утверждать как одно, так и другое, но предпосылки для такого скандала  вижу (включая например посты в соцсетях между КТ и пт, рассказывающих о том, что Гайяге за год до ои обещал золото ПС)

В СЛС многое решило место проведения ОИ + ошибка Антона на акселе. Тогда американцы были заинтересованы, были бы в этот раз?
Понятно, что Тессу и Скотта это бы не обрадовало.

0

256

#p456939,cleoc написал(а):

Похоже на то. Думаю, что они побьют рекорд побед на ЧМ.

Очень наивно  ;)  Вы думаете, кто за ними стоит, чтобы так роскошно провести второй цикл? Не будет этого. Скорее всего, они в какой-то момент и тренировочную базу сменят. Непобедимыми чемпионами они абсолютно никому *кроме себя* не нужны. Плюс после того, когда они сами слили активно вешаемое на них золото. Такой глупостью. Не. Зря вы им предрекаете сладкую жизнь.

+2

257

#p457137,BobbyElias написал(а):
#p456939,cleoc написал(а):

Похоже на то. Думаю, что они побьют рекорд побед на ЧМ.

Очень наивно  ;)  Вы думаете, кто за ними стоит, чтобы так роскошно провести второй цикл? Не будет этого. Скорее всего, они в какой-то момент и тренировочную базу сменят. Непобедимыми чемпионами они абсолютно никому *кроме себя* не нужны. Плюс после того, когда они сами слили активно вешаемое на них золото. Такой глупостью. Не. Зря вы им предрекаете сладкую жизнь.

Вы на ЧМ заметили, что кто-то к ним приближается?

0

258

#p457139,cleoc написал(а):

Да  ;)

+1

259

#p457141,BobbyElias написал(а):

Да  ;)

Кто, где когда? :D

0

260

#p457142,cleoc написал(а):

Да  ;)

Те, кто на 2 месте. Очень наивно полагать, что на этом их восхождение закончится.

0

261

#p457147,BobbyElias написал(а):

Да  ;)

Те, кто на 2 месте. Очень наивно полагать, что на этом их восхождение закончится.

А я думал, что Вы СБ имеете в виду.

+2

262

#p457148,aleksey71 написал(а):

А я думал, что Вы СБ имеете в виду.

Хорошая шутка.  :rofl:

Я тоже пока не вижу, кто бы мог составить конкуренцию ПС. Но кто мог предположить о французах на ЧМ-2014?
Уровень пары ХД, при всей моей симпатии к ним, аналогичен ВП, ЧБ.

Отредактировано Kelly (29.07.2018 20:20:19)

+1

263

#p457147,BobbyElias написал(а):

Да  ;)

Я так не думаю. Пара габаритная, без какого-то запоминающегося стиля. Тогда уж лучше ПС. Молодые не горят желанием.
Ну м.б. все-таки Кацалапов грянет.

0

264

#p457164,cleoc написал(а):

Смешнее шутки давно на форуме не было  :rofl:

+8

265

#p457166,Spiritina написал(а):

Нуачё, ХД тоже валяли регулярно, то он, то она. А вдруг?))

0

266

#p457169,Kelly написал(а):
#p457166,Spiritina написал(а):

Нуачё, ХД тоже валяли регулярно, то он, то она. А вдруг?))

Если только у Лозонов второй парой, а у Зуевой первой. В крылья и кряки от месье Жулин без программы ОФП и СФП не верю.

0

267

Не знаю,зачем этот спор. Но перед началом игр в Корее была уверена,что ВМ не дадут выиграть, об этом как бы намекали баллы текущего сезона. Но оплошность с застёжкой и гуляющие в сети фото Габи с грудью как бы намекали, что вряд ли ИСУ нужна олимпийская чемпионка с такими вот фото,сколько мемов понаделали бы. Была уверена,что при чистых прокатах обоих пар выиграют ВМ.

0

268

Я так не думаю. Пара габаритная, без какого-то запоминающегося стиля. Тогда уж лучше ПС.

Вот странное дело, несколькими постами выше шла речь о том, как здорово катали ВМ - все время в разных стилях. У них же тоже не было какого-то своего стиля, стиля, который есть у ПС и за который они как раз и получают на форуме ) Так и ХД катают разное, и катают хорошо. "Нудли в градиенте" в сезоне 16-17 мой любимый танец у них. И блюз был хорош в этом году, особенно в начале сезона. Технически они не уступают, осталось решить проблему со стабильностью.

+1

269

#p457100,Евгения_81 написал(а):
#p457063,Евгения_81 написал(а):

Если речь про платье у Пс, то да, недопустимая оплошность.

Платье, дорожка, твизлы, неважно. У ВМ в Сочи ничего такого не было, поэтому говорить, что если ВМ загнобили в Сочи, значит и ПС загнобили в Пхенчхане - ооочень большое преувеличение.

Вообщем-то понятно, что кто хочет считать, что загнобили, тот так и будет считать )

Нет конечно, ДУ в Сочи выиграли совершенно справедливо) самое главное, что все с этим согласны.

0

270

#p457186,lisalapsa написал(а):
#p457100,Евгения_81 написал(а):

Нет конечно, ДУ в Сочи выиграли совершенно справедливо) самое главное, что все с этим согласны.

Мое мнение и про Сочи, и про Корею - два равных сильных дуэта, с прекрасными прокатами без явных ошибок. Все решил перевес в судейских блоках, в Корее в частности замена судей после КТ. Расклад мог быть другим и в Сочи и в Корее, и оба они справедливые. Понятно, что в теме ВМ так никто не считает ) Не было преимущества у какой-то одной пары, когда понятно, что вот они должны быть чемпионами, они - лучшие. Оба дуэта и там, и там были лучшими. А судьи в Сочи оказались хватче у американцев, в Корее у канадцев.

Когда есть один лучший, самый-самый, а остальные где-то там - это Плющенко в Турине. Это пример победы, когда других вариантов никто и не мог представить. Вышел и всех порвал.
А в основном всегда борьба, и при равных силах борьба федераций. И особенно на ОИ. Странно думать, что американцы всех "купили" в Сочи, а ВМ в Корее все сделали сами, канадская федра им только вредила ) Ну мне кажется странным и наивным так думать, понимаю, что люди свято в это верят.

Отредактировано Евгения_81 (29.07.2018 20:56:19)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу и Скотт Мойр. Часть 7